![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пока незнаем,ждем узи 22-24недели) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем новеньким приветик и добро пожаловать
![]() ![]() Я шевелюшки почувствовала аж с 16 недель,хотя и первая Б.Но у меня ребёночек низко лежит,мочевой мне щекотала рыбка моя ![]() Сегодня кухню устанавливали,потом как полы помыла,аж поясница разболелась ![]() ![]() А еще беременные замашки появились...в 12 ночи мужа за мороженным послала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! ну вы болтушки.. то нет никого, то много сразу
![]() а я только с узи, к мужу напросилась ![]() 1.Подтверждено 100% - девочка 2. Плацента не поднялась, такж у внутреннего зева 3. Вероника 21 см, соответствует сроку 4. голова большая, как у Риты будет наверное (38см).. на 10 дней опережает срок 5. тонуса нет 6. и в целом все ОК |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() *** Женя, Аврорик такая клевая ![]() А пузятик такой милый ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы с пузей решили завести домик
![]() |
![]() |