![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый утер!
спасибо Ален Юльк не не водой, просто жидко оч до этого она два раза ходила днем нормальными какшками но чтоб два раза - для нас это редкость а тут еще и третий раз да еще поносом но ночь прошла спокойно счас встала - все нормально нинаю....мож из за мака папа ее в мак возил ![]() добрый утер! я вроде норм ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
капец у меня прямо ломка в турции была я когда болела пересмотрела весь первый сезон континум мне понрав ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя мы в тае тоже эдика туда заводили...но он окромя картошки не ел ничего. и везде где есть картошка он ток её ест. но это реееедко очень Цитата:
Юль, ты жареные зеленые помидоры то посмотрела? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну они гулять уехали и она кушать захотела она там ела картошку и нагеттсы мы тоже в маке раз в сто лет бываем но вот в турции канечно они ток и ели у меня картошку фри и макароны и псе и то в основном макароны картошку фри так - пару палок таскала у брата моего |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя мой тож...на завтрак яйцо и кекс. на обед и ужин рыба или рис. остальное почти не ел. ну и вот фри один раз |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Моя фри обожает!!! Там ели утром кашу,круассаны,блинчики,фрукты В обед супы ели или пюре с мяской Ну и после сна мороженое ели...фрукты...фри иногда.....картоху печеную... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это как настя в турции,черешню не бууудуууу
Арбуз не бууудууууууу Приехала домой.,..черешнююююю дааай!!! НКупили, начало июня,она еще не сладкая ваще...так орала дай!! Ела эту кислятину... А там следующую черную огромную черешню орала не ела.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я пока обдумываю...ниче не говорила никому сегодня кстати отец утром зазжал клубникупривез свойскую ща девкам скормлю ну я спала...так что ниче не спрашивала Цитата:
я вчера напереживалась за вас, что аж у самой живот скрутило правда без поносов)) но как-то было не оч ощущение в животе как при месюках кароч Цитата:
им вот даже ниче не надо больше клубнику приходится засахаривать ну вот кстати отец второй раз привозит клубнику она у него реально сладкая мои и так ели а Мишка покупает она кисло-сладкая и они уже все не хотят раньше ели а щас.... зажрались кароч...я так и говорю привеееет |
|||
![]() |