![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!! У нас инет не работал.
С недельками у кого праздник ![]() сейчас доче попу мыла,что то бок заныл..становлюсь несмазанной телегой,все больше поясница болит,вот пойду в апреле к Г узнаю какой бандаж хороший,а то надоело кряхтеть.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки!
Сегодня была на 2 скрининговом узи, все вроде норм, плацента на чуть-чуть поднялась с последнего узи! Правда пол не сказали... Малыш ножки скрещивал и ничего не показывал ![]() ![]() Про бандаж тоже думаю... живот не особо большой, но поясница ноет, особенно если по дому что-нибудь поделаю! Блин, завтра на работу выходить... я на больничном неделю сидела, простуда замучила... так не охота... на меня уже начальство зуб точит, хотя это 2 больничный за 1.5 года... нервничаю по этому поводу, хотя знаю что вредно! но ничего не могу поделать! Неделек с недельками! Такие большие уже тут все! Почти у экватора! А кто и уже перешагнул! |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
с хорошими рез-ми! ![]() ![]() Даже во вторые роды разрешают с 20-24недели бандаж,пи правильном предлежании плода. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да,мы большушки ![]() |
|
![]() |