![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне кажется поза не поможет
Мы ж в накладках кушаем - полюбому воздух заглатывает Матрёш, а еще я поняла что они спакойнее рядом с нами лежат или спят потому что животиком пригреваются к нам и он не болит. Как только отойдешь или в кроватку положишь - все крик, визг и тд |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет
![]() Ну вот родители мои уехали, ой как мама помогала и погладит и поможет, кушать приготовит, а теперь сама. Вроде успеваю все, но молока меньше вижу, при маме и днем спала и отдыхала, она есть меня заставляла. А сейчас мало ем, понимаю надо, а не хочется. И настроения нет, реветь охото часто, набегалась и швы опять заболели. А маська моя хорошо, кормлю грудью только. Вот на попке немного появилась потница кажется, у кого- то было, чем мазали? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А моей не помогает, никакого эффекта. Правда она и воздух не заглатывает похоже. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А реветь это да! Кто сразу без помощи остался, уже прошел эту стадию ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а мы купаем в череде! и детская присыпка под подгуз и на шейку ( от шапок немного бывает высыпает потничка) так от присыпки и купания за день все проходит!
Света ты правильно написала подольше на животе и подольше столбиком! еще девочки у кого у деток сильное газообразование или бурление в животике есть проверьте свой рацион!!! мы вот опытным путем выяснили что у нас а кефир уроган в животе начинается! на творожки и йогурт поменьше но тоже пучит дочу! и мучного много не могу себе позволить! и зеленые яблоки нам не подошли тоже пучит нас! так что пробуйте поиграть с рационом своим может и вам поможет уменьшить эту напасть! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
тут уже писали если оч много срыгивает то надо к врачу! бывает животик уже полный ребенку кажется что ненаелся или если животик болит ему легче когда сосет вот они и продолжают сосать в итоге много лишнего молока получают и потом срыгивают его! постарайся онаблюдать в какие периоды срыгивает и беспокоит ли в это время живот! если нет то только врачь поможет! у меня племянница сильно срыгивала но ничего переросла и все наладилось!
|
![]() |