![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня бабушка с Украины,вот от туда и знаем эти арбузы
![]() Она у меня с Одессы,там у многих эти арбузы стоят...А больше всего мне нравится тамошнее домашнее вино,брынза,закруточки-ммм ням ням.Хоть бери билет и лети ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Иммуноглобулин колят сразу после родов при разных резусах, но он тогда как раз кончился в роддоме ![]() ![]() Я вот из средней полосы и моченые яблоки с арбузами очень даже у нас известны, на прошлой неделе как раз мужа за моченым арбузом на рынок гоняла, захотелось))) и яблоки бывает очень вкусные получаются) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Какого они вкуса? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Да, сладкие яблоки я бы съела:-) девчонки, как себе настроение зимой поднимаете? Я иногда только валятся хочу, потом усилием воли иду делать дела. Вчера перед сном подумала-надо больше позитива, но без солнца... может музыку с утра... Всем хорошего настроения! Оле особенно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Оля с неделькой!!!
![]() Сегодня идем к сестре на день рождения, вкусняшек наемся!!! ![]() Добавлено через 52 секунды [QUOTE=CrazyKISS;6368652]привет! добро пожаловать! располагайся! ![]() Anutik84, с неделькой! ![]() Спасибо!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, с неделькой!
![]() Цитата:
![]() Мы на 1 месте в олимпиаде!!!! ![]() Мама поздравление прислала с утра: В бою незримом каждый день - защитница отечества, Между плитою и столом всё время баба мечется, Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, пол-ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, с разрезом в декольте Улыбкою и лаской убить буквально всех.. И нет уже сомнения, что этот праздник наш! С защитницей отечества поздравим бабы нас!... Поздравляю с женским днем- 23 февралём! Мужикам нельзя без баб, Сдохнут, коли тыл их слаб! И чем бабы будут краше, тем войска сильнее наши!... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет, всех неделек с недельками! В последние дни себя чувствую не очень...нет аппетита, тянет живот, и перед сном долго не могу заснуть, не могу найти себе места, постоянно неудобно.
Добавлено через 3 минуты ПДР -18 сентября, Ник - АлевтинаГ, Имя-Алевтина(Аля), д.р. 20 октября, деток пока что нет, неделька - четверг |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() И не я одна,мама моя тоже.Мы её пытаемся взбодрить,но все попытки равны нулю.И мы из-за этого тоже как депрессивные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Неделек с недельками!
А у нас сегодня настоящая весна, солнышко светит и +9 градусов было днем. Настроение даже сегодня весеннее. Но мы с дочей дома сидим, еще болеем. После бронхита сразу ангина началась.((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мы вот тоже всё не вылезем никак с этих болячек.У меня больничный уже 2.5 недели-все в шоке,постепенно стали забывать на работе про меня ![]() ![]() |
|
![]() |