Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2011, 16:15
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девы привет!
Наконец-то Пузяка заработала)))

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Наташка (сладкоежка) удачного вам планирования, пусть всё получится!!!!!!!!!
Спасибо
Вас с новым режимом

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Наташка, аватарка просто суперская! Санечка такой лапик!!!
Пасиб Он у меня обожает цветы нюхать и иногда пробует их на вкус

У меня маман сегодня на море поехала, эх... я тоже хотююююю)))
Сладкоежка вне форума  
Old 14.06.2011, 16:42
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Мы вот тоже вчера взвесились и замерились. Рост 91 см, вес 13800. В 2 года отмечу на ростомере. Никак не могу сообразить что подарить дитю на 2 года. Все стали спрашивать что купить, а я чёт даже не знаю. Игрушек у нас полно. Подумаем ещё. Как там Ульянка наша интересно, не познакомилась ещё с сыночком.

Наташ, море это здорово, нам вот 1,5 месяца ждать, жду не дождусь.

Павлушку поздравляю ещё раз с днём рождения. Здоровья, успехов, новых достижений и всего самого лучшего. Маме Жене сил и здоровья. Мы вас любим.
Жанин вне форума  
Old 14.06.2011, 16:54
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Павлика и Женечку с ДнЁм РоЖдЕнИя!!!

Женечка, Макс большой у тебя))) Баскетболист))) Я вот тоже ломаю голову над тем, что подарить на 2 годика. Велика у нас нету... но я и не хочу его покупать, брали у соседки попробовать - Саше не понравился, игрушек куча целая, одежды тож хватает, лежит еще не ношеная, скоро маленькой станет Вобщем фантазия не работает... Отведу я лучше Сашу в детский магазин - и пусть сам себе выбирает что понравится
Сладкоежка вне форума  
Old 14.06.2011, 16:59
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

УРАААААААААА!!! Привет, мамашки! Соскучилась по вам, жуть!

Павлика и мамочку Женечку с Днём рождения!
Еленк@ вне форума  
Old 14.06.2011, 17:09
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Павлика с 2 годиками!растите большими,здоровыми!мамочке сил побольше,счастья,чтоб детки только радовали!

Мы в года 11800 и 90см))худой и высокий паренёк у меня)
Lolly вне форума  
Old 14.06.2011, 17:13
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Улька сегодня легла в РД. Врачи сказали через пару дней зарожает после их осмотров.

А мне на море через 9 дней

Я буду дарить Наське детскую кроватку А родители-друзья пусть игрушки дарят.
Еленк@ вне форума  
Old 14.06.2011, 17:23
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет!!!
Женечку и Павлушу с ДВУХЛЕТИЕМ!!! Как же быстро пролетело время!!! Даже не верится ))) Желаем вам расти здоровыми, такими же красивыми, слушайтесь маму с папой и будьте примером для младшего Егорки!!! Целуем вас и обнимаем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот тоже уже второй день об Ульяночке нашей думаю, как там она...
Наташ, Сашулька на аве такой классный!!!
Ксюша вне форума  
Old 14.06.2011, 17:31
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Улька сегодня легла в РД. Врачи сказали через пару дней зарожает после их осмотров.

А мне на море через 9 дней

Я буду дарить Наське детскую кроватку А родители-друзья пусть игрушки дарят.
Ну дай Бог В любом случае в роддоме уже надежнее, все-таки вторые роды, как правило, быстрые, так ей самой будет спокойнее
Алён, завидую тебе белой завистью Я о море мечтаю уже 3 года...
А мы еще даже не думали что будем дарить Ванюшке...Наверное как и Наташа пойдем в магазин и то, что он сам выберет-купим. Хотя до конца июля нам еще далеко, может что-то конкретное надумаем
Ксюша вне форума  
Old 14.06.2011, 17:37
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

С моей так не пойдёшь в магазин, она залезает сразу в одну из самых дорогущих электрических машин
Еленк@ вне форума  
Old 14.06.2011, 17:38
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С моей так не пойдёшь в магазин, она залезает сразу в одну из самых дорогущих электрических машин
Молодец!!! Хороший вкус у доченьки прививается)))
Ксюша вне форума  
Old 14.06.2011, 17:49
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сегодня на учет встала. На скрининг уже после моря.
Еленк@ вне форума  
Old 14.06.2011, 17:52
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю, Алён!!!
Значит всё-таки принимают на скрининг тех, у кого больше 12 недель? Хорошо \
А мне не терпится теперь на следующий, в 21-22 недельки
Ксюша вне форума  
Old 14.06.2011, 17:56
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Алён, чё-то твоя "беременная" линеечка глючит(( Поменяй лучше ее на другую, а то так и будет периодически подвисать
Ксюша вне форума  
Old 14.06.2011, 18:00
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Алён, чё-то твоя "беременная" линеечка глючит(( Поменяй лучше ее на другую, а то так и будет периодически подвисать
А у меня чего-то мир в ладошках тоже глючит ацки!

Ксю, ты так на сайте стала больше появляться, ТТТ чтоб не сглазить . У тебя детки друг с другом нормально играют?
Еленк@ вне форума  
Old 14.06.2011, 18:48
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Павлика с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Лен,поздравляю с постановкой на учёт!
Инок вне форума  
Old 14.06.2011, 19:38
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно!

и как хорошо. что заработала Пузяка!
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.06.2011, 21:06
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

без Пузяки так одиноко
Павлика с днем рождения! Пусть растет умным, здоровым, маминым и папиным помощником и защитником братику!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Иннусик, спасибо
Бореньке скорейшего привыкания к садику! Я вот даже не представляю как буду Сашу в сад отдавать...
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Инночка, спасибо))) я надеюсь что на один повод для ругани станет меньше)))))
скорейшего вам привыкания к саду!!!!
спасибо, мы седня второй день были, пол часа плакал, потом пол часа играл - думаю все у нас получится
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3644016]
А мы решили немного режим поменять, а то укладывания днём по 1-2 часа меня уже замучали((( Теперь не в 12-12:30 идём спать, а в это время кормлю её обедом (супчик с мясом и овощами) а спать укладываемся в 14, засыпает минут 15-20))))
Нашему жениху Боречке скорейшего привыкания к садику!!!!!!/QUOTE]
с найденным удобным режимом
спасибо, Леночка

Цитата:
поздравлям какому врачу все-таки пошла, к кому хотела?

а мы квартиру седня продали завтра муж пойдет ипотеку закрывать и мы уже никому ничего должны не будем там немного документов оформить и все
Инночка вне форума  
Old 14.06.2011, 22:16
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Павлушку с 2-летием!!!! Пусть растет здоровым, послушным и смышленным мальчиком!!!!! На радость маме , папе и Егорке))))))

Инн, с большим завершением эпопеи вас!!!!!

Наташка, тебе ))))

Аленка, удачной поездки на море )))))

А мы отдыхаем в Подмосковье ))) в четверг домой поеду, буду холтер(суточный мониторинг сердца) делать .... а потом снова поеду в Подмосковье, тут хоть горячая вода есть, а то в Москве отключили )))))
Selenita вне форума  
Old 14.06.2011, 22:42
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Инночка, спасибо! Попала к врачу которому хотела, она даже ничего не сказала, хотя я безо всяких подарков пришла. Очень приятная такая молодая женщина. Вот надо пасев сдавать на уреаплазмоз, он платный, а меня так жаба душит платить, ведь один фиг лечить антибиотиками я не буду.

Леночка, вы такие большие уже в пузике. Уже прям чуток осталось А где ты в Подмосковье?
Еленк@ вне форума  
Old 14.06.2011, 22:45
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Инночка, поздравляю вас с закрытием этой ноши! А кому продали? Той же тётке иликругого покупателя нашли?
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема