![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Спасибо за поздравление с неделькой!!!! У всех, кого недельки, тоже поздравляю!!!! Ох, Свет, завершили. Но чего это стоило.... И остаточные явления еще есть. Вчера заявляет мне моя кнопка: "Дай сиськи посмотреть!" , говорю : "Зачем?", -"Хочу посмотреть, покажи!" И пришлось показывать, а то прям до истерики. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я начиталась, что этот тест неинформативен. Ведь там только проценты просчитаны и всё. И эти проценты мало чего могут сказать. А бывает так, что всё нормально - а на деле нет. И наоборот. Так смысла не вижу. Тест нужно делать несколько раз и рассматривать в динамике. А так за один раз понять что либо толком сложно. Но наши врачи ввели новшество, а пока не поняли толком что к чему.
Такой тест, может, имеет какой-то смысл для людей из группы риска... Но и то не дает 100%-ого ответа. А забивать себе голову линий раз - да ну! ИИИ, зато я наконец-то узнала группу крови ))) |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А насчет обвития. К сожалению, это реально проблема. У одной подруги вроде не было не было, а потом перед родами поставили обвитие и делали кесарево. |
|
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,мамундели!!!
Цитата:
ну,доча жжет))) Цитата:
я тоже не хочу делать скринринг по этим же причинам. а обвитие может за 1 ночь появиться..они же крутятся...у меня вот наоборот размоталась перед родами сожалею...как-то не везет нам ...держись,все еще будет!!! я сижу ем зеленые яблоки с солью...мммм |
||
![]() |