Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 09:25
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет Ольк
Рука... Рука... Ручище))) Маша опять терлась об это место, но за ночь хоть коркой затянуло
Пошлепала на молочку, пока мои спят
Дождь у нас
Мы собираемся купить цветов и поехать поздравлять наших ветеранов!!!
Марсик вне форума  
Old 09.05.2012, 09:30
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет Ольк
Рука... Рука... Ручище))) Маша опять терлась об это место, но за ночь хоть коркой затянуло
Дождь у нас
ой,боляка(((
классная идея,у нас Мурзззик так делаеткаждый год и подарочки маленькие дарит ещё,я б тоже с удовольствием сделала приятное нашим бабушкам и дедушкам
kicik вне форума  
Old 09.05.2012, 09:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветики)))

Мужа в больничку не положили...так мы от радости собрались за 15 мин и уехали в Ярославль к родителям моим...только недавно вернулись...вчера в деревню ездили шашлычки жарить....

Доча сегодня спала всю ночь..я счастлива))))) проснулась в начале девятого...

Нют....пусть Алина теперь с папулей спит...всю ночь не ппросыпается....

Оль, с засыпанием без тити вас....пусть это будет начало)))
спасибо Ленульчик
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Танюшк продуктивный денек))))

Ой давайте не будем больше ниче им писать, хотят загоняться по всякой ерунде, пускай это их жизнь и свою голову мы им не приставим.

Ленок хорошо что мужа не положили в больничку, нечего там делать)))

Насть выздоравливайте))))

У Макса зубик прорезался 7-ой, двойка нижняя)))))))
с зубиком вас! а у нас так и есть всего 2
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Ксюнь, с зубиком вас!

У нас тож нижняя двоечка прорезалась....теперь у нас 12 зубиков)))) правда еще не все вылезли до конца...и вроде как еще верхние клыки хотят прорезаться....
вот же зубастики
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет мои хорошие!как вы тут?читать сил нет,позже может почитаю вас,мы на даче были и к Людочке(пузяке) заезжали ,Катины вещички забрали,девы она такая классная,в жись не скажешь,что у неё трое ребятишек!!!намного моложе ,чем на фотках,такая девочка миниатюрненькая,не топ модель конечно,но я незнаю как объяснить блин,вообщем бывают такие женщины на которых приятно посмотреть,такая хорошенькаяяяя ,кстати вещи качественные,я считайте за 390 рублей Кате кофту взяла и сарафан(на пробу),очень довольна!!!!Люда,чмок тебя,спасибо!
с обновочками!
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, девулечки, не захворайте там, не надо вам сейчас совсем болеть!! побыстрее зубки пусть прорежутся и не беспокоят Машульку

С зубиком!!

ого какие вы зубастенькие девочки))
у нас только вот-вот 7ой-8ой на подходе)

ничего заюшка, не всё сразу, потихонечку отучишь...моя их еще и теребит постоянно, а засыпает когда еще и ногами надо помять и 35 раз обсосать и руками потрепать, подергать
с покупочками!!

похоже все спать уже ушли) всем приятной и спокойной ночки)

