![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, ну вы и наболтали
![]() Мы почти вчера весь пирог умяли ![]() Сегодня с утра уже анализы сдали, завтра на третью прививку пентаксима, хорошо, что он появился, а то бы делали Инфанрикс... Вы тут про болтовню писали, мой не говорит чего-то такого, только "бббууу, ууууу, агааа" и пищит.... Маша пирог с яблоками, я к вам с таким приеду ![]() Вера пусть Никитка выздоравливает, как же это тяжело, когда у деток что-то происходит, а у вас так еще получается по вине врачей, как допустили такую вакцину ![]() Юля, да ты чего, наоборот хорошо, что так, можешь спокойно уйти, мой кстати такой же, ухожу даже в след не посмотрит, зато прихожу улыбка до ушей ![]() Цитата:
![]() Так, а что если выпил после застолья, то что будет, типа легче организму!? Да Оли давно не было, Амелька не подпускает к компу наверное ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() молодец-поздравляем ![]() Цитата:
И правда скоро новый год ![]() ![]() Малышки просто супер ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, точно, праздник - нельзя убирать))) а я уже и пол вымыла и пыль вытерла..... Сейчас крёстная позвонила, что днём приедет, вечером не может... так что ждём гостей)
Вер, а может, Никитку в Луганск привести? И показать в областной детской больнице? Там, по моему, хорошие врачи. Крис, Кира красотка! и похожа она на папу больше и на тебя, а не на дядю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришли мы с процедур.сегодня на массаже не плакала, а на гимнастике у нас инструктор поменялся.был парень, а теперь девушка.мне она больше понравилась, т.к. когда Лера начинала рыдать она мне давала ее на руки чтобы я успокоила.так 2 раза успокаивала и мы сегодня весь комплекс упражнений прошли.и летали минут 10.и по дорожке ходили а дорожка сделана из подушечек с разными наполнителями.то камушки, то колючее, то ребристое, то пупырки.
ух, умничка ![]() ![]() ![]() ![]() Тома, рецепт!! итак 1 ст.сахара(я кладу 3/4, т.к. не люблю сильно сладко), 1 ст.майонеза(любой жирности), 125 г маргарина(я кладу масло), 2 ст. муки(тут от муки зависит, бывает 2 кладу а бывает только 1,5 ст.нормуль), 1 ч.л. соды, ванилин, 2 яйца.все смешиваешь, даешь постоять минут 10 и пеки.я раньше изощрялась белки с желками по отдельности взбивала, все миксером смешивала.сейчас все кидаю и перемешиваю ложкой, т.к. разницы нет абсолютно. крем-сметана с сахаром.прослаивала еще печеным яблоком тоже вкусно.можно крем сделать творожный какой нить.мне кажется будет вкусно по всякому. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cпасибо, Жанна! А ванилина сколько? грамм 10-15?
И крем - сметану и сахар взбить? Какое соотношение? И промазать коржи, правильно? А сколько ты коржей печёшь? Ты, по-моему, говорила, много))) Ну, слава богу, Валери привыкает к занятиям!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, атас какой-то, решила попросить мужа уйти. Пусть поедет к родителям, подумает, без нас, может до выходного что надумает, захочет уйти пусть вещи собирает, захочет остаться будем стараться жить дальше!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка поздравляю с защитой, ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюсь, про никотинку я так поняла что она кровь разгоняет и процесс пищеварение идет быстрее, расщепляется в общем быстрее.........это мне советовали для того что бы не набирать много после плотного ужина...... Юль, а я гадала в прошлом году, и по тени со жженой бумаги увидела малыша с пипиркой, так что все сбылось))))))) пока Толя спит буду наводить марафет, идем сегодня к маме в гости, она в Питер смоталась себе за машиной, обмывать будем)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, Толе подарим штангу с игрушками, скоро будет на горшке сидеть и играть.......а Васе очередную машину наверно ему больше ничего не надо, а мама хочет подарить Васе грушу (маленькую) боксер мелкий)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ойой... девочкиии... у нас дома потоп...
На днях начала подтекать батарея в нашей спальне, договорились с сантехниками поменять ее. Позвонили в ЖЭК начальнице, она говорит - меняйте, наши в 8 утра придут, перекроют подачу воды. Пришли они в пол десятого только. Перекрыли. Сантехники батарею срезали, сверлят дыры для крюков, на котороые новую вешать.. И тут.. как хлынуло из двух труб!!!! Это писец!!! Фонтан!!!!!! Один сантехник на одну трубу ногой стал, вторую рукой закрывает, а напор офигеть какой сильный, всё течет!!!! Мы с мамой носимся с тазиками, тяжело! Позвонила мужу (а он додумался на работу уехать!), он звонит в ЖЭК, там вообще непонятно что городят... Я уже просто физически не могу носить тазики, побежала вниз звать второго сантехника (он работников ЖЭКовский ждал с ключами от подвала), чтобы он тазики тягал. Я вся мокрая, с брюк течет, носки мокрые, обулась в шлепки легкие.. стою.. минут 15стояла... потом побежала в котельную, чтобы они воду перекрыли. Возвращаюсь - уже не течет вода, мужик из ЖЭКа начал на меня орать, типа нужно было весной менять батарею. Я его послала, говорю - она течь только сейчас начала и нач жэка разрешила менять. Поднимаюсь домой.. а там... жеееесть... В спальне нашей воды по щиколотку ( правда, не везде - до детской кровати не дотекло). В коридорах - вода, на кухне - вода... Не залило зал и спальню вторую. Мы с мамой давай всё это вычёрпывать, как потом оказалось, она еще поскользнулась и в ванной упала на пол, ттт, обошлось. Тут пришла соседская дочка, пошли к ним домой смотреть убытки. Ну там ничего тсрашного - мокро только в спальне, ремонт старый-старый, только на диван налило хорошо. Вечером будем с ними решать что делать. В общем, сижу я сейчас высыхаю... Вода осталась только в спальне - там ковровое покрытие мокрючее. Мы его вымакивали-вымакивали - бесполезняк... Откроем окно, включим обогреватель, комнату закроем - пусть высыхает. Только боюсь, чтобы потом ржавчина выпылесосилась с покрытия, вода то коричневая текла. А Кирюша - просто герой! Сначала он спал, а потом слышем - плачет. Чуть не упал, бедный! В коляске перевернулся на живот и почти сполз на пол - ноги чуть не доставали до него! А потом сидел молча, смотрел как все носятся, изредка песни пел))) Теперь поел и спит. Устал!))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, может ты и права - пусть определяется у родителей, а не у тебя на глазах, нервы твои не железные. Это ж каким гадом нужно быть??? Его же никто силком замуж не тянул, ребенка не навязывал! Как можно быть таким безответственным?!
Маришка, с защитой тебя! Ты такая молодец!!! |
![]() |