![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С неделькой ![]() Сегодня мама передала банку соленых АРБУЗОВ ![]() ![]() ![]() Еще сушеные грибочки дома лежат, вот отварила часть, сейчас перемолю их с луком и будет икра ![]() ![]() Еще добралась до бяки, ем чипсы первый раз за несколько лет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 37 секунд Спасибо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, видела мои тоже?всмысле список
![]() Добавлено через 1 минуту Lenaya, привееет! Оль,про арбузы...у меня бабушка в этом году тоже их накрутила.Но я пока только по помидорам ![]() Добавлено через 13 минут Девочки,а у вас ноги,руки не отекают? У меня начали ножки отекать иногда руки...Надо что-то пить от отёков наверное |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А от отеков попробуй поменьше соли,самое первое,больше воды,заваривать чей-то лист (кажется,брусничный). Это из "подручного",что я знаю) у меня сильных,ттт,не было. Но муж когда принес в РД недавнокупленные туфли,настолько они свободнее стали,я не ожидала))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() От отеков брусничный лист)) и хофитол ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девчонки!
Лена добро пожаловать! С токсикозом таже проблема, терпи, че делать то. Мне помогает с утра кашки овсяной покушать! Всем у кого недельки с недельками девчат! 12 сентября - Motya104 - Оля - 27 августа - сынок Никита - пятница |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за теплый прием
![]() А я в эту беременность прям классика жанра, вдруг чего-нибудь захочется, прошу мужа купить, потом один раз попробую и больше не хочу ![]() ![]() Я вот еще переживать начала, у меня резус отрицательный, а у мужа положительный, мне всю первую беременность пришлось кровь на резус-конфликт сдавать... дочка тоже с положительным резусом родилась, а эти антитела вроде могут накапливаться с каждой следующей беременностью... Никто с этим не сталкивался? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, у меня с первой б,не было отёков,чуток перед родами на недели 39...а пью я воды много может от этого и есть застаивается,вся не выходит
![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Anutik84, с неделькой! ![]() Добавлено через 4 минуты теперь все мысли об арбузах!!!!.... ![]() Цитата:
у нас у обоих положительная кровь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Смотрю новости-нахожусь в ужасе,что происходит в Украине.
![]() Я конечно незнаю,но когда у нас была ,,Бронзовая ночь,, у нас полиция быстро разогнала,хлопушками, дранзбойтами, гранатами.Сами власти там хотели тихо мирно решить,но вот до чего довелось всё |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, пдр 4 сентября, но я хочу в конце августа:-)
Lenaya, мне недавно сказали, что в такой ситуации как у тебя во время беременности кол т препарат и в первые 48 часов после родов детка, чтобы не было конфликта. А вот, что кол т не хочу врать:-) кстати, наши поздравления, в твоей ситуации возможность забеременеть 20%, а ты вон со вторым-удачи! Моим знакомым придется решать этот вопрос через мед вмешательство. Г. Должна знать, что кол т, чтобы не было отторжения. Аня с неделькой,! Добавлено через 3 минуты Да, с АРБУЗАМИ насмешили! Это тоже самое сказать, что в России все молчат яблоки. Первый раз слышу про такое извращение над арбузом:-) сесетре в этом году передала свекровь варенье из арбуза, думаю сладкое:-) Кстати в первую Б очень захотелось моченых яблочек, купила из бочки 2 шт. Я этими двумя сама началась, мужа, севера и свекровь на кормила и еще 1 осталось. Вот такое ге:-) |
![]() |