Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 21:19
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
я ж сказала на след год дракошу хотю
да это я прочла интересно взглянуть на воплощенную идею
натаSHка вне форума  
Old 27.12.2010, 21:20
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки а вот и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько всего было ща буду рассказывать и вас комментировать))))))))))))))))
Сегодня закрыла сессию!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще последний экзамен завтра,но этот же предмет сегодня другая группа сдавала, я ехла целенаправленно платить. так как учить до фига всё на нглийском, предмет лингводидактика- теория и методика преподавания ИЯ_ и всё на АНГЛ-ОМ!!!!! приехала сижу такая,все учат и тут мне девчонки говорят пойди попробуй сама ответить, она тех кто посещал не мучает....а у меня даже тетрадки с собой нет,ну я у девочки одной папку с практ. заданиями взяла зашла. она мне билет дала села начала всем писать свои вопросы спасио девочкам без них бы вообще ничего не сдала)))Вообщем получила 5!!!До сих пор в шоке, а хотела 4,5тыс за 2 платить)))))
Завтра мы идём на утренник!!!!!!!!!! Мама тааааааааакой костюмчик доче забабахала, класс!!!! Потом фотки покажу))))))
Верочку с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая умничка растёт!!!!!!!!!
Всех деток у кого даточки с мини праздничками!!!!!
Танюша и Натулечка с победой в конкурсе вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы просто мастерицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За игрушки проголосовала)))))))))) А наши учавствуют девочки????????????
Рыська с покупочками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка с мальчиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего.это хорошо когда 2 брата тем более близкие по возрасту, а потом лет через 5 Алиска родится и у неё такая охран уже)))))))))))))))))
Настюш по поводу узи не переживай,главное всё в норме. мне вообще врачиха ставила СЗРП и говорили что ре 3 кг максимум родится, а мы родились 3620!!! Просто у меня живот маленький был, потоу что мышцы накаченные))У всех всё по разному))))
Оля, Наташа, Катеринка, детки просто прелесть!!!!!!!!!!!!!! Такие лапочки в костюмчиках)))))))))))))))) С утренниками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанин, слава Богу всё почти нормализовалось, не болейте так больше, пусть зубки дальше спокойно лезут)))))))))
Катеринка, какая ты умница, костюмчики прото заглядение!!!!!!!!!!!!!
Насчёт соски, у нас она только на сон. но если днём видит просит "ням-ням"))) Поэтому прячу. отучать буду до 2-х лет точно)))))))))как от института отвяжусь времени куча освободится, займёмся и горшком и соской)))
В субботу поставили ёлку, доче нравится, уже не лезет особо, так подойдёт мишуру из-под ёлки достанет и на всех вешает-украшает))))))))) Просит чтоб лампочки включали всё время))))))
А ещё мы вчера купили наконец ковёр большой и мягкий в наш зал и маленький прикроватный с высоким ворсом в спальню, так уютненько стало, муж мои картины повесил, прям я счастлива!!!!!!!!!!!!!
Доче купили подарки, набор из двух кукол , они ничего не делают. просто очень милые)))) И на НГ под ёлку положим баскетбольное кольцо музыкальное. такое прикольное) В детских магазах щас такой ажиотаж, народу полно)))))))))))))
А ещё София научилась говорить моё имя!! Когда спрашиваешь "Как маму зовут?" говорит "Йена" иногда "Нена")))))))))) Стала более менее понятно изъясняться, животных много знает, многих по превым слогам называет а многих показывает как они "разговаривают"))))))))))))) слово "кака" знает когда говорить, руку испачкает-кака, на полу увидит крошки- кака)))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 27.12.2010, 22:14
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Ой девы, а моя на горшок с каками и труселя мокрые (еси бывают) так ржачно "Фууу!" грит и пальчиком тыкает, ешо с такиииим выражением моське и таааким тоном Йа научила Интересно, в садике тоже это выдает?
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.12.2010, 23:11
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, у мен янет ссылки на дутики, т.к. я их не купила.

Девочки, на фотках все такие хорошие!!!
кАшачий вне форума  
Old 27.12.2010, 23:25
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы вчера доче подарков набрали, я вдохновлённая Аленкой отказалась от идеи одного большого - купила неск поменьше
Классс много подарков
Цитата:
Девчёнки, усё, Леркин мяч мой стул у компа терь Над се такой купить, тольк побольше)))
У меня фитбол вместо стула у компьюторного стола с 1-2 мес даже муж привык

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
У нас не очень хорошее УЗИ а именно мы оказались маленькими.
Настя не грузись очень сильно... УЗИ НИКОГДА не бывает 100%, даже у очень хорошего специалиста. У нас в городе есть 2 очень хороших узиста, но уже замечено очень многими девочками оба ЛЮБЯТ пугать большими детьми, обвитиями и очень трудными родами. особенность у них такая....

Цитата:
Да я вот чё та ща села читать календарь беременности, беру 33 недели и там написано вес ребенка 1800 (у нас 1700), рост 42см (и у нас 42 см). Чё та я не вижу что он уж прям такой маленький.
ОН НОРМАЛЬНЫЙ!!! Всё хорошо!!!

Цитата:
Всё..короче надо переставать себя накручивать. Всё хорошо родится посмотрим маленький или нет
+10000 МОЛОДЕЦ!!!

Цитата:
Кто Хатико смотрел? я как дура вчера вся слезами облилась, а там на куфне телег включен и повтор идёт))) Пошла выключу, а то опять слёзы набегают...
Я его выкачивала и смотрела Катюшка маленькая была... уревелась

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Отчёт по утреннику:

Подарок офигенский высотой 45см вес 3 кг. Битком очень хороших конфет и шоколада.
С хорошим утренником и шикарными подарками Даша-красавица!!! Оль, только не обижайся, без соски фотки были бы лучше

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет всем!Вот и отметили мы вчера полтора годика. Вот коротко,что Верочка умеет к этому возрасту.
ОГО!!! Не слабо!!! Убила самостоятельным одеванием!!!! МОЛОДЦЫ!!!

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Кать, я вчера смотрела фильм, но как-то над нашим белым бимом больше плакала.
а вот фоты с утренника:
Белого бима вообще не смогла смотреть....
Зайчик прелестный!!!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Сегодня закрыла сессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра мы идём на утренник!!!!!!!!!! Мама тааааааааакой костюмчик доче забабахала, класс!!!! Потом фотки покажу))))))
За игрушки проголосовала)))))))))) А наши учавствуют девочки????????????
А ещё мы вчера купили наконец ковёр большой и мягкий в наш зал и маленький прикроватный с высоким ворсом в спальню, так уютненько стало, муж мои картины повесил, прям я счастлива!!!!!!!!!!!!!
Доче купили подарки.
А ещё София научилась говорить моё имя!!
Леночка -МОЛОДЧИНА!!! С закрытием сессии!!!!
Заинтриговала с костюмом..... ЖДУ ФОТО!!!
Да я участвую , но с такими шедеврами мне не тягаться я там для массы да и фотка не фантан
С приятными приобретеньями
Лена... завидую доча знает как маму зовут...

Цитата:
Ой девы, а моя на горшок с каками и труселя мокрые (еси бывают) так ржачно "Фууу!" грит и пальчиком тыкает, ешо с такиииим выражением моське и таааким тоном Йа научила Интересно, в садике тоже это выдает?
tata_solnce вне форума  
Old 27.12.2010, 23:36
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение

Леночка -МОЛОДЧИНА!!! С закрытием сессии!!!!
Заинтриговала с костюмом..... ЖДУ ФОТО!!!
Да я участвую , но с такими шедеврами мне не тягаться я там для массы да и фотка не фантан
С приятными приобретеньями
Лена... завидую доча знает как маму зовут...

Спасибо))))))
Не скромничай, ты у нас ТАЛАНТИЩЕЕЕ!!!!!!
Фотки обязательно будут)))
Сама так радуюсь, смешно так с утра с кроватки смотрит и болтает: Маааамаааа, Йеееенааа))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 27.12.2010, 23:38
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Девочки!!!
До нового года осталось:
96 ч. 22 мин.

