![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не скромничай, ты у нас ТАЛАНТИЩЕЕЕ!!!!!! ![]() Фотки обязательно будут))) Сама так радуюсь, смешно так с утра с кроватки смотрит и болтает: Маааамаааа, Йеееенааа)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Альфочка-мамочка,доча молодец,а у вас завтра во сколько ёлка?Поздравляю с удачной сессией! ![]() tata_solnce,да,ещё чуть-чуть и праздник!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Перечитала по диагонали... Алиска капризничает весь день, к компу меня не подпускает. Вот еле уложила.. Видать зуб лезет... Наташа и Танюша с победой вас в конкурсе ![]() Детки на утренниках такие классные!!! Лапулички ![]() ![]() ![]() Инок, как много вы уже умеете! ![]() ![]() Женечка, пусть скорее зубик вылазиет! Настен, не переживай! Все хорошо у вас! ой и правда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну вы наболтали))) Начну с конца, пока помню))) Альфочка, с окончанием сессии тебя! Ты у нас умничка!!! Я название твоего предмета с первого раза прочитать не смогла ![]() Наташу и Танюшу с победой в конкурсе! Молодцы девочки ![]() ![]() ![]() Верочку и Катюшку с датками!!! Женечка с мальчиком тебя! Главное что бы здоровенький был! Настя, не переживай так по поводу УЗИ, они могут ошибаться! Мне за 2 дня до родов, на 41 неделе, вообще насветили недоношеный плод ![]() Оля, Катя и Наташа, детки чудо! Молодцы что сходили на утренники, получили массу впечатлений! Женя (Жанин), С зубиком Вас! Пусть остальные полегче вылазят!!! Инок и Альфочка какие у вас дочи умнички, столько всего умеют!!! А у нас наконец-то проклюнулся 8-ой зубик ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка, молодец!
![]() ![]() ![]() А у меня что-то странный день какой-то...все из рук валится... график на Форексе идет не туда куда по моим прикидкам должен ![]() из приятного выиграла айфон, но радость от этого быстро улетучилась, так как не выиграла я со своей снегурочкой в другом конкурсе ![]() выиграли вообще странные фотки ![]() ![]() обратите внимание на 3 место... это тоже "я", а точнее спертая с инета фотка...выиграла с ней какой-то сертификат в салон красоты.... билин!!! но я ее выставляла абсолютно для других целей ![]() ![]() ![]() а сперла я ее вот зачем ![]() ![]() некий мальчик подпросток выставил такую фотку в конкурс. Я сразу поняла что она стыренная в инете (и аккаунт мужской, и все фотки в профиле у него инетные, и размер фото маленький, явно стыренный) А фотка то хорошая ![]() Я как написано в правилах про фото с инета написала в компанию майл ру письмо с доказательствами того что фотографию эту мальчик спер. Но в тоже время знала на 100% майл ру на это пофигу!!! уже неоднократно там выигрывают спертые из инета фотографии ![]() и чтобы не дать этому подростку выиграть с ворованой фоткой, я нашла в инете целую фотосессию этой девочки (причем эротическую ![]() но номер не прокатил... и теперь я с тыренной фоткой в победителях ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка с закрытием сессии!!!!
тоже хочу на костюмчик глянуть, что там мама твоя сотворила!))))с покупкой ковра!!! и кукол Софи!!! можно я тут тоже позавидую... "мама йена" так здороооовоооооооо!!!!! Танюш, правда не скромничай, ты молодец, я тоже учавствую и тоже для массы. увиденные мной работы меня удивили, особенно колокольчик, хочу такой на елку ![]() Тань пусть у Алиски скорее зуб лезет!!!! да, времени в обрез... я сегодня за икрой и шампанским ходила, а столько еще надо... Цитата:
кстати знакомым давала ссылку на наш конкурс-просто посмотреть и оценить-3 из 4 выбрали твое, один за коктейль был)))) Марин, представляю реакцию воспитателей))))))) а у нас соплюхи, папа наверное заразил, стала сопли вытирать и обнаружила что деть сморкается! вот это да, мы даже не учили)будем завтра с сыном тогда дома сидеть и гениралить квартиру к празднику! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня тоже нет... причем уже который год что-то ![]() жду когда зп на карточку упадет, а то пока и тариться то не на что ![]() вот может когда пойду алиске за кучей подарков почувствую что праздник надвигается ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с зубиком вас!!!!!!!
у нас самый тяжелый бул 8 зуб, а остальные как грибы полезли по 2-3 и безболезненно!!! чего и вам желаю!!!!!! Тань с победой и выйгранным айфоном))))) ну ты прямо как Агата Кристи))))) не переживай, такое часто бывает((( сертификат в салон это тоже неплохо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да обидно(( мы же фотку специально для этого конкурса делали.. костюм готовили и тп... а в "конкурсе снегурочек" выиграли "просто девушка в белой шубе или в чем там она", просто девушка в снегу.. и спи...стыренная фотка с эротической фотосессии ![]() ![]() маразм |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, да не расстраивайся ты из-за этих конкурсов! Ты у нас все равно САМАЯ ЛУЧШАЯ снегурочка! А та что первое место заняла - девочка конечно тож ничё, но так отфотошоплена, что как исскуственная кажется...
Наташ, не болейте!!! |
![]() |