![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() бедные они тама у них тама счет идет не на кг а на граммы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, я вот про курение то же мужу говорю
но честно говоря устала бороться с этим((((((( это бесполезно если он с 5-го этажа каждый раз бегает на улицу, чтоб покурить то дальнейшие споры с ним бессмысленны(((( я тож курила и теперь так рада, что бросила!!!!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пока для меня это психологическая разгрузка, может после второго не начну опять курить))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки про курение бесполезно объяснять людям
они должны САМИ прийти к этому мой курит по 2 пачки в день, да еще и гадость LD крепкие, фууууу лан почапала я спатьки - второй час у нас! много не болтайте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
...Ксю-я тебя полностью поддерживаю...возможность отдыхать,отвлекаться по хорошему должен муж предоставить, другой вопрос, если он этого не делает, но требует уют, всегда готовые обеды, ужины и все такое...мы не железные,а он в данном случае козел...!!и приходит время когда нервы сдают...Дома быстро может крыша поехать, и очень хочется свежего воздуха и новых впечатлений...а ребеночку обсалютно не нужна психованная мамаша!!так что извините, но очень хочется закидать помидорами того человека который написал -*ЭТО КАПРИЗЫ ИЗБАЛОВАННОЙ ДЕВОЧКИ*!я бы убила...фраза на уровне детского сада.. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавлю....
Если мама не отдыхает, то в любую свободную минуту она идет спать, и получается, что на общение с мужем у нее нет ни времени, ни сил. И что видит ее супруг: вторую половину, полностью поглощенную малышом и совершенно забросившую его. Это нарушает гармонию в семье. Супругам необходимо время, посвященное только друг другу-и именно для этого существуют бабушки, которые поседят с внуками пока родители посветят время друг другу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и находим время на всё я просто не загоняюсь хозяйством и готовкой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ужос ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я иногда сижу и муж мне алину подсовывает , а я ему - я грю видеть уже их не могу хочу соскучится по детям срываюсь на них постоянно из-за того что надоело все и вся....кароч камок нервов психованый |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не мне с одной викой, когда она была маленькая, было нормал - спать ее уложил и дела делаешь/мужем/собой занимеаешься
счас такого нет, если алина спит - вика тут же - поиграй/почитай/погуляй никакой личной жизни |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом наши дети вырастут и уж точно не будут с нами находится 24\7 а мы будим по ним скучать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ..а кому то нужна помощь -люди разные..и в место того чтоб поддержать Ксю...поднять человеку настроение и просто дать ей поплакаться..девочки просто наехали(другого слова подобрать не могу)хотя она сама писала что не за поддержкой пришла..просто человек поделился..и прежде чем такое написать мне кажется надо было 20 раз подумать, а не обидет ли это?так нельзя! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |