Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 21:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
от яблочка я сожру весь холодильник

да ладно я до Б курила 12 лет и ниче не рассыпалась)))

спасибо Юлек!!!
Ксю, ты ж молодая пока
организм же не вечный
начнет стареть с дикой скоростью, просто есть такое понятие как резервные силы организма, скоро резерв кончится и понесеться и уже не остановить
пока молодые думаем что и боляки нас не достанут и вообще - все это не про нас- мы вечно будем молодыми и бодрыми и здоровыми и вообще
ужасссс, как мене жель тех кто курит
искренне
реально жалко их
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2012, 21:03
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а можешь скинуть эту систему Аленкину
ссылю в смысле дать
Sweety вне форума  
Old 10.01.2012, 21:04
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
да они тама все доходы!!!!
тут недавно рассказывали про Бекхем, она ж тоже скелет (после 4 детей-то)
и типа: "виктория ничего не ест а только пьет"
Матвей тут же выдал: "О а мама у меня МНОГО ест"
блин я выпала, ты че говорю?

бедные они тама
у них тама счет идет не на кг а на граммы
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2012, 21:05
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Юль, а можешь скинуть эту систему Аленкину
ссылю в смысле дать
ага
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут девочка создала страницу

а сама система там по ссылкам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юлианна вне форума  
Old 10.01.2012, 21:07
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, я вот про курение то же мужу говорю
но честно говоря устала бороться с этим(((((((
это бесполезно
если он с 5-го этажа каждый раз бегает на улицу, чтоб покурить
то дальнейшие споры с ним бессмысленны((((
я тож курила
и теперь так рада, что бросила!!!!))))
Sweety вне форума  
Old 10.01.2012, 21:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ксю, ты ж молодая пока
организм же не вечный
начнет стареть с дикой скоростью, просто есть такое понятие как резервные силы организма, скоро резерв кончится и понесеться и уже не остановить
пока молодые думаем что и боляки нас не достанут и вообще - все это не про нас- мы вечно будем молодыми и бодрыми и здоровыми и вообще
ужасссс, как мене жель тех кто курит
искренне
реально жалко их

пока для меня это психологическая разгрузка, может после второго не начну опять курить)))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2012, 21:10
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

девочки про курение бесполезно объяснять людям
они должны САМИ прийти к этому
мой курит по 2 пачки в день, да еще и гадость LD крепкие, фууууу

лан почапала я спатьки - второй час у нас!
много не болтайте
Юлианна вне форума  
Old 10.01.2012, 21:13
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ща переключила на ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ
там такое чмо пришло, принёс просроченые конфеты
да и ещё брачный договор хотит заключить
он мне напомнил Венца
Ага кстати ужас...очень похож)))) из передачи превратили в цирк))
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, я короче совсем с ума сойду наверное. я чем больше хочу на диету. тем больше в себя пихаю. ну никогда у меня такого не было. первый раз так......дурдом какой то. уже ночь на дворе я зачем то молока выпила а потом сока томатного. вот нахера спрашивается. и шоколадку ела тоже нахера....убиться об угол чтоль.....какой то дурдом....
Приятного аппетита
Цитата:
Привет Юлечка!!!

Да никто меня не обижал, просто хотелось поддержки в тот момент, а в ответ получила упреки.

Просто у все есть свое мнение, и ни в коем случае я не вправе запрещать высказывать его, просто можно сказать одно слово но в разных формах и это немножко обидело.
Цитата:
Юльк вот больше из всего того разговора обидели вот эти слова
а то, что тебя пошляться не отпускают - это капризы избалованной девочки
мне даже в 15 лет таких слов не говорили, а уж в 27 и падавно.
Я не высказывала свое мнение...но читала ту переписку..и честно очень была разочарованна тем что там было написанно,неожидала что это писали наши девочки
...Ксю-я тебя полностью поддерживаю...возможность отдыхать,отвлекаться по хорошему должен муж предоставить, другой вопрос, если он этого не делает, но требует уют, всегда готовые обеды, ужины и все такое...мы не железные,а он в данном случае козел...!!и приходит время когда нервы сдают...Дома быстро может крыша поехать, и очень хочется свежего воздуха и новых впечатлений...а ребеночку обсалютно не нужна психованная мамаша!!так что извините, но очень хочется закидать помидорами того человека который написал -*ЭТО КАПРИЗЫ ИЗБАЛОВАННОЙ ДЕВОЧКИ*!я бы убила...фраза на уровне детского сада..
Mashik вне форума  
Old 10.01.2012, 21:16
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ага кстати ужас...очень похож)))) из передачи превратили в цирк))

Приятного аппетита

и самое главное что Гузееву прикалывают такие чудики
Мирная вне форума  
Old 10.01.2012, 21:17
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я читала что при гв худеют вот на скоко это точно не знаю
пока у мя была лактация я постоянно хотела сладкого и пить
а от этого у мя сиськи раздувало
Мирная вне форума  
Old 10.01.2012, 21:18
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Добавлю....
Если мама не отдыхает, то в любую свободную минуту она идет спать, и получается, что на общение с мужем у нее нет ни времени, ни сил. И что видит ее супруг: вторую половину, полностью поглощенную малышом и совершенно забросившую его. Это нарушает гармонию в семье. Супругам необходимо время, посвященное только друг другу-и именно для этого существуют бабушки, которые поседят с внуками пока родители посветят время друг другу!
Mashik вне форума  
Old 10.01.2012, 21:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

про курение вот что думаю
хотит человек пущай курит
лишь бы это не мешало окружающим
и ещё не люлю когда непогашенную сигарету в урну кидают
Мирная вне форума  
Old 10.01.2012, 21:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Добавлю....
Если мама не отдыхает, то в любую свободную минуту она идет спать, и получается, что на общение с мужем у нее нет ни времени, ни сил. И что видит ее супруг: вторую половину, полностью поглощенную малышом и совершенно забросившую его. Это нарушает гармонию в семье. Супругам необходимо время, посвященное только друг другу-и именно для этого существуют бабушки, которые поседят с внуками пока родители посветят время друг другу!
если честно мы обходимся без бабушек
и находим время на всё
я просто не загоняюсь хозяйством и готовкой
Мирная вне форума  
Old 10.01.2012, 21:33
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Добавлю....
то есть если у нас бабушки за тысячу км - мы безнадежны и не гармоничны?
ужос
Sweety вне форума  
Old 10.01.2012, 21:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и находим время на всё
ну....да, но я все равно устаю и не сколько от готовки и хозяйства, сколько от морального груза,24/7 проводить в детьми и больше никого не видеть и не бывать
я иногда сижу и муж мне алину подсовывает , а я ему - я грю видеть уже их не могу
хочу соскучится по детям
срываюсь на них постоянно из-за того что надоело все и вся....кароч камок нервов
психованый
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2012, 21:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

не мне с одной викой, когда она была маленькая, было нормал - спать ее уложил и дела делаешь/мужем/собой занимеаешься
счас такого нет, если алина спит - вика тут же - поиграй/почитай/погуляй
никакой личной жизни
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2012, 21:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну....да, но я все равно устаю и не сколько от готовки и хозяйства, сколько от морального груза,24/7 проводить в детьми и больше никого не видеть и не бывать
я иногда сижу и муж мне алину подсовывает , а я ему - я грю видеть уже их не могу
хочу соскучится по детям
срываюсь на них постоянно из-за того что надоело все и вся....кароч камок нервов
психованый
да ладно АНютик, это время пролетит
потом наши дети вырастут
и уж точно не будут с нами находится 24\7
а мы будим по ним скучать
Мирная вне форума  
Old 10.01.2012, 21:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ужос
да всё нормуль
мы щастливы настолько на сколько хотим сами
Мирная вне форума  
Old 10.01.2012, 21:38
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
и находим время на всё
Молодцы.
..а кому то нужна помощь -люди разные..и в место того чтоб поддержать Ксю...поднять человеку настроение и просто дать ей поплакаться..девочки просто наехали(другого слова подобрать не могу)хотя она сама писала что не за поддержкой пришла..просто человек поделился..и прежде чем такое написать мне кажется надо было 20 раз подумать, а не обидет ли это?так нельзя!
Mashik вне форума  
Old 10.01.2012, 21:44
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
ужос
я такого не говорила..действуем так сказать по ситуации!!
Цитата:
хочу соскучится по детям
психованый
Цитата:
не мне с одной викой, когда она была маленькая, было нормал - спать ее уложил и дела делаешь/мужем/собой занимеаешься
счас такого нет, если алина спит - вика тут же - поиграй/почитай/погуляй
никакой личной жизни
У меня такая же ситуация...мелкая только спать ляжет бежит старшщая мама почитай..мам поиграй...жесть..а когда я смогу сесть и почитать..думаю теперь не скоро...Честно скажу за 10 месяцев с мужем я ни разу никуда не ходила вдвоем...и не потому что у меня нет бабушек..а просто боюсь младшую оставить ..не на гуляешься..постоянно думаю и звонить начинаю как да что дома?.......но конечно с мужем провести время в двоем в тишине порой тоже ой как хочется!!но пару раз ввечером разворачивалась детей с мужем т.к понимала что нервы сдают и уходила во двор одна гуляла..отдышусь и вернусь..
Mashik вне форума  
Закрытая тема