Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 21:30
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50562
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет,рады новеньким!!! Давай знакомиться
Давай, меня зовут Оксана, Ребёночек очень очень долгожданный. Так интересно смотреть на изменения в себе, животик такой маленький появляется. Жду не дождусь когда я по-чувствую что детка шевелится, всё боюсь пропустить.
А у тебя уже больше 20 неделек, Поздравляю!!!
XксюшаX вне форума  
Old 26.03.2012, 21:32
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Наш экватор
Ой какой пузик клёвый
XксюшаX вне форума  
Old 26.03.2012, 21:41
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Давай, меня зовут Оксана, Ребёночек очень очень долгожданный. Так интересно смотреть на изменения в себе, животик такой маленький появляется. Жду не дождусь когда я по-чувствую что детка шевелится, всё боюсь пропустить.
А у тебя уже больше 20 неделек, Поздравляю!!!
Цитата:
Ой какой пузик клёвый
спасибки! аха,мы большушки))))) пузько рано начало расти,Г сказала со вторым раньше все начинается
Очень приятно,я Тоня. Доченьку долго ждали,а вот второе наше чудо пришло к нам неожиданно
Почувствуешь, шевелюшки любимки как мне кажется нельзя ни с чем перепутать
romawka вне форума  
Old 26.03.2012, 21:46
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

очень приятно Тоня. ты первый раз во сколько недель шевелюшки почувствовала? ты уже знаешь кто у вас будет?
XксюшаX вне форума  
Old 26.03.2012, 21:57
Konicka
Гость

Я вот тоже пока шевелюшек не чувствую, но очень жду! Расскажите когда с первыми почувствовали?

Old 26.03.2012, 22:05
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
спасибки!!!
а мне трусы непомогают)))
с неделькой тебя!
Спасииибо )))

Я шевелюшки рано почувствовала, аж в 15 недель с небольшим, долго сомневалась они ли, но все-таки оказалось, что они самые )
Maxryutka вне форума  
Old 26.03.2012, 22:31
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
очень приятно Тоня. ты первый раз во сколько недель шевелюшки почувствовала? ты уже знаешь кто у вас будет?
В эту Б начало появляться в 14недель,а в прошлую в 18 Сначало щекочет внутри,а потом через недельку с каждым днем сильнее чувствуется, сейчас уже хорошо топочет
Пока незнаем,ждем узи 22-24недели)
romawka вне форума  
Old 26.03.2012, 22:54
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Спасииибо )))

Я шевелюшки рано почувствовала, аж в 15 недель с небольшим, долго сомневалась они ли, но все-таки оказалось, что они самые )
ух ты так рано? это у тебя первый ребёночек?
XксюшаX вне форума  
Old 26.03.2012, 23:55
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем новеньким приветик и добро пожаловать Всех неделек с недельками
Я шевелюшки почувствовала аж с 16 недель,хотя и первая Б.Но у меня ребёночек низко лежит,мочевой мне щекотала рыбка моя Потом уже и пинать стала,а сейчас уже хорошо чувствую,когда не спит дочурка)))
Сегодня кухню устанавливали,потом как полы помыла,аж поясница разболелась как будто заклинило Ни ноги поднять,ни сесть...Чем намазать можно интересно((((
А еще беременные замашки появились...в 12 ночи мужа за мороженным послала до истерики хотелось
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.03.2012, 23:57
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем новеньким приветик и добро пожаловать Всех неделек с недельками
Я шевелюшки почувствовала аж с 16 недель,хотя и первая Б.Но у меня ребёночек низко лежит,мочевой мне щекотала рыбка моя Потом уже и пинать стала,а сейчас уже хорошо чувствую,когда не спит дочурка)))
Сегодня кухню устанавливали,потом как полы помыла,аж поясница разболелась как будто заклинило Ни ноги поднять,ни сесть...Чем намазать можно интересно((((
А еще беременные замашки появились...в 12 ночи мужа за мороженным послала до истерики хотелось
У вас девочка будет, имя уже придумали? С неделькой тебя.
XксюшаX вне форума  
Old 27.03.2012, 00:29
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки)))Мы выбрали два имени,Ангелина и Ева)))Муж на Еву не согласен особо,так что видимо Ангелочек будет)))
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.03.2012, 07:38
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
ух ты так рано? это у тебя первый ребёночек?
Ага, первый ))) думала ждать мне еще и ждать пинашек, ан нет, малыш решил меня долго не мучить ожиданием )
Maxryutka вне форума  
Old 27.03.2012, 09:09
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики! С шевелюшками!!
Неня вне форума  
Old 27.03.2012, 09:12
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Тонечка, животик хорошенький, большой уже, а то я все переживала, что у меня у одной большой живот.....
Неня вне форума  
Old 27.03.2012, 12:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, привет!!! ну вы болтушки.. то нет никого, то много сразу Сейчас вас почитаю..
а я только с узи, к мужу напросилась посмотрел меня по быстрому
1.Подтверждено 100% - девочка
2. Плацента не поднялась, такж у внутреннего зева
3. Вероника 21 см, соответствует сроку
4. голова большая, как у Риты будет наверное (38см).. на 10 дней опережает срок
5. тонуса нет
6. и в целом все ОК
В ритме счастья вне форума  
Old 27.03.2012, 12:15
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Похвастаюсь своей старшенькой
Это мы так амостоятельно гречку кушали.

Наша любимая ягода черника

Экватор

Аэто мы сегодня
Евгешечка вне форума  
Old 27.03.2012, 12:31
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Тонечка, животик хорошенький, большой уже, а то я все переживала, что у меня у одной большой живот.....
уряяя...я не одня с большой пузей
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! ну вы болтушки.. то нет никого, то много сразу Сейчас вас почитаю..
а я только с узи, к мужу напросилась посмотрел меня по быстрому
1.Подтверждено 100% - девочка
2. Плацента не поднялась, такж у внутреннего зева
3. Вероника 21 см, соответствует сроку
4. голова большая, как у Риты будет наверное (38см).. на 10 дней опережает срок
5. тонуса нет
6. и в целом все ОК
с хорошим узи!!!! и с неделькой вас!
Женя, Аврорик такая клевая особенно с черникой!
А пузятик такой милый
romawka вне форума  
Old 27.03.2012, 12:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы с пузей решили завести домик вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28049
romawka вне форума  
Old 27.03.2012, 13:02
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Тоня, у тебя прям такой Б пузик!!!
Я тоже все думаю дневничок завести)))
Евгешечка вне форума  
Old 27.03.2012, 13:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, ща дочу уложу спать в ночь и почитаю вас)))
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема