Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2014, 00:25
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки не надо так критично к арбузамЕсли их вкусно делают,то она получаются хрустящие и остренькие.Чем то напоминают мар.помидоры или гурцы.Я конечно не фанат их вообще,но когда не было дома огурцов съела один кусочек
Freshka вне форума  
Old 23.02.2014, 00:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Девочки не надо так критично к арбузамЕсли их вкусно делают,то она получаются хрустящие и остренькие.Чем то напоминают мар.помидоры или гурцы.Я конечно не фанат их вообще,но когда не было дома огурцов съела один кусочек
Зачем делать что-то напоминающее помидоры и огурцы,если есть помидоры и огурцы?
Nastyushka вне форума  
Old 23.02.2014, 00:31
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

У меня бабушка с Украины,вот от туда и знаем эти арбузы
Она у меня с Одессы,там у многих эти арбузы стоят...А больше всего мне нравится тамошнее домашнее вино,брынза,закруточки-ммм ням ням.Хоть бери билет и лети
Freshka вне форума  
Old 23.02.2014, 00:32
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
привет! добро пожаловать! располагайся!
Привет)))

Иммуноглобулин колят сразу после родов при разных резусах, но он тогда как раз кончился в роддоме в общем надо в жк идти сдаваться и по анализам забег
Я вот из средней полосы и моченые яблоки с арбузами очень даже у нас известны, на прошлой неделе как раз мужа за моченым арбузом на рынок гоняла, захотелось))) и яблоки бывает очень вкусные получаются)
Lenaya вне форума  
Old 23.02.2014, 00:35
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Зачем делать что-то напоминающее помидоры и огурцы,если есть помидоры и огурцы?
Честно....незнаюя сама и не особо их понимаюМариновыную тыкву люблю...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Привет)))

Иммуноглобулин колят сразу после родов при разных резусах, но он тогда как раз кончился в роддоме в общем надо в жк идти сдаваться и по анализам забег
Я вот из средней полосы и моченые яблоки с арбузами очень даже у нас известны, на прошлой неделе как раз мужа за моченым арбузом на рынок гоняла, захотелось))) и яблоки бывает очень вкусные получаются)
Я вот никогда не ела мочёные яблоки
Какого они вкуса?
Freshka вне форума  
Old 23.02.2014, 00:40
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Честно....незнаюя сама и не особо их понимаюМариновыную тыкву люблю...

Добавлено через 2 минуты

Я вот никогда не ела мочёные яблоки
Какого они вкуса?
Кисло-сладкие... бабушка их с капустой замачивала, вкусно получалось)
Lenaya вне форума  
Old 23.02.2014, 12:27
Freshka
Мама-умница

Оль с неделькой!
Freshka вне форума  
Old 23.02.2014, 12:30
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Olyavokhmina с неделечкой
Lesechka ICE вне форума  
Old 23.02.2014, 12:31
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

olyavokhmina, с неделькой,куколка моя!

девочки,все прислали данные???
Zved что-то не пишет... Все хорошо?
Nastyushka вне форума  
Old 23.02.2014, 12:39
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Да, сладкие яблоки я бы съела:-) девчонки, как себе настроение зимой поднимаете? Я иногда только валятся хочу, потом усилием воли иду делать дела. Вчера перед сном подумала-надо больше позитива, но без солнца... может музыку с утра...
Всем хорошего настроения!
Оле особенно!
netpanther вне форума  
Old 23.02.2014, 13:41
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет!!! Оля с неделькой!!!
Сегодня идем к сестре на день рождения, вкусняшек наемся!!!

Добавлено через 52 секунды

[QUOTE=CrazyKISS;6368652]привет! добро пожаловать! располагайся!
Anutik84, с неделькой!

Спасибо!!!!
Anutik84 вне форума  
Old 23.02.2014, 13:50
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Оля, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Кстати в первую Б очень захотелось моченых яблочек, купила из бочки 2 шт. Я этими двумя сама началась, мужа, севера и свекровь на кормила и еще 1 осталось. Вот такое ге:-)
я тоже увидела в магазине, купила 1 яблочко, а есть не стала.. не понравилось

Мы на 1 месте в олимпиаде!!!!

Мама поздравление прислала с утра:
В бою незримом каждый день - защитница отечества,
Между плитою и столом всё время баба мечется,
Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать, пол-ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской, с разрезом в декольте
Улыбкою и лаской убить буквально всех..
И нет уже сомнения, что этот праздник наш!
С защитницей отечества поздравим бабы нас!...

Поздравляю с женским днем-
23 февралём!
Мужикам нельзя без баб,
Сдохнут, коли тыл их слаб!
И чем бабы будут краше, тем войска сильнее наши!...
CrazyKISS вне форума  
Old 23.02.2014, 14:04
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
Оля, с неделькой!

я тоже увидела в магазине, купила 1 яблочко, а есть не стала.. не понравилось

Мы на 1 месте в олимпиаде!!!!

Мама поздравление прислала с утра:
В бою незримом каждый день - защитница отечества,
Между плитою и столом всё время баба мечется,
Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать, пол-ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской, с разрезом в декольте
Улыбкою и лаской убить буквально всех..
И нет уже сомнения, что этот праздник наш!
С защитницей отечества поздравим бабы нас!...

Поздравляю с женским днем-
23 февралём!
Мужикам нельзя без баб,
Сдохнут, коли тыл их слаб!
И чем бабы будут краше, тем войска сильнее наши!...
Lesechka ICE вне форума  
Old 23.02.2014, 15:57
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет, всех неделек с недельками! В последние дни себя чувствую не очень...нет аппетита, тянет живот, и перед сном долго не могу заснуть, не могу найти себе места, постоянно неудобно.

Добавлено через 3 минуты

ПДР -18 сентября, Ник - АлевтинаГ, Имя-Алевтина(Аля), д.р. 20 октября, деток пока что нет, неделька - четверг
АлевтинаГ вне форума  
Old 23.02.2014, 16:31
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Всем привет, всех неделек с недельками! В последние дни себя чувствую не очень...нет аппетита, тянет живот, и перед сном долго не могу заснуть, не могу найти себе места, постоянно неудобно.

Добавлено через 3 минуты

ПДР -18 сентября, Ник - АлевтинаГ, Имя-Алевтина(Аля), д.р. 20 октября, деток пока что нет, неделька - четверг
Спасибо!
Nastyushka вне форума  
Old 23.02.2014, 17:58
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Добрый день!
Да, сладкие яблоки я бы съела:-) девчонки, как себе настроение зимой поднимаете? Я иногда только валятся хочу, потом усилием воли иду делать дела. Вчера перед сном подумала-надо больше позитива, но без солнца... может музыку с утра...
Всем хорошего настроения!
Оле особенно!
Ой не говори.Эта хандра зимняяУ нас вообще тут.На улице серость,все переболели,у дочи опять сопли рекой.А бабушку как выписали с больницы,так она в полной апатии.Не разговаривает,на улицу не выходит,кушать не готовит,всё ей не так,все раздражают,но нас домой не отпускает т.к 100% как только мы уйдём домой,она себя накрутит ещё больше и будет плохо и опять скорая приедет.Но я устала тже.
И не я одна,мама моя тоже.Мы её пытаемся взбодрить,но все попытки равны нулю.И мы из-за этого тоже как депрессивные
Freshka вне форума  
Old 23.02.2014, 19:04
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Неделек с недельками!
А у нас сегодня настоящая весна, солнышко светит и +9 градусов было днем. Настроение даже сегодня весеннее.
Но мы с дочей дома сидим, еще болеем. После бронхита сразу ангина началась.(((
Иришка вне форума  
Old 23.02.2014, 19:38
АлевтинаГ
Мама-чайник

Иришка, выздоравливайте чай с медом пейте
АлевтинаГ вне форума  
Old 23.02.2014, 19:48
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем привет. Неделек с недельками!
А у нас сегодня настоящая весна, солнышко светит и +9 градусов было днем. Настроение даже сегодня весеннее.
Но мы с дочей дома сидим, еще болеем. После бронхита сразу ангина началась.(((
Солнышки,поправляйтесь скорее!

Мы вот тоже всё не вылезем никак с этих болячек.У меня больничный уже 2.5 недели-все в шоке,постепенно стали забывать на работе про меня
Freshka вне форума  
Old 23.02.2014, 20:18
АлевтинаГ
Мама-чайник

Freshka, гомеопатию в комплексе попейте, мне помогло (оциллококцинум, гирель,если насморк, то коризалию)я меньше недели проболела, мне быстро помогло
АлевтинаГ вне форума  
Закрытая тема