![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Выздоравливайте! я также сторожила старшенькую,когда она только научилась переворачиваться. Но потом мне мама объяснила, что у деток очень сильный инстинкт самосохранения, они никогда не дадут себе задохнуться. Всё равно головку повернут так, чтоб дышалось. так ячто не переживай! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, вот спорим с мужем, он хочет ФОРД, а я Пежо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про машину, я инфинити тоже рассматривала как вариант, только ЕХ которая.. А муж был против, мол багажник маленький и даже коляска не влезет туда. Поэтому остановились на вольво. Ауди мне кстати нравится, просто это седан, а инфинити кроссовер, наверное поэтому тебе непривычно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А машина, да ![]() ![]() но муж меня утешает и обещает в скором времени купить ml мерседес... и я снова буду испытывать удовольствие от езды на машине ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мама мне вообще говорит-что у тебя за комплекс наполеона??? ![]() ![]() ![]() не могу обьясить,но люблю большЫыыые машЫыыны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |