Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 17:38
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас прыщички появляются, когда потеем... Они быстро проходят))
Ирик вне форума  
Old 22.03.2011, 17:57
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы поели без истерики)))
Ирик вне форума  
Old 22.03.2011, 18:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Мы поели без истерики)))
А мы уснули с истерикой. Когда же эти вечерние вопли закончатся...
Матрёшко вне форума  
Old 22.03.2011, 18:10
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Не скоро)))
Ирик вне форума  
Old 22.03.2011, 18:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Так сладкого хочется, чего бы сожрать....
мне тоже очень хочется сладкого, но так как я тоже очень боюсь повтора аллергии, то сахар ограничиваю)). пеку вот такое печенье)). времени на его приготовление не более 30 минут уходит, а получается вкусно и полезно)).
100 гр. сливочного масла растереть с 50 гр. сахара)). Вбить туда 2 крупных яйца)). мелко порезать 100 гр. кураги)). 2 стакана геркулеса, перемешать с 1 ст. ложкой муки)). все перемешать вместе))). духовку разогреть до 190 гр.)). тесто выкладывать на бумагу для выпечки столовой ложкой)). выпекать 18-20 минут))). остудить и кушать

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Я купила слинг-шарф)) А в апреле закажу слинг с кольцами))
Буду учиться заматываться))
Ириш, я вот тоже хотела слинг, но меня блин напугали, что у ребенка может в нем подбородок как-то там к груди прижаться и чуть ли он там задохнуться даже может((. я испугалась... буду ждать 4 месяцев, когда начнет голову держать и куплю слинго-рюкзачок)).

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!!!!!
Читаю вас а вы о больном пишете...........о ТОРТИКАаааххх...........хотююююю
У дочи столько прыщиков с боку на лице вылезло и на ушках ........я все сладкое исключила..........только немного варенья в творог добавляю .........не знаю может и не на сахар, а тогда что это А еще хотела спросить.........нужно только сахар исключить, а допустим курагу и финики можно интересно кушать вместо сладостей они и сладкие и очень полезные?????
Ленусь, если прыщики сбоку и уж тем более на ушках, то скорее всего твоя малышка потеет во время кормления)). что-то на аллергию это меньше всего похоже а сахар который в еде, то есть натуральный, он полезный, так что если ты ела до этого курагу и финики, можешь спокойно есть дальше)).

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
да у моей тоже,то меньше становится,то больше.Количество прыщиков на дне у нас может резко меняться,к примеру утром много,а днём почти нет или наоборот.
и у меня также, в течение дня количество прыщиков всегда разное
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.03.2011, 18:38
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
мне тоже очень хочется сладкого, но так как я тоже очень боюсь повтора аллергии, то сахар ограничиваю)). пеку вот такое печенье)). времени на его приготовление не более 30 минут уходит, а получается вкусно и полезно)).
100 гр. сливочного масла растереть с 50 гр. сахара)). Вбить туда 2 крупных яйца)). мелко порезать 100 гр. кураги)). 2 стакана геркулеса, перемешать с 1 ст. ложкой муки)). все перемешать вместе))). духовку разогреть до 190 гр.)). тесто выкладывать на бумагу для выпечки столовой ложкой)). выпекать 18-20 минут))). остудить и кушать

Ириш, я вот тоже хотела слинг, но меня блин напугали, что у ребенка может в нем подбородок как-то там к груди прижаться и чуть ли он там задохнуться даже может((. я испугалась... буду ждать 4 месяцев, когда начнет голову держать и куплю слинго-рюкзачок)).
Пасиба за рецепт, записала, а температуру какую делать?

А про слинги не бойся, сейчас всё продумано, всё безопасно и эргономично (или как там правильно говорится...) Я дочу в слинге с кольцами ношу и всё время проверяю где нос, даже если она в грудь утыкается, у неё есть местечко дышать
Матрёшко вне форума  
Old 22.03.2011, 18:47
ALINKA(((((
Гость

Всем привет! Сегодня были у врача весим 5кг а родился 4200 рост 57 а родился 54 сказали что все у нас хорошо, растем.

