![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читаю вас потихоньку.
Девочки, у меня у ребенка страх появился если я куда то уйду или просто в др комнате. У него сразу крик: - где мама и истерика начинается, просится на ручки. Даже в магазин нельзя сбегать сразу его прям трести начинает. Вот связываю это с садом. Прям боюсь его вести когда поправимся. мы в 9 мес бросили, но бутылку на ночь сосем еще Оксан, с новой авой. Это стимул к похидению? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, (небо) тебя тоже с новой авой, очень симпатичная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,мамы!
готовлю кушать и к вам заглянула! а тут такие новости. про Машу!!!! ![]() так и не выложила она свое пузико ![]() какой красивый пузик! очень аккуратный ![]() Цитата:
![]() Цитата:
и тебя с новым годом и очередной ночью петард за окном ![]() Цитата:
![]() может,мне моим соседям Амину на ночь отдать? тем,кто сверлит без конца в неположенное время ![]() Цитата:
а такое ощущение было,что я ее в интернат сдаю переодически... ![]() правда сейчас по-тихоньку стала проходить,но совсем по-тихоньку ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже побыстрому её оставляла одну с мультиками дома и бежала старших забирать! а то дождь лил и её на 5 мин не хотелось брать! так она спокойно просидела и не заметила,что никого нет! |
|
![]() |