![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня весь подбородок в прыщах, перед месячными всегда в этих местах один обычно выскакивал, а сейчас один ещё до конца не прошел уже второй....
Мне сегодня обменку дали, я кровь, мазки вроде все сдала, экг сегодня сделала, а спецов 2 февраля пойду проходить, они как раз все в одно время будут)))) гиня сказала ничего страшного))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Я если честно соседку врача попросила мне спецов и ЭКГ без меня проставить... Мне самой только стоматолога пройти осталось и терапевта для заключения. А крови все направление на 30 января и тогда же карту беременную заведут. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне гинеколог сказала пройти врачей, как удобно будет. Знает, что у меня малыш еще. А кровь, экг и мазки всяческие я сдала. Результаты все хорошие и даже повторный бак посев мочи отличный, чему я очень рада. Немного есть вопросы по одному гормону щитовидки, но не ттг, поэтому через пару недель опять пересдать надо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас так сделано "удобно" для беременных, что чтобы сдать все анализы, нужно весь город оббегать. Часть в ЖК берут, часть в РД, на бакпосев - в инфенкционке, ну и врачей по месту прописки проходишь. Соответственно все в разных углах города
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх не попала я сегодня к гине,на больничном она видите ли!вроде в понедельник должна выйти.
Девочки,кто скрининг прошел уже,вы кровь в жк сдавали или платно куда то ходили?Я вот даже не знаю делают ли у нас это все в жк, но уже узнала где можно платно сделать,если что пойду на следующей неделе сама все пройду и узи и кровь.там же кажется идти кровь сдавать надо уже с результатами узи,да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Вчера прошла специалистов. Они все пишут в карте и отдельно для ЖК на бумажке, которую потом несешь в ЖК. По крайней мере у нас так. Записалась на ЭКГ и ЭХО КГ. А скрининг делается кровь и УЗИ сдается в один день и потом гинеколог смотрит результаты и сопоставляет результаты УЗИ с кровью. Мы уже завтра идем на скрининг. Ура ура наконец-то встретимся с нашей крошкой))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, ой, класс! Это хоть и мега волнительно, но так здорово
![]() А у меня в желудке поселился маленький злобный монстр! Который оооочень любит проснуться по ночам и требует еды! И не наедается!!! Это невозможно (( сеголня с 4 утра не спала до 6. И перекусила несколько раз (сосиска, груша, сырник...), а ему все неймется... Еле уснула потом. И сына уговорила еще поспать )) и на ночь тоже очень хочется есть и не могу наесться никак. В 12 ночи как прочитала где-то про шаурму -- снесло голову.. Лежала и думала про нее.. Добавлено через 2 минуты Danny, у нас узи и кровь сдается в одном РД, куда направляют беременных с половины города. Другой половине узи делают в другом РД, а кровь сдавать надо ехать в первый. Лена правильно написала: узи и кровь информативны в один день. Для расчетов риска вводятся данные по узи, крови, твоему анамнезу и выводится итог. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, фуууух, живой и это самое главное! Как хорошо что ты под наблюдением! Ну ничего, у моей знакомой такая гематома была большая, что после родов на плаценте врач как увидел последствия, там видимо след от гематомы остался, в шоке был, однако дочуню здоровенькую родила и всё прекрасно))))
|
![]() |