![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
я удалила родинку и бородавку с лица.. противно, неприятные ощущения, но не долго... новокаин вкололи туда и туда.. больновато было Были с Клубникой в пол-ке.. набрали почти 800 гр и 2 см роста.. Врач сказала маловато.. но разве чисто на ГВ это мало ![]() ![]() а еще с НГ рекращают кормящим выдавать молоко, масло, сыр и сок и детям питание по рецепту.. теперь деньгами будут.. НО.. пока соберешь док-ты, отстоишь в километровой очереди ![]() ![]() С нами в отпуск согласилась свекровь лететь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы решили к лету продавать квартиру.. добавить мат капитал и купить 4 комнаты.. общая площадь 90 квадратов.. добавлять ниче не прийдется, может и останется еще ![]() Ксюх, квартира чем то на нашу похожа, планировкой.. только коридор у нас квадратный ну и квадратура поменьше.. ну и балкон у нас один - из зала.. КЛАССНО!!! ЕЩЕ РАЗ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Деткам нашим не болеть ![]() Юль, Максик суперский ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы погуляли, попозже фотки кину нашего санимобиля
А сейчас покажу вчерашние блюда запеканка, немножко передержала, но все равно получилось нежной и вкусной Делала без муки и манки по суперскому рецепту ![]() рыбка запеченая в духовке в сметанном-укропном соусе. Очень вкусная и нежная получилась. Макс вчера половину протвеня съел ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо вам!
Цитата:
![]() Цитата:
Нику с привесом и приростом)) не слушай никого.... про Турляндию супер!!! и про 4шку тоже))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,дорогулечки!!!!
![]() ![]() ![]() Я вчера так устала,с работы пришла,что в 21-00 спать завалилась,хорошо,что Игорешка не со мной сейчас,а то незнай как-бы выдержала....Ноябрь месяц у нас тут очень интенсивный был на работе,в октябре денег не давали,а в ноябре дали валом за 2 месяца...в итоге столько работы,не знаешь за что браться,торопишься,косяки делаешь,исправляешь...все это дополнительное время....ну ничего,еще пару денечков,разгребу все и будет полегче.... Сегодня на обед не пошла,на улице дурдом,сплошной каток,люди ходят мелкими шажками,снег не посыпают.... Была вчера у гини и терапевта,анализы мочи в норме(слава богу),а то бы опять назначили прием на следующей неделе,а это опять отпрашиваться с работы,лишний геморрой....теперь на прием только 20 декабря,в 30 недель,пойду получать больничный и кучу анализов надо будет сдать перед этим....Правда мой врач в отпуске будет,выйдет после НГ... Набрала я 1200 за 2 недели...многовато.... У Игорешки все хорошо!!!ттт....В режим вошел,утром собирается нехотя в садик,но не капризит...а уж когда приезжает обратно,с автобуса вылезает довольный предовольный,прям эмоции переполняют!!!Любит слушать когда бабушка по телефону со мной или с папой разговаривает,что там про него говорят... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот наши санимобиль. Очень понравились, правда тяжеловаты, если не ошибаюсь весят 6- 7 кг. Но у нас они стоят на 1 этаже, так что особо не тягаю. Пробывали переключать на колесики, немножко туговат переключатель но приспособиться и разработать можно легко
КАТЯТСЯ ЛЕГКО, РУЧКА ПЕРЕСТАВЛЯЕТСЯ, в общем Макс доволен и я тоже))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх,посмотрела квартирку вашу,оператор конечн с тебя вышел не очень,постоянно камеру трясешь,я так и не поняла что за планировка у вас....ремонт конечно обалденный!!!Для квартирки,в которую въезжаешь!!!супер просто!!!!
А лоджия у вас утепленная вся?холодной комнаты не будет значит? мне вот что-то не хочется нашу лоджию утеплять,хотя места с ней жилого будет намного больше,несомненно....я в плане того,что ребенка можно не выносить на улицу на свежий воздух,а устроить ему сон в этой холодной лоджии,без отопления.... Ольчик,4-ка это класс!!!дай бог чтоб получилось у вас все!!!! тоже хочу побольше квартирку или дом вообще...эх,мечты мечты..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет,Юль!!!Фотки все видела,Максик в ящике смешнулька!!!!
А санки эти удобно по снегу катать?Колеса не мешают? Набрала я с начала Б где-то 8-9 кг,до 14 кг моя планка,больше нельзя,иначе крупный ребенок родится,это опасно...Поэтому надо изредка устраивать себе разгрузочные дни,на что я пока неохотно соглашаюсь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ритульке выздоравливать!!! тебя с неделькой!!!1 Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() выздоравливайте!!! Помню тоже с Димой мучались отитами,как он по ночам орал,ох.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
дочу с прибавочками!!!не слушай врачей,она ж набирает,вес не стоит на месте!!!! ![]() вы когда в турцию хотите?Класс!!!а сколько по времени дорога займет?у нас от Москвы 3,5 часа на самолете,а от владимира до москвы 3 часа на электричке или автомобиле... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Гость
|
![]()
Спасибо! не тянет, нисколечки! уж простите не патриот я своей страны.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Свет не парься по этому поводу, это в России врачи нас запугивают, тут вообще это только твое личное дело и вообще не считается хорошим или плохим, просто типа у всех все индивидуально. |
|||||||
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, бедная доча
![]() Светик, хватит кушать ![]() У нас до Москвы 8.30 лететь, и там до Турции незнаю сколько еще лететь.. Мы хотим конец августа-начало сентября.. вот начинаем загранпаспорта делать и билеты покупать до Москвы надо уже пока дешевые 10 тыс туда-обратно.. Летом тысяч 30 в одну сторону ![]() Юлька, давай рецепт вкусняшек ![]() Галюнька не болей ![]() Натуська, у меня тоже лимит исчерпан 100% ![]() Сегодня в пол-ке встретила девушку, на сохранении лежали вместе в 1-ю Б.. Она глаза выпучила, типа то кто Рита что ли??? ниче не пойму.. В шоке глубоком, что я второго так быстро родила.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |