Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 13:35
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Верунь, держитесь, будем надеяться что все рассосется.....
Малышастики у нас прелесть!!! Всех с праздничком!!!!!!!!!!
Насть, ваське 3.5....
Том...да сегодня нам 5.5....ровно во столько же я Васю впервые посадила в стульчик это все я вспоминала вчера по видео........так что на днях буду его собирать и присаживать сначала минут на 15

УРАААААААААА скоро новый год!!!!!!!!!!!!!!!!! очень люблю этот праздник, когда мы столько времени проводим вместе с семьей
Тусик51 вне форума  
Old 19.12.2011, 13:38
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Крис. я тоже явного сходства не заметила....
Тусик51 вне форума  
Old 19.12.2011, 13:50
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Мы становимся на ножки хорошо, и ходим за ручки. В ходунках даже сообразила как что делать. 15 мин вчера в них и итог-наелась земли из горшка, перелила на себя кружку папиного пива, стащила у дяди из кармана телефон, схватила за хвост кота, это не считая раскиданных дисков и пр. мелочи.
А это дядя, у которого Кира с рук не слазила и спать не ложилась

Все утверждают что Кира на него похожа!
Аха-ха!! И это онаещё не ходит)))) прикинь какой погром будет)))
TORPEDO вне форума  
Old 19.12.2011, 13:55
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, мы гулять.
Аня как подарок получишь, пиши. если тут меня не будет, то смску скинь
августинка вне форума  
Old 19.12.2011, 14:10
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а вы деткам придумали на НГ подарок?
Marishka89 вне форума  
Old 19.12.2011, 14:12
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сына у меня просто герой ждал меня почти 5 часов и даже не капризничал зато меня потом почти съел
Marishka89 вне форума  
Old 19.12.2011, 14:17
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, ну вы и наболтали
Мы почти вчера весь пирог умяли очень он вкусный!!!
Сегодня с утра уже анализы сдали, завтра на третью прививку пентаксима, хорошо, что он появился, а то бы делали Инфанрикс...
Вы тут про болтовню писали, мой не говорит чего-то такого, только "бббууу, ууууу, агааа" и пищит....
Маша пирог с яблоками, я к вам с таким приеду он вкуснее, чем яблочный пай...
Вера пусть Никитка выздоравливает, как же это тяжело, когда у деток что-то происходит, а у вас так еще получается по вине врачей, как допустили такую вакцину
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
обидно что я с ним день и ночь, а он так же как и к остальным....
Юля, да ты чего, наоборот хорошо, что так, можешь спокойно уйти, мой кстати такой же, ухожу даже в след не посмотрит, зато прихожу улыбка до ушей да и поверь, он точно знает, что ты мама и для чего ты нужна!!!
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
имела ввиду нет Ольги Юрковой)...

Нюсь, а мне тренер говорила, чтоб я никотиновую кислоту (половинку таблетки) выпивала после застолья или просто если объелась.............

Сегодня в торговом центре были, почти 3 часа таскала Толю в рюкзаке.....сначала тяжесть не замечала......потом папа вытащил Толика и я взлетела)))))))))
Толик говорит разные звуки но мало..........вчера смотрели записи Васьки........он примерно в этом же возрасте говорил больше, в 11 мес уже тявкал на собаку ав ав ав...........зато Толя уже на четвереньках стоит правда не долго....потом плюхается на живот и так ползет.....
пазл прелесть-молодец Натусь, мы вот так же встаём на четвереньки, но вы то младше нас, молодцы в общем
Так, а что если выпил после застолья, то что будет, типа легче организму!?
Да Оли давно не было, Амелька не подпускает к компу наверное
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
...папа разъяренный приходит домой, начинает его спрашивать "это что было ты как сказал!?" а Васька испугался глаза круглые сделал и выдал "я сказал банан" представляете мы с папой и выпали, прикрыл свою тощую попку)))))))))))))
ох и хитрые они, Васёк
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тома, да вряд ли обижается. Я же просто так никогда не командую - только по делу. Она меня мамой называет, относится так же. Значит и у меня есть обязанность - воспитать из нее нормального человека. Не засранку, не тупицу...
как здорово, Лера тебя мамой называет, я думаю тебе это очень приятно, ты молодец Насть

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
У нас вчера Саня отказывался засыпать- как только нез укачивали. В итоге положили его в манеж. Он там наползался и отрубился в 22-40. Ночью кушал 2 раза, проснулся в 9))) сейчас массажистку ждём.
я смотрю сегодня у всех ночки атас были, мы тоже походу от гостей перевозбудились и до двух ночи пытался уснуть, засыпал и с криками просыпался, ну и ночью еще раза три просыпался, короче я как зомби, в пол-ку собиралась с утра и смотрю, что-то на лице не так, а я один глаз тушью накрасила, а второй нет

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Томочка аватарка супер. маленькая невестушка, какая классная традиция у вас.
девочки, а вы когда нибудь на святки гадали?
я гадала, но всё забывала, что нагадывала
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! Я защитила сегодня диплом на честную 4
молодец-поздравляем что там тебе муж обещал за 4-ку!?
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Мы становимся на ножки хорошо, и ходим за ручки. В ходунках даже сообразила как что делать. 15 мин вчера в них и итог-наелась земли из горшка, перелила на себя кружку папиного пива, стащила у дяди из кармана телефон, схватила за хвост кота, это не считая раскиданных дисков и пр. мелочи.
ну Кира и натворила вчера, а мы уже начинаем по-тихонечку всё убирать с полок, провода, диски и прочее...

