Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2012, 13:15
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Ира,вот так дела с поликлиникой!

ну мужа можно как то убедить..
Вероника, это просто кошмар, я как только начинаю туда ходить, хоть успокоительные пей...
Ну вот убеждаю, разговариваю, он в принципе на 2-го настроен, просто пока не готов... А вот на бОльшее он вообще, наверно, не уговорится
Aimy вне форума  
Old 15.11.2012, 13:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Вероника, это просто кошмар, я как только начинаю туда ходить, хоть успокоительные пей...
Ну вот убеждаю, разговариваю, он в принципе на 2-го настроен, просто пока не готов... А вот на бОльшее он вообще, наверно, не уговорится
а если двойня будет?
mama Yo вне форума  
Old 15.11.2012, 13:24
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
а если двойня будет?
Я с ума сойду от счастья! Но у нас в семье ни у кого ни разу не было...
Aimy вне форума  
Old 15.11.2012, 13:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
бывает и такое,когда в родне не было двоен,но у пары появляются..
mama Yo вне форума  
Old 15.11.2012, 14:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

уложила ребенка спать,а соседи снова ремонт затеяли,а в другой квартире меломан завелся,музыку слушает так,что в нашей квартире окна дребезжат от басов....
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Ой, спасибо девочки, да, обошлась Слава Богу, претрусило меня конкретно вчера, несколько раз ночью вставала, смотрела, как у него носик, синяка и отёка даже нет, только кожа содрана на носике в нескольких местах, утром весёлый встал, поиграл, сейчас с бабушкой гулять пошли, я на хозяйстве!

Всем удачного дня, пойду убирать, готовить.
и тебе удачи
я тоже сегодня все утро убиралась. сейчас буду готовить

Цитата:
Кстати, да, пузяка зависает часто..., как-то зашла у меня требовал номер телефона, для отправки какого-то сообщения..., я закрыла ,через пару часов открыла, всё нормально....

А младенцы..., если такие, как у меня Егор был..., орастый и спал плохо, то да, содрогнёшься от воспоминаний..., а такая, как Поля, таких можно рожать и рожать..., сегодня уже хорошо спала, правда снова с нами, толи не уютно ей у себя в кроватке, незнаю..., но последние дни вообще неспокойно спала, а сегодня просто отказывалась у себя спать, а так нормуль...
Всё убежала!
+10000000000000000000000
мне муж всегда так говорит,когда речь о втором заходит,что хуже чем Амина в младенчестве точно не будет
Цитата:
КОроче, история, как мы к хирургу пытаемся попасть...
со вторым ТОЧНО буду покупать обслуживание на дому... и с Алисой буду искать хорошую страховку, задолбали! Все для людей, блин...
правильно,давно пора

Цитата:
Вероника, так хочется но муж пока НЕ ГОТОВ! как будто ему 9 месяцев носить, рожать, а потом год кормить...
по мне так относить и родить - это цветочки,по сравнению с тем чтобы дальше сидеть с ребенком. у тебя муж сидит сейчас,можно понять

Цитата:
ну совсем не обязательно в роду иметь факт двойни. может у тебя из одной оплодотворенной яйцеклетки в результате сбоя в дроблении,получится 2 чудесных малыша похожих как 2 капли воды...или ты в силу каких-то причин в один цикл проовулируешь 2 яйцеклетками, тогда тоже обрадуешься сразу дважды
Viva вне форума  
Old 15.11.2012, 14:30
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы? Алеся, еще один шкаф не собран, так что часть вещей по коробкам, в основном те, которые сейчас не нужны
ну в принципе,да. все разложили. я помню,что год раскладывала по местам вещи
Цитата:
У свекров всегда невестки виноваты, хотя меня пока не трогают Думаю, что за спиной шушукаются, но не высказываются
Я же страшный серый волк

Пусть быстрее все пройдет и забудется! Алиса тоже любитель под столом тусить и часто головой бьется... но терпит, редко может подбежать, чтобы пожалели... А я себя сколько помню, ПОСТОЯННО головой билась...

Я боюсь тебе про сплетки рассказывать, окажется, что все неправда Ну просто часто слышала отзывы про аквадетрим, что плохо уваиваетс яи вообще "как слону дробина"... А про этот читала, прям расхваливают все... Но у меня еще есть неудачный семейный опыт про российскую-германскую медицину, после которого все Германское (медицинское) для меня лучше...
У нас ни у кого Х нет, стопа тоже вальгусная. У что такое "с высоким устойчивым берцем"? У нас вся обувь ортопедия, сейчас и на улицу орсетто ортопедию мембрану взяла, куомо только зимой в морозы, но это по 1,5 часа 2 раза в день, все остальное время в ортопедии...

Мне сегодня снилось, что я такая глубоко беременная Аж сама себе завидовала, а утром расстроилась, что сон...
понятно
ортопедия мембрана? кинь ссылку...
и вам ортопед сказал:"бегать,бегать,бегать".....
она и дома в ортопедии ходит?
Viva вне форума  
Old 15.11.2012, 14:37
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
уложила ребенка спать,а соседи снова ремонт затеяли,а в другой квартире меломан завелся,музыку слушает так,что в нашей квартире окна дребезжат от басов....
правильно,давно пора
по мне так относить и родить - это цветочки,по сравнению с тем чтобы дальше сидеть с ребенком. у тебя муж сидит сейчас,можно понять
ну совсем не обязательно в роду иметь факт двойни. может у тебя из одной оплодотворенной яйцеклетки в результате сбоя в дроблении,получится 2 чудесных малыша похожих как 2 капли воды...или ты в силу каких-то причин в один цикл проовулируешь 2 яйцеклетками, тогда тоже обрадуешься сразу дважды
А Амина не в садике? Или вы еще на полдня только ходите?
А у тебя есть на примете хорошие клиники, с которыми можно сотрудничать?
Я ХОЧУ со вторым сидеть года 1,5, и уверена, что тяжело как раз по первости, когда постоянно ест или на руках... а уж сейчас АЛиса вообще отлично умеет при нем играть сама!
Алесь, твои бы слова да Богу в уши Я была бы счастлива! А помощники у меня для этого найдутся
Aimy вне форума  
Old 15.11.2012, 14:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Маш, ух, бедный Егорка! Хорошо, что все обошлось!!

Алесь, а я как раз боюсь такого второго как Амина в младенчестве Типо ну не может мне так повезти дважды , т.к. Миша в младенчестве - это спокойный пупс из книжек, который только ел и спал, спал и ел.

А я чет равнодушна к двойням... Ну в смысле, это конечно чудо и все в этом духе и конечно если бы у меня была двойня я бы тоже была счастлива , но вот чтоб прям ХОТЕТЬ - неа, это же все-таки жесть как трудно!
У меня двоюродная сестра должна сразу после НГ родить - двойню (эко) - мальчик и девочка . Но там финансы позволяют, будет наверно круглосуточная няня (точнее две по сменам ), домработница есть, жить можно короче.
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.11.2012, 14:43
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну в принципе,да. все разложили. я помню,что год раскладывала по местам вещи

понятно
ортопедия мембрана? кинь ссылку...
и вам ортопед сказал:"бегать,бегать,бегать".....
она и дома в ортопедии ходит?
Вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Они разве не ортопедия???
Ортопед сказал много двигаться и еще желательно плавать!!!!!
Она постоянно дома в ортопедии! В сандалях! Беру или орсетто, или ортопедиа, или мими...
Так что такое высокий чего-то там? Это как?
Aimy вне форума  
Old 15.11.2012, 14:44
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КОроче, история, как мы к хирургу пытаемся попасть...
Звонила в поликлинику, говорят, что в среду до 19, другие дни только по записи по единому телефону Москвы... Приехали вчера в начале седьмого, полный коридор народу, карты собраны, просили больше не занимать... Спустилась вниз, хотела электронно записаться, автомат попросил полис, а он у меня дома, только номер на карте есть... никак... дома психанула, взяла полис на работу, звоню сегодня по этому НОВОМУ номеру, долго меня забалтывают, выясняется, что полис не приписан к этой поликлинике (и как это я 2,5 года там наблюдаю ребенка...), мол звоните в поликлинику, они Вас прикрепят и можно будет записаться... Уже слегка потрясывает, звоню в поликлинику, да, конечно, но только лично с ПОЛИСОМ подойдите... а он у меня в сумке, даже маму не послать туда... жесть... со вторым ТОЧНО буду покупать обслуживание на дому... и с Алисой буду искать хорошую страховку, задолбали! Все для людей, блин...
Да, уж..., абсурд полнейший!

