Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2014, 18:34
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветики! Лена с 10 недельками тебя! 1/4 позади! Так держать!
Спасибо,Оленька
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Привет вам!!!
Олечка, с возвращением!!! Как хорошо что тебе полегчало С неделькой кстати тебя!!!!

А я захожу, читаю, а писать мне что-то так лень..не высыпаюсь...лежу целыми днями...сегодня так всообще голова кружится и состояние поганое.....
На у чет я тоже не встала...лень идти...может заставлю на след неделе сходить себя

Lesechka ICE, тебя тоже с неделькой Вот уже 10 неделек вам!!!!)))
спасибо
Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
спасибо!

на узи в 7 недель видно было, как сердечко бьётся

у меня в 1 Б тоже признаков не было.... у всех по-разному..

Добавлено через 1 минуту

Motya104,
Lesechka ICE,
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
спасибо=.))))

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Lesechka ICE, с юбилейной неделькой.
CrazyKISS, Motya104, с неделькой!
У нас все неплохо. Правда 2 дня болел живот и матка в тонусе была, но сегодня все хорошо, ттт.
А еще у нас радость, мы с мужем купили квартиру. В пятницу переезжаем. Я так об этом мечтала!!! Правда не знаю как все вещи перевезти и разложить, еще и в моем положении. Как нибудь справимся.)))
спасибочки
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Motya104,
CrazyKISS, Lesechka ICE с неделькой вас!
Какие молодцы-все стараются писать положительно! У меня мамончик уже видно, хотя думаю нам слишком много кажется ведь мы привыкли к тали ям на месте талии:-) на днях вставала на весы-всего 1,700. А живот как будто 5 кг:-)

Иришка, я переезжал а от родителей на 8 месяце. В квартире находится не хотелось, но друг сказал фразу после которой я разобрал а за день все коробки! Очень действенная фраза:-)

Добавлено через 1 минуту

Кстати, чувствовать себя стала лучше, а вот цепляться к мужу стала больше.... ох ему зайчику терпеть еще всю беременность и первые 6 месяцев.:-) :-) :-) :-)
спасибо
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Иришка, поздравляю!
CrazyKISS, лучше сюда) спасибо

Добавлено через 1 минуту

Девочки,скидывайте пожалуйста,сюда данные для первой странички

Добавлено через 9 минут

Пдр - ник - имя - др - есть ли детки - когда неделька
Пдр -19 сентября ник -Lesechka ICE имя -Елена др - 27 февраля есть ли детки -дочь Карина когда неделька-пятница страна-Россия город -Калининград
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я к вам))) меня зовут Лена, ждем в сентябре второго малыша. Токсикоз мучает меня не слабый и пока никакого просвета, плюс изжога, отрыжка, короче от еды никакого удовольствия давно не получаю В жк еще не сдалась, не соберусь никак) один раз уже была на узи, в 7 недель, послушала сердечко и посмотрела на плодное яйцо ну вот пока наверно и все про меня)))
Привет,меня тоже Лена зовут. Добро пожаловать
Lesechka ICE вне форума  
Old 22.02.2014, 18:59
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!
Я к вам))) меня зовут Лена, ждем в сентябре второго малыша. Токсикоз мучает меня не слабый и пока никакого просвета, плюс изжога, отрыжка, короче от еды никакого удовольствия давно не получаю В жк еще не сдалась, не соберусь никак) один раз уже была на узи, в 7 недель, послушала сердечко и посмотрела на плодное яйцо ну вот пока наверно и все про меня)))
Добро пожаловать Леночка
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Спасибо)

Добавлено через 1 минуту

olyavokhmina, лапуль,дезинформировала,прости. Поменять ник - пиши админу в личку
Ну ты чего извиняешься)) Спасибо за информацию)) Сменю, только придумать надо на какой
Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Спасибо!
С неделькой

Сегодня мама передала банку соленых АРБУЗОВ ей коллега по работе дала, она украинка, у них там так делают... попробовала, вроде ниче так типа огурцов или помидор

Еще сушеные грибочки дома лежат, вот отварила часть, сейчас перемолю их с луком и будет икра муж попросил..правда я пока варила, пришлось окно открыть, запах что-то мне не очень))
Еще добралась до бяки, ем чипсы первый раз за несколько лет
olyavokhmina вне форума  
Old 22.02.2014, 19:07
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Anutik84 с неделечкой
Lesechka ICE вне форума  
Old 22.02.2014, 19:33
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Netpanther- Надежда-12.12.1985-дочь Маргиратка-25.05.2011- Украина, г. Житомир-среда неделька
Девчонки, пишите откуда вы! Про ПДР после узи, пока не знаю.
netpanther вне форума  
Old 22.02.2014, 19:42
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Добро пожаловать Леночка

Ну ты чего извиняешься)) Спасибо за информацию)) Сменю, только придумать надо на какой

С неделькой

Сегодня мама передала банку соленых АРБУЗОВ ей коллега по работе дала, она украинка, у них там так делают... попробовала, вроде ниче так типа огурцов или помидор

Еще сушеные грибочки дома лежат, вот отварила часть, сейчас перемолю их с луком и будет икра муж попросил..правда я пока варила, пришлось окно открыть, запах что-то мне не очень))
Еще добралась до бяки, ем чипсы первый раз за несколько лет
Спасибо!!! А я лапши домашней наделала! Вкуснятина)))

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Anutik84 с неделечкой
Спасибо!!! Так время быстро летит!
Anutik84 вне форума  
Old 22.02.2014, 19:51
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

да,Анют,время быстро летит. Так хочется на узишку поскорее чтоб уже отпустило это волнение
Lesechka ICE вне форума  
Old 22.02.2014, 19:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Netpanther- Надежда-12.12.1985-дочь Маргиратка-25.05.2011- Украина, г. Житомир-среда неделька
Девчонки, пишите откуда вы! Про ПДР после узи, пока не знаю.
Напиши по мес,пожалуйста,пдр. По узи будет меняться
Nastyushka вне форума  
Old 22.02.2014, 21:03
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Nastyushka, видела мои тоже?всмысле список

Добавлено через 1 минуту

Lenaya, привееет!

Оль,про арбузы...у меня бабушка в этом году тоже их накрутила.Но я пока только по помидорам

Добавлено через 13 минут

Девочки,а у вас ноги,руки не отекают?
У меня начали ножки отекать иногда руки...Надо что-то пить от отёков наверное
Freshka вне форума  
Old 22.02.2014, 21:12
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Lenaya, привееет!

Оль,про арбузы...у меня бабушка в этом году тоже их накрутила.Но я пока только по помидорам

Добавлено через 13 минут

Записала тебя)
А от отеков попробуй поменьше соли,самое первое,больше воды,заваривать чей-то лист (кажется,брусничный). Это из "подручного",что я знаю) у меня сильных,ттт,не было. Но муж когда принес в РД недавнокупленные туфли,настолько они свободнее стали,я не ожидала)))
Nastyushka вне форума  
Old 22.02.2014, 21:13
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:

мммм, домашняя лапшишка
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Lenaya, привееет!

Добавлено через 13 минут

А я вот попробовала

От отеков брусничный лист)) и хофитол
olyavokhmina вне форума  
Old 22.02.2014, 21:53
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девчонки!
Лена добро пожаловать! С токсикозом таже проблема, терпи, че делать то. Мне помогает с утра кашки овсяной покушать!
Всем у кого недельки с недельками девчат!

12 сентября - Motya104 - Оля - 27 августа - сынок Никита - пятница
Motya104 вне форума  
Old 22.02.2014, 21:56
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
да,Анют,время быстро летит. Так хочется на узишку поскорее чтоб уже отпустило это волнение
Вот и я до УЗИ дни считаю
Anutik84 вне форума  
Old 22.02.2014, 22:06
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я до УЗИ дни считаю
а меня в понедельник запишут
Lesechka ICE вне форума  
Old 22.02.2014, 22:30
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем привет девчонки!
Лена добро пожаловать! С токсикозом таже проблема, терпи, че делать то. Мне помогает с утра кашки овсяной покушать!
Всем у кого недельки с недельками девчат!

