Всем привет!!!
У меня вчера так голова кружилась... бросила все дела, Ярик уснул и я пораньше спать легла... в 22.30 - это для меня рано, после рождения сына у меня график так изменился, я по натуре жаворонок, а теперь стала совой, тяжко мне это далось, но теперь уже привыкла спать по 7 часов где-то и ложиться после 0.00
А вот мой маленький... ну очень в профиль на узи когда Яриком ходила похож... похоже опять папино все будет

да и по фигуре, с Яриком все узи бедро было на неделю меньше чем другие показатели - так и есть у Ярика фигура мужа - у него верх крупный, а ноги покороче

блин опять что ли мальчик

или барышня с фигурой мужа будет

ну и фиг с ним, наше свое родное же

Девочки, а всем направление на скрининг дали... блин, мне же ставили меньше срок в жк, поэтому я в пятницу пойду у меня 13 недель уже полных будет, а у них типа 12 только, хотя последние узи показывают срок как я думаю и считаю, а не как они там насчитали, спрошу про кровь, с Яриком в 12 нед сдавала... не поздно будет в 14 недель первый раз кровь сдавать?? по-моему там сроки первого скрининга 10-14 нед или я путаю что-то?
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=)
признаки то частично похожи...
|
ничего это не значит

щас атата сделаю, у меня тоже мажет, но это отслойка, мазать по всяким причинам может, вот сегодня ттт нет ничего - все чисто
Цитата:
Сообщение от S_Iriska
привет-привет!
|
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дана8
Привет всем
У меня ПДР 18 апреля
Хочу присоединиться к вам 
|
Приветик, Таня, добро пожаловать, я Оля
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=)
девочки, я из больницы приехала...поболтала с вами, потом полежала,потом решила в душ пойти,разделась а на трусах пятно крови размером с 5 рублей,алой прям 
|
Ну вот видишь все хорошо, с отличным узи тебя, поспокойнее там
Цитата:
Сообщение от mixailova
А еще написано, что прикрепился к задней стенке, это что значит???
|
у меня Ярик по задней был, так лучше, теперь по передней блин, так страшно, Ярик то в живот стукнет, то плюхнется на меня с разбегу
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
вот сижу и думаю,что по узи у меня получается,что овулька у меня была прям в конце цикла. НО у меня не было секса неделю последнюю... получается.что ребенок маленький или отстает по развитию что-ли?
|
все ок тут просто два фактора скорее всего - просто миниатюрные и плюс скорее всего живучие спермики оказались и прожили несколько дней до О у тебя внутри, т.к. у меня например секас за 2 дня до О был и все получилось, может у тебя 5 дней жили
Цитата:
Сообщение от ришка
а у меня в ровно в 12 был 60мм
|

какие вы крупнячки
Цитата:
Сообщение от Ananer
 спасибо!!!
|
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!