Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 11:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Пляяяяяяя....написала такое сообщение..и пипец...закрыла окно..случайно(((
Вообщем..девы....у меня сертификат на 2 тыщи...уже второй месяц лежит....думаю..а не нарастить ли мне ногти???Небольшие,аккуратненькие...как думаете?

ВАЛЮША!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ЛЮБВИ,ВЕЗЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!СКАЗОЧНО-ВОЛШЕБНО-ЧУДЕСНОЙ ЖИЗНИ И МОРЕ ПОЗИТИВА!!!

ElDi вне форума  
Old 27.10.2012, 11:28
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Олечка, Дианочка!!! Спасибо бооольшое, Очеровашечки наши!!!
Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2012, 11:30
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Оль, кашель и глазик гноится скорее всего от того, что по задней стенке сопли чуток стекают... Попромывать бы носик хорошо... И горло аквалором побрызгай. И давайте не болейте!!! Чтоб все бяки мимо прошли...
Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2012, 11:39
Valechka36
Мама-чайник

Оль, про Тёму расскажу. Он же тож сисичник великий был.. Ну думаю в 1,5 года пора уже отучить... Неделя немыслимых усилий с моей стороны и бесконечных слез, истерик до посинения с его привели меня к мысли, что не фиг так издевацо над ребенком... Я уже смирилась с участью быть постоянно к нему привязанной... Порыдала, поистерила чуток...
А в 1 год и 7 месяцев как-то само собой... Просто на ночь укладывались... он уже приготовился к сисе.... А я так робко - может сочку хлебнешь? (он ооооч. любил соки) Думал минуты 3... И! СОК ПОБЕДИЛ!!!!! И ночью проснулся , а я ему бутыль с соком... Ну и понеслось.... И без напрягов и истерик... Я так поняла, что просто дорос до того, чтоб отлипнуть от сиси...
Может Кируська еще недомогает...
Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2012, 12:05
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, ага буду промывать..промывалки ток все закончились как назло..днем пока ромашкой буду, ночью папка привезет лекарств...
глаза тоже наверное ромашкой можно..

ну про отлучение..я очень боялась как это все будет...она ж у меня круглосуточно на сиське висела..каждые 5 минут прикладывалась, вот считай 19го я убрала все лишние..кроме сна дневного и ночного..перед, и после, ну ночью и вовремя сна...23го убрали день полностью..до сих пор с истериками укладываемся, просит покачать на ручках..засыпает минут по 40..и спит не как раньше 2-2,5 а час 1,2 максимум, вчера убрала на ночь..у кладывались без тити..ну в принципе примерно также как днем, я думала будет хуже..ночью и утром пока оставила..хандра эта ни к месту совсем...
Oka вне форума  
Old 27.10.2012, 12:09
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Валь, ага буду промывать..промывалки ток все закончились как назло..днем пока ромашкой буду, ночью папка привезет лекарств...
глаза тоже наверное ромашкой можно..

ну про отлучение..я очень боялась как это все будет...она ж у меня круглосуточно на сиське висела..каждые 5 минут прикладывалась, вот считай 19го я убрала все лишние..кроме сна дневного и ночного..перед, и после, ну ночью и вовремя сна...23го убрали день полностью..до сих пор с истериками укладываемся, просит покачать на ручках..засыпает минут по 40..и спит не как раньше 2-2,5 а час 1,2 максимум, вчера убрала на ночь..у кладывались без тити..ну в принципе примерно также как днем, я думала будет хуже..ночью и утром пока оставила..хандра эта ни к месту совсем...
Ага.. прям вот ни к стати сапсем... И так стресс для нее..а тут бяки всякие..Ну бум надеяцо, что не разболеется...
Оль и прям для горлышка аквалор мужа попроси купить...горло по любому нужно чем-то промывать.
Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2012, 12:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик еще раз!
Ольчик не болейте

испекла оладушек
муж помогает подруге переезжать
мне скучно ппц
не знаю вообще чем заняццо
пойду пропылесосю

у нас на улице ветер охрененный
а ж деревья к земле стелят
Нюта78 вне форума  
Old 27.10.2012, 12:20
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки, постараемся не разболеться)

слушайте, а вы своих крошек в этом году на елки не ведете? так хочется сходить куда-нить..но блин ..Кира не высидит мне кажется час на представлении..
я б сходила на Ну, погоди..мы так волка любим...ммм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Oka вне форума  
Old 27.10.2012, 12:28
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас вроде ветра нет
гисметео говорит -1 на улице по приборам и -5 по ощущениям..интересно как они вычисляют температуру по ощущениям...
Oka вне форума  
Old 27.10.2012, 12:32
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Дианк а нафига небольшие аккуратненькие наращивать??!! мне нельзя наращивать..может поэтому я не понимаю всей прелести... я б ограничилась вон Шилаком...
Oka вне форума  
Old 27.10.2012, 12:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль,ши-лак очень быстро отрастает у меня и вид не айс...а эти хоть френч сделаешь..не так отрастающие заметно((
ElDi вне форума  
Old 27.10.2012, 12:37
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки, постараемся не разболеться)

слушайте, а вы своих крошек в этом году на елки не ведете? так хочется сходить куда-нить..но блин ..Кира не высидит мне кажется час на представлении..
я б сходила на Ну, погоди..мы так волка любим...ммм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы пойдем однозначно
уже и билет есть
ток что за представление - хз
билет нам подарили
елка для детей до 3- лет
с подарком
ну мы скок высидим сток высидим
потом пойдем просто пофоткаемся с дедом если не забоимся и возле елки на память
Нюта78 вне форума  
Old 27.10.2012, 12:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

посмотрела по ссылке
детей канешно до фуя
нуно ехать после нг
поближе к концу каникул
детей поменьше тогда
а то мы как то ездили на елку в кроккус сити
пипец там давка
у меня прямо весь норд ост всплыл перед глазами
Нюта78 вне форума  
Old 27.10.2012, 12:51
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

мне кажется в москве..куда не плюнь везде будет давка)))
а так-то если б мне подарили, то я б тоже не раздумывала, а еще б если диванчик за 19тыщ, летела бы просто)))))
а так свои 1500 на 3 минуты как-то жалко..((
Oka вне форума  
Old 27.10.2012, 13:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а так-то если б мне подарили, то я б тоже не раздумывала, а еще б если диванчик за 19тыщ, летела бы просто)))))
ппц цены канешно
тут мы покупали за 700 рублей чтоли с подарком на представление
эххххххх
ну вике
алинке я хз
наверно если б не дарили я б не заморачивалась
мала еще по мне так
да и денег лишних нет
так что я думаю можно и нахаляву
во всяких тц полюбе будут представления с дедом морозом и елками красивыми
в меге той же
так что я бы не тратилась тем более за такие бабки
Нюта78 вне форума  
Old 27.10.2012, 13:23
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тебе диванчик подарить?
Devi вне форума  
Old 27.10.2012, 13:29
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Валюша!!!!!!!!!
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
Dizana вне форума  
Old 27.10.2012, 13:42
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
тебе диванчик подарить?
за 19 тыщ я и от диванчика не откажусь но лучше деньгами)
Насть,привет)
Oka вне форума  
Old 27.10.2012, 13:48
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Насть,привет)
АААА забыла и поздороваться то! Всем привет!!!! Оль, привет, как жизнь?

Мы сегодня на рынок ходили накупила кучу всего. Маше купили мольберт, ну с одной стороны мелками рисовать, с другой магниты клеить. Сейчас сидит художествует
Dizana вне форума  
Old 27.10.2012, 13:50
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть,привет)
ниче се те подарочки нужны,яб тож от таких подарков не отказалась
да и ваще хоть от футболочки сыну в подарок от когот,пля ну обидно капец,никто никада ни рубля ни тряпочки,все мы всем подарки деньги вещи все что надо дарим мы,но никто не нам.
Devi вне форума  
Закрытая тема