![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Василиса научилась хлопать и показывать сороку))) А ещё я на выходных первый раз василисе суп пюре сварила, кабачок моркошка картошка, со второго раза ей вроде понравилось. Завтра ещё сварю уже с лучком
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, в финестиле стооооолько побочных эффектов,аж голова кругом.. а)) а то я уже собралась к вам наведаться в гости) Ну как вы сегодня? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки. У нас все хорошо, растем ползаем. Сбылась моя мечта. Лерочка тоже научилась быстро ползать и у нас теперь любимое развлечение, ползунковые бега. Ради этого удовольствия стоило родить двойню
![]() Мне очень нужна внешняя вспышка на фотик. Встроенная не дает нужного качества, а иногда даже портит кадры. Во время дневного сна посмотрю какие есть и сколько стоят. Цитата:
Аль, поход в сауну это классно. Я представляю сколько впечатлений у малого. Всех ребят-зайчат с датками. ![]() ![]() ![]() Еще немного и мы начнем делится идеями на первый день рождения. Как быстро время летит. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я уже начинаю даже обдумывать ДР, хочу ролик сделать из фото и нарезок видео, но пока незнаю как, но уже начинаю изучать этот вопрос) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ой, девченки, хочу поледиться, может для когото актуально)) Вчера в калзедонии купила лосины- это чтото)) эффект пуш-ап называться..короче садяться просто супер, утягивают ножки и попу приподнимают..короче на мои ляшки и жопу сели так как я б хотела б их видеть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я тоже похвастаюсь. купила валенки. Сейчас модно такие с вышивкой и на подошве. Очень хорошо гулять будет. А на выход купила ботинки на каблуке со шнуровкой и меховой отстройкой. Довольна так. Еще у меня есть унты. Так, что к зиме я готова на все случаи жизни.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Осталось дождаться зиму... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
Матвея и Кирюшу с датками!!! Всех лапулек с умелочками! а у нас вчера второй зуб прорезался! ну наконец-то!!! теперь у нас 2 зуба=) этот вылез без истерик и психозов. не могу уговорить кушать самотроятельно морковку или яблочко. только недавно печенье стал по нормальному есть, а то всё переломает и довольный вертится в крошках. горшок нам не друг=( на горшке мы смеемся, переворачиваемся, пускаем пузыри из слюней, но только не по назначению. девочки, а у ваших масек роднички уже затянулись? мне что-то кажется, что у нас очень медленно заростает... хоть и кушаем часто творожок... |
![]() |