Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 10:37
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, и еще по поводу аллергии и т.д. Раньше может на кота ее и не было, но счаз у дочи организм ослаблен, так что вполне может быть. Я сама аллергик ,и могу тебе сказать, что в периоды ослабления организма на шерсть я реагирую ужасно (( Я бы его сдала куда-нить, хотя бы временно, а там видно будет. И потом вычисти квартиру, т.к.шерсть и клетки с кожи кота-тоже аллергены
Так что увози игрухи и кота вместе с ними однозначно
Галя вне форума  
Old 05.12.2012, 10:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Блин, как сложно по утрам собрать Макса на улицу, убегает, вырывается
Зато с улицы домой не загонешь
Юль, я так хочу гулять, не дразни. Блин, и Ники лучше бы на воздух сходить, а не дышать моими бациллами (((
мы тоже часто не хотим идти гулять, в последнее время так стало. орет "доооома" и хоть тресни
потом тоже не загонишь
Галя вне форума  
Old 05.12.2012, 11:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет!!!
я удалила родинку и бородавку с лица.. противно, неприятные ощущения, но не долго... новокаин вкололи туда и туда.. больновато было

Были с Клубникой в пол-ке.. набрали почти 800 гр и 2 см роста.. Врач сказала маловато.. но разве чисто на ГВ это мало пыталась поспорить с ней... а ну ее... на своем стоит
а еще с НГ рекращают кормящим выдавать молоко, масло, сыр и сок и детям питание по рецепту.. теперь деньгами будут.. НО.. пока соберешь док-ты, отстоишь в километровой очереди незнаю буду брать или нет деньгами.. надо б чтоб днем с детьми посидел кто-нибудь.. подтвержать надо каждые три мес справки.. сплошной гемморой

С нами в отпуск согласилась свекровь лететь круто можно будет в Турлядии на дэнс сходить хоть пару разков она согласнаяяяяяяяяя с детьми быть обожаю ее

мы решили к лету продавать квартиру.. добавить мат капитал и купить 4 комнаты.. общая площадь 90 квадратов.. добавлять ниче не прийдется, может и останется еще

Ксюх, квартира чем то на нашу похожа, планировкой.. только коридор у нас квадратный ну и квадратура поменьше.. ну и балкон у нас один - из зала..
КЛАССНО!!! ЕЩЕ РАЗ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Деткам нашим не болеть
Юль, Максик суперский
В ритме счастья вне форума  
Old 05.12.2012, 12:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы погуляли, попозже фотки кину нашего санимобиля
А сейчас покажу вчерашние блюда
запеканка, немножко передержала, но все равно получилось нежной и вкусной
Делала без муки и манки по суперскому рецепту

рыбка запеченая в духовке в сметанном-укропном соусе. Очень вкусная и нежная получилась. Макс вчера половину протвеня съел
*Angelochek* вне форума  
Old 05.12.2012, 12:12
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо вам!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, меня просто затрахало по полтора часа его укладывать, вот и начала приучать потихоньку самому засыпать. Ну как самому-книжка, обнимашки, и потом спать! А то у нас книжка, обнимашки, а потом мама лежи еще час со мной! Одуреть можно же
Галюнь а как начала расскажи? мне тоже надо, я вообще разленилась если честно, мы укладываемся с истериками спать с неделю или две....как свет гашу ноет....мультики просит иль еще чего....тоже надо...в кроватку ложу - спит, но если проснется начинает хныкать, я беру к себе и засыпаю))) уже ж большая...надо в кроватке всю нось спать....да и мужу уже надоело это
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
привет!!!
я удалила родинку и бородавку с лица.. противно, неприятные ощущения, но не долго... новокаин вкололи туда и туда.. больновато было

Были с Клубникой в пол-ке.. набрали почти 800 гр и 2 см роста.. Врач сказала маловато.. но разве чисто на ГВ это мало пыталась поспорить с ней... а ну ее... на своем стоит
а еще с НГ рекращают кормящим выдавать молоко, масло, сыр и сок и детям питание по рецепту.. теперь деньгами будут.. НО.. пока соберешь док-ты, отстоишь в километровой очереди незнаю буду брать или нет деньгами.. надо б чтоб днем с детьми посидел кто-нибудь.. подтвержать надо каждые три мес справки.. сплошной гемморой

С нами в отпуск согласилась свекровь лететь круто можно будет в Турлядии на дэнс сходить хоть пару разков она согласнаяяяяяяяяя с детьми быть обожаю ее

мы решили к лету продавать квартиру.. добавить мат капитал и купить 4 комнаты.. общая площадь 90 квадратов.. добавлять ниче не прийдется, может и останется еще
с удалением тебя дорогая!
Нику с привесом и приростом)) не слушай никого....
про Турляндию супер!!! и про 4шку тоже)))
Дэзи вне форума  
Old 05.12.2012, 12:20
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка с удалением тебя!!!
4 комнатная просто супер!!!
Клубнику с привесом и приростом
*Angelochek* вне форума  
Old 05.12.2012, 12:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Приветики,дорогулечки!!!!

Я вчера так устала,с работы пришла,что в 21-00 спать завалилась,хорошо,что Игорешка не со мной сейчас,а то незнай как-бы выдержала....Ноябрь месяц у нас тут очень интенсивный был на работе,в октябре денег не давали,а в ноябре дали валом за 2 месяца...в итоге столько работы,не знаешь за что браться,торопишься,косяки делаешь,исправляешь...все это дополнительное время....ну ничего,еще пару денечков,разгребу все и будет полегче....
Сегодня на обед не пошла,на улице дурдом,сплошной каток,люди ходят мелкими шажками,снег не посыпают....

Была вчера у гини и терапевта,анализы мочи в норме(слава богу),а то бы опять назначили прием на следующей неделе,а это опять отпрашиваться с работы,лишний геморрой....теперь на прием только 20 декабря,в 30 недель,пойду получать больничный и кучу анализов надо будет сдать перед этим....Правда мой врач в отпуске будет,выйдет после НГ...
Набрала я 1200 за 2 недели...многовато....

У Игорешки все хорошо!!!ттт....В режим вошел,утром собирается нехотя в садик,но не капризит...а уж когда приезжает обратно,с автобуса вылезает довольный предовольный,прям эмоции переполняют!!!Любит слушать когда бабушка по телефону со мной или с папой разговаривает,что там про него говорят...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.12.2012, 12:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик привет!!! Хорошо что у Игорька все хорошо!!!
Сколько ты уже набрала с началом Б ? Давай фотку пузика
*Angelochek* вне форума  
Old 05.12.2012, 12:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот наши санимобиль. Очень понравились, правда тяжеловаты, если не ошибаюсь весят 6- 7 кг. Но у нас они стоят на 1 этаже, так что особо не тягаю. Пробывали переключать на колесики, немножко туговат переключатель но приспособиться и разработать можно легко
КАТЯТСЯ ЛЕГКО, РУЧКА ПЕРЕСТАВЛЯЕТСЯ, в общем Макс доволен и я тоже)))

*Angelochek* вне форума  
Old 05.12.2012, 12:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ксюх,посмотрела квартирку вашу,оператор конечн с тебя вышел не очень,постоянно камеру трясешь,я так и не поняла что за планировка у вас....ремонт конечно обалденный!!!Для квартирки,в которую въезжаешь!!!супер просто!!!!
А лоджия у вас утепленная вся?холодной комнаты не будет значит?
мне вот что-то не хочется нашу лоджию утеплять,хотя места с ней жилого будет намного больше,несомненно....я в плане того,что ребенка можно не выносить на улицу на свежий воздух,а устроить ему сон в этой холодной лоджии,без отопления....

Ольчик,4-ка это класс!!!дай бог чтоб получилось у вас все!!!!
тоже хочу побольше квартирку или дом вообще...эх,мечты мечты.....
Old 05.12.2012, 12:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,Юль!!!Фотки все видела,Максик в ящике смешнулька!!!!
А санки эти удобно по снегу катать?Колеса не мешают?

Набрала я с начала Б где-то 8-9 кг,до 14 кг моя планка,больше нельзя,иначе крупный ребенок родится,это опасно...Поэтому надо изредка устраивать себе разгрузочные дни,на что я пока неохотно соглашаюсь....
Old 05.12.2012, 12:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

пуз завтра может щелкну,все руки не доходят...
Old 05.12.2012, 12:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет,Юль!!!Фотки все видела,Максик в ящике смешнулька!!!!
А санки эти удобно по снегу катать?Колеса не мешают?

