![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой молчи я уже забыла что это такое радуюсь как ребенок когда ездим в большой магазин за продуктами а так без вылазно сижу дома тока во двор гулять или по магазинам вокруг......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне как то страшно отдавать))как же я свою лапусечку отдам??там на 30 детей 2 воспитателя,разве уследят?)))жаааалко)) Девочки а есть ли альтернатива ДС? У нас вот много мини центров где детей можно отдавать на 3-4 часа.Тоже общение со сверстниками, обучение.Я работаю 2-3 дня в неделю, 2 бабушки есть))так что проблемой"некуда деть дитё" не страдаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нянечкой, мне тоже страшно но что делать мне не с кем оставить Вику а работать надо нам тяжко жить так то что тока муж работает вот и хочу с Викой пойти вроде и сад и я рядом слежу))) у нас такие альтернативы платные и думаю не дешево.......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет работы пока могу сидеть дома с ребенком, но я за общение и адаптацию. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
кажется сегодня!!!
Марин а может не стоит в такой холод делать прививку!!!Или это не влияет? Я тоже планирую Софи в сентябре в садик на пол дня!! Ой девочки поругалась я со своей мамой!!!А что я такая не путевая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=НАТУСИК;4581315]кажется сегодня!!!
Марин а может не стоит в такой холод делать прививку!!!Или это не влияет? Наташ не влияет и я к маме поеду делать на машине так что не страшно а на маму не обижайся твои же дети сыты, опрятно одеты и ты следиш за ними и занимаешся а то что иногда отдыхаеш это хорошо и надо так что не обращай внимание на нее |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо девочки вы меня в краску ввели
![]() Марина если на машине то тогда конечно можно!!! Так я уже убралась,сварила супчик свеженький,Назар уложил Софию спать...пойду ка и я полежу...у меня теперь на две недели режим днем спать и вечером в 21:00 отбой,нервы должны набратся сил для дальнейшей работы!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Ну вот уложила свою егозюлину козеплюшевую....выбралась к вам....у меня есть 30 минут отдохнуть ![]() Блин на улице -18 даже не выйти не погулять ![]() А мы завтра со свекрами поедем в Икею....они себе и нам будут всякую всячину покупать ![]() |
![]() |