Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 12:07
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Смотрю, вы тут машинки обсуждаете
Мне муж вчера буквально подарил новый авто вольво хс90, хоть какая-то радость в жизни Привыкаю теперь к новым габаритам, она на фоне моей тойоты как корабль смотрится)))))) Сейчас поедем С Маргошей ее обкатывать
Лейла вне форума  
Old 16.11.2010, 12:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла привет! могу тебе рассказать про себя.... моя аллергия весьма странное явление...у меня пищевая и еще на климат...
к примеру если я еду в рязань и там в деревню,я могу там умереть просто!!!!! там влажно и под вечер у меня краснеют глаза,слизятся и дико чешутся!!!!!! и насморк...утром такая же фигня...днем проходит.... тоже самое меня поситило на шри-ланке.... только без опухших глаз.... там было тоже ооочень влажно... и на дикий холод тоже могу аллергить... вот такая у меня особенность...

Девочки мы тоже в выходные купили новую машину... до этого был джип инфинити... пересели на ауди 4.... в салоне безусловно мне очень нравится,но внешний вид воообще не прёт...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 16.11.2010, 12:17
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,привет!!! Наконец-то добралась до вас! Вчера так плохо чувствовала себя Видно атмосферное давление шалило, а я очень метеочувствительна...Но теперь всё хорошо и я снова с вами! Почитала, что вы наболтали и вкратце отвечу

[QUOTE=habiba2009;2623185]иЗиночка---удачно покалбасится...

QUOTE]
Леночка,спасибо! Отдохнули неплохо,потанцевали. Но хочу сказать,что переоценка ценностей-великая вещь и никуда от неё не убежать. Как-то особого кайфа от танцулек и не было, домой очень зато хотелось поскорее к любимке и деткам!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,мне сегодня с работы подарочки передали:подогреватель,стерилизатор,соски,прорезыв атели,бутылочки с широким горлом...и все это АВЕНТовское...как приятно нахаляву...
Отличные подарки и отличные сотрудники, не просто отдарились!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А мы встали ни свет, ни заря, чтобы пойти на электрофорез. Дина просто в шоке от такого раннего утра Посмотрите:
Лапуся! Глазки бесподобные

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У нас бабушка с курорта приехала. Вот такие нам сандальки привезла.Мы на лето теперь обуты
Модницей викуся будет!!!

[
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки, нам 5 месяцев

Стефания с моей мамой и сестрой разве она тут не похожа на меня????

и девочка с антеннкой

Просто прелесть! И девочки правы,она изменилась немного
Мамачетырёх вне форума  
Old 16.11.2010, 12:19
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Девочки всем ПРИВЕЕЕЕТ, я вчера делала тест, он показал 1 полоску сперва обрадовалась, а потом расстроилась и меня вчера осинило - хочу ПОГОДОК, пока в декрете чтоб потом полностью отдаться работе, да и матер капитал нам не помешает, у нас квартира в ипотеке... муж был в шоке, а я уже имена сочиняла и придумывала для девочки... вообщем с утра проснулась и решила что всё таки я перегнула вчера палку
Ого,наполеоновские планы! Умнички! Удачи вам в этом деле!!!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, ура! Мы научились поворачиваться со спины на живот! Вчера неуверенно пробовали, сегодня во всю крутимся!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И мы тоже вчера научились!!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лёша сегодня уснул в процессе поедания капусты

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
А МЫ С МУЖЕМ ВСЕ ТАКИ разосрались...
понимаю что помиримся,но вся эта мерзость в душе так и сидит...я и так на грани и он ещё каждый день масло в огонь подливает....и капает и капает...
так хреново на душе...
Заинька, поскорее бы уже на твоей улице перевернуля камаз с пряниками! Так уже хочется для тебя ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!

Цитата:
ДЕВОЧКИ! Стефания научилась ползать!!!!!!!!!!! Назад.... по всей квартире ползает назад делает она это исключительно руками.... сползла с одеяла и поползла в коридор... вообще , так здорово
УРа! Умнички!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем добрый вечер.
У меня кажется ЧП,молоко пропало (((Раньше кормила 3 раза по 100гр стабильно своим молочком,остальные кормления смесью.А тут просто в раз молоко исчезло,Егор пытается сосать и орёт,давлю на грудь и пусто.Не пойму с чем это связано.Может это кризис лактационный???
Ой, это плохо, может,действительно, криз лактационный? У меня совсем недавно именно так и было. Уже навела смесь Лисёнку, а она отказаласб брать соску,не понимает вообще.что с ней делать. тут можешь-не можешь, а пришлось грудь давать. Так она в течение суток насосала себе снова много!
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лена моя мадам узнав о том, что вы согласились стать нашим женихом, решила собраться к Ванюшке на свиданку ,,но она так и не определилась что одеть решили вашего мнения спросить, в чем же нам к вам прийдти?????

У меня нет слов!!! А с косметичкой просто отпад!!!будете туда колечки с бриллиантами складывать?
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Были мы в поликлинике, весим 8145, Ванечка простыл
Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,у кого-нибудь малыши спят на животе лицом в подушку уткнувшись??? я сегодня с 5 утра Лёшу переворачиваю...Страшно
я также сторожила старшенькую,когда она только научилась переворачиваться. Но потом мне мама объяснила, что у деток очень сильный инстинкт самосохранения, они никогда не дадут себе задохнуться. Всё равно головку повернут так, чтоб дышалось. так ячто не переживай!
Мамачетырёх вне форума  
Old 16.11.2010, 12:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Смотрю, вы тут машинки обсуждаете
Мне муж вчера буквально подарил новый авто вольво хс90, хоть какая-то радость в жизни Привыкаю теперь к новым габаритам, она на фоне моей тойоты как корабль смотрится)))))) Сейчас поедем С Маргошей ее обкатывать
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ауди б/у неплохую можно купить за такую сумму
спасибо, вот спорим с мужем, он хочет ФОРД, а я Пежо
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.11.2010, 12:24
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Лейла привет! могу тебе рассказать про себя.... моя аллергия весьма странное явление...у меня пищевая и еще на климат...
к примеру если я еду в рязань и там в деревню,я могу там умереть просто!!!!! там влажно и под вечер у меня краснеют глаза,слизятся и дико чешутся!!!!!! и насморк...утром такая же фигня...днем проходит.... тоже самое меня поситило на шри-ланке.... только без опухших глаз.... там было тоже ооочень влажно... и на дикий холод тоже могу аллергить... вот такая у меня особенность...

Девочки мы тоже в выходные купили новую машину... до этого был джип инфинити... пересели на ауди 4.... в салоне безусловно мне очень нравится,но внешний вид воообще не прёт...
Вот мне почему-то кажется, что аллергия у меня именно на влажность.. Потому что такого климата у нас не было никогда, дожди в ноябре , причем каждый день - это что-то из ряда вон выходящее. У нас в октябре всегда снег лежал и морозы были, а тут плюсовая температура и влажность высокая Я бы наверное в Питере не смогла жить, там же всегда влажно?

А про машину, я инфинити тоже рассматривала как вариант, только ЕХ которая.. А муж был против, мол багажник маленький и даже коляска не влезет туда. Поэтому остановились на вольво. Ауди мне кстати нравится, просто это седан, а инфинити кроссовер, наверное поэтому тебе непривычно
Лейла вне форума  
Old 16.11.2010, 12:27
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!

спасибо, вот спорим с мужем, он хочет ФОРД, а я Пежо
у меня была пежо, моя первая машинка, жестковатая она конечно. Форд мягче Форд и продать потом легче, чем пежо. Почему-то "французов" плохо берут
Лейла вне форума  
Old 16.11.2010, 12:29
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Лейла, вот ты сейчас описываешь симптомы у меня у Вани так утром и насморк и кашель и чихает, а к обеду все проходит, я даже не могла подумать что это аллергия
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.11.2010, 12:32
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня была пежо, моя первая машинка, жестковатая она конечно. Форд мягче Форд и продать потом легче, чем пежо. Почему-то "французов" плохо берут
ты меня убедила
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.11.2010, 12:44
Мамачетырёх
Мама-чайник

Девочки, какие вы умнички! Меня сколько муж не уговаривает получить права, я ни в какую - уж очень мне страшно...
Мамачетырёх вне форума  
Old 16.11.2010, 12:44
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, как вам выражение лица у Ромки - в первый раз посадили в стульчик
Звезда в шоке
Оля Майская вне форума  
Old 16.11.2010, 12:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мне почему-то кажется, что аллергия у меня именно на влажность.. Потому что такого климата у нас не было никогда, дожди в ноябре , причем каждый день - это что-то из ряда вон выходящее. У нас в октябре всегда снег лежал и морозы были, а тут плюсовая температура и влажность высокая Я бы наверное в Питере не смогла жить, там же всегда влажно?

А про машину, я инфинити тоже рассматривала как вариант, только ЕХ которая.. А муж был против, мол багажник маленький и даже коляска не влезет туда. Поэтому остановились на вольво. Ауди мне кстати нравится, просто это седан, а инфинити кроссовер, наверное поэтому тебе непривычно
в питере нормально у нас наоборот сейчас мало дождей а по поводу не смогла бы жить,когда мы переехали в питер,мне было 9 лет... сначала тоже была постоянно с заложенным носом... а сейчас без проблем даже уже тяжело переношу другой климат(более комфортный)

А машина, да мне нравятся джипы... у подруги спортивная машина,так я туда когда сажусь чувствую себя лилипутом, и словно я в санках,того и гляди попой чиркать буду асфальт

но муж меня утешает и обещает в скором времени купить ml мерседес... и я снова буду испытывать удовольствие от езды на машине
Old 16.11.2010, 12:50
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Звезда в шоке

Сказать что он в шоке, это ничего не сказать, вот это выражение лица!!!
Эльфийка вне форума  
Old 16.11.2010, 12:52
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Звезда в шоке
лицо типо-ээээээ... это я вобще где?
Old 16.11.2010, 12:52
Мамачетырёх
Мама-чайник

Цитата:
Звезда в шоке
Олечка, по-моему он готовит пути отхода
Мамачетырёх вне форума  
Old 16.11.2010, 12:53
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
в питере нормально у нас наоборот сейчас мало дождей а по поводу не смогла бы жить,когда мы переехали в питер,мне было 9 лет... сначала тоже была постоянно с заложенным носом... а сейчас без проблем даже уже тяжело переношу другой климат(более комфортный)

А машина, да мне нравятся джипы... у подруги спортивная машина,так я туда когда сажусь чувствую себя лилипутом, и словно я в санках,того и гляди попой чиркать буду асфальт

но муж меня утешает и обещает в скором времени купить ml мерседес... и я снова буду испытывать удовольствие от езды на машине
Вика, как я тебя понимаю! я сама одно время ездила на бмв х5, а потом пересела на форд фокус, вообще оч. некомфортно себя чувствовала
Оля Майская вне форума  
Old 16.11.2010, 12:56
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла, вот ты сейчас описываешь симптомы у меня у Вани так утром и насморк и кашель и чихает, а к обеду все проходит, я даже не могла подумать что это аллергия
У меня у сына также было, пока не сдали аллергопробы. Оказалась аллергия на пылевых клещей. Сменили ему подушку, одеяло на холофайбер (главное, чтобы не перьевые они были), матрас выхлопали и выставили на мороз на целый день. Нам аллерголог сказал, что сапрофиты (пылевые клещи) погибают при низкой температуре и от ультрафиолета. Либо на солнышко, либо на мороз. Попробуй так сделать, проверишь аллергия или нет

Цитата:
ты меня убедила
Быстро я умею убеждать)))
Лейла вне форума  
Old 16.11.2010, 12:58
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение

Сказать что он в шоке, это ничего не сказать, вот это выражение лица!!!
Цитата:
лицо типо-ээээээ... это я вобще где?
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Олечка, по-моему он готовит пути отхода
Он минут десять сидел вот так от удивления глазами ворочал
А потом ничего, понравилось
Оля Майская вне форума  
Old 16.11.2010, 12:59
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, как я тебя понимаю! я сама одно время ездила на бмв х5, а потом пересела на форд фокус, вообще оч. некомфортно себя чувствовала
вот,вот... сажусь в нее и чувствую себя не очень... а мужу нравится... прям пищит... мол -посмотри какая она маневренная...как едет!!!!!!!!!

а мама мне вообще говорит-что у тебя за комплекс наполеона???

не могу обьясить,но люблю большЫыыые машЫыыны
Old 16.11.2010, 13:01
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Звезда в шоке
Ржуууу , Оля, он у тебя не политик, он АРТИСТ!!!! Мимика потрясающая

Цитата:
Ой, девушки, какие у вас бибики, нам до таких, пока, далеко. Я на тайоте кароле катаюсь, тоже собираемся менять, 3-ий годик идёт, скоро с гарантии слезет, да и маловата она для нас теперь . Муж настроен на мицубиси аутлендр, а я в тайне надеюсь, что это будет вторая машина, а мне каролку мою оставят
Маришкин вне форума  
Закрытая тема