Old 22.03.2011, 19:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

приветик всем)давненько меня тут не было)
как вы тут?
мы набрали кг и выросли на 8 см)все у нас хорошо)
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.03.2011, 19:23
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Дашуля, мы так уже недели две не спим с 7 и до 12, а иногда и до часу ночи Зато потом спим до 7-8 утра кушаем и до 11 спим опять Спрашивала у доктора, сказали ребенок сам выбирает себе удобный режим, а вы под него подстраивайтесь
Понятно.. а я уж хотела исупгаться.. Но все равно мы днем плохо спим((((
Цитата:
Ленусь, если прыщики сбоку и уж тем более на ушках, то скорее всего твоя малышка потеет во время кормления)). что-то на аллергию это меньше всего похоже а сахар который в еде, то есть натуральный, он полезный, так что если ты ела до этого курагу и финики, можешь спокойно есть дальше)).
и у меня также, в течение дня количество прыщиков всегда разное
Блин у нас на щечках и ушках... еще и на головку полезло((((Чем мазать???
~knopochka~ вне форума  
Old 22.03.2011, 19:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Понятно.. а я уж хотела исупгаться.. Но все равно мы днем плохо спим((((

Ничем не мазать. Это не аллергия, мыть надо как обычно и всё У всех не может враз аллергия быть
Матрёшко вне форума  
Old 22.03.2011, 19:29
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Девули, привет кого еще не видела сегодня тута
Алинка - молодцы какие! растите в том же духе
Полин, ничего себе как вы вымахали!!!! 8 см!!! наверстывайте свое
я тут с сомнением к нашим 5 см за месяц отнеслась, а туту целых 8!!!!

девченки вы тут за потничку говорили, у нас тоже вся голова в прыщиках и на лице повыступали сегодня после купания с чередой и детского крема краснота вся сходит, а днем ли если плачет совсем ужасно смотреть, врач сегодня прописала и смекту и линекс....так не хочется давать все это((((
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 22.03.2011, 19:31
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Но все равно мы днем плохо спим((((
а мы почти не спим днем... мы орем...
Ирик вне форума  
Old 22.03.2011, 19:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Девули, привет кого еще не видела сегодня тута
Алинка - молодцы какие! растите в том же духе
Полин, ничего себе как вы вымахали!!!! 8 см!!! наверстывайте свое
я тут с сомнением к нашим 5 см за месяц отнеслась, а туту целых 8!!!!

девченки вы тут за потничку говорили, у нас тоже вся голова в прыщиках и на лице повыступали сегодня после купания с чередой и детского крема краснота вся сходит, а днем ли если плачет совсем ужасно смотреть, врач сегодня прописала и смекту и линекс....так не хочется давать все это((((
ага))догоняем потихоньку)
а зачем смекта с линексом?
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.03.2011, 19:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Пасиба за рецепт, записала, а температуру какую делать?
я там написала, 190 градусов

Цитата:

Дашуль, ничем не надо мазать)). ну если очень хочется можешь чередой попротирать)). само пройдет))).

девочки... когда у нас была правда аллергия - это выглядело вот так((( и так было по всему телу...

а всякие прыщички на личике, на голове, на шее... у наших деток сейчас почти сто процентов цветение кожи))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.03.2011, 19:48
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой жесть какая
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.03.2011, 19:53
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ага))догоняем потихоньку)
а зачем смекта с линексом?
я так поняла от сыпи наверное сразу не сообразила спросить, масика плакать начал и я быстрей быстрей
Old 22.03.2011, 19:55
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
я там написала, 190 градусов

Дашуль, ничем не надо мазать)). ну если очень хочется можешь чередой попротирать)). само пройдет))).

девочки... когда у нас была правда аллергия - это выглядело вот так((( и так было по всему телу...

а всякие прыщички на личике, на голове, на шее... у наших деток сейчас почти сто процентов цветение кожи))).
маленький! и долго проходило?
что значит "цветение"? первый раз слышу
Old 22.03.2011, 19:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
я так поняла от сыпи наверное сразу не сообразила спросить, масика плакать начал и я быстрей быстрей
бред какой..это же от поноса или от др.проблем с кишечником....как это на сыпь может влиять
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.03.2011, 20:00
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
бред какой..это же от поноса или от др.проблем с кишечником....как это на сыпь может влиять
состояние кожи напрямую зависит от состояния кишечника...
поэтому при аллергиях всяких и прочих кожных проблемах обязательно назначают препараты для нормализации микрофлоры кишечника...
Ирик вне форума  
Old 22.03.2011, 20:01
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин,а если его закрепит от этой смекты?
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема