Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 11:06
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ananer,Ириска,с недельками вас!!! с очередными!!!
спасибо!!!Ты не переживай, главное, что малышастик впорядке, а размер-еще успеет нагнать)))
Ananer вне форума  
Old 24.09.2011, 11:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро!

а у меня в ровно в 12 был 60мм
ого.большой какой уже...тоже хочу
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
спасибо!!!Ты не переживай, главное, что малышастик впорядке, а размер-еще успеет нагнать)))
это да.наверное в след выходные схожу на платное узи.хоть фото будет
MENAMI вне форума  
Old 24.09.2011, 13:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

У меня вчера так голова кружилась... бросила все дела, Ярик уснул и я пораньше спать легла... в 22.30 - это для меня рано, после рождения сына у меня график так изменился, я по натуре жаворонок, а теперь стала совой, тяжко мне это далось, но теперь уже привыкла спать по 7 часов где-то и ложиться после 0.00

А вот мой маленький... ну очень в профиль на узи когда Яриком ходила похож... похоже опять папино все будет да и по фигуре, с Яриком все узи бедро было на неделю меньше чем другие показатели - так и есть у Ярика фигура мужа - у него верх крупный, а ноги покороче блин опять что ли мальчик или барышня с фигурой мужа будет ну и фиг с ним, наше свое родное же

Девочки, а всем направление на скрининг дали... блин, мне же ставили меньше срок в жк, поэтому я в пятницу пойду у меня 13 недель уже полных будет, а у них типа 12 только, хотя последние узи показывают срок как я думаю и считаю, а не как они там насчитали, спрошу про кровь, с Яриком в 12 нед сдавала... не поздно будет в 14 недель первый раз кровь сдавать?? по-моему там сроки первого скрининга 10-14 нед или я путаю что-то?
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
признаки то частично похожи...
ничего это не значит щас атата сделаю, у меня тоже мажет, но это отслойка, мазать по всяким причинам может, вот сегодня ттт нет ничего - все чисто
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
привет-привет!
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дана8 Посмотреть сообщение
Привет всем
У меня ПДР 18 апреля
Хочу присоединиться к вам
Приветик, Таня, добро пожаловать, я Оля
Цитата:
девочки, я из больницы приехала...поболтала с вами, потом полежала,потом решила в душ пойти,разделась а на трусах пятно крови размером с 5 рублей,алой прям
Ну вот видишь все хорошо, с отличным узи тебя, поспокойнее там
Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
А еще написано, что прикрепился к задней стенке, это что значит???
у меня Ярик по задней был, так лучше, теперь по передней блин, так страшно, Ярик то в живот стукнет, то плюхнется на меня с разбегу
Цитата:
вот сижу и думаю,что по узи у меня получается,что овулька у меня была прям в конце цикла. НО у меня не было секса неделю последнюю... получается.что ребенок маленький или отстает по развитию что-ли?
все ок тут просто два фактора скорее всего - просто миниатюрные и плюс скорее всего живучие спермики оказались и прожили несколько дней до О у тебя внутри, т.к. у меня например секас за 2 дня до О был и все получилось, может у тебя 5 дней жили
Цитата:
а у меня в ровно в 12 был 60мм
какие вы крупнячки
Цитата:
спасибо!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!
Violochka вне форума  
Old 24.09.2011, 15:50
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль,привет!

Фото удачное!
Про скрининг не знаю.мне назначили через 2 недели.будет 13-14 недель по узи
MENAMI вне форума  
Old 25.09.2011, 10:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!
а то вечно в выходные никого нет и никто не поздравит)))
MENAMI вне форума  
Old 25.09.2011, 10:59
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

nyrka_12,с неделькой!

такое ощущение,что ты не спишь совсем,а всё время тут сидишь...

а мне чет всё некогда:ремонт идет.то погулять надо.2 раза в день гуляем,крыша едет,домой фиг затащишь
ришка вне форума  
Old 25.09.2011, 11:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
nyrka_12,с неделькой!

такое ощущение,что ты не спишь совсем,а всё время тут сидишь...

а мне чет всё некогда:ремонт идет.то погулять надо.2 раза в день гуляем,крыша едет,домой фиг затащишь
СПАСИБО!
ПРОСТО КОМП ВСЕ ВРЕМЯ ПОЧТИ ВКЛЮЧЕН...ЗАГЛЯДЫВАЮ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ...
MENAMI вне форума  
Old 25.09.2011, 11:14
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

а мы сейчас у родителей живем в комнате,где комп стоит.всё время не включаем,то деть спит,то ещё что-то.то дома у себя ковяряемся.ремонт делаем
ришка вне форума  
Old 25.09.2011, 12:18
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!
а то вечно в выходные никого нет и никто не поздравит)))
С неделькой!!!!
Ananer вне форума  
Old 25.09.2011, 12:50
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Violochka,какой масик на фоточке хорошенький!
ришка вне форума  
Old 25.09.2011, 14:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой!!!!
спасибо!
моя малая сейчас спит 3 часа уже.я все дела переделала и помылась даже...
MENAMI вне форума  
Old 25.09.2011, 14:53
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ananer,Ириска,с недельками вас!!! с очередными!!!
СПАСИБО! ВЗАИМНО!
S_Iriska вне форума  
Old 25.09.2011, 17:27
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы завтра на узи, наконец-то!
S_Iriska вне форума  
Old 25.09.2011, 19:32
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы завтра на узи, наконец-то!
удачно сходить
я сегодня весь день конспекты и дневники переписывала, аж опа от сидения посинела и рука от писанины, исписала почти целую 48 листовую тетрадь а вечером нашла записи выступлений своих танцевальных и потанцевала, поимитировала движения - всего полчаса а столько позитива
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 25.09.2011, 20:04
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
удачно сходить
я сегодня весь день конспекты и дневники переписывала, аж опа от сидения посинела и рука от писанины, исписала почти целую 48 листовую тетрадь а вечером нашла записи выступлений своих танцевальных и потанцевала, поимитировала движения - всего полчаса а столько позитива
спасибо! я не сомневаюсь
а зачем переписывала?
S_Iriska вне форума  
Old 25.09.2011, 20:05
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
моя малая сейчас спит 3 часа уже.я все дела переделала и помылась даже...
мой сегодня аж 3,5часа спал, я даже переживать начала
S_Iriska вне форума  
Old 25.09.2011, 20:25
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! я не сомневаюсь
а зачем переписывала?
ну я ж пропускаю очное обучение в меде, у меня оформлено свободное посещение, а лекции должны быть все и практика хоть примерно...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 25.09.2011, 20:50
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Купила сегодня штанишки и свитерок))))
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.09.2011, 20:53
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну я ж пропускаю очное обучение в меде, у меня оформлено свободное посещение, а лекции должны быть все и практика хоть примерно...
а потом академ?
S_Iriska вне форума  
Old 25.09.2011, 20:55
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Купила сегодня штанишки и свитерок))))
а я все никак не выберусь, тоже надо бы обновить гардеробчик
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема