Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2015, 17:26
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Там не в обменке врачи печати ставят? Я просто не помню уже
Так у меня кроме направлений ничего! И обманки нет!!! Вот я и думаю на чем они писать то должны??? Я когда планировала Б, проходила в платном центре всех, вот и копии заключения с печатями у меня есть!
НатаБ вне форума  
Old 22.01.2015, 17:28
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
девочки, а мы уже 100 страничек наговорили)))

Добавлено через 57 секунд

нет, так как обмеников у нас еще на руках нет, а к врачам уже надо идти
У меня девочка знакомая на 19 неделе, так до сих пор врачей обходит неторопясь, и ни че, никто не ругается

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Так у меня кроме направлений ничего! И обманки нет!!! Вот я и думаю на чем они писать то должны??? Я когда планировала Б, проходила в платном центре всех, вот и копии заключения с печатями у меня есть!
Вообще думаю что можно тогда!
Moreno вне форума  
Old 22.01.2015, 19:11
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, в прошлую Б я врачей обошла где-то недели на 30-ой один единственный раз для обменки)))) Сейчас тоже дёргаться не буду)))
Marishka_P вне форума  
Old 22.01.2015, 21:16
Пупс)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пупс) на пути к лучшему

Всем привет))как самочувствие
Пупс) вне форума  
Old 22.01.2015, 22:26
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Пупс), привет! Все хорошо, только лоб обсыпало прыщиками((( ужас какой-то. У меня и в подростковом возрасте такого не было... И на лице штуки три есть ((

А ты как?
Curly Straight вне форума  
Old 22.01.2015, 22:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня весь подбородок в прыщах, перед месячными всегда в этих местах один обычно выскакивал, а сейчас один ещё до конца не прошел уже второй....
Мне сегодня обменку дали, я кровь, мазки вроде все сдала, экг сегодня сделала, а спецов 2 февраля пойду проходить, они как раз все в одно время будут)))) гиня сказала ничего страшного)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.01.2015, 22:36
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Всем привет)))
Я если честно соседку врача попросила мне спецов и ЭКГ без меня проставить...
Мне самой только стоматолога пройти осталось и терапевта для заключения.
А крови все направление на 30 января и тогда же карту беременную заведут.
Маруся_ вне форума  
Old 22.01.2015, 22:44
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Мне гинеколог сказала пройти врачей, как удобно будет. Знает, что у меня малыш еще. