![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, как ты жестоко с мужем обошлась! Бедный) он наверно совсем истосковался по твоей ласке! Я своему редко отказываю, он у меня иначе бешенный становится))) хотя последнее время что-то у меня совсем желания нет...устаю видимо или старость подкралась незаметно!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАШУЛЬ!!! С возвращением!!! С переездом!! Как Сёма на новом месте? А чего кошку оставили?
Сему с шажочками!!! ![]() ![]() ЛАКРИМУсь! Про шрифт! Там где др деток! Шрифт не оч внятный! Буква Е , как В! С телефона так вообще я нифигульки не понимаю! НИНУЛЬ! Хорошо что муж все таки сходил к врачу!!! Но скажи ему чтоб больше звездочкой не валялся!!!! А то ты так от страха с ним лечь можешь! АНЮТ, я тоже чето сначала не поняла про дворники.... Почему ментам звонить стала.... Я бы наверное!!! Не стала ваще звонить никуды! Я Б сто пудово подумала, что это я накосячила)))))))))))) А чего у вас за машина??? Ты со сколькими детьми в полицию то ездила??? Я кстати как раз свою сегодня страховала! а завтра на тех осмотр надо... Сегодня аж 2 раза машину чистила))) хоть чуток у нас снежка напукало))) И -6 мне кажется жутким дубаком))))) Добавлено через 10 минут Ань, а у тебя ветрянкой никто не болел из детей?? У меня в мае все детеныши переболели..... А муж нет! Хотя не болел) Сегодня ночью мася изгрызла меня! Я встала с отлежанным боком и издербаненой сисей!!! И чтооо! ![]() ![]() И ещееееее моя зубастя кусила меня да пуз! Прям за пупок ![]() Добавлено через 16 минут Цитата:
Аааа! Мы же вчера первый раз на улицу вылезли в обуви!!! Ножками гуляли!!! Счастья у козюши было ну обалдеть скока!! Я одела масе сапоги еще малышовские -куому 24 размера)))) но с носком нормуль)) но смотрится смешно)))) Катюш-бестюш! Вы как??? Как Викуся????, КАТЮШКА-петрушка, ты чавось там так долго творишь? Дом строить??) Лиль, какой забавный отчетик!!! ![]() Что с конкурсов вк?? Ты помнишь про него??? Или Лакримуле флаг дадим????? Катюш, пушистик! Ты где?????? Вышиваешь???) Иннусик-пузик! На учет встала?? Как настроение?? ))) Олечка-двойняшковая, ты где?????? У пупсов соплюши прошли????? Олечка-в загранке, так прям одновременно наши козюши стали прям масюшами! ![]() ![]() Лесёна говорит: мама, папа, баба, дай (дяй), мяу, зая (зяя), ма (на Машу из мультика) и много др звуков и непонятностей))))) Светик!! Дашуля молодечик!!! Это я про юлу! ![]() Добавлено через 4 минуты Блиин! Где все!!!!???????????? Че я тут сам с собой как ту-ту! Даже катринчик подвела меня) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрим я потихоньку наверное начну...видно будет
ПИришка я туточки. Муж комп занял, что то по ремонту смотрит. А планшет заряжается. Козюшка моя не спит еще, но покакулил наконец, он сегодня наверное пол дня хотел...и никак. А Лисене удобно ходить в обуви. Мы пока вот никак не привыкнем. Хотя вы то давно бегайте...а мы только недели 2 Добавлено через 1 минуту Сыночка постригли..такой чудной кажется. Постараюсь хоть с телефона фото выложить в ВК. С фотика на неделе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пупси!
Чегойтось не знаю что писать, у нас все по старенькому! Моя пустую титю очень даже любит, иногда даже плюет когда прилив начинается, из чего я вывод делаю, что не кушать она хочет, а пососать просто, ночью так вообще привстает даже тянется к тите... Пириша меня снарядила идеей убрать кроватку, у нас ведь тесно очень, а спать мася с нами будет пока гв, то есть до мая, вот на 3 месяца думаю собрать её.... Лесёночку с зубиком! Дашуля, я соскучилась по тебе, с переездом вас! Это очень тяжело, я в детстве много переезжала, бедная мама моя... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааааааа... Писала-писала, а все исчезло!!!
ПИриш, я не сама в полицию позвонила,я позвонила в свою страховую, а они уже сами в ментовку позвонили и аварийного комиссара мне вызвали, я аж офигеоа, а все из-за того что я не так сказала!!! Надо было сказать что дворник СЛОМАЛСЯ, а я сказала СЛОМАЛИ! Т.е. Получается третьи лица нанесли урон автомобилю, вот в полицию и пришлось идти! Там все у виска крутили что пришла из-за дворника! Ходила с мальчиками, девочки в школе были) А ты в какой компании страхуешься?)) у тебя какая машинка? У нас Ларгуша 7 местная))) Не,Ириш, ветрянкой никто не болел! Надеюсь наш папа не заболеет) Лисену с зубиком! Хулигашка какая, мамку кусает)))) Катюш, вас с причесоном)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Когда малыши мелкие, грудь им заменяют бутылочкой. А в нашем возрасте грудь уже ничем не заменишь. Ну разве что соской, которую вы и так сосете! Изнемождает тебя доченька, помнюю я, мне терпения не хватило вот так вот спать! Закруглять тебе ГВ надо, ИХМО. Цитата:
![]() С походушками Лесенка на улице! Непонимаю, че ты её раньше в коляске держала-то ![]() Ну и с пирсингом тебя ![]() ![]() Дашулик, с возвращением и переселением! Мы уж заскучали без тебя! А ты скучала по нам? Семика с шажочками! Ну вот видишь, природу не обманешь! Он пошел в том же возрасте, что и ты! Твой сыночек! Как хоть расположились? Обуютились уже? С соседями еще не знакомы? Ты нам хоть пару фоточек выложи ![]() А мы сегодня всех родней вареники-сюрпризы ели!!! Штук 100 точно съели! Ух, как классно посидели! И нагадали именно то, что каждому нужно! Я вообще очень "доверяю" вареникам. Всегда правда выпадает ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Анют:-) я его в ежовых рукавицах держу ![]() ![]() Пириша, всё поняла- в ближайшее время исправлю! Мой генерал ![]() ![]() Алевьку с восьмым зубиком. И наш восьмой вроде на подходе. Катюня, со стрижечкой вас! Кирюня- брутал! ![]() Добавлено через 5 минут Пиришуль, про пирсинг:-) что значит ещё один? У тебя первый где? На пузе? ![]() Янчик, да вот акрцугляюсь как могу. Не спешу. Днём уже не кормлю. нО! Будет ли это спасаением. А вдруг ещё хуже будет? Боюсь. Яг, ты фенибут давала Ролаше? Какая дозировка? Или ты пантогам?... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пупси!
Чегойтось не знаю что писать, у нас все по старенькому! Моя пустую титю очень даже любит, иногда даже плюет когда прилив начинается, из чего я вывод делаю, что не кушать она хочет, а пососать просто, ночью так вообще привстает даже тянется к тите... Пириша меня снарядила идеей убрать кроватку, у нас ведь тесно очень, а спать мася с нами будет пока гв, то есть до мая, вот на 3 месяца думаю собрать её.... Лесёночку с зубиком! Дашуля, я соскучилась по тебе, с переездом вас! Это очень тяжело, я в детстве много переезжала, бедная мама моя... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девусечки!
Со старым Новым годом всех. Мы сегодня ходили к крестникам мужа. Погуляли ![]() У них двое деток. Старшему 2 года. У них с Андреем разница ровно в год. Я даже КС не давала себе сделать 23-го числа, чтоб на один день ДР не получилось(Андрей в 00.13 родился ![]() А еще, не знаю как у вас, но у нас принято ходить на щёдрики сегодня. Дети одевают маски, разукрашивают лицо, звонят в квартиры и поют песенки. За это получают конфеты/печеньки/денюжки. Так иногда и взрослые ходят, но ждут явно не конфет ![]() ![]() Цитата:
![]() Щас вообще со своего нового погоняла ржу ![]() ![]() Я не тусую нигде - вам не изменяю ![]() Добавлено через 1 минуту А еще свекруня из России вчера нагрянула со свекром. У мужа тут дедушка по папиной линии разболелся очень, так они внезапно его проведать приехали, поэтому я их развлекала, на форум не было времени ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Лиля, вот Алиса смышленая у тебя! Ира, ничего себе как Лесёна в 24 размере ходила, у нас Куома 20 размер. Мы дома в основном тоже ходим в туфлях ортоп, сейчас уже лучше, раньше ему вообще не нравилось, а на улице, когда пешком выпускаю, всегда либо за ручку, либо садится в снег ковыряет. А потом в коляску садиться не хочет. Таня, а мы решили Марика пока не стричь, ох уж эти свекрови. Катя, ты не одна к горшку не приучаешь, у меня Марик тоже всё время в подгузе, на горшке вообще сидеть не хочет, сразу встаёт, хотя я могу его подловить, какает он в осном в одно время утром и вечером. А ещё я Марика уже не кормлю грудью с 6 января, ночью когда просыпается даю попить и он дальше спит. Решила собой заняться подлечиться надо, желудок схватило, оказался гастрит, таблетки прописали буду пить, ну и анализы сдала.
|
![]() |