![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а вы знаете актрису Елену захарову? может это давно было, но я прочла только что. у нее умерла 8мимесечная дочка. от орви...ужас...я когда забременнела, покупала журнал. она уже с животиком была....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у меня одноклассница девочка была,у неё уже 40 недель почти было,ктг плохое,сказали через 2 днч переделать,записалась,а утром схватки,она в РД... ктг делают,потом срочно узи.. И говоряь50на 50, то ли жив то ли уже мертв... Родила уже мертвого.. А если бы врач в жк отправила в РД а не ктг переделывать через 2 дня спасли,в тот день ещё ребёнок был жив.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я своего сегодня утром с вещами выставила, и остальное, все что есть уже собранно, завтра заберет!!!!!!!!!! Кристина, сколько можно нянчить этого ребенка???? Выстави его, тебе надо быть в спокойном, адекватном состояние, что бы воспитывать свою крошку. А не тратить нервы на этого нюню! Мой на прошлых выходных забухал, на этих не подтвердил мое к нему доверие....еще и хамил и игнорировал мои звонки....Не понял с первого раза, не захотел исправляться. Пшел к черту. Пусть поживет у своих родителей. Я не терпила и не идиотка, что бы такое отношение терпеть!!! Не нравится что-то ищи другую! Я сына хочу в счастье воспитывать, а не от выходных к выходным!!! Они еще смеют говорить, что мы виноваты!!! ![]() Да хребет у них попалам переломится, бедняжки!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Цитата:
Очень жаль Елену... такое не пережить |
|
![]() |