И правда скоро новый год , как наделаю тазик оливье и буду точить

Малышки просто супер
Нюсенька вне форума  
Old 19.12.2011, 14:24
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, точно, праздник - нельзя убирать))) а я уже и пол вымыла и пыль вытерла..... Сейчас крёстная позвонила, что днём приедет, вечером не может... так что ждём гостей)
Вер, а может, Никитку в Луганск привести? И показать в областной детской больнице? Там, по моему, хорошие врачи.
Крис, Кира красотка! и похожа она на папу больше и на тебя, а не на дядю)))
Tомочка вне форума  
Old 19.12.2011, 15:03
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

пришли мы с процедур.сегодня на массаже не плакала, а на гимнастике у нас инструктор поменялся.был парень, а теперь девушка.мне она больше понравилась, т.к. когда Лера начинала рыдать она мне давала ее на руки чтобы я успокоила.так 2 раза успокаивала и мы сегодня весь комплекс упражнений прошли.и летали минут 10.и по дорожке ходили а дорожка сделана из подушечек с разными наполнителями.то камушки, то колючее, то ребристое, то пупырки.

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! Я защитила сегодня диплом на честную 4
ух, умничка

Тома, рецепт!! итак 1 ст.сахара(я кладу 3/4, т.к. не люблю сильно сладко), 1 ст.майонеза(любой жирности), 125 г маргарина(я кладу масло), 2 ст. муки(тут от муки зависит, бывает 2 кладу а бывает только 1,5 ст.нормуль), 1 ч.л. соды, ванилин, 2 яйца.все смешиваешь, даешь постоять минут 10 и пеки.я раньше изощрялась белки с желками по отдельности взбивала, все миксером смешивала.сейчас все кидаю и перемешиваю ложкой, т.к. разницы нет абсолютно. крем-сметана с сахаром.прослаивала еще печеным яблоком тоже вкусно.можно крем сделать творожный какой нить.мне кажется будет вкусно по всякому.
Ranka вне форума  
Old 19.12.2011, 15:06
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет, ну вы и наболтали
Мы почти вчера весь пирог умяли очень он вкусный!!!
Сегодня с утра уже анализы сдали, завтра на третью прививку пентаксима, хорошо, что он появился, а то бы делали Инфанрикс...
Вы тут про болтовню писали, мой не говорит чего-то такого, только "бббууу, ууууу, агааа" и пищит....
Маша пирог с яблоками, я к вам с таким приеду он вкуснее, чем яблочный пай...
Вера пусть Никитка выздоравливает, как же это тяжело, когда у деток что-то происходит, а у вас так еще получается по вине врачей, как допустили такую вакцину

Юля, да ты чего, наоборот хорошо, что так, можешь спокойно уйти, мой кстати такой же, ухожу даже в след не посмотрит, зато прихожу улыбка до ушей да и поверь, он точно знает, что ты мама и для чего ты нужна!!!

пазл прелесть-молодец Натусь, мы вот так же встаём на четвереньки, но вы то младше нас, молодцы в общем
Так, а что если выпил после застолья, то что будет, типа легче организму!?
Да Оли давно не было, Амелька не подпускает к компу наверное

ох и хитрые они, Васёк

как здорово, Лера тебя мамой называет, я думаю тебе это очень приятно, ты молодец Насть

я смотрю сегодня у всех ночки атас были, мы тоже походу от гостей перевозбудились и до двух ночи пытался уснуть, засыпал и с криками просыпался, ну и ночью еще раза три просыпался, короче я как зомби, в пол-ку собиралась с утра и смотрю, что-то на лице не так, а я один глаз тушью накрасила, а второй нет

я гадала, но всё забывала, что нагадывала

молодец-поздравляем что там тебе муж обещал за 4-ку!?

ну Кира и натворила вчера, а мы уже начинаем по-тихонечку всё убирать с полок, провода, диски и прочее...

И правда скоро новый год , как наделаю тазик оливье и буду точить

Малышки просто супер
Муж мне сережки обещал
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Крис, точно, праздник - нельзя убирать))) а я уже и пол вымыла и пыль вытерла..... Сейчас крёстная позвонила, что днём приедет, вечером не может... так что ждём гостей)
Вер, а может, Никитку в Луганск привести? И показать в областной детской больнице? Там, по моему, хорошие врачи.
Крис, Кира красотка! и похожа она на папу больше и на тебя, а не на дядю)))
Я сегодня тоже порядок дома наводила
Marishka89 вне форума  
Old 19.12.2011, 15:07
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Cпасибо, Жанна! А ванилина сколько? грамм 10-15?
И крем - сметану и сахар взбить? Какое соотношение?
И промазать коржи, правильно? А сколько ты коржей печёшь? Ты, по-моему, говорила, много)))
Ну, слава богу, Валери привыкает к занятиям!!!
Tомочка вне форума  
Old 19.12.2011, 15:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

девочки, атас какой-то, решила попросить мужа уйти. Пусть поедет к родителям, подумает, без нас, может до выходного что надумает, захочет уйти пусть вещи собирает, захочет остаться будем стараться жить дальше!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.12.2011, 15:13
Тусик51
Мама-умница

Маришка поздравляю с защитой, ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюсь, про никотинку я так поняла что она кровь разгоняет и процесс пищеварение идет быстрее, расщепляется в общем быстрее.........это мне советовали для того что бы не набирать много после плотного ужина......

Юль, а я гадала в прошлом году, и по тени со жженой бумаги увидела малыша с пипиркой, так что все сбылось)))))))

пока Толя спит буду наводить марафет, идем сегодня к маме в гости, она в Питер смоталась себе за машиной, обмывать будем))))))
Тусик51 вне форума  
Old 19.12.2011, 15:13
Tомочка
Мама-чайник

Крис, а что он сказал?
Tомочка вне форума  
Old 19.12.2011, 15:14
Tомочка
Мама-чайник

Тусик, удачно отметить! Не напивайся))))))))))))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 19.12.2011, 15:16
Тусик51
Мама-умница

Мариш, Толе подарим штангу с игрушками, скоро будет на горшке сидеть и играть.......а Васе очередную машину наверно ему больше ничего не надо, а мама хочет подарить Васе грушу (маленькую) боксер мелкий)))
Тусик51 вне форума  
Old 19.12.2011, 15:30
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ойой... девочкиии... у нас дома потоп...
На днях начала подтекать батарея в нашей спальне, договорились с сантехниками поменять ее. Позвонили в ЖЭК начальнице, она говорит - меняйте, наши в 8 утра придут, перекроют подачу воды. Пришли они в пол десятого только. Перекрыли. Сантехники батарею срезали, сверлят дыры для крюков, на котороые новую вешать.. И тут.. как хлынуло из двух труб!!!! Это писец!!! Фонтан!!!!!! Один сантехник на одну трубу ногой стал, вторую рукой закрывает, а напор офигеть какой сильный, всё течет!!!! Мы с мамой носимся с тазиками, тяжело! Позвонила мужу (а он додумался на работу уехать!), он звонит в ЖЭК, там вообще непонятно что городят... Я уже просто физически не могу носить тазики, побежала вниз звать второго сантехника (он работников ЖЭКовский ждал с ключами от подвала), чтобы он тазики тягал. Я вся мокрая, с брюк течет, носки мокрые, обулась в шлепки легкие.. стою.. минут 15стояла... потом побежала в котельную, чтобы они воду перекрыли. Возвращаюсь - уже не течет вода, мужик из ЖЭКа начал на меня орать, типа нужно было весной менять батарею. Я его послала, говорю - она течь только сейчас начала и нач жэка разрешила менять. Поднимаюсь домой.. а там... жеееесть... В спальне нашей воды по щиколотку ( правда, не везде - до детской кровати не дотекло). В коридорах - вода, на кухне - вода... Не залило зал и спальню вторую. Мы с мамой давай всё это вычёрпывать, как потом оказалось, она еще поскользнулась и в ванной упала на пол, ттт, обошлось. Тут пришла соседская дочка, пошли к ним домой смотреть убытки. Ну там ничего тсрашного - мокро только в спальне, ремонт старый-старый, только на диван налило хорошо. Вечером будем с ними решать что делать.
В общем, сижу я сейчас высыхаю... Вода осталась только в спальне - там ковровое покрытие мокрючее. Мы его вымакивали-вымакивали - бесполезняк... Откроем окно, включим обогреватель, комнату закроем - пусть высыхает. Только боюсь, чтобы потом ржавчина выпылесосилась с покрытия, вода то коричневая текла.
А Кирюша - просто герой! Сначала он спал, а потом слышем - плачет. Чуть не упал, бедный! В коляске перевернулся на живот и почти сполз на пол - ноги чуть не доставали до него! А потом сидел молча, смотрел как все носятся, изредка песни пел))) Теперь поел и спит. Устал!)))))
chinchilla вне форума  
Old 19.12.2011, 15:30
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Том, он сказал что не знает что ему делать, оставаться или уходить!. Сволочь блин!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.12.2011, 15:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

кошмар Насть. А Кир начальник-ситуацию контролировал!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.12.2011, 15:39
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Крис, может ты и права - пусть определяется у родителей, а не у тебя на глазах, нервы твои не железные. Это ж каким гадом нужно быть??? Его же никто силком замуж не тянул, ребенка не навязывал! Как можно быть таким безответственным?!

Маришка, с защитой тебя! Ты такая молодец!!!
chinchilla вне форума  
Закрытая тема