Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 17:10
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ха, а мы еще не ушли... Моя проснулась, начала пищать... Взяла я её на руки и хотела идти переодевать и кормить, а она взяла и уснула))) Вот спит у меня на руках, а я за компом)
Ирик вне форума  
Old 21.03.2011, 18:06
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мамулички
Мы вот тоже последнее время часто психуем у сиськи
Женечка (Матрешко) спасибо тебе за ссылочки про ГВ и за поддержку и советы У нас вроде все наладилось ттт Второй день без докорма и прибавляем в весе

Иришка, у меня сейчас Настюша никак не могла уснуть, собралась уже с ней гулять, думала на улице поспит, пока одевалась сама она вырубилась Пришлось раздеваться
Енто мы сегодня)))
Доминошка вне форума  
Old 21.03.2011, 18:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю вас с молочком

Какие тапки у вас моднявые))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.03.2011, 18:33
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю вас с молочком

Какие тапки у вас моднявые))))))))))
Спасибки Ксюша Да кроссовки фирмы Микки Маус
Доминошка вне форума  
Old 21.03.2011, 18:33
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки, кого не видила.
Мы сегодня тихо и спокойно погуляли. Без визгов и криков) матвейка так сладко спал))) Прям чудо... Вот пришли покушал и и снова спать)

Да, Лен, тапочки у вас просто потрясные)))
~knopochka~ вне форума  
Old 21.03.2011, 18:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки, кого не видила.
Мы сегодня тихо и спокойно погуляли. Без визгов и криков) матвейка так сладко спал))) Прям чудо... Вот пришли покушал и и снова спать)

Да, Лен, тапочки у вас просто потрясные)))
привет Дашуль!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 21.03.2011, 18:43
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Дашуль!!!!

Похвастаюсь вам. Я вчера испекла пирожки с картошкой и грибами и яйцом и луком...Ням получилось объедение! 4 протвиня получилось))) уже осталось всего 6 штучек))) Вот хочу че-нить еще испечь ... Пока малявка спит - ищу рецепт)))
~knopochka~ вне форума  
Old 21.03.2011, 18:55
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:

Похвастаюсь вам. Я вчера испекла пирожки с картошкой и грибами и яйцом и луком...Ням получилось объедение! 4 протвиня получилось))) уже осталось всего 6 штучек))) Вот хочу че-нить еще испечь ... Пока малявка спит - ищу рецепт)))
А рецепт пирожков?????

Доминошка доча красотка!!!!! А тапульки...класс!
OLGOVOLA вне форума  
Old 21.03.2011, 19:00
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, приветик!!! Настюшка какая моднявая красоточка))) Мамина дочка! Очень на тебя похожа!
Ирик вне форума  
Old 21.03.2011, 19:10
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
А рецепт пирожков?????
Тесто: 1л молока, 1кг муки, 3 чайные ложки сухих дрожжей, 3 яйца, 5 ст. ложек сахара и пол ложки соли, масло сливочное пачка (180гр)
Начинка: 1кг грибов(любых); 5-6 картофелин, 4 яйца и зеленого лука пучок, 1 небольшой репчатый лук.

Тесто: в теплом молоке разводим дрожжи ( чтобы полностью растворились и без комочков). Добавляем потом туда яйца,саха и соль. Масло растопить на сковородке и тоже туда все) Перемешать до однородной массы и добавить муки. Снова перемешать и поставить на час в теплое место. Как будет тесто подниматься - отбивать его)

Начинка:
1. Грибы бросить на сковородку и залить водой - пусть полчаса поварятся. Туда добавить соли. Как только водичка выкипит - налить масло подсолнечное и добавить мелко порезанный репчатый лук. Жарить мин 30.
2. Яйца сварить в крутую, потом нарезать мелко. Лук зеленый порезать так же мелко и смешать с яйцами. Добавить туда соли.

Как тесто подойдет - начинать лепить пирожки.
Противень смазать маслом подсолнечным, выложить пирожки и в духовку. Выпекать примерно 25-30 мин при температуре 180-200 градусов...
Еще каждый пирожок сверху можно помазать взбитым яйцом - для румянности)

Приятного аппетита)))
~knopochka~ вне форума  
Old 21.03.2011, 19:21
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Отличный рецепт, спасибо
OLGOVOLA вне форума  
Old 21.03.2011, 19:35
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасипки, Даш!
Надо попробовать)
Ирик вне форума  
Old 21.03.2011, 20:07
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Дашуля молодец какая
Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение

Доминошка доча красотка!!!!! А тапульки...класс!
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Леночка, приветик!!! Настюшка какая моднявая красоточка))) Мамина дочка! Очень на тебя похожа!
Спасибо Иришка, доча очень любит переодеваться Мы раз 10 на дню наряд меняем
Доминошка вне форума  
Old 21.03.2011, 21:18
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение

