![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик еще раз!
Ольчик не болейте ![]() испекла оладушек муж помогает подруге переезжать мне скучно ппц не знаю вообще чем заняццо пойду пропылесосю у нас на улице ветер охрененный а ж деревья к земле стелят |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки, постараемся не разболеться)
слушайте, а вы своих крошек в этом году на елки не ведете? так хочется сходить куда-нить..но блин ..Кира не высидит мне кажется час на представлении.. я б сходила на Ну, погоди..мы так волка любим...ммм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уже и билет есть ток что за представление - хз билет нам подарили елка для детей до 3- лет с подарком ну мы скок высидим сток высидим потом пойдем просто пофоткаемся с дедом если не забоимся и возле елки на память |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
посмотрела по ссылке
детей канешно до фуя нуно ехать после нг поближе к концу каникул детей поменьше тогда а то мы как то ездили на елку в кроккус сити пипец там давка у меня прямо весь норд ост всплыл перед глазами |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется в москве..куда не плюнь везде будет давка)))
а так-то если б мне подарили, то я б тоже не раздумывала, а еще б если диванчик за 19тыщ, летела бы просто))))) а так свои 1500 на 3 минуты как-то жалко..(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
тут мы покупали за 700 рублей чтоли с подарком на представление эххххххх ну вике алинке я хз наверно если б не дарили я б не заморачивалась мала еще по мне так ![]() да и денег лишних нет так что я думаю можно и нахаляву во всяких тц полюбе будут представления с дедом морозом и елками красивыми в меге той же так что я бы не тратилась тем более за такие бабки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АААА забыла и поздороваться то! Всем привет!!!! Оль, привет, как жизнь?
Мы сегодня на рынок ходили накупила кучу всего. Маше купили мольберт, ну с одной стороны мелками рисовать, с другой магниты клеить. Сейчас сидит художествует |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ниче се те подарочки нужны,яб тож от таких подарков не отказалась
![]() да и ваще хоть от футболочки сыну в подарок от когот,пля ну обидно капец,никто никада ни рубля ни тряпочки,все мы всем подарки деньги вещи все что надо дарим мы,но никто не нам. ![]() |
![]() |