![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ортопедия мембрана? кинь ссылку... и вам ортопед сказал:"бегать,бегать,бегать"..... ![]() ![]() она и дома в ортопедии ходит? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя есть на примете хорошие клиники, с которыми можно сотрудничать? Я ХОЧУ со вторым сидеть года 1,5, и уверена, что тяжело как раз по первости, когда постоянно ест или на руках... а уж сейчас АЛиса вообще отлично умеет при нем играть сама! Алесь, твои бы слова да Богу в уши ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Маш, ух, бедный Егорка! Хорошо, что все обошлось!! Алесь, а я как раз боюсь такого второго как Амина в младенчестве ![]() ![]() ![]() ![]() А я чет равнодушна к двойням... Ну в смысле, это конечно чудо и все в этом духе и конечно если бы у меня была двойня я бы тоже была счастлива ![]() ![]() У меня двоюродная сестра должна сразу после НГ родить - двойню (эко) - мальчик и девочка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Они разве не ортопедия??? Ортопед сказал много двигаться и еще желательно плавать!!!!! Она постоянно дома в ортопедии! В сандалях! Беру или орсетто, или ортопедиа, или мими... Так что такое высокий чего-то там? Это как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в этой новой пол-ке чуть проще в этом плане..., сказали копию полиса приклеить в карту, кроме того, когда отнесла нашу карту в регистратуру, нас там тоже вбили в базу и выдали небольшой листок, по ширине как кассовый чек, на нём штрих-код полиса Полины и её Фамилия, Имя, Отчество, с этим штрих-кодом как раз и можно подойти к аппарату и записаться куда надо, очень удобно, оригинал полиса вообще им нужен только в день регистрации у операторов! Ириш, а муж ведь у тебя дома сидит, верно? почему ж он тогда против ещё одного малыша? ведь ты работаешь..., тебе вынашиватьи кормить ребёнка..., потом может получится на удалёнке работать, а через годик, как Алиса уже снова на целый день выйти...., мне так кажется... ИМХО |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет,ни одной. я слышала неплохие отзывы про Мать и дитя. но это не рекомендации,просто слышала. по мне так проще прикармливать специалистов из районной поликлиники,их также и на дом можно вызвать за более скромную сумму ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин, теперь у нас приехали шуметь - листья в турбину закидывают, дорожки чистят и траву. рррррр! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Он пока не готов, потому что он сидит с ребенком ![]() Цитата:
![]() Буду искать... Так можно все время в ортопедии ходить? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С такими финансами можно и ещё двойню родить! ![]() Как-то была передача, про американцев, если не ошибаюсь женщина како-йто инженер, мужчина охранник магазина...., ещё до свадьбы он её сказал, что бесплоден..., решили жить без детей, через годик всё же решили, что хотят большую семью..., взяли донора спермы, подсадили, с первого раза всё получилось, родила девочку, вся порвалась, шейка матки, матка..., начали лечить, через 2 месяца после родов они пришли к врачу и сказали, что хотят ещё..., доктор отговаривал, они настаивали, прошли лечение, снова подсадили...., 4 яйцеклетки оплодотворилось!!! первой на тот момент было около 6-7 месяцев..., родила на 22 или 27 неделе, не помню, выходили детей..., через 2 месяца после родов они опять пришли к врачу, снова настояли!!! опять подсадили, снова 4 яйцеклетки! на 22 неделе 1 плод умирает, на 30 неделе родила 3-х, а та, что умерла девочка на 22 неделе, дали имя и похоронили даже! и вот теперь у них 8 детей! хотят чтоб было 12! Я обалдела! При чём что подсадка стоит 8 тыс.долларов..., не так много, у нас дороже стоит..., но представить, что у нас в России пара, работающая охранником в магазине и инженером..., при том, что женщина, естественно, сейчас не работает! смогут позволить себе вот такую семью большую, и оплатить лечение, подсадки...., не представляю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Зато будет чисто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |