Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 15:24
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А мы завтра со свекрами поедем в Икею....они себе и нам будут всякую всячину покупать ЛерУ либо с папой(если работы не будет) либо...бабушка прям жаждит её "заполучить"....сегодня утром даже сказала "Привозите на неделю(!!!) оставляйте у нас, а сами там разгребитесь с переездом".... я прям чуть не упала...на неделю!!!!
всем бы такую бабушку))Удачных покупок я обожаю всякую всячину с Икеи
zanozа вне форума  
Old 01.02.2012, 15:27
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мы последний раз взяли вот такие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
zanozа вне форума  
Old 01.02.2012, 15:28
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки может кто-то носил слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444
Yrinka вне форума  
Old 01.02.2012, 15:33
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
мы последний раз взяли вот такие
неее...нам такое не надо.....у нас ручная работа....резные
Европа вне форума  
Old 01.02.2012, 16:06
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики
Ну вот уложила свою егозюлину козеплюшевую....выбралась к вам....у меня есть 30 минут отдохнуть
Блин на улице -18 даже не выйти не погулять
А мы завтра со свекрами поедем в Икею....они себе и нам будут всякую всячину покупать ЛерУ либо с папой(если работы не будет) либо...бабушка прям жаждит её "заполучить"....сегодня утром даже сказала "Привозите на неделю(!!!) оставляйте у нас, а сами там разгребитесь с переездом".... я прям чуть не упала...на неделю!!!!
Ха погоди скоро дитя видеть не будешь , у меня мама почти неделю с малым сидит на выходных он у тещи, на новогодние каникулы теща забрала его аж на 10 дней так моя мам на 5 день грит ты хоть бы Колю привез к нам а то уже неможим без него , хотя отдыхай пока малого нету и так с ним постоянно, так вот и у вас как нее живете вместе так вы самыеее родные и близкие особенно внуки
Любовь 2 вне форума  
Old 01.02.2012, 16:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Прислали фото на коллаж к 14 февраля:
1. Ириша0880
2.Фодинка
3.Даша(тигромама)
4.Даша (хеппи вайф)
5.Мариша М.
6.Мармышка
7.Европа
8.Ольга Счастливая
9.Ольчик_25
10.Натусик
11.Настеночка
12.Винтер
13.Заноза

Еще кого-то ждать?

+
Девочки, чьи имена выделены красным
, пришлите имена ваших мужей в личку!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.02.2012, 19:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Как то интересно получается выспалась я и все работа у меня сделана!!Я вообще спать некодга не ложилась в месте ребенком,это в первые...если бы узнала моя мама или бабушка они были бы в шоке...у нас на УКраине типо если дрыхнешь значить лентяйка,пока ребенок спит нужно крутится вертется,все делать....теперь пошло оно все лесом буду высыпатся и думать о себе любимой
НАТУСИК вне форума  
Old 01.02.2012, 19:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я только что в контактах нашла своего двоюродного брата с которым не виделась больше 15 лет,давно его набирала в поисковике но не могла никак найти....я че то так волнуюсь а вдруг он меня не узнает или не захочет со мной общатся...
НАТУСИК вне форума  
Old 01.02.2012, 19:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ правильно сделала я иногда с Викой сплю когда понимаю сил нет а дома дела всегда найдутся хоть переделай все))) а брату напиши не бойся может наоборот обрадуется и будете общаться!!!!
мармышка вне форума  
Old 01.02.2012, 20:31
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

мне бабушка сейчас предложила завтра забрать ЛерУ и до понедельника....прям просит-просит, говорит соскучилась...может на одну ночку оставить с ней?
Европа вне форума  
Old 01.02.2012, 21:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мне бабушка сейчас предложила завтра забрать ЛерУ и до понедельника....прям просит-просит, говорит соскучилась...может на одну ночку оставить с ней?
Саш а может пока не надо!!!Мне кажется вам нужно обустроится хорошенько,тебе привыкнуть все делать по хозяйству,как то разработать свой график,хотя с другой стороны побудете вместе с Димкой можно устроить себе романтик...смотри сама!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.02.2012, 21:12
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
кстати я все склоняюсь пойти работать в детский сад вместе с Викой жду когда наш откроют сад пойти поговорить с заведующей интересно возьмет?
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
да нянечкой, мне тоже страшно но что делать мне не с кем оставить Вику а работать надо нам тяжко жить так то что тока муж работает вот и хочу с Викой пойти вроде и сад и я рядом слежу))) у нас такие альтернативы платные и думаю не дешево.......
Мариш, я вот тоже думаю о том же....пойду, наверное вместе с сыном проситься
А такие сады на 3-4 часа у нас стоят 8тыс в месяц

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Как то интересно получается выспалась я и все работа у меня сделана!!Я вообще спать некодга не ложилась в месте ребенком,это в первые...если бы узнала моя мама или бабушка они были бы в шоке...у нас на УКраине типо если дрыхнешь значить лентяйка,пока ребенок спит нужно крутится вертется,все делать....теперь пошло оно все лесом буду высыпатся и думать о себе любимой
и правильно сделала!!! если ты не будешь о себе думать, то уж тем более никто и не подумает

Цитата:
Сашуль, может порадовать бабушку? все-таки столько вместе были, сейчас ей конечно тяжело так сразу расстаться с Лерочкой
Happy Wife вне форума  
Old 01.02.2012, 21:14
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас загружу видео и скину вам как Вика поет посмеетесь
мармышка вне форума  
Old 01.02.2012, 22:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Приветики

Наконец муж положил денежку на интернет, а то целый день как кот вокруг компа хожу и голодными глазами смотрю, но скажу одно, без интернета мне можно троих детей воспитывать и я буду все успевать, столько времени я во всех шкафах порядки навела, перестирала, пересушила, перегладила, довязала перед своей кофточки, опять пирог испекла и еще кучу дел без нета от безделия я б точно померла.....
Цитата:
Мариш а ты кто по специальности?

Мне сегодня подруга звонила, второго родила.Уверяет что ребенка нужно в сад отдавать с 2х лет.Мол и воспитатели и психологи советуют, ребенок быстрее приспосабливается чем в 3 года. А вы как считаете??если у меня есть возможность не отдавать до 3х лет, воспользоваться??или прислушаться к мнению опытных мамаш и отдать в 2?
Блин, я по этому столько мнений перечитала, и мамочки и психологи все по разному твердят, одни настаивают что с двух адаптация лучше проходит, а другие утверждают что ребенок с 3 должен идти, и у того и у того мнения свои аргументы. мое личное мнение что лучше с 3-х, но есть исключения, все зависит от ребенка. Я хотела с лета начать водить, но только на пол дня(в обычный сад, т.к частный дорого получается),а нормально в 3 отдать, но теперь после этой болезни ни свекровь ни моя мама слезно просят не отдавать этим летом и все, будет смотреть по ситуации, может еще и направления не дадут, тогда точно только с трех пойдем...
Цитата:
а кем тогда в сад?нянечкой?

мне как то страшно отдавать))как же я свою лапусечку отдам??там на 30 детей 2 воспитателя,разве уследят?)))жаааалко))

Девочки а есть ли альтернатива ДС? У нас вот много мини центров где детей можно отдавать на 3-4 часа.Тоже общение со сверстниками, обучение.Я работаю 2-3 дня в неделю, 2 бабушки есть))так что проблемой"некуда деть дитё" не страдаю
я прям завидую))) тоже хочу, я б и не дергалась до трех лет никуда, может только на занятия какие 2-3 раза в неделю...
Цитата:
кажется сегодня!!!

Ой девочки поругалась я со своей мамой!!!А что я такая не путевая то в кафе после защиты диплома с друзьями посидела,потом во Львов поехала, а теперь встреча выпускников да еще теперь к психологу хожу короче думаю только о себе а на детей и на нее мне наплевать,все делаю только для того что бы мне хорошо жилось...вроде я у нее деньги беру....может действительно не идти на встречу,видать слишком я разгулялась и в правду!!
Да, какие все разные, меня свекровь и моя мама наоборот пилят, что должна больше развлекаться и себе время уделять, а тут родная мама в этом упрекает((( Натусь, ты уделяешь время себе не во вред детям и мужу, так что расслабся и получай удовольствие
Мариша М вне форума  
Old 01.02.2012, 22:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Аааа,Саня, ты попу ЛерУ не забыла вчера помыть, а то вдруг?
Мариша М вне форума  
Old 01.02.2012, 22:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а таблетки то точняк антидеприсевные я танцую,пою...хотя принимаю по четвертинке!!!Сегодня разгулялась с детьми,прыгали,танцевали дурели....Назар сказал что маму давно такой не видел!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.02.2012, 22:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а таблетки то точняк антидеприсевные я танцую,пою...хотя принимаю по четвертинке!!!Сегодня разгулялась с детьми,прыгали,танцевали дурели....Назар сказал что маму давно такой не видел!!!!
а что за таблетки?
Оксанчик вне форума  
Old 01.02.2012, 22:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а что за таблетки?
Ой их много,но я долго принимать их не буду только 6 дней,для полного успокоения нервной системы,и самое главное что к ним нет привыкания!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.02.2012, 22:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой их много,но я долго принимать их не буду только 6 дней,для полного успокоения нервной системы,и самое главное что к ним нет привыкания!!!
Ты молодец и умница!
Оксанчик вне форума  
Old 01.02.2012, 22:55
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Аааа,Саня, ты попу ЛерУ не забыла вчера помыть, а то вдруг?
ой забыыыыла.......и не кормила ни вчера ни сегодня
Европа вне форума  
Закрытая тема