Спасибо Иришка, доча очень любит переодеваться Мы раз 10 на дню наряд меняем
Ух ты, какие вы))) мы максимум 2 раза, и то, если испачкаемся)) а в основном в одном наряде целый день;
Ирик вне форума  
Old 21.03.2011, 21:28
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Дорогие мои девочки привет!!!
Выбралась к вам на минуточку... в инете сидеть нет времени, да и сил тоже... У нас всё нормально... Максик растёт... в два месяца мы весили ровно 6 кг и рост 55 см... уже умеем переворачиваться на животик (только ручку ещё не может вытащить из под животика)... то спим, то не спим... а в общем всё нормально!!! Я похудела на 15 кг, лишних ещё 7... Вот такие новости!!!
Вот мы уже какие...
Yulix вне форума  
Old 21.03.2011, 22:16
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлёчек, приветик, дорогая! Очень рады тебя видеть!!! Хорошо, что у вас всё хорошо! Я видела фотографии Максимки в одноклассниках! Такой большой, ттт!!!!!!
Ирик вне форума  
Old 21.03.2011, 23:59
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девулечки!

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Я тоже хочу такой круг купить, но можно ли его использовать, если деть еще головку плохо держит?

Мы наверно напугали его.... Первый раз, когда купали - сделали воду 37 градусов (по градуснику), а потом проверили другим градусником, а там температура 34,8..... Вот, наверно, и испугали....
Сча делаю воду 37 градусов (по другому градуснику).. Купаю сейчас на горке, но на руках тоже пробовали. Кран раньше закрывала, сейчас оставляю включенным и потом воду в ванночку подливаю, чтоб не остывала....
чтобы не пугать дитё надо на горку в ванночку положить тонкую пелёночку и аккуратно уже положить на неё ребёнка и в процессе мытья закрывать краешками ручки и ножки,я Полишку так по началу купала(эт ещё моя бабушка так папу моего купала ) попробуй

Цитата:
Привет мамульки-красотульки!!!!!

А как узнать жирное молоко или нет?
я когда сцеживала,ставила в холодильник,то через какое-то время молоко делится на 2 части так сказать сливки(более белое и густое) и остальное,вот по этому слою "сливок" и можно судить о жирности

Цитата:
Всем привет мамулички
Мы вот тоже последнее время часто психуем у сиськи
Женечка (Матрешко) спасибо тебе за ссылочки про ГВ и за поддержку и советы У нас вроде все наладилось ттт Второй день без докорма и прибавляем в весе

Иришка, у меня сейчас Настюша никак не могла уснуть, собралась уже с ней гулять, думала на улице поспит, пока одевалась сама она вырубилась Пришлось раздеваться
Енто мы сегодня)))
Я рада,что у вас наладилось!Леночки расскажи как удалось пожулуйстааааааа!(поэтапно если можно)
Какая у тя доча красотуля ттттт

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Дорогие мои девочки привет!!!
Выбралась к вам на минуточку... в инете сидеть нет времени, да и сил тоже... У нас всё нормально... Максик растёт... в два месяца мы весили ровно 6 кг и рост 55 см... уже умеем переворачиваться на животик (только ручку ещё не может вытащить из под животика)... то спим, то не спим... а в общем всё нормально!!! Я похудела на 15 кг, лишних ещё 7... Вот такие новости!!!
Вот мы уже какие...
Юлечка какой сынуля у тя лапочка! тттттт
Маргошка22 вне форума  
Old 22.03.2011, 00:14
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Приветик девулечки!

Я рада,что у вас наладилось!Леночки расскажи как удалось пожулуйстааааааа!(поэтапно если можно)
Какая у тя доча красотуля ттттт

Спасибо солнце Мы второй день кушаем титю по первому писку Получается около 35 прикладываний Иногда получается 10 минут едим левую, потом 10 минут правую, потом опять левую и правую и вырубаемся на 2-3 часа Она у меня же еще лениться сосать дальнее молочко, но мы стараемся Это все последствия бутылочки Вот так вот и провели два дня в кровати с сиськой
Доминошка вне форума  
Old 22.03.2011, 07:39
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо солнце Мы второй день кушаем титю по первому писку Получается около 35 прикладываний Иногда получается 10 минут едим левую, потом 10 минут правую, потом опять левую и правую и вырубаемся на 2-3 часа Она у меня же еще лениться сосать дальнее молочко, но мы стараемся Это все последствия бутылочки Вот так вот и провели два дня в кровати с сиськой
Спасиб Ленусь,будем пытаться
Маргошка22 вне форума  
Old 22.03.2011, 07:53
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Как дела? Спите еще??!!
Мы приехали из поликлиники, сдали кровь и мочу, еле-еле умудрились поймать ее утром)))) Мочеприемник нам не помог, то ли я неправильно его приклеилаююююв общем мы в него тупо покакали!!!!!!!
А дочь, молодца такая, всю дорогу туда и обратно спала, вытащила ее с переноской на балкон, пусть там досыпает на свежем воздухе!
Девочки, а травки по необходимости нужно при купании использовать или так просто? Мы первый месяц кипятили воду, купали без ничего, а набрала-то всего-всего заранее))))) сейчас думаю, может так их позаваривать или не надо ли..... пусть лежат?
Айгуль29 вне форума  
Закрытая тема