а про темку, от Иришки что-то не ожидала, привыкла, что мы тут все один за всех и все за одного
ужас какой
Цитата:
Привееееееет! Как вы тут? Чего нового?????
Девы, обожгла руку... Сильно.... Мажу мазью с серебром... Не помню название... Короче не заживает нихера. Маша еще все время скачет по руке и трется... Чо делать то??? Гноится начинает....
ой ой ой Машлечи ручку
Цитата:
Всем доброго утречка!!! С 6, 30 мы на ногах((
Девочки я Майе написала, она ответила, что последние два месяца нехорошие были и замучилась она очень, позже зайдет сюда и все напишет новости, вот...
ого
Цитата:
у нас чё-та туман такой,странно ,Собянин не будет чёль облака разводить?...
Нюта,ты-то хде сегодня?!))
приветик! да мы опять дрыхли все до пол одиннацатого
если б не телефон бабкин то еще бы дрыхли
Цитата:
Привет Ольк
Дождь у нас
молодцы какие!
доброе утро крошки! с праздником нас победы!
Нюта78 вне форума  
Old 09.05.2012, 09:33
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик насчет титьки
ну лиха беда начало
все равно глядишь постепенно будет она меньше засыпать с ней
надо как то ушатывать ее - чтоб уставала
моя тоже иногда так устанет что без соски отрубается
а так чую у нас будут проблемы от соски отучать
она ее лучший друг
Нюта78 вне форума  
Old 09.05.2012, 09:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Машуль,помажь ручку фурацилином,он обеззараживает и подсушивает, не заматывай ничем пусть сушится. Если есть пантенол обработай им, это пенка такая при ожогах.А так фурацилин нормально.Димка
недавно руку обваривал чаем до волдырей,я просто протирала фурацилином и усе.
Всех с праздником!
Нют,тоже про соску подумаю....брррр....старший быстро отвык...муж разрезал крест накрест он пару раз соснул и бросил, Ден ныл дня три, а с Димкой не знаю....он хер заснет без нее...
tlv1977 вне форума  
Old 09.05.2012, 09:44
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ольчик насчет титьки
ну лиха беда начало
все равно глядишь постепенно будет она меньше засыпать с ней
надо как то ушатывать ее - чтоб уставала
моя тоже иногда так устанет что без соски отрубается
а так чую у нас будут проблемы от соски отучать
она ее лучший друг
ну да Нют,я думаю,что мне повезёт всё-таки и она всё сама делать будет и титьку перестанет сама и на горшок сама усядется,уже не боится его и сама садится на него,правда соображалки ещё нету,что нужно туда дела делать,но всё равно прогресс ,и твоя от сосы спокойно,мне кажеться уйдёт,скажешь игруха сосу проглотила да и всё
kicik вне форума  
Old 09.05.2012, 09:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
Машуль,помажь ручку фурацилином,он обеззараживает и подсушивает, не заматывай ничем пусть сушится. Если есть пантенол обработай им, это пенка такая при ожогах.А так фурацилин нормально.Димка
недавно руку обваривал чаем до волдырей,я просто протирала фурацилином и усе.
Всех с праздником!
Нют,тоже про соску подумаю....брррр....старший быстро отвык...муж разрезал крест накрест он пару раз соснул и бросил, Ден ныл дня три, а с Димкой не знаю....он хер заснет без нее...
Привет Танюшик!
дааааа соска
у Вики был палец и шо-шо
отучили токо в 4 года и то пришлось к свекрови везти на все лето

а вот тут я думаю попроще - соску то можно выкинуть а палец фиг
ну я пока не думаю об этом - рано пока... к стоматологу пойду - че он скажет интересно насчет наших кривых зубов
Нюта78 вне форума  
Old 09.05.2012, 09:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну да Нют,я думаю,что мне повезёт всё-таки и она всё сама делать будет и титьку перестанет сама и на горшок сама усядется,уже не боится его и сама садится на него,правда соображалки ещё нету,что нужно туда дела делать,но всё равно прогресс ,и твоя от сосы спокойно,мне кажеться уйдёт,скажешь игруха сосу проглотила да и всё
ну да....потом будем вспоимнать и смеятся
ох уж эти детки
Нюта78 вне форума  
Old 09.05.2012, 09:48
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ха у меня племяш до садика сосал соску...что тока не делали...отрежут кончик он сосет,еще отрежут все равно сосет,так отрезали почти всю,осталась тока пипка,так он зубами зацепит за краешек и держит во рту, перцем,горчицей мазали....бесполезно...
а брат у енмя родился сестре мл.было 3 года,так она ночью втихую стырит у него соску и наяривает,тоже до 4-5 лет сосала...и ругали ее и стыдили...бесполезно...просто переросла и перестала
tlv1977 вне форума  
Old 09.05.2012, 09:54
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Привет Танюшик!
дааааа соска
у Вики был палец и шо-шо

ну я пока не думаю об этом - рано пока... к стоматологу пойду - че он скажет интересно насчет наших кривых зубов
а моя ,блин щербатая ,чё такое,не я не Андрюха,прорези не имеем между зубами,а Катюха как Пугачёва блин
kicik вне форума  
Old 09.05.2012, 10:02
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а моя ,блин щербатая ,чё такое,не я не Андрюха,прорези не имеем между зубами,а Катюха как Пугачёва блин
щас зубки полезут клыки и щербинка сойдется немного.Потом постоянные выйдут так они ваще как лопаты широченные,такие ржачные они как кролики блин
tlv1977 вне форума  
Old 09.05.2012, 10:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ха у меня племяш до садика сосал соску...что тока не делали...отрежут кончик он сосет,еще отрежут все равно сосет,так отрезали почти всю,осталась тока пипка,так он зубами зацепит за краешек и держит во рту, перцем,горчицей мазали....бесполезно...
а брат у енмя родился сестре мл.было 3 года,так она ночью втихую стырит у него соску и наяривает,тоже до 4-5 лет сосала...и ругали ее и стыдили...бесполезно...просто переросла и перестала
Нюта78 вне форума  
Old 09.05.2012, 10:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девы нужен совет
вот хочу купить вике ролики( придецца продать серьги которые ей дарили на год _ ну пох - она из не носит, сказала лучше ролики ей) я бы не покупала канешн
но она дома сидит и вообще на улку не ходит потому что ей там делать нечего
ну и вот
я думаю сможет ли этот дистрофик кататься на роликах
уж не знаю скоко она весит
кг 17 может
ну вы видели этого дистрофика, я переживаю что она не сможет кататься на них
мудж грит что ролики это тоже что и коньки
ну на коньки она встала и каталась вроде
а мне кажеться что ролики посложнее
не? мож кто знает?
Нюта78 вне форума  
Old 09.05.2012, 10:14
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима
Девулички приветики!!!
Valechka36 вне форума  
Old 09.05.2012, 10:16
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

С ПРАЗДИКОМ ВАС!!!
Valechka36 вне форума  
Old 09.05.2012, 10:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девулички приветики!!!
приветики! а что это за свадебная иконка в сообщении?
как оно? смотрю ава вроде добрая!
Нюта78 вне форума  
Old 09.05.2012, 10:19
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
приветики! а что это за свадебная иконка в сообщении?
как оно? смотрю ава вроде добрая!
Маруся нажала на иконку....
А про настроенку лучше промолчууууууууууууу....
Valechka36 вне форума  
Old 09.05.2012, 10:25
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц
Цитата:
да не, я пантенолом смазала
у собаки лапа пухнет...ветеринар уехала на выхи...а городская тока 10-го заработает...привязала вишневского мазь и надела носок Димкин...завтра куплю антибиотики какие нить ей
берегите лапку
Цитата:
Привееееееет! Как вы тут? Чего нового?????
Девы, обожгла руку... Сильно.... Мажу мазью с серебром... Не помню название... Короче не заживает нихера. Маша еще все время скачет по руке и трется... Чо делать то??? Гноится начинает....
береги руку, Сеня
ой Машуль к спецу те надо
Цитата:
Всем доброго утречка!!! С 6, 30 мы на ногах((
Девочки я Майе написала, она ответила, что последние два месяца нехорошие были и замучилась она очень, позже зайдет сюда и все напишет новости, вот...
вау, ранние пташки
ойёйёйёй что это у Майи
Цитата:
Привет Ольк
Дождь у нас

Цитата:
Привет Танюшик!
дааааа соска
у Вики был палец и шо-шо

АНютик, ну ща много способов зубки выпрямить
Мирная вне форума  
Old 09.05.2012, 10:27
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

уууууу наааас дождик
с утра сгоняли на узи брюшка
вообщем всё не плохо
кроме увеличенной лоханки левой почки
теперь черёд за анализами и гастритом
Мирная вне форума  
Old 09.05.2012, 10:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНютик, про ролики ничего не знаю
сама никогда их не имела
Мирная вне форума  
Закрытая тема