12 сентября - Motya104 - Оля - 27 августа - сынок Никита - пятница
Спасибо! Ой,вот бы мне на твой д.р. Родить
Nastyushka вне форума  
Old 22.02.2014, 22:58
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Девочки, спасибо за теплый прием

А я в эту беременность прям классика жанра, вдруг чего-нибудь захочется, прошу мужа купить, потом один раз попробую и больше не хочу ну и из-за токса капризничать много приходится
Я вот еще переживать начала, у меня резус отрицательный, а у мужа положительный, мне всю первую беременность пришлось кровь на резус-конфликт сдавать... дочка тоже с положительным резусом родилась, а эти антитела вроде могут накапливаться с каждой следующей беременностью... Никто с этим не сталкивался?
Lenaya вне форума  
Old 22.02.2014, 23:06
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Nastyushka, у меня с первой б,не было отёков,чуток перед родами на недели 39...а пью я воды много может от этого и есть застаивается,вся не выходит

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Девочки, спасибо за теплый прием

А я в эту беременность прям классика жанра, вдруг чего-нибудь захочется, прошу мужа купить, потом один раз попробую и больше не хочу ну и из-за токса капризничать много приходится
Я вот еще переживать начала, у меня резус отрицательный, а у мужа положительный, мне всю первую беременность пришлось кровь на резус-конфликт сдавать... дочка тоже с положительным резусом родилась, а эти антитела вроде могут накапливаться с каждой следующей беременностью... Никто с этим не сталкивался?
я не сталкивалась,поэтому ничего сказать не могу
Freshka вне форума  
Old 22.02.2014, 23:17
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, привет!
привет! добро пожаловать! располагайся!
Anutik84, с неделькой!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сегодня мама передала банку соленых АРБУЗОВ
теперь все мысли об арбузах!!!!....

Цитата:
у меня пока ТТТ, все нормально с этим, в 1 Б отеки появились где-то после 7 мес, посоветуйся с врачом, чтобы не запускать!..
Цитата:
Никто с этим не сталкивался?
у нас у обоих положительная кровь
CrazyKISS вне форума  
Old 22.02.2014, 23:21
Freshka
Мама-умница

Смотрю новости-нахожусь в ужасе,что происходит в Украине.

Я конечно незнаю,но когда у нас была ,,Бронзовая ночь,, у нас полиция быстро разогнала,хлопушками, дранзбойтами, гранатами.Сами власти там хотели тихо мирно решить,но вот до чего довелось всё
Freshka вне форума  
Old 22.02.2014, 23:59
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, пдр 4 сентября, но я хочу в конце августа:-)
Lenaya, мне недавно сказали, что в такой ситуации как у тебя во время беременности кол т препарат и в первые 48 часов после родов детка, чтобы не было конфликта. А вот, что кол т не хочу врать:-) кстати, наши поздравления, в твоей ситуации возможность забеременеть 20%, а ты вон со вторым-удачи! Моим знакомым придется решать этот вопрос через мед вмешательство. Г. Должна знать, что кол т, чтобы не было отторжения.
Аня с неделькой,!

Добавлено через 3 минуты

Да, с АРБУЗАМИ насмешили! Это тоже самое сказать, что в России все молчат яблоки. Первый раз слышу про такое извращение над арбузом:-) сесетре в этом году передала свекровь варенье из арбуза, думаю сладкое:-)
Кстати в первую Б очень захотелось моченых яблочек, купила из бочки 2 шт. Я этими двумя сама началась, мужа, севера и свекровь на кормила и еще 1 осталось. Вот такое ге:-)
netpanther вне форума  
Old 23.02.2014, 00:02
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

netpanther, я недавно узнала о соленых арбузах,от мужа и его сестры. Вот в Казахстане, видимо, тоже такое делают. Не пробовала и не видела. Бе) зачем так извращаться?)
Обожаю арбузы)))
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема