![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Мы сегодня более менее нормально пошли. У них сегодня английский и я всю дорогу Алене рассказывала что это такое и какие там слова есть, она ехала и хохотала ![]() ![]() ![]() А я еду в суббоу стричься и делать блонетирование!! Буду обновленная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы девочки!
мы сегодня в 6 проснулись(( но Вика спала нормально хоть и шмурыгала сильно. а я пол ночи задыхалась от кашля((( когда ж мы поправимся то!!?? сегодня думаю сходить прогуляться, а то два дня уже дома( если не три... Девочки, кто-то покупал белорусские комбезы Пиколини (Piccolini)? Я вот заказала... интересно какое качество будет... Пишут что хорошее.. а там кто знает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так твой мастер вроде не делает?? или решили попробовать? или не у него?))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет комбезов не знаю, у нас таких небыло! Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего-то я так переживаю за свою Иришку, она совсем грустная, кашель такой как будто слюнями захлебывается... сегодня педиатора нашего вызову, пусть послушает, встала в 7, но уже спит, значит сил совсем нет ... что за фигня..... зубы, одна надежда. температуры нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() сейчас попробуй кухню загрузить полностью! |
|
![]() |