|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,а кто пользуется трусиками памперс?? это правда,что большие упаковки сняли с производства?? а то мне в магазе сегодня сказали
Блин,так не удобно маленькими покупать купила сегодня маленькие памперс и либеро взяла на пробу. тоже трусики. дизайн их меня от души порадовал и сидят мне кажется лучше чем памперсы,но немного пожестче. посмотрим какие больше понравятся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Валюш,как прошёл обед с "мамой дорогой"?жульен понравился
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зашел разговор за работу,садик и т.п и она говрит: ну находи работу неделя через неделю график чтобы был. ту неделю пока у работать будешь пусть Лёша у нас живет я говорю: вы щас о чем?????? если я выйду на работу то с графиком 2/2 или 3\3 чтобы с Юрой чередовались. а ребенка в у*беня не повезу я его мамери родной на неделю не отдам,а она про себя говорит!! она его из бутылки покормить не может,про памперс вообще молчу Странная женщина...наивная... как будто я ребенка бабушке родила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
да,ну не сейчас именно. После годика Лёшиного. чтобы ходил сам это точно. потому что у меня напряг...я не могу от кого-то зависеть. а этот магазин мужа на двоих со своей мамой тоже вариант не ахти
вот щас он месяц не работает из-за того,что за руль нельзя,сильные судороги ног. получается она там всем управляет,а мы только деньги берем меня прям трусит от этого я не могу от чужой тети зависеть Я на работу пошла в 17 лет после школы,чтобы не просить у родителей денег на туже самую тушь или помаду... они мне никогда не отказывали(крашусь я лет с 13-14),но я учусь на заочке,получается я дома сижу,с подругами тусуюсь,а мама с папой мне будут еще и косметику,одежду покапать нееееее я думаю осенью,в сентябре примерно, надо думать об этом уже серьезно. Приедем из Москвы,посмотрим,что на этот раз скажут в Бакулево и буду решать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромашка жжёт
Цитата:
Девочки, нам пришел наш слинг Такооооой ксивууущий! Прям уже не знаю, зачем коляску купила Шучу, конечно... Но на развивалки в метро ездить только в нем будем, коляску я не собираюсь таскать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
перебирайтесь скорее в Москву,к нам поближе...девочки,не готов Ваня ещё есть пищу просто помятую вилочкой вырвало нас видимо консистенция вареного и прокрученного мяса и тушёных тефтелек слишком разная для него(я попробовала,и правда тяжелее),но я добавила жижки и на кончике ложки стала давать,с горем пополам больше половины сьел...теперь у меня бзик разовьётся по поводу того что сына надо срочно приучать жевать...боюсь упустить момент и протирать ему до совершенолетия,как моей племяннице делали,она вечно блевала и ей до 2 лет протирали
|
|
|
|