У нас в этой новой пол-ке чуть проще в этом плане..., сказали копию полиса приклеить в карту, кроме того, когда отнесла нашу карту в регистратуру, нас там тоже вбили в базу и выдали небольшой листок, по ширине как кассовый чек, на нём штрих-код полиса Полины и её Фамилия, Имя, Отчество, с этим штрих-кодом как раз и можно подойти к аппарату и записаться куда надо, очень удобно, оригинал полиса вообще им нужен только в день регистрации у операторов!

Ириш, а муж ведь у тебя дома сидит, верно? почему ж он тогда против ещё одного малыша? ведь ты работаешь..., тебе вынашиватьи кормить ребёнка..., потом может получится на удалёнке работать, а через годик, как Алиса уже снова на целый день выйти...., мне так кажется... ИМХО
fxmalishka вне форума  
Old 15.11.2012, 14:45
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А Амина не в садике? Или вы еще на полдня только ходите?
А у тебя есть на примете хорошие клиники, с которыми можно сотрудничать?
Я ХОЧУ со вторым сидеть года 1,5, и уверена, что тяжело как раз по первости, когда постоянно ест или на руках... а уж сейчас АЛиса вообще отлично умеет при нем играть сама!
Алесь, твои бы слова да Богу в уши Я была бы счастлива! А помощники у меня для этого найдутся
она так и ходит по 4 часа. нам накладно ее на целый день оставлять,тем более что мне не в тягость с ней сидеть пол дня.
нет,ни одной. я слышала неплохие отзывы про Мать и дитя. но это не рекомендации,просто слышала. по мне так проще прикармливать специалистов из районной поликлиники,их также и на дом можно вызвать за более скромную сумму
Viva вне форума  
Old 15.11.2012, 14:47
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Алесь, а я как раз боюсь такого второго как Амина в младенчестве Типо ну не может мне так повезти дважды , т.к. Миша в младенчестве - это спокойный пупс из книжек, который только ел и спал, спал и ел.

А я чет равнодушна к двойням... Ну в смысле, это конечно чудо и все в этом духе и конечно если бы у меня была двойня я бы тоже была счастлива , но вот чтоб прям ХОТЕТЬ - неа, это же все-таки жесть как трудно!
У меня двоюродная сестра должна сразу после НГ родить - двойню (эко) - мальчик и девочка . Но там финансы позволяют, будет наверно круглосуточная няня (точнее две по сменам ), домработница есть, жить можно короче.
У меня муж только на 2 согласен! Поэтому я бы была рада и ХОЧУ! А мне найти круглосуточную няню (маму, например) не проблема! Привлечем свекровь, если надо! Да и на няню со стороны наскребу, если что Хотя я, Антон, мама - куда уж больше
Aimy вне форума  
Old 15.11.2012, 14:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня муж только на 2 согласен! Поэтому я бы была рада и ХОЧУ! А мне найти круглосуточную няню (маму, например) не проблема! Привлечем свекровь, если надо! Да и на няню со стороны наскребу, если что Хотя я, Антон, мама - куда уж больше
А Костя хотел бы троих (не подряд конечно), поэтому наверно и ведет себя сейчас как муж с обложки журнала "супруг года" , чтоб потом сказать какой он был хороший и чтоб мне легче решиться было (только я вряд ли решусь все равно ).

Блин, теперь у нас приехали шуметь - листья в турбину закидывают, дорожки чистят и траву. рррррр!
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.11.2012, 14:57
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, уж..., абсурд полнейший!

У нас в этой новой пол-ке чуть проще в этом плане..., сказали копию полиса приклеить в карту, кроме того, когда отнесла нашу карту в регистратуру, нас там тоже вбили в базу и выдали небольшой листок, по ширине как кассовый чек, на нём штрих-код полиса Полины и её Фамилия, Имя, Отчество, с этим штрих-кодом как раз и можно подойти к аппарату и записаться куда надо, очень удобно, оригинал полиса вообще им нужен только в день регистрации у операторов!

Ириш, а муж ведь у тебя дома сидит, верно? почему ж он тогда против ещё одного малыша? ведь ты работаешь..., тебе вынашиватьи кормить ребёнка..., потом может получится на удалёнке работать, а через годик, как Алиса уже снова на целый день выйти...., мне так кажется... ИМХО
Ну вот объяснили бы по-человечески, а то я как дура бегаю, а меня везде футболят...
Он пока не готов, потому что он сидит с ребенком Тяжело ему! А удаленка у нас не пройдет, шеф не умеет удаленно со мной работать, ему нужно мое личное присутствие!

Цитата:
она так и ходит по 4 часа. нам накладно ее на целый день оставлять,тем более что мне не в тягость с ней сидеть пол дня.
нет,ни одной. я слышала неплохие отзывы про Мать и дитя. но это не рекомендации,просто слышала. по мне так проще прикармливать специалистов из районной поликлиники,их также и на дом можно вызвать за более скромную сумму
Если бы я там видела действительно хороший специалистов, то возможно... но проблема в том, что чаще я вижу замученных, изнуренных, "голодных", которых уже многое достало по жизни... причме мне что всех специалистов домой приглашать Мне же надо, чтобы ее все смотрели...
Буду искать...
Так можно все время в ортопедии ходить?
Aimy вне форума  
Old 15.11.2012, 14:58
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

Спасибо, Юль, сама рада, что всё не так ужасно у него!

С такими финансами можно и ещё двойню родить!

Как-то была передача, про американцев, если не ошибаюсь женщина како-йто инженер, мужчина охранник магазина...., ещё до свадьбы он её сказал, что бесплоден..., решили жить без детей, через годик всё же решили, что хотят большую семью..., взяли донора спермы, подсадили, с первого раза всё получилось, родила девочку, вся порвалась, шейка матки, матка..., начали лечить, через 2 месяца после родов они пришли к врачу и сказали, что хотят ещё..., доктор отговаривал, они настаивали, прошли лечение, снова подсадили...., 4 яйцеклетки оплодотворилось!!! первой на тот момент было около 6-7 месяцев..., родила на 22 или 27 неделе, не помню, выходили детей..., через 2 месяца после родов они опять пришли к врачу, снова настояли!!! опять подсадили, снова 4 яйцеклетки! на 22 неделе 1 плод умирает, на 30 неделе родила 3-х, а та, что умерла девочка на 22 неделе, дали имя и похоронили даже! и вот теперь у них 8 детей! хотят чтоб было 12! Я обалдела! При чём что подсадка стоит 8 тыс.долларов..., не так много, у нас дороже стоит..., но представить, что у нас в России пара, работающая охранником в магазине и инженером..., при том, что женщина, естественно, сейчас не работает! смогут позволить себе вот такую семью большую, и оплатить лечение, подсадки...., не представляю!
fxmalishka вне форума  
Old 15.11.2012, 15:02
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А Костя хотел бы троих (не подряд конечно), поэтому наверно и ведет себя сейчас как муж с обложки журнала "супруг года" , чтоб потом сказать какой он был хороший и чтоб мне легче решиться было (только я вряд ли решусь все равно ).

Блин, теперь у нас приехали шуметь - листья в турбину закидывают, дорожки чистят и траву. рррррр!
Эх, мне бы такого мужа Радуйся! И соглашайся
Зато будет чисто Надо во всем искать плюсы!
Aimy вне форума  
Old 15.11.2012, 15:03
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот объяснили бы по-человечески, а то я как дура бегаю, а меня везде футболят...
Он пока не готов, потому что он сидит с ребенком Тяжело ему! А удаленка у нас не пройдет, шеф не умеет удаленно со мной работать, ему нужно мое личное присутствие!
Ну, тогда как пойдёт!!!!! Если чего-то очень хочется, это обязательно произойдёт! А там и сами уже решите, как быть и кого в няньки и брать и вообще!!!
fxmalishka вне форума  
Old 15.11.2012, 15:05
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Судя по твоим рассказам как муж себя ведёт по отношению к тебя, пузику и Мише, то да, Костя - муж года!
fxmalishka вне форума  
Old 15.11.2012, 15:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет !!!

Вчера Антону купили кроватку. Пока муж готовил ужин (курицу с ананасами ) я ее собрала

Завтра мне привезут стол под швейную машинку. И коляску прогулочную заказала.
Maryana вне форума  
Old 15.11.2012, 15:09
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет !!!

Вчера Антону купили кроватку. Пока муж готовил ужин (курицу с ананасами ) я ее собрала

Завтра мне привезут стол под швейную машинку. И коляску прогулочную заказала.
С покупочками!
Покажи, хоть как выглядят?
Aimy вне форума  
Закрытая тема