Набрала я с начала Б где-то 8-9 кг,до 14 кг моя планка,больше нельзя,иначе крупный ребенок родится,это опасно...Поэтому надо изредка устраивать себе разгрузочные дни,на что я пока неохотно соглашаюсь....
неа не мешаются
*Angelochek* вне форума  
Old 05.12.2012, 12:48
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Светуль! с хорошими анализами! за вес не переживай! уйдет всё! Игорек молодец, хорошо что нравится ему в саду, с работой давай не перетруждайся!
Юль сани классные!
Дэзи вне форума  
Old 05.12.2012, 12:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
тесто мое подошло, сделала круасанов с корицей,с маком и сосиски в тесте. Вот завтра у девочек радости-ти будет
хозяюшка
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
ну такие здесь правила, чтобы было все более естесственно и маме спокойней якобы в домашних стенах чем в больнице. с машиной просто нужна практика. а родителей не выбирают, нет-нет да вспомнит муж про родителей, и погорить с ними хочет и как представит что все будет как прежде, ссоры всякие то желание проходит, а я тоже уперлась, если они первые позвонят то буду разговаривать, а если нет, сама первой звонить не буду, они меня очень обидели.
а они хоть знают что вы в америке?
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки я набегом, взяла работу на дом, вот работаю и решила к вам заскочить.
Сегодня на УЗИ была - все хорошо, срок на 2 дня поольше поставили, пол не разглядели - малыш не захотел поворачиваться, так и лежал в одной позе. Маргаритка помню танцевала там на таком же сроке, а этот малышок походу соня

Мы все на больничном, походили по врачам и хватанули опять по-новой инфекцию, в воскресенье был вообще капец, спала на полу рядом с кроваткой, что бы мало ли доча задыхаться начнет, но слава богу обошлось. Аллерголог обследование назначила, и сказала месяц еще в садик не водить, теперь хоть обратно в отпуск по уходу за ребенком уходи
С хорошим УЗИ вас!!!!
Ритульке выздоравливать!!!
тебя с неделькой!!!1
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Наташа спасибо!
Я думала я одна не сплю еще
я уже пожалела, что в сад ребенка отдала, хотя не факт что через год она также бы не заболела......
Нам аллерголог сказала все пылесборники убирать, кота в том числе
А как убирать я незнаю, Рита только мягкими игрушками играет
и кота не представляю куда девать - жалко ведь, а сказали минимум на полгода убрать (а вдруг он не причем?)
Думаю,не факт Иммунитет конечно ослаб у дочи,сейчас ей лучше сидеть дома,не ходить в садик,желаю вам поскорее выкарабкаться
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
у Алиночки отит среднего уха ....вчера были в больнице, всю ночь температуру 38,3 не могла сбить....прописали километр лекарств, думаю это осложнение от горла которое нам херово залечили новые врачи.....
бедная
выздоравливайте!!!
Помню тоже с Димой мучались отитами,как он по ночам орал,ох....
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе:-P
А мне не хочется больше,хоть все пусть рожают)))))) у меня лимит видимо
да неужели
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Матвей в садик ходит с удовольствием,прям привожу раздеваю,он меня целует машет ручкой и говорит пока,и бежит в группу играть,я счастлив))))но вставать утром не хочет,и домой как приходит сразу кушать,ест за обез и за ужин,видно не сытная там еда то...седня спросила говорят кушает он,все съедает...а там фик его знает
ну дома еда вкуснее чем в садике
Цитата:
Всем привет. Меня мучает какой-то вирусняк-слабость жуткая, и кашель немного. Очень ноги крутит, прям выворачивает, вчера еле уснула. Хочется лечь и лежать, а хренушки
ыыыыыыыыыыыыы застрелите меняяяяяя, када ж это пройдет
лишь бы Ники не заболел
Смотри не разболейся
Old 05.12.2012, 13:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!!

Ксюх, квартира чем то на нашу похожа, планировкой.. только коридор у нас квадратный ну и квадратура поменьше.. ну и балкон у нас один - из зала..
КЛАССНО!!! ЕЩЕ РАЗ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Деткам нашим не болеть
Юль, Максик суперский
Молодец!!!хорошеее дело сделала!!!С удалением тебя!!!
дочу с прибавочками!!!не слушай врачей,она ж набирает,вес не стоит на месте!!!!
вы когда в турцию хотите?Класс!!!а сколько по времени дорога займет?у нас от Москвы 3,5 часа на самолете,а от владимира до москвы 3 часа на электричке или автомобиле...

Цитата:

рыбка запеченая в духовке в сметанном-укропном соусе. Очень вкусная и нежная получилась. Макс вчера половину протвеня съел
мммм....еще одна стряпушка
Молодец
Old 05.12.2012, 13:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

такс все,обед с вами протрепалась,пошла работать...отчеты,чтоб их за ногу....
Old 05.12.2012, 13:13
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

спасибо Светик!
Юль дай рецепт рыбки
Дэзи вне форума  
Old 05.12.2012, 13:18
Katerinka11
Гость

Цитата:
КАТЬ, С КЛАССНЫМИ ПОКУПКАМИ!!!
Тебя в Россию тянет хоть немнго?
Спасибо! не тянет, нисколечки! уж простите не патриот я своей страны.
Цитата:
Всем привет. Меня мучает какой-то вирусняк-слабость жуткая, и кашель немного. Очень ноги крутит, прям выворачивает, вчера еле уснула. Хочется лечь и лежать, а хренушки
ыыыыыыыыыыыыы застрелите меняяяяяя, када ж это пройдет
лишь бы Ники не заболел
Галюнь!! выздоравливай! не хворай!!!
Цитата:
Юль, я так хочу гулять, не дразни. Блин, и Ники лучше бы на воздух сходить, а не дышать моими бациллами (((
мы тоже часто не хотим идти гулять, в последнее время так стало. орет "доооома" и хоть тресни
потом тоже не загонишь
а у нас прогулки без проблем 1,5-2 ч. даже сам когда домой надо в коляску залазиет, типа вези мать меня домой, нагулялся я!
Цитата:
привет!!!

Привет! с удаление благополучным родинки и бородавки! с приростом и привесом Вероничку!!! Со справками это конечно геммор будет. А свекровь у тебя - золото!!!
Цитата:

Круто!!! вкуснота!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
девочки спасибо вам!

Галюнь а как начала расскажи? мне тоже надо, я вообще разленилась если честно, мы укладываемся с истериками спать с неделю или две....как свет гашу ноет....мультики просит иль еще чего....тоже надо...в кроватку ложу - спит, но если проснется начинает хныкать, я беру к себе и засыпаю))) уже ж большая...надо в кроватке всю нось спать....да и мужу уже надоело это
у нас тоже не все так гладко с ночным сном, кефирчик на ночь, без него ни в какую, свет выключаю и мин. от 10 до 40 лежу, когда 40 меня уже бесить начинает, сама спать хочу а он все вертится и места себе найти не может, на меня лезет, ночью проснется и остаток с нами спит, так ему спокойней и мне не вставать, хотя по началу отностла обратно, а с Б перестала, спать хочу!!! муж тоже мне высказывате, почему ребенок с нами спит. не знаю когда мы научимся сами спать всю ночь.
Цитата:
Приветики,дорогулечки!!!!
Я вчера так устала,с работы пришла,что в 21-00 спать завалилась,хорошо,что Игорешка не со мной сейчас,а то незнай как-бы выдержала...:
Привет! хорошо что пару деньков доработать осталось. Ты поаккуратней на улице! с хорошими результатами анализов. Игорек у вас умничка!!
Цитата:
Вот наши санимобиль. Очень понравились, правда тяжеловаты, если не ошибаюсь весят 6- 7 кг.
Прикольный и главное все довольны!!!
Цитата:
Свет не парься по этому поводу, это в России врачи нас запугивают, тут вообще это только твое личное дело и вообще не считается хорошим или плохим, просто типа у всех все индивидуально.

Old 05.12.2012, 13:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Ритуль, бедная доча
Светик, хватит кушать разгружайся!!!!
У нас до Москвы 8.30 лететь, и там до Турции незнаю сколько еще лететь..
Мы хотим конец августа-начало сентября.. вот начинаем загранпаспорта делать и билеты покупать до Москвы надо уже пока дешевые 10 тыс туда-обратно.. Летом тысяч 30 в одну сторону
Юлька, давай рецепт вкусняшек
Галюнька не болей
Натуська, у меня тоже лимит исчерпан 100%

Сегодня в пол-ке встретила девушку, на сохранении лежали вместе в 1-ю Б.. Она глаза выпучила, типа то кто Рита что ли??? ниче не пойму.. В шоке глубоком, что я второго так быстро родила..
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема