![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
огооооооо
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дочка хорошо- каникулы, у бабушки отдыхает))) а так хорошо все,тоже крутимся активно,вот и я говорю,как будто там за что то тянет или давит,что тааак неприятно ![]() ![]() а на след недели результаты анализов узнаю,тебе уже сказали результаты второго скрининга? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще давно уже сплю только а бочках ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж,пузик у тебя не маленький,у меня пока запас кожи есть))) после первой осталось)))
сплю я тоже уже исключительно на боках,а такие копошения я наблюдаю с утра у нас стабильно с 8до 10 просыпается))) а не удобно,ужас,я засыпала раньше только на животе,сейчас кручусь,а придумать ничего лучше,кроме как правый и левый бок не могу!!!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже с утреца даем о себе знать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого сколько сообщений)))То вообще никто пару дней не писал,то все разом
![]() ![]() ![]() Кто мне посоветует,когда лучше сходить на 3D узи?Срок имею ввиду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
спасибо всем ![]() ![]() Марин, а про плаценту на втором узи скажут.. мня ж муж смотрел просто так, 5 минут.. Он на ![]() ![]() ![]() Каролина, сходи планово когд в 22-24 недели.. сразу двух зайцев убьешь.. и посмотрят, и пол скажут, и мужа возьмешь.. ![]() Тоня, будешь как два арбузика ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет. Сто лет уже не писала ни чего.
Сдавала кровь на потологию, результат хороший, на инфекции тоже все отрицательно, только молочница, назначили свечи Клион Д. Кому нибудь назначали такие? В целом все хорошо, шевелюшки чувствую уже. Смотрю уже многие знают пол, я 12апреля пойду на УЗИ. |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() не настраивайся на это ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |