Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2014, 14:40
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ого..148..а у меня аж 175 СБ..но сказали оч хорошо бьетсяну во-первых там взвешивают в одежде и днем,утром и с ночнушке я меньше почти на 1,5кг вешу)а так сейчас меня там навесили 58но утром на своих весах я не больше 57 всегда)
Думаю СБ со сроком уменьшается, нет же у новорожденных 150 ударов в минуту)))
вот что нашла в инете
по неделям:
6-8 110-130
9-12 170-190
13-40 140-160
Частота сердечных сокращений является важным показателем состояния плода. Тахикардия (ЧСС свыше 190-200 ударов в минуту) или брадикардия (урежение до 100 и менее) являются признаком развития патологического состояния и требуют обязательного обследования и лечения.

В норме сердечные сокращения должны быть ритмичными (повторяться через равные промежутки времени). Возникновение аритмии характерно для кислородной недостаточности плода (острой и хронической) и для врожденных пороков сердца.

Дома я тоже меньше вешу без одежды да с утра))) на кг стабильно
по своим весам я плюс 1 кг, а с Илюхой меня токсикозило сильно и в это время я в минусе была, ох как бы не нажрать 15 кг))) Я 13 то сгоняла потом пол года)))

девочки кому какие витаминки назначили? мне сегодня геня назначила фемибион -2 вплоть до родовпить
anastaisha вне форума  
Old 08.05.2014, 15:17
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

А у меня геня никаких витаминов не назначает, я ЭКГ проходила, мне там сказали пропить какие нибудь комплексные для беременных, пришла недавно к врачу говорю ей это, а она молчит, ничего так и не выписала, и не прокомментировала. Стараюсь кушать побольше сметанки, кефира, творога, чтобы кальций поступал. И яблоки так хочется, сегодня прям в мечтах о кисленьком зелененьком, в обед съела, довольна как слон!
Леруська вне форума  
Old 08.05.2014, 15:26
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
А у меня геня никаких витаминов не назначает, я ЭКГ проходила, мне там сказали пропить какие нибудь комплексные для беременных, пришла недавно к врачу говорю ей это, а она молчит, ничего так и не выписала, и не прокомментировала. Стараюсь кушать побольше сметанки, кефира, творога, чтобы кальций поступал. И яблоки так хочется, сегодня прям в мечтах о кисленьком зелененьком, в обед съела, довольна как слон!
Мне в прошлую Б геня 1 курс назначала на месяц других каких-то витаминов, ито мол не увлекаться т.к. аллергии у деток от витаминов бывают.
А тут сказала, что это новые какие-то и в них только то, что с едой не добираем, и аллергий от них нет...
anastaisha вне форума  
Old 08.05.2014, 15:31
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик всем, девочки! с недельками у кого сегодня!
Анютины глазки, держись!! пройдёт обязательно!
Олеся, молодец, с больничным тебя! всё теперь полегче будет))

anastaisha, поздравляю с замечательным узи! а я вот тоже хотела бы пацанёнка, девчушка есть, интересно и с мальчишкой попробовать себя))) много всяких тестов делала - и по крови и другие какие-то - обещают мальчика, а муж говорит - ну, значит точно девочка будет, согласно закону подлости он даже девочку больше ждёт))) хорошо, что он у меня без этих комплексов - типа сына надо и только сына)))) говорит, что и сын хорошо и дочка хорошо))))
а витамины мне выписали бесплатно - витрум пренатал и кальцемин. до этого пила магнелис В6.

Леруська, а ты попей сама витрум например или элевит, они ведь специальные для беременных. там всего по одной таблетке в день надо пить. или спроси, в вашей жк могут и бесплатные выписывать.
Ксюх вне форума  
Old 08.05.2014, 15:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

anastaisha, я пью эти витаминки, и на пузяке девочки тоже их пьют, витамины хорошие) Про элевит больше плохих отзывов стало появлятся последнее время... да и рекламируют его уж что-то больно активно. Вообще и в период лактации фемибион можно пить. Я пью с самого начала беременности) И девочки пьют, у всех все хорошо)
Bublik1908 вне форума  
Old 08.05.2014, 15:33
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

anastaisha, ни разу кстати не видала таких витаминов, что она тебе выписала.. до нас видимо не дошли ещё))
Ксюх вне форума  
Old 08.05.2014, 15:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ксюх, фемибион тоже специально для беременных
Bublik1908 вне форума  
Old 08.05.2014, 15:36
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Я тоже так думаю, я недельку пропила самовольно витрум пренатал, потом токс бросила пить, скоро думаю можно опять пропить курсом, у меня сестренка так же в беременность пила, 2 недельки пьет перерыв и т.д.
Леруська вне форума  
Old 08.05.2014, 15:37
Ксюх
Мама-умница

Bublik1908, ага, я поняла просто у нас в жк именно витрум бесплатно дают, по рецепту, вот они наверное всем его и назначают, а другие и не упоминают даже))))

Добавлено через 50 секунд

Леруська, да, тоже можно, хорошая тактика)))
Ксюх вне форума  
Old 08.05.2014, 15:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюх, что-то все ЖК витрум выдают почему-то... но фемибион не дешевый...
Bublik1908 вне форума  
Old 08.05.2014, 15:46
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

А мне от комплексных витаминов плохо сразу бегу к белому другу 22 мая к врачу спрошу что пить,витамины у нас не выписывают просто сказала какие купить и пить.
Ina вне форума  
Old 08.05.2014, 15:52
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Спасибо, девочки) Питаюсь в основном киви и ананасами ))) Только кислым и спасаюсь)
А кстати, кто какие витамины пьет? МНе в ЖК только фолиевую назначили и йодомарин.
Анютины глазки вне форума  
Old 08.05.2014, 16:37
Леруська
Мама-чайник

Витамин Е хорошо пить всю беременность.Он способствует улучшению транспортировки кислорода, препятствует образованию тромбов в сосудах, уменьшает судороги нижних конечностей, улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Я весь первый триместр пила.
Леруська вне форума  
Old 08.05.2014, 19:01
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет пузики!!!!Наконец-то добралась до форума!!Яночка поздравляю с дочей!!!!!!Настюш,поздравляю с сынулей,теперь у тебя тройная защита!!))

Добавлено через 5 минут

Я пью сейчас половинку фольки,йодомарин,и на 2 недели мне назначили курантил,от которых мне хреново,слабость ужасная и тошнота(Ой девочки,сегодня так понервничала по работе,даже поплакала,теперь переживаю за малявочку..Хочу на узи сходить на след.неделе,посмотреть как малыш,а то я и переболела,и понервничала,и тоже уже хочется узнать кто у нас в животике,а то муж постоянно называет малыша незнакомец,пусть тоже увидеться

Добавлено через 5 минут

Родинка, С днем рождения Ален!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро! Расскажите про груди, я так всего боюсь... у нас 14я неделька, и они у меня перестали болеть, раньше не дотронешься а сейчас прям жить можно... Это нормально?
у меня тоже уже давно грудь перестала болеть,у меня теперь только соски болят и чешутся
Юлечек**** вне форума  
Old 08.05.2014, 19:45
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а мне геня сказала пока тока фольку продолжать питьно я сама месяц компливит маму пропила как тока 2 полосочки увиделаа витамин Е нельзя столько без назначения пить
Смоляночка вне форума  
Old 09.05.2014, 06:53
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Вот это усталость сегодня.((( завтра в 6 вставать!((( подработка, за работаем немного денег.

Добавлено через 8 часов 32 минуты

Доброе утро! Проспала !)))
Олеся57681 вне форума  
Old 09.05.2014, 08:08
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ксюх, что-то все ЖК витрум выдают почему-то... но фемибион не дешевый...
это точно, 800 с копейками у нас он

Цитата:
Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки) Питаюсь в основном киви и ананасами ))) Только кислым и спасаюсь)
А кстати, кто какие витамины пьет? МНе в ЖК только фолиевую назначили и йодомарин.
терпи, скоро отпустит уже!

Всем доброе утро и с праздником вас девочки!С днем победы!!! Великий праздник, дай бог чтоб нашим детям не выпало никаких войн...
anastaisha вне форума  
Old 09.05.2014, 08:37
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро и с праздникомох уж это точно,Насть,лишь бы наши дети жили в Миремы седня на дачку едем на шашлычки с друзьями,вчера у них у дочки 2 годика было,решили седня совместно отметить,заодно и салют посмотрим
Смоляночка вне форума  
Old 09.05.2014, 08:47
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

А я с самого утра подработкой занимаюсь. Это вторая сотня, предстоит еще третью надуть.
Олеся57681 вне форума  
Old 09.05.2014, 09:30
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Доброе утро всем,С праздником!!!
Олеся57681,ну ты даёшь такую кучу шаров надуть
Ina вне форума  
Закрытая тема