Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 15:40
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ого ужас Насть.....вот это чайники там в Жеке....ты не обязана знать больше их когда и как менять трубы(((((((((((((((((((

ой Крис я бы уже не выдержала и выставила вещи, но это мое субъективное мнение...столько нервов..........
Тусик51 вне форума  
Old 19.12.2011, 15:40
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Блин, я огромный таз с водой подняла, там литров 40. Теперь так живот болит(((
chinchilla вне форума  
Old 19.12.2011, 15:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Нюсь, про никотинку я так поняла что она кровь разгоняет и процесс пищеварение идет быстрее, расщепляется в общем быстрее.........это мне советовали для того что бы не набирать много после плотного ужина......

Юль, а я гадала в прошлом году, и по тени со жженой бумаги увидела малыша с пипиркой, так что все сбылось)))))))

пока Толя спит буду наводить марафет, идем сегодня к маме в гости, она в Питер смоталась себе за машиной, обмывать будем))))))
так-так понятно, значит на новогодние праздники её надо взять, чтоб оливьешка не осела где не надо
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Том, он сказал что не знает что ему делать, оставаться или уходить!. Сволочь блин!
м-да уж, что за мужики-то пошли, не знают что делать семья такая, дочка прелесть, жена тоже, ну чего не хватает, как бы дала по башке

Марина
с тебя фото с новыми серьгами а я своему кучу вещей заказала, так что ждём посылку, да и сейчас привезли игрушки с Mytoys, пирамидку, кубики и барабан ему купила, короче как не день, так весь в подарках

Настя вот это там вам кипиш навели, безобразники
А Кир молодец, вёл себя как достойный мужчинка, смотрел на вас и думал: "Я бы помог, да встать не могу!!"
Нюсенька вне форума  
Old 19.12.2011, 15:50
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Блин, я огромный таз с водой подняла, там литров 40. Теперь так живот болит(((
ну может не надорвалась, у меня иногда от тяжести поднятой тоже болит живот-потом проходит!!!
эх, вот так мы женщины, вечно всё таскаем-надрываемся, не берегём себя...
Нюсенька вне форума  
Old 19.12.2011, 16:17
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Настя, вот это у вас дела. да....теперь убытков столько. так еще и хамить умудряются...
Крис, держись там....я бы наверное уже с ума сошла....
августинка вне форума  
Old 19.12.2011, 16:24
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

девочки, а вы знаете актрису Елену захарову? может это давно было, но я прочла только что. у нее умерла 8мимесечная дочка. от орви...ужас...я когда забременнела, покупала журнал. она уже с животиком была....
августинка вне форума  
Old 19.12.2011, 16:38
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
девочки, а вы знаете актрису Елену захарову? может это давно было, но я прочла только что. у нее умерла 8мимесечная дочка. от орви...ужас...я когда забременнела, покупала журнал. она уже с животиком была....
да Юль, я читала Анна-Мария девочку звали, ужас конечно я бы такое не пережила...
Нюсенька вне форума  
Old 19.12.2011, 16:43
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

самой страшно представить, как после такого жить....
августинка вне форума  
Old 19.12.2011, 16:49
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Крис, может ты и права - пусть определяется у родителей, а не у тебя на глазах, нервы твои не железные. Это ж каким гадом нужно быть??? Его же никто силком замуж не тянул, ребенка не навязывал! Как можно быть таким безответственным?!

Маришка, с защитой тебя! Ты такая молодец!!!
Спасибки!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
так-так понятно, значит на новогодние праздники её надо взять, чтоб оливьешка не осела где не надо

м-да уж, что за мужики-то пошли, не знают что делать семья такая, дочка прелесть, жена тоже, ну чего не хватает, как бы дала по башке

Марина
с тебя фото с новыми серьгами а я своему кучу вещей заказала, так что ждём посылку, да и сейчас привезли игрушки с Mytoys, пирамидку, кубики и барабан ему купила, короче как не день, так весь в подарках
Хорошо
Настя вот это там вам кипиш навели, безобразники
А Кир молодец, вёл себя как достойный мужчинка, смотрел на вас и думал: "Я бы помог, да встать не могу!!"
А нас вчера соседи щатопили второй раз за два месяца... У них кран прорвало,а у нас ручей с потолка лил.. Но вроде ничего не отвалилось
Цитата:
да Юль, я читала Анна-Мария девочку звали, ужас конечно я бы такое не пережила...
А у меня одноклассница девочка была,у неё уже 40 недель почти было,ктг плохое,сказали через 2 днч переделать,записалась,а утром схватки,она в РД... ктг делают,потом срочно узи.. И говоряь50на 50, то ли жив то ли уже мертв... Родила уже мертвого.. А если бы врач в жк отправила в РД а не ктг переделывать через 2 дня спасли,в тот день ещё ребёнок был жив..
Marishka89 вне форума  
Old 19.12.2011, 17:03
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А у меня одноклассница девочка была,у неё уже 40 недель почти было,ктг плохое,сказали через 2 днч переделать,записалась,а утром схватки,она в РД... ктг делают,потом срочно узи.. И говоряь50на 50, то ли жив то ли уже мертв... Родила уже мертвого.. А если бы врач в жк отправила в РД а не ктг переделывать через 2 дня спасли,в тот день ещё ребёнок был жив..
ой-ой, не дай Бог такого, ну и врачи, ужас просто
Нюсенька вне форума  
Old 19.12.2011, 17:12
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой-ой, не дай Бог такого, ну и врачи, ужас просто
При этом они ей сказали,что это из–за того что она с отслойкой в начале Б лежала..
Marishka89 вне форума  
Old 19.12.2011, 17:40
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Мариша с защитой тебя!
Тусик, Васька кадр такой)))
Насть, я думаю Кирюшонок просто контролировал ситуацию)))
TORPEDO вне форума  
Old 19.12.2011, 17:48
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
пришли мы с процедур.сегодня на массаже не плакала, а на гимнастике у нас инструктор поменялся.был парень, а теперь девушка.мне она больше понравилась, т.к. когда Лера начинала рыдать она мне давала ее на руки чтобы я успокоила.так 2 раза успокаивала и мы сегодня весь комплекс упражнений прошли.и летали минут 10.и по дорожке ходили а дорожка сделана из подушечек с разными наполнителями.то камушки, то колючее, то ребристое, то пупырки.

ух, умничка

Тома, рецепт!! итак 1 ст.сахара(я кладу 3/4, т.к. не люблю сильно сладко), 1 ст.майонеза(любой жирности), 125 г маргарина(я кладу масло), 2 ст. муки(тут от муки зависит, бывает 2 кладу а бывает только 1,5 ст.нормуль), 1 ч.л. соды, ванилин, 2 яйца.все смешиваешь, даешь постоять минут 10 и пеки.я раньше изощрялась белки с желками по отдельности взбивала, все миксером смешивала.сейчас все кидаю и перемешиваю ложкой, т.к. разницы нет абсолютно. крем-сметана с сахаром.прослаивала еще печеным яблоком тоже вкусно.можно крем сделать творожный какой нить.мне кажется будет вкусно по всякому.
Хорошо, что про масло написала, а то я у тебя спрашивала, можно ли маргарин на масло заменить. Ты не ответила!
Цитата:
Том, он сказал что не знает что ему делать, оставаться или уходить!. Сволочь блин!
Да ек макарек!!!!
Я своего сегодня утром с вещами выставила, и остальное, все что есть уже собранно, завтра заберет!!!!!!!!!!
Кристина, сколько можно нянчить этого ребенка???? Выстави его, тебе надо быть в спокойном, адекватном состояние, что бы воспитывать свою крошку. А не тратить нервы на этого нюню!
Мой на прошлых выходных забухал, на этих не подтвердил мое к нему доверие....еще и хамил и игнорировал мои звонки....Не понял с первого раза, не захотел исправляться. Пшел к черту. Пусть поживет у своих родителей.
Я не терпила и не идиотка, что бы такое отношение терпеть!!! Не нравится что-то ищи другую! Я сына хочу в счастье воспитывать, а не от выходных к выходным!!!
Они еще смеют говорить, что мы виноваты!!!
Да хребет у них попалам переломится, бедняжки!!!!
С4астливая вне форума  
Old 19.12.2011, 17:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

ух Свет, ну ты дала. Ушел? Что говорил?
я тоже хочу его к родителям отправить, подумать так сказать. Я ему по телефону сказала, он спросил-ты думаешь так будет лучше
Кристинк@ вне форума  
Old 19.12.2011, 18:13
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Мариша с защитой тебя!
Тусик, Васька кадр такой)))
Насть, я думаю Кирюшонок просто контролировал ситуацию)))
Спасибо большое? а можно у тебя спросить,а зачем вы к генетикам собираетесь?
Marishka89 вне форума  
Old 19.12.2011, 18:15
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
дочь у нее умерла не от орви вовсе... у нее был менингококк, это очень страшное заболевание, развивается за часы!!! поэту если температура и сыпь, то бегом бегом к врачу всегда! Оно лечится, только если быстро диагностируют...
Очень жаль Елену... такое не пережить
Vasilek вне форума  
Old 19.12.2011, 18:16
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ух Свет, ну ты дала. Ушел? Что говорил?
я тоже хочу его к родителям отправить, подумать так сказать. Я ему по телефону сказала, он спросил-ты думаешь так будет лучше
Может и правда лучше отправить его как раз оба всё обдумаете и решите,что вам делать и как жить дальше.. А то ты уже вся измучалась...
Marishka89 вне форума  
Old 19.12.2011, 18:22
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

девочки а вот наша елочка)))) кто еще нарядил кроме нас, выкладывайте!!!

Vasilek вне форума  
Old 19.12.2011, 18:24
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Спасибо большое? а можно у тебя спросить,а зачем вы к генетикам собираетесь?
Хотим узнать почему у Саньки нету 2 пальчиков на руке.
TORPEDO вне форума  
Old 19.12.2011, 18:24
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
девочки а вот наша елочка)))) кто еще нарядил кроме нас, выкладывайте!!!

Какая коасота
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема