Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 14:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Ясно, а у нас в болталке уже все бросили соски?
Одэя отказалась в 3.5 мес,но на сон свой палец сосёт!
mama Yo вне форума  
Old 13.01.2012, 14:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А там как в альте сам фотки вставляешь?
Да.

Цитата:
Мы бросили.
Maryana вне форума  
Old 13.01.2012, 14:31
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

мы ещё в 11 мес бросили соску а в год бутылку
умка7474 вне форума  
Old 13.01.2012, 14:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы без соски уже два месяца
Оксанчик вне форума  
Old 13.01.2012, 14:33
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
мы ещё в 11 мес бросили соску а в год бутылку
Мы бутылку тоже бросили. НО, на ночь пьет Агушу тока из поильника с мягким носиком. А днем обычные используем, с жестким носиком.
Maryana вне форума  
Old 13.01.2012, 14:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы бутылку тоже бросили. НО, на ночь пьет Агушу тока из поильника с мягким носиком. А днем обычные используем, с жестким носиком.
А мы пока с бутылкой, так как на ночь смесь пьет.
Оксанчик вне форума  
Old 13.01.2012, 14:36
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Оксана,с новой летней авой!!!
mama Yo вне форума  
Old 13.01.2012, 14:37
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля тебя с неделечкой скоро экватор
Алиюшечку с даточкой
умка7474 вне форума  
Old 13.01.2012, 14:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А она у тебя ночью ест??? Моя давно спит без просыпаний, даже если проснется, соску в зубы и до утра... даже водичку не пьем...
Возьму на заметку, надо будет попробовать!
нет, Ир, уже давно ночью не ест. но уже больше мес по ночам просыпается и "играет". прошлой ночью вот решила покормить ее, думала, может, она от голода просыпаться стала, вроде быстрее засыпает...
она как просыпается, сразу к папе бежит, ляжет рядом и гладит его, и обнимает...
Цитата:
Девочки, я обозлилась на сестру и сделала племяхе фотокнигу! Ща привезли, такая классная получилась!!!!!!!
надо и мне на себя обозлиться и сделать
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки!

Алию с даткой!

Юля, когда я прочитала про глажку до 6 утра - ой, мамочки! я бы наверно там все руки себе обожгла спросонья.
приветик, спасибо.
Юль, а что делать??? если бы села за комп - точно бы глаза устали и спать захотелось, а надо было себя чем-то занять на 2 часа с 5 до 7. пока малышку помыла-покормила, и сон прошел, вот и решила погладить.
Цитата:
Всем привет
Алию с даткой
спасибо.
мы с соской засыпаем мес с 6, но с появлением малышки стала чаще и днем с соской ходить. поэтому когда после сна идем подмываться перед ванной вынимаю соску и прячу до сна.
если спим на улице, то без соски.
Алия еще иногда у малышки забирает соску, возьмет в рот, и ходит вокруг меня, строит глазки, пока я не замечу соску. как понимает, что я увидела, так протягивает ее мне и говорит "на!"
Juliasha вне форума  
Old 13.01.2012, 14:39
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А мы пока с бутылкой, так как на ночь смесь пьет.
мы и на ночь смесь, и сразу после просыпания утром.
Цитата:
Сообщение от умка7474;4491836[COLOR="Red"
Алиюшечку с даточкой [/COLOR]
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 13.01.2012, 14:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Оксана,с новой летней авой!!!
Спасибо
Оксанчик вне форума  
Old 13.01.2012, 14:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Машуля тебя с неделечкой скоро экватор
Спасибо Ириш

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алия еще иногда у малышки забирает соску, возьмет в рот, и ходит вокруг меня, строит глазки, пока я не замечу соску. как понимает, что я увидела, так протягивает ее мне и говорит "на!"
Maryana вне форума  
Old 13.01.2012, 14:41
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки всех с Наступающим Старым Новым Годом
умка7474 вне форума  
Old 13.01.2012, 14:44
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ира,спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 13.01.2012, 14:58
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сделаю маме на 8 марта. А то она все просит Егоркины фотки.
Там кстати есть скидки на 2-й экземпляр, можно и себе, и маме

Цитата:
А там как в альте сам фотки вставляешь?
Там скачиваешь программу и в ней все делаешь! Оч удобно!

Цитата:
Моя любит бутылочку, пьет из нее смесь на ночь и сок утром, вечером пьет из чашки трубочкой! Если пить не хочет, а надо, я наливаю сок в большую чашку, вставляю 2 трубочки и зову Юлю, они наперегонки за 100 минут стакан выпивают

Цитата:
надо и мне на себя обозлиться и сделать

мы с соской засыпаем мес с 6, но с появлением малышки стала чаще и днем с соской ходить. поэтому когда после сна идем подмываться перед ванной вынимаю соску и прячу до сна.
если спим на улице, то без соски.
Ню-Ню, куда тебе там злиться, у тебя 2 детей и работа, а она до 3-х лет с ребенком сидела, мама постоянно ей с Юлей помогает, так что она халявщица!!!
У какая Алия смышленная Юлька соску у Алисы не отбирала, наоборот, если она ее теряла, то Юля ей обратно вставляла
Aimy вне форума  
Old 13.01.2012, 15:00
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы!
что-то у моей Амины опять кашель...
Маш,с неделькой!
Алию с даткой!!!
а сегодня то пятница 13-е...ууууууу

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а я вот искала рецепт пелеменей,нашла! вечером буду делать!
рукодельница

Цитата:
а я даже колоски до середины головы делала.
.
убила наповал

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Алесь, у нас такая же фигня с засыпанием прям полоса какая то, да и капризит так, что я его совсем не узнаю.
Алесь, я еще хотела у тебя проконсультироваться, хочу ингалятор купить, какой посоветуешь? И еще про мою аллергию, она прошла, но есть кое где коричневые не очень заметные пятна которые не совсем еще исчезли, это норма?
Девочки, а я разболелась сама в носу свербит, слезы текут, благо кашель прошел, как тряпка просто
в личку
давай поправляйся,лечись активно,пользуйся тем что ты не кормишь грудью уже

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Ночью правда приходил Тарас (как Маша мл. называет) в 2.00, но был не долго
и к нам этот Тарас повадился,такое ощущение что он неподалеку квартиру снимает...сегодня вот снова заходил в 5 утра

Цитата:
Приветики,
Машу, машу и Юлю с недельками
У нас сегодня Тарас (будь он неладен) приперся к Сафии в 4,30.
Ир, мне кажется, что она оооооочень на тебя похожа
просто волосики короткие, поэтому еще не все поняли
хорошо хоть Алия с Тарасом не дружит
ага, и грудь не выросла

Цитата:
Девочки, я обозлилась на сестру и сделала племяхе фотокнигу! Ща привезли, такая классная получилась!!!!!!!
да ты просто страшна в гневе
я кстати тоже делаю вторую часть альбома для Амины. вот снова брожу по просторам интернета в поисках стихов вышибающих слезу
Viva вне форума  
Old 13.01.2012, 15:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Там кстати есть скидки на 2-й экземпляр, можно и себе, и маме

Моя любит бутылочку, пьет из нее смесь на ночь и сок утром, вечером пьет из чашки трубочкой! Если пить не хочет, а надо, я наливаю сок в большую чашку, вставляю 2 трубочки и зову Юлю, они наперегонки за 100 минут стакан выпивают
Отличненько

Хорошо придумала.
Maryana вне форума  
Old 13.01.2012, 15:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы!
Маш,с неделькой!
Спасибо !

Не болейте
Maryana вне форума  
Old 13.01.2012, 15:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ню-Ню, куда тебе там злиться, у тебя 2 детей и работа, а она до 3-х лет с ребенком сидела, мама постоянно ей с Юлей помогает, так что она халявщица!!!
У какая Алия смышленная Юлька соску у Алисы не отбирала, наоборот, если она ее теряла, то Юля ей обратно вставляла
Алия тоже иногда Сафии соску "вставляет", и именно "вставляет", при чем с такой силой, как-будто в стену
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы!
Маш,с неделькой!
Алию с даткой!!!
а сегодня то пятница 13-е...ууууууу

убила наповал

и к нам этот Тарас повадился,такое ощущение что он неподалеку квартиру снимает...сегодня вот снова заходил в 5 утра

хорошо хоть Алия с Тарасом не дружит
ага, и грудь не выросла
Спасибо

про косички - будет время, покажу фотку.

Алия еще как дружит с Тарасом, ты невнимательно читала
Тарас не только рядом с вами квартиру снимает

ну, грудь вырастет у Алисы, вообще от Ирки не отличишь
Juliasha вне форума  
Old 13.01.2012, 15:14
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

девчоночки приветик!
Машу с неделькой,Алию с 1.7 !
давайте не болейте,поправляйтесь!

а кто тако йТарас?

сегодня покупала смесь,теперь новая упаковка,там вместо смесь написано детское молочко,я сашке говорю-ну все Санек,таким кабанам как ты смесь не положена,на что он начал хрюкать и прыгать)))))))))
Небо вне форума  
Закрытая тема