![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки девчат!!!!!!!!!!!!плюха???молодееец))))))) заразила я ие таки?)))ихииииии
мну спать бздец как хзочет но спать терь никак не получается(((канеш да...кадапервого ребенка ждешь-кааайф)))))))))))акада второго)))хер поспишь)))))и ваще))) 23 иду на узю....и к Г мож научет вставать пойду |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лен, я даю сладкий ага кислятину не пьет она ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, 24 числа корп. Мурьзь, привет...ты как заходишь у меня такая ностальжи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гыыы)))))) ностальжи....у мну та линеечка тупит блин...хрен знает почму((((
адеть категориески не хочет сидеть и лежать она стоять хочет в кровати причем без рук!!!!А ЕЗ РУК она падает бляяя трынтец) пойдем в выхиза оувью ей....наверное пора? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так они стали отмечать каталическое рождество, хотя сами православные |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну нафик токо лет черезя пять и то если он станет миллионером ![]() ![]() ![]() ![]() нет не исхудал нифига не знаю как ему живецца но вот алинка от него не отходит даже я не нужна ей\ токо папня прямо видит его и вся расцветает руки тянет ползает за ним а за мной уже нет ![]() Цитата:
как потопает так куплю мы тожа встаем и без рук , но не ходим , не топаем токо ползаем |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
моя тока может вставать еслидержицца за прутья кровати.....
а так встать нееаааа и не ползает))я тож не ползала....и она можтож не буит.... а с обувью нам ортопЁд сказала в 9мес покупайте а мы не купили нах они нам....если мы не ходим |
![]() |