![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки может кто-то носил слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прислали фото на коллаж к 14 февраля:
1. Ириша0880 2.Фодинка 3.Даша(тигромама) 4.Даша (хеппи вайф) 5.Мариша М. 6.Мармышка 7.Европа 8.Ольга Счастливая 9.Ольчик_25 10.Натусик 11.Настеночка 12.Винтер 13.Заноза Еще кого-то ждать? + Девочки, чьи имена выделены красным, пришлите имена ваших мужей в личку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Как то интересно получается выспалась я и все работа у меня сделана!!Я вообще спать некодга не ложилась в месте ребенком,это в первые...если бы узнала моя мама или бабушка они были бы в шоке...у нас на УКраине типо если дрыхнешь значить лентяйка,пока ребенок спит нужно крутится вертется,все делать....теперь пошло оно все лесом буду высыпатся и думать о себе любимой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки я только что в контактах нашла своего двоюродного брата с которым не виделась больше 15 лет,давно его набирала в поисковике но не могла никак найти....я че то так волнуюсь а вдруг он меня не узнает или не захочет со мной общатся...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ правильно сделала я иногда с Викой сплю когда понимаю сил нет а дома дела всегда найдутся хоть переделай все))) а брату напиши не бойся может наоборот обрадуется и будете общаться!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А такие сады на 3-4 часа у нас стоят 8тыс в месяц Цитата:
![]() ![]() Сашуль, может порадовать бабушку? все-таки столько вместе были, сейчас ей конечно тяжело так сразу расстаться с Лерочкой |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец муж положил денежку на интернет, а то целый день как кот вокруг компа хожу и голодными глазами смотрю, но скажу одно, без интернета мне можно троих детей воспитывать и я буду все успевать, столько времени
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |