![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я с этим страхом аллергий теперь даже сахара боюсь много съесть. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиветик всем)
Не за что девочки! Цитата:
Я так хочу наполеон!! С самого роддома!!! ![]() Девочки, мы очень плохо спим. Днем если не качать кроватку - воопще не спим. Ворочиемся и попискиваем. А вечером - с 7 аж до 12 ночи гуляем! Не уложишь и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вы вообще моднявые такие!!! ![]() Цитата:
мы подросли на 5!!! см и поправились на 1 кг))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!!!!!
![]() Читаю вас а вы о больном пишете...........о ТОРТИКАаааххх...........хотююююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У дочи столько прыщиков с боку на лице вылезло и на ушках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, а я наполеон уже 3 раза ела после роддома)))
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот такой у меня сейчас (шарф): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот такой с кольцами закажу ближе к маю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Расцветки именно такие)) Парацетамол. Ибупрофен противопоказан при беременности и в период лактации. |
|
![]() |