Я в шоке!!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 27.12.2010, 23:40
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташа, поздравляю с заслуженным 1 местом!!!!!! БРАВО!!!
Мыло обалденное! Техника и идея СУПЕР!!!
Скажи чем пахнет шедевр!
tata_solnce вне форума  
Old 27.12.2010, 23:42
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Альфочка-мамочка,доча молодец,а у вас завтра во сколько ёлка?Поздравляю с удачной сессией!

tata_solnce,да,ещё чуть-чуть и праздник!!!!!!
Инок вне форума  
Old 28.12.2010, 00:34
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Привет девочки!
Перечитала по диагонали...
Алиска капризничает весь день, к компу меня не подпускает. Вот еле уложила.. Видать зуб лезет...

Наташа и Танюша с победой вас в конкурсе

Детки на утренниках такие классные!!! Лапулички

Инок, как много вы уже умеете! Молодцы!

Женечка, пусть скорее зубик вылазиет!

Настен, не переживай! Все хорошо у вас!

Цитата:
Девочки!!!
До нового года осталось:
96 ч. 22 мин.

Я в шоке!!!!!
ой и правда
nekotenok вне форума  
Old 28.12.2010, 00:48
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет!
Ну вы наболтали))) Начну с конца, пока помню)))
Альфочка, с окончанием сессии тебя! Ты у нас умничка!!! Я название твоего предмета с первого раза прочитать не смогла
Наташу и Танюшу с победой в конкурсе! Молодцы девочки
Верочку и Катюшку с датками!!!
Женечка с мальчиком тебя! Главное что бы здоровенький был!
Настя, не переживай так по поводу УЗИ, они могут ошибаться! Мне за 2 дня до родов, на 41 неделе, вообще насветили недоношеный плод а Сашка родился 4 кг!
Оля, Катя и Наташа, детки чудо! Молодцы что сходили на утренники, получили массу впечатлений!
Женя (Жанин), С зубиком Вас! Пусть остальные полегче вылазят!!!
Инок и Альфочка какие у вас дочи умнички, столько всего умеют!!!

А у нас наконец-то проклюнулся 8-ой зубик Целый месяц пробивался... Ждем-с остальные
Сладкоежка вне форума  
Old 28.12.2010, 00:50
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Танюш, пусть у вас скорее зубик вылазит!!!

Ох, а у меня что-то нет никакого предпраздничного настроения.......
Сладкоежка вне форума  
Old 28.12.2010, 00:50
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Альфочка, молодец!

А у меня что-то странный день какой-то...все из рук валится... график на Форексе идет не туда куда по моим прикидкам должен учится еще и учится...

из приятного выиграла айфон, но радость от этого быстро улетучилась, так как не выиграла я со своей снегурочкой в другом конкурсе
выиграли вообще странные фотки может они и хорошие, но это же не снегурочки!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

обратите внимание на 3 место... это тоже "я", а точнее спертая с инета фотка...выиграла с ней какой-то сертификат в салон красоты....
билин!!! но я ее выставляла абсолютно для других целей и не собиралась с ней выигрывать.... от этого еще противней... моя фотка оказалась хуже чем фотка спертая из инета...

а сперла я ее вот зачем целый детектив
некий мальчик подпросток выставил такую фотку в конкурс. Я сразу поняла что она стыренная в инете (и аккаунт мужской, и все фотки в профиле у него инетные, и размер фото маленький, явно стыренный)
А фотка то хорошая Я подумала "тыкс конкурент!!! и ведь выиграет!!!"
Я как написано в правилах про фото с инета написала в компанию майл ру письмо с доказательствами того что фотографию эту мальчик спер. Но в тоже время знала на 100% майл ру на это пофигу!!! уже неоднократно там выигрывают спертые из инета фотографии
и чтобы не дать этому подростку выиграть с ворованой фоткой, я нашла в инете целую фотосессию этой девочки (причем эротическую ), взяла оттуда все портретные фотки и выставила в конкурс. С целью если фотку эту жюри выбирет, чтобы они задумались!!!! почему их две!!!! значит явно стыреннная!!! и выбрали бы другую фтографию в победители.

но номер не прокатил... и теперь я с тыренной фоткой в победителях
nekotenok вне форума  
Old 28.12.2010, 00:52
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка с закрытием сессии!!!!
тоже хочу на костюмчик глянуть, что там мама твоя сотворила!))))с покупкой ковра!!! и кукол Софи!!! можно я тут тоже позавидую... "мама йена" так здороооовоооооооо!!!!!
Танюш, правда не скромничай, ты молодец, я тоже учавствую и тоже для массы. увиденные мной работы меня удивили, особенно колокольчик, хочу такой на елку
Тань пусть у Алиски скорее зуб лезет!!!!
Цитата:
Девочки!!!
До нового года осталось:
96 ч. 22 мин.

Я в шоке!!!!!
да, времени в обрез... я сегодня за икрой и шампанским ходила, а столько еще надо...
Цитата:
Наташа, поздравляю с заслуженным 1 местом!!!!!! БРАВО!!!
Мыло обалденное! Техника и идея СУПЕР!!!
Скажи чем пахнет шедевр!
спасибки! приятно читать такое от тебя!!! идею мылка подсказала подруга, она предложила вырезать что-нить и вплавить внутрь, а дальше я уже сама думала что да как и вот такая идейка родилась)))) пахнет лаймом, незнаю захотелось именно такой запах)))
кстати знакомым давала ссылку на наш конкурс-просто посмотреть и оценить-3 из 4 выбрали твое, один за коктейль был))))

Марин, представляю реакцию воспитателей)))))))
а у нас соплюхи, папа наверное заразил, стала сопли вытирать и обнаружила что деть сморкается! вот это да, мы даже не учили)будем завтра с сыном тогда дома сидеть и гениралить квартиру к празднику!
натаSHка вне форума  
Old 28.12.2010, 00:52
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

А у нас наконец-то проклюнулся 8-ой зубик Целый месяц пробивался... Ждем-с остальные
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Танюш, пусть у вас скорее зубик вылазит!!!

Ох, а у меня что-то нет никакого предпраздничного настроения.......
спасибо!

у меня тоже нет... причем уже который год что-то
жду когда зп на карточку упадет, а то пока и тариться то не на что
вот может когда пойду алиске за кучей подарков почувствую что праздник надвигается
nekotenok вне форума  
Old 28.12.2010, 00:53
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань пусть у Алиски скорее зуб лезет!!!!
спасибо
nekotenok вне форума  
Old 28.12.2010, 00:58
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ, с зубиком вас!!!!!!!
у нас самый тяжелый бул 8 зуб, а остальные как грибы полезли по 2-3 и безболезненно!!! чего и вам желаю!!!!!!
Тань с победой и выйгранным айфоном)))))
ну ты прямо как Агата Кристи))))) не переживай, такое часто бывает((( сертификат в салон это тоже неплохо!
натаSHка вне форума  
Old 28.12.2010, 01:03
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань с победой и выйгранным айфоном)))))
ну ты прямо как Агата Кристи))))) не переживай, такое часто бывает((( сертификат в салон это тоже неплохо!
Спасибо
Да обидно(( мы же фотку специально для этого конкурса делали.. костюм готовили и тп...
а в "конкурсе снегурочек" выиграли "просто девушка в белой шубе или в чем там она", просто девушка в снегу.. и спи...стыренная фотка с эротической фотосессии
маразм
nekotenok вне форума  
Old 28.12.2010, 01:04
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Тань, да не расстраивайся ты из-за этих конкурсов! Ты у нас все равно САМАЯ ЛУЧШАЯ снегурочка! А та что первое место заняла - девочка конечно тож ничё, но так отфотошоплена, что как исскуственная кажется...

Наташ, не болейте!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 28.12.2010, 01:05
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, с зубиком вас!!!!!!!
у нас самый тяжелый бул 8 зуб, а остальные как грибы полезли по 2-3 и безболезненно!!! чего и вам желаю!!!!!!
Спасибки)))
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема