![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки)))
легла вчера в час ночи,но не уснула,тк Никита из-за сопель вертелся,все меня не отпускал,просыпался очень часто,до 3х мы с ним тусили,а потом у меня почему-то сон пропал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() детки мои все болеют,все дома,лечу Утро у меня не доброе,но всем желаю доброго утра)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже не доброе ни фига ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,что-то со мной происходит,только тссссссссс
![]() Мне постоянно сняться чужие мужчины,при чём с мужем всё Ок и секс постоянно,а на фига снятся тогда не понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() даже не знаю,что ответить)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лиль, а иначе я без чая и сигаретки останусь. Так хот спокойно просыпаюсь. Правда иногда Натка и этого мне не дает сделать ![]() Ужас ![]() ![]() ![]() ![]() +1 ![]() Цитата:
![]() Эх... Бедный малышок ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Федя вчера уснул в 21-15, сегодня проснулся с папой в 7. Встали, собрали постель, позавтракали,проводили папу, почитали книжку и сейчас опять уснул. Ой, здорово так! Хоть бы такой режим и был бы. В 10 утра просыпаться - ерунда какая-то. Машуль, деточкам выздоравливать! С новой линеечкой! Красиво!!! Лиль, у меня такое бывает, я нормально отношусь, мужу рассказываю, смеемся. Сашуль, у мужа выходной сегодня? Дрыхнут ))) Забыла вчера рассказать. Приснился сон, помню детский магазин. И помню только одну фразу: "Если девочка, то или Лена, или Оля!" ппц ))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты его буди тогда по утрам. Утром - это естественно, все равно сад будет, а потом школа. А вот днем не надо, это сбивает сон. Вроде выходной. Но ты же знаешь, в любую секунду могут прекратить этот выходной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, смотрю на линеечку Федькиных зубов и ужасаюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже за Ольгу. Очень нравится это имя. И мне по жизни очень везет на это имя, и девочки с этим именем всегда нравились по характеру. Скоро еще один зубик появится. Мы уже вибурколом запаслись, ждем ))) Пока Федька спит, надо пойти на дне морском урожай собрать ))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мишуточке, Никитке и Лизоньке скорее выздоравливать. Цитата:
![]() Цитата:
Машенька, линеечка твоя очень красивая ![]() У Алины стали густые зеленые сопли, нос совсем не дышал, ничего не помогало, ночью температура поднялась до 39, дали нурофен, Алина вся тряслась и красная была. Кашель. С 4 утра до 6 не спала, муж ее качал, потом на работу уехал, видимо нурофен стал действовать, она остыла, проспали до 8. Врача ждем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
а мне вот два раза снилось что у меня после Мишки неудачная Б.была ![]() Машик с линеечкой ![]() ![]() для меня ни ночь не утро не добрые. Мишка плакал....нет мини-истерил всю ночь!я даже не знаю какой был промежуток может минут 20-30.Я не знаю что с ним было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро)))
мона я перечитывать не буду...а то сына капризит сегодня очень((( вообще не дает за компом сидеть... проснулся сегодня в половину четвертого..и не спал до шести...короче я не спала почти(((...при том что улеглись с мужем вчера после полуночи |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да,лучше уж раньше вставать)вот Никита так встает,зато 2 раза спит и ложится рано)хорошо хоть я тоже с ним утром сплю,иначе капец))))) спасибо) у меня тоже бывают такие сны,но не постоянно Цитата:
Цитата:
бедная Алиночка(((((((( пусть скорее выздоравливает малышка наша! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
что-то у всех ночка дурацкая((( и спасибо! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |