![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б и не волновалась если б не выделения((
Цитата:
да фиг с ним пусть рвет, только чтоб не зря все было...только такая боль в затылке когда рвет, я аж криком кричала...и после секса тоже болит голова((с сосудами что то видимо( насчет выделений - коричневатые как что?ну для сравнения...у меня как топленое молоко а местами словно вареной сгщенкой мазнуло...но я думаю если б правда мазало то и во влагалище были б выделения такого цвета, а они там белые...короче не знаю((может с шейки что то - все таки ПА хоть и аккуратно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, разные были, вот недавно такие творожистые хлопьями и по цвету как кофе с молоком, потом жидковатые и прям как йод такие коричневые, ну не такие рыжие, разные были
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мысль материальна!!!!!!!!!надо искать положительные стороны, думать только о хорошем, а не привлекать к себе пакости всякие!!!!!!!!
Мне подруга рассказывала про соседку, та на последних сроках мыла пол, в дверь позвонили, она побежала открывать, подскользнулась и со всего маху на живот приземлилась. обошлось, родила в срок и здорового ребенка!!!!!!!!!!!!!ну помажется и перестанет, вы же так еще хуже делаете, когда нервничаете!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() простите что я всех вас люто задолбала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |