Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 08:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утра!
Дэзи вне форума  
Old 22.09.2011, 10:17
Mary-home
Гость

Доброе утро девочки!!!
Оль, хорошей вам дороги....будем ждать фоток

Old 22.09.2011, 11:16
Mary-home
Гость

мы сегодня так отвратительно спали..ворочалась, хныкала и это даже со мной рядом в кровати(((
а еще мы сходили к врачу...посмотрелагорло, послушала и сказала все гуд, идем на поправку...лекарства больше не пьем

Old 22.09.2011, 11:26
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!

Санечку с 11 месяцами!! ))))))))))
Olechka вне форума  
Old 22.09.2011, 11:40
Mary-home
Гость

ой, точно, у САНЕЧКА сегодня ПРАЗДНИК, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!УРА!!!!

Old 22.09.2011, 12:30
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Светик, как отметили?
Привет всем! Лер, отлично отметили! В итоге я только что встала Завтра поеду забирать Аню от бабушки и делать там же манту. Сейчас надо делать уборку, а мне так все лень ужас

Санечку с 11 мес. Здоровья, радости, веселья и смеха!!!
*Svetik* вне форума  
Old 22.09.2011, 13:01
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!!!
Светик, поздравляю тебя с пршедшим днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего! )))
Санечку с 11 месяцами! Пусть всегда радует маму и папу
Лануся вне форума  
Old 22.09.2011, 13:27
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Привет, девули!!!
Светик, поздравляю тебя с пршедшим днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего! )))
Санечку с 11 месяцами! Пусть всегда радует маму и папу
Спасибо, Светик! Свет, на аве, твой Ваня?
*Svetik* вне форума  
Old 22.09.2011, 13:30
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Спасибо, Светик! Свет, на аве, твой Ваня?
Ага!
Лануся вне форума  
Old 22.09.2011, 13:30
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Нам уже 1 год и 2 дня))))
В день рождения к Ване приехали бабушка с дедушкой (мои родители), с ними мы и отмечали. Посидели за столом, пофотографировали именинника, потом в нашем доме вырубился свет и мы пошли гулять. Свечку Ваня так и не задувал, потому что чай мы пили когда дали свет, а он тогда уже спал. Жалко что так получилось, но я думаю можно ее задуть когда к нам придут гости в эту субботу )))
А вчера мы были на фотосессии. Ваня не испугался, но поначалу замер и долго удивлялся яркой вспышке, потом немного расслабился и у нас получилось много красивых фотографий
Лануся вне форума  
Old 22.09.2011, 13:34
Mary-home
Гость

Цитата:
Ага!
прям как с открытки
Цитата:
В день рождения к Ване приехали бабушка с дедушкой (мои родители), с ними мы и отмечали. Посидели за столом, пофотографировали именинника, потом в нашем доме вырубился свет и мы пошли гулять. Свечку Ваня так и не задувал, потому что чай мы пили когда дали свет, а он тогда уже спал. Жалко что так получилось, но я думаю можно ее задуть когда к нам придут гости в эту субботу )))
А вчера мы были на фотосессии. Ваня не испугался, но поначалу замер и долго удивлялся яркой вспышке, потом немного расслабился и у нас получилось много красивых фотографий
здорово...а свечку обязательно задует

Old 22.09.2011, 15:07
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Санечку, любимого моего голопопика с 11 месяцами!!!
Будь всегда такойочаровахой и красотулей!
Пусто все в твоей жизни будет таким же солнечным, как ты, маленький человечек
Викусь, очень хочется Санечкиных свежих фоток
FoX вне форума  
Old 22.09.2011, 15:07
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, Ванюша просто супер модель
Необыкновенный красавчик!!!!
FoX вне форума  
Old 22.09.2011, 20:03
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
прям как с открытки
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Свет, Ванюша просто супер модель
Необыкновенный красавчик!!!!
Спасибо!!!
Лануся вне форума  
Old 23.09.2011, 09:56
Mary-home
Гость

Доброе утро!!!!
А мы вчера губу разбили верхнюю...играла в догонялки с собанькой нашей и рука подвернулась и все на тебе губой об пол ....плакала не долго,я ее сразу отвлекла...но вот кровище то было.

и это уже второй раз...первый мы на даче встретились с полом, только нижней губой..крови не было, поэтому губа была как у Анжелины Джоли

Old 23.09.2011, 11:06
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
так редко сюда выходить получается!именно общаться...маська всё моё свободное время забирает,спим по разу в день,где двамы тоже себе губу разбивали,столько крови,плача.причем чем я больше жалею,тем больше ревалишь бы у меня на руках посидетьвчера три шага сам сделали упал на руки бабушкеза собаками гоняется,но в основном за кошкой и за хвост еёя его мяукать научила-он теперь постоянно на слова-кис-кис,говорит-матак тихо-тихо-как котенок
Вик-ва вне форума  
Old 23.09.2011, 11:13
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо за поздравленияя завтра,а может и сегодня получится отобрать инет у мужа и выложить фотосегодня ещё пофотаю,чтобы совсем свежие были
Вик-ва вне форума  
Old 23.09.2011, 12:15
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привееет!
Ванечка чудо!!!
А мы уже дома))))
Olechka вне форума  
Old 23.09.2011, 12:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Санечку с прошедшими 11-ю месяцами!
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет всем! Лер, отлично отметили! В итоге я только что встала Завтра поеду забирать Аню от бабушки и делать там же манту. Сейчас надо делать уборку, а мне так все лень ужас
с хорошим отдыхом! и празднованием!
Цитата:
как здорово! Ванечка - лапочка!

Машуль
бедная Дашуля....пусть это больше не повторится)))
Дэзи вне форума  
Old 23.09.2011, 12:43
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
Всем привет
так редко сюда выходить получается!именно общаться...маська всё моё свободное время забирает,спим по разу в день,где двамы тоже себе губу разбивали,столько крови,плача.причем чем я больше жалею,тем больше ревалишь бы у меня на руках посидетьвчера три шага сам сделали упал на руки бабушкеза собаками гоняется,но в основном за кошкой и за хвост еёя его мяукать научила-он теперь постоянно на слова-кис-кис,говорит-матак тихо-тихо-как котенок

Молодец какой Санечек ...взрослеет с каждым днем...ну воть скоро будет бегать...фото в студию

Закрытая тема