![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто не хотелось ничего писать, а так я была здесь и читала вас))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мурзь, я когда второй раз Б ходила, даже представить не могла что у меня пацан там! Типа чуйство шестое ![]() ![]() ![]() на счет волосиков!!!! ага, так бывает! у моей подруги дочка родилась тёмненькая....а сейчас ей 2 года, она блондиночка, ну не белая а белая, а с руса))))и ее не стригли)))сама посветлела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я короче совсем с ума сойду наверное. я чем больше хочу на диету. тем больше в себя пихаю. ну никогда у меня такого не было. первый раз так......дурдом какой то. уже ночь на дворе я зачем то молока выпила а потом сока томатного. вот нахера спрашивается. и шоколадку ела тоже нахера....убиться об угол чтоль.....какой то дурдом....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и я не обижала!привет,Ксюшечка!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Юлечка!!!
Да никто меня не обижал, просто хотелось поддержки в тот момент, а в ответ получила упреки. Просто у все есть свое мнение, и ни в коем случае я не вправе запрещать высказывать его, просто можно сказать одно слово но в разных формах и это немножко обидело. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() привет зай!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно тебе, Ксю, просто у всех одна и та же проблема. у меня вообще вон свекровь вроде в соседнем доме, а пока ребенок у меня говорить не начнет я ей его не дам. да она наверное и сама не рада будет взять )))))) вобщем у нас с ней без обид получается я не дам - она не хочет ))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
чета херь какую то написала )))))))))))))) надеюсь поймеш))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |