![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня геня никаких витаминов не назначает, я ЭКГ проходила, мне там сказали пропить какие нибудь комплексные для беременных, пришла недавно к врачу говорю ей это, а она молчит, ничего так и не выписала, и не прокомментировала. Стараюсь кушать побольше сметанки, кефира, творога, чтобы кальций поступал. И яблоки так хочется, сегодня прям в мечтах о кисленьком зелененьком, в обед съела, довольна как слон!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тут сказала, что это новые какие-то и в них только то, что с едой не добираем, и аллергий от них нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем, девочки! с недельками у кого сегодня!
![]() Анютины глазки, держись!! пройдёт обязательно! Олеся, молодец, с больничным тебя! всё теперь полегче будет)) anastaisha, поздравляю с замечательным узи! ![]() ![]() а витамины мне выписали бесплатно - витрум пренатал и кальцемин. до этого пила магнелис В6. Леруська, а ты попей сама витрум например или элевит, они ведь специальные для беременных. там всего по одной таблетке в день надо пить. или спроси, в вашей жк могут и бесплатные выписывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, я пью эти витаминки, и на пузяке девочки тоже их пьют, витамины хорошие) Про элевит больше плохих отзывов стало появлятся последнее время... да и рекламируют его уж что-то больно активно. Вообще и в период лактации фемибион можно пить. Я пью с самого начала беременности) И девочки пьют, у всех все хорошо)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже так думаю, я недельку пропила самовольно витрум пренатал, потом токс бросила пить, скоро думаю можно опять пропить курсом, у меня сестренка так же в беременность пила, 2 недельки пьет перерыв и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, ага, я поняла
![]() Добавлено через 50 секунд Леруська, да, тоже можно, хорошая тактика))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Витамин Е хорошо пить всю беременность.Он способствует улучшению транспортировки кислорода, препятствует образованию тромбов в сосудах, уменьшает судороги нижних конечностей, улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Я весь первый триместр пила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!!!!Наконец-то добралась до форума!!Яночка поздравляю с дочей!!!!!!Настюш,поздравляю с сынулей,теперь у тебя тройная защита!!))
Добавлено через 5 минут Я пью сейчас половинку фольки,йодомарин,и на 2 недели мне назначили курантил,от которых мне хреново,слабость ужасная и тошнота(Ой девочки,сегодня так понервничала по работе,даже поплакала,теперь переживаю за малявочку..Хочу на узи сходить на след.неделе,посмотреть как малыш,а то я и переболела,и понервничала,и тоже уже хочется узнать кто у нас в животике,а то муж постоянно называет малыша незнакомец,пусть тоже увидеться Добавлено через 5 минут Родинка, С днем рождения Ален!!!!!!!!!!!! ![]() Добавлено через 11 минут у меня тоже уже давно грудь перестала болеть,у меня теперь только соски болят и чешутся |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем доброе утро и с праздником вас девочки!С днем победы!!! Великий праздник, дай бог чтоб нашим детям не выпало никаких войн... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро и с праздником
![]() ![]() ![]() |
![]() |