![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже не давала и не даю. На мое мнение это какая то шиза насильное употребление лекарств долгое время. нет исследований по применению витаминов на детях столь длительное время. Врачи сейчас говорят что это хорошо, а через 20 лет скажут что это плохо было приблизительно так же как раньше давали настойку опиума детям от кашля или байер продавал героин и писал на упаковке что он не вызывает привыкания. Так же ка и сейчас продают нурофен. Короче на мое мнение там где можно обойтись без лекарств без видимых причин то я не стану их употреблять. Так же как и от простуды , насморка и пр. Может поэтому ни я ни дети не болеем?.....Родничек у вали был маленькй-сейчас почти и нет его. У Славы был большой и др формы и он не затянут еще и к году точно не затянется. У старшего в год тоже был не затянут и больше никто никогда его и не смотрел, когда зарос понятия не имею
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стоят что то вроде 799 руб. До тысячи точно. Я не могу сказать, что они утепленные. В данную погоду носить уже только с колготками. А вот летом в них жарко будет, если только в прохладный день. Но может там и утепленные были. Я не все тогда пересмотрела. А расцветок там очень много, тяжело выбирать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Люд.у нас родничок большой , и то в последний месяц затянулся хорошо так,прямо ощутимо,наша педя сказала сегодня надо рыбу давать..вит д,аквадетрим даю,но чтоб усваивался вит Д надо на солнце часто бывать)))
короче ходила я к врачу с нашими щеками,ногами,руками. поносом. сказала-отстань от ребенка,ну дал реакцию на что-то,минимум 7 дней сыпь проходить будет,а нам уже дней 10(( про каки ничего про дисбактериоз,говорит-хочешь вези какашки на анализ,просто говорит молоко скорее всего в агуше которое такую реакцию дало...прописала энтерофурил,читаю он при диареи бактериального генеза и регидрон он при диареи ,для водно-солевого...короче при обезвоживании! гвоорит может и сухость от тоого,что понос и обезвоживание.... логика есть!он у меня не пьет особо,но вчера выдул полкружки воды...буду давать ромашку слабенкую,говорит в час дети 50 гр воды должны пить! короче я конечно была приятно удивлена,что она про дисбактериоз как-то так упор не делала...может Комаровского читала?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сделали потолок, люстру повесили. Муж вечером плафоны прикрутит. Но мне и так уже нра!!!!!!!!! Ух, как мне мало для счастья надо!!! Полы намыла, красота!!!
Муж к ДР кухню обещал заказать. Сбывается моя мечта о большой кухне |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А энтерофурил осторожно, мне его прописывали дочке, когда ее рвало очень сильно, но она тогда лежала пластом и у нее уже обезвоживание началось. Это очень сильный препарат и если его начнете пить, то нельзя прекращать, как мне педиатр объяснила (надо пить 5 дней по-моему). В общем я тогда не стала его давать, мы спаслись солевым раствором |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
кстати она так и сказала-отстаньот ребенка,он мужик ему ещё и выпивать и закусывать,а ты со своей аллергией к нему пристала,типа ничего страшного.... прямо как мой свекр говорит-типа матвей будет аллергиком.потому что ты его в дезинфекции держишь!!! уж не в такой и дезинфекции,он и пол лижет,и кошку трогает,руки я ему не заколебалась мыть)) все в рот тянет ,разве уследишь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки.
не могу сегодня его накормить. первый раз ел в 9.30, съел 50 гр творожка и 150 каши. а вот от обеда убегает. уже 3 часа периодически предлагаю еду- машет руками, отворачивается и убегает в ходунках. были, конечно, случаи, что есть долго не хотел, но что бы 6 часов без еды и опять не хочет- так вобще первый раз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |