Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 19:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ксений
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

мальчик пусть будет Ксений
аааааххххааааааааааахххааааа
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2012, 19:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мну тоже надо аву сменить
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2012, 19:37
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:

на нас с тобой 15-ый роддом как-то странно повлиял... мы с тобой иногда мыслим одинаково

всеееееееееееееееееееее ушлааааааааааааааа яяяяя
kicik вне форума  
Old 10.01.2012, 19:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща переключила на ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ
там такое чмо пришло, принёс просроченые конфеты
да и ещё брачный договор хотит заключить
он мне напомнил Венца
Мирная вне форума  
Old 10.01.2012, 19:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мальчика тоже Ксю назову)))))))))))
ваще если серьезно
я даж не знаю как мальчика называть((((((((ваще прям не знаю(((((
Кирюшка можно назвать)))

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ксюшик, хааааааай
Прювет!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2012, 19:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
приветы )))))))

худеете, девочки, молодцы!!!!))))
а я скоро гардероб наверно обновлять пойду
на меня только беременные вещи сейчас лезут....
долго я сопротивлялась и говорила, что пока не похудею в магазин ни ногой
но видать не похудею...

кстати, нашла я крамбль этот
причем диетический его вариант вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там если в поисковик вбить много вариантов выдает
мы тока на словах худеем

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да,Насте купили
на руках ее тяжело таскать(((((((
а там она ползает встает вошкаецца
шарики в дырочку кидает,потом забирает из спец ковшика)))а я рядом сижу....она мну видит-и нормально
главное чтоб я тут с ней была))))))а то будет капец)))))скандал)))
у нас тоже самое. но ток в манеж не пойдет низачто. я на полу рядом сяду а он играет, мне игрушки дает, иногда поцелует меня. тока уйду за мной ползет.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
дали счас своей луковицы шмат
она ее грызла полчаса - слезы текут а она его грызет и ржет, мы ухохотались с нее
фигасе

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
фиг знает,\я только знаю,что до года божий волос,я конечно не очень религиозна,но и судьбу за ж...у дёргать не хочу
я над ушками стригла маленько, потому что длинные они совсем уже...а вообще у меня ребенок светлеет на глазах прям...родился темненький а щас такой светленький...прям золотистые волосики...

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я никуда не дивалась, читаю вас просто не пишу и все.

и не на кого не обижаюсь у каждого свое мнение, просто иногда надо следить за тем что пишешь и не переходить рамки.

спасибо Юлек
и ты теперь со всеми не разговаривала??? я же вроде тебя не обижала.........или обижала???? да нееее....не могла я тебя обидеть......

блин...вы со своими помидорами и огурцами...я теперь тоже хочуууу......ааааа.....
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2012, 20:02
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мы тока на словах худеем

у нас тоже самое. но ток в манеж не пойдет низачто. я на полу рядом сяду а он играет, мне игрушки дает, иногда поцелует меня. тока уйду за мной ползет.

фигасе

я над ушками стригла маленько, потому что длинные они совсем уже...а вообще у меня ребенок светлеет на глазах прям...родился темненький а щас такой светленький...прям золотистые волосики...

и ты теперь со всеми не разговаривала??? я же вроде тебя не обижала.........или обижала???? да нееее....не могла я тебя обидеть......

блин...вы со своими помидорами и огурцами...я теперь тоже хочуууу......ааааа.....
Окс да ты ничем не обижала)))

просто не хотелось ничего писать, а так я была здесь и читала вас)))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2012, 20:04
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
одинаково написали

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пипецццц, вот засада то
я бы слопала

нет, типа воду экономит

мы в 2 года точнло везде ходили

Юль у меня ультразвук фирмы витек
гавно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все кругом в белом налете, но увлажняет хорошо
а а еще обычный фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но энергии жрет мама дорогая
спасиб зай, мониторю я тут.

Мурзь, я когда второй раз Б ходила, даже представить не могла что у меня пацан там! Типа чуйство шестое ага))) мы уже имя придумали с мужем, а в 25 нед - опа сурпрайз!!!! так девки я сына не могла НИКАК назвать месяц после рождения!!!!! ну нет имен у меня мужских, токо женские

на счет волосиков!!!! ага, так бывает! у моей подруги дочка родилась тёмненькая....а сейчас ей 2 года, она блондиночка, ну не белая а белая, а с руса))))и ее не стригли)))сама посветлела
Юлианна вне форума  
Old 10.01.2012, 20:06
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ксюняяяя, привет!!!!!я тебя тоже не обижала!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 10.01.2012, 20:12
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я короче совсем с ума сойду наверное. я чем больше хочу на диету. тем больше в себя пихаю. ну никогда у меня такого не было. первый раз так......дурдом какой то. уже ночь на дворе я зачем то молока выпила а потом сока томатного. вот нахера спрашивается. и шоколадку ела тоже нахера....убиться об угол чтоль.....какой то дурдом....
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2012, 20:13
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я короче совсем с ума сойду наверное. я чем больше хочу на диету. тем больше в себя пихаю. ну никогда у меня такого не было. первый раз так......дурдом какой то. уже ночь на дворе я зачем то молока выпила а потом сока томатного. вот нахера спрашивается. и шоколадку ела тоже нахера....убиться об угол чтоль.....какой то дурдом....
может это ПМС?
Мирная вне форума  
Old 10.01.2012, 20:14
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
а мы научились сдивана слезать же
теперь как умная
попой пятится и сползает
потом радуется так)))) и танцует)))) такая дуреха))))))))
супер молодец Катюшка!!
Цитата:
Оль,мне даже однажды на массаже сделали замечание
почаму типа пелёнки табаком пахнут
а это у нас папа в ванной курит
разбаловала ты его..мой бы за такие шутки огрёб бы по шее..

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

на счет волосиков!!!! ага, так бывает! у моей подруги дочка родилась тёмненькая....а сейчас ей 2 года, она блондиночка, ну не белая а белая, а с руса))))и ее не стригли)))сама посветлела
мы тоже родились с темно русыми,а счас почти вся стала светлорусозолотистая
Цитата:
и я не обижала!привет,Ксюшечка!!!
goldy88 вне форума  
Old 10.01.2012, 20:15
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Юлечка!!!

Да никто меня не обижал, просто хотелось поддержки в тот момент, а в ответ получила упреки.

Просто у все есть свое мнение, и ни в коем случае я не вправе запрещать высказывать его, просто можно сказать одно слово но в разных формах и это немножко обидело.
Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2012, 20:17
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
лапуль может пмс??? у меня всегда жор нападает перед месюками)))

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
супер молодец Катюшка!!

разбаловала ты его..мой бы за такие шутки огрёб бы по шее..

мы тоже родились с темно русыми,а счас почти вся стала светлорусозолотистая

и я не обижала!привет,Ксюшечка!!!
так вы издеваетесь

привет зай!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2012, 20:19
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

так вы издеваетесь

привет зай!!!
нет,просто хотим поднять тебе настроение!
goldy88 вне форума  
Old 10.01.2012, 20:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да ладно тебе, Ксю, просто у всех одна и та же проблема. у меня вообще вон свекровь вроде в соседнем доме, а пока ребенок у меня говорить не начнет я ей его не дам. да она наверное и сама не рада будет взять )))))) вобщем у нас с ней без обид получается я не дам - она не хочет ))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2012, 20:22
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно тебе, Ксю, просто у всех одна и та же проблема. у меня вообще вон свекровь вроде в соседнем доме, а пока ребенок у меня говорить не начнет я ей его не дам. да она наверное и сама не рада будет взять )))))) вобщем у нас с ней без обид получается я не дам - она не хочет ))))))))))))))))
ну просто, когда человек предлагает свою помощь, я принимаю ее. темболее кроме того чтоб посидеть с ним часа 3, чтоб мы с мужем вдвоем немного морально отдохнули и я съездила в универ больше и не простся не о чем, все остальное я делаю сама.

чета херь какую то написала )))))))))))))) надеюсь поймеш)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2012, 20:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

так вы издеваетесь

привет зай!!!
Цитата:
может это ПМС?
может кстати и ПМС...это такая зараза блин жор такой что ойойой
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2012, 20:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну просто, когда человек предлагает свою помощь, я принимаю ее. темболее кроме того чтоб посидеть с ним часа 3, чтоб мы с мужем вдвоем немного морально отдохнули и я съездила в универ больше и не простся не о чем, все остальное я делаю сама.

чета херь какую то написала )))))))))))))) надеюсь поймеш)))))
поняла конечно...на то она и свекровь.... ....зато мы глядя на своих свекровей будем знать какими не надо быть
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2012, 20:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может кстати и ПМС...это такая зараза блин жор такой что ойойой
ниче день Х настанет и жор пропадет)))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема