Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 14:28
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так сладкого хочется, чего бы сожрать....
Матрёшко вне форума  
Old 22.03.2011, 14:30
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А моя может отрыгнуть воздух, а потом кучу молока.
и моя так же делает иногда...
Ирик вне форума  
Old 22.03.2011, 14:31
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, у меня каждый раз такой вопрос))
Я в Б. сладкое вообще не ела, меня от него воротило. Так теперь видимо организм наверстывает упущенное!!!
Ирик вне форума  
Old 22.03.2011, 14:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А моя может отрыгнуть воздух, а потом кучу молока.

Цитата:
я торт из пряников в одного слупила
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
и моя так же делает иногда...
блин, мне ее прямо жалко...моя токо воздух отрыгивает а молоко из нее выливается когда ложу - именно после авентовских бутылок
Нюта78 вне форума  
Old 22.03.2011, 14:32
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Я купила слинг-шарф)) А в апреле закажу слинг с кольцами))
Буду учиться заматываться))
Ирик вне форума  
Old 22.03.2011, 14:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тож хотела, так как мелкая ниче не дает делать
а мама моя наорала на меня и сказала что у ребенка спина будет кривая и всякие проблемы с позвоночником
мол в европе давно от них отказались
Нюта78 вне форума  
Old 22.03.2011, 14:44
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 326
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

всем привет! сегодня были на приеме,набрали 1100 г и на 2 см выросли
Моногошева Кристина вне форума  
Old 22.03.2011, 14:54
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, у меня каждый раз такой вопрос))
Я в Б. сладкое вообще не ела, меня от него воротило. Так теперь видимо организм наверстывает упущенное!!!
А я торты ела часто. Сейчас бы так
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

я торт из пряников в одного слупила
А я с этим страхом аллергий теперь даже сахара боюсь много съесть.
Цитата:
А я сейчас слинг с кольцами ношу, а с 4х месяцев у нас будет рюкзак
Матрёшко вне форума  
Old 22.03.2011, 14:59
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиветик всем)
Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Отличный рецепт, спасибо
Цитата:
Спасипки, Даш!
Надо попробовать)
Не за что девочки!

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Дорогие мои девочки привет!!!
Выбралась к вам на минуточку... в инете сидеть нет времени, да и сил тоже... У нас всё нормально... Максик растёт... в два месяца мы весили ровно 6 кг и рост 55 см... уже умеем переворачиваться на животик (только ручку ещё не может вытащить из под животика)... то спим, то не спим... а в общем всё нормально!!! Я похудела на 15 кг, лишних ещё 7... Вот такие новости!!!
Вот мы уже какие...
Очень рада за вас,что все хорошо! Умнички, растите!!!
Цитата:
Я так хочу наполеон!! С самого роддома!!!

Девочки, мы очень плохо спим. Днем если не качать кроватку - воопще не спим. Ворочиемся и попискиваем. А вечером - с 7 аж до 12 ночи гуляем! Не уложишь и все Что делать???
~knopochka~ вне форума  
Old 22.03.2011, 14:59
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Моногошева Кристина Посмотреть сообщение
поздравляю с прибавочкой тттттт
Маргошка22 вне форума  
Old 22.03.2011, 15:58
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Дорогие мои девочки привет!!!
Выбралась к вам на минуточку... в инете сидеть нет времени, да и сил тоже... У нас всё нормально... Максик растёт... в два месяца мы весили ровно 6 кг и рост 55 см... уже умеем переворачиваться на животик (только ручку ещё не может вытащить из под животика)... то спим, то не спим... а в общем всё нормально!!! Я похудела на 15 кг, лишних ещё 7... Вот такие новости!!!
Вот мы уже какие...
Вы такие большущие!!! Мне кажется что с моим Артемкой даже сходство есть

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем привет мамулички
Енто мы сегодня)))
ну вы вообще моднявые такие!!!

Цитата:
Сообщение от Моногошева Кристина Посмотреть сообщение
привет! мы сегодня тоже были у врача первый раз...хотя месяц нам завта тока((
мы подросли на 5!!! см и поправились на 1 кг)))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 22.03.2011, 16:00
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
привет! мы сегодня тоже были у врача первый раз...хотя месяц нам завта тока((
мы подросли на 5!!! см и поправились на 1 кг)))
и вас с прибавочкой
Маргошка22 вне форума  
Old 22.03.2011, 16:01
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!!!!!!
Читаю вас а вы о больном пишете...........о ТОРТИКАаааххх...........хотююююю
У дочи столько прыщиков с боку на лице вылезло и на ушках ........я все сладкое исключила..........только немного варенья в творог добавляю .........не знаю может и не на сахар, а тогда что это А еще хотела спросить.........нужно только сахар исключить, а допустим курагу и финики можно интересно кушать вместо сладостей они и сладкие и очень полезные?????
Елена-челяб вне форума  
Old 22.03.2011, 16:03
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Иришка я вот тоже слинг хочу купить.........как ощущение??? удобно??? я хочу слинг чтобы на улице гулять без каляски
Елена-челяб вне форума  
Old 22.03.2011, 16:13
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, подскажите, что можно выпить от головы при ГВ?
Kisuly вне форума  
Old 22.03.2011, 16:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Мне сказали можно Ибупрофен.
Матрёшко вне форума  
Old 22.03.2011, 16:24
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Девочки, у нас май-слинг. Я нарадоваться не могу. Не представляю жизнь без него!!!!
Марусечка вне форума  
Old 22.03.2011, 16:26
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Я так хочу наполеон!! С самого роддома!!!
О, а я наполеон уже 3 раза ела после роддома)))

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Иришка я вот тоже слинг хочу купить.........как ощущение??? удобно??? я хочу слинг чтобы на улице гулять без каляски
Леночка, не знаю пока))) Только сегодня привезли, я еще не начала учиться его завязывать))

Вот такой у меня сейчас (шарф):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вот такой с кольцами закажу ближе к маю:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Расцветки именно такие))

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Парацетамол.
Ибупрофен противопоказан при беременности и в период лактации.
Ирик вне форума  
Old 22.03.2011, 16:31
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
и вас с прибавочкой
спасибки!
я тоже чего то наела такого что у сынули вся голова с личиком в прыщиках
Old 22.03.2011, 16:33
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
О, а я наполеон уже 3 раза ела после роддома)))
ого!!! и как ? результата на малыше не было??? я побаиваюсь слопать чего нить такого
Закрытая тема