![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
если б не телефон бабкин то еще бы дрыхли Цитата:
доброе утро крошки! с праздником нас победы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик насчет титьки
ну лиха беда начало все равно глядишь постепенно будет она меньше засыпать с ней надо как то ушатывать ее - чтоб уставала моя тоже иногда так устанет что без соски отрубается а так чую у нас будут проблемы от соски отучать она ее лучший друг |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Машуль,помажь ручку фурацилином,он обеззараживает и подсушивает, не заматывай ничем пусть сушится. Если есть пантенол обработай им, это пенка такая при ожогах.А так фурацилин нормально.Димка недавно руку обваривал чаем до волдырей,я просто протирала фурацилином и усе. Всех с праздником! Нют,тоже про соску подумаю....брррр....старший быстро отвык...муж разрезал крест накрест он пару раз соснул и бросил, Ден ныл дня три, а с Димкой не знаю....он хер заснет без нее... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
дааааа соска у Вики был палец и шо-шо отучили токо в 4 года и то пришлось к свекрови везти на все лето а вот тут я думаю попроще - соску то можно выкинуть а палец фиг ну я пока не думаю об этом - рано пока... к стоматологу пойду - че он скажет интересно насчет наших кривых зубов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох уж эти детки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ха у меня племяш до садика сосал соску...что тока не делали...отрежут кончик он сосет,еще отрежут все равно сосет,так отрезали почти всю,осталась тока пипка,так он зубами зацепит за краешек и держит во рту, перцем,горчицей мазали....бесполезно...
а брат у енмя родился сестре мл.было 3 года,так она ночью втихую стырит у него соску и наяривает,тоже до 4-5 лет сосала...и ругали ее и стыдили...бесполезно...просто переросла и перестала |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девы нужен совет
вот хочу купить вике ролики( придецца продать серьги которые ей дарили на год _ ну пох - она из не носит, сказала лучше ролики ей) я бы не покупала канешн но она дома сидит и вообще на улку не ходит потому что ей там делать нечего ну и вот я думаю сможет ли этот дистрофик кататься на роликах уж не знаю скоко она весит кг 17 может ну вы видели этого дистрофика, я переживаю что она не сможет кататься на них мудж грит что ролики это тоже что и коньки ну на коньки она встала и каталась вроде а мне кажеться что ролики посложнее не? мож кто знает? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц
![]() Цитата:
Цитата:
ой Машуль к спецу те надо Цитата:
ойёйёйёй что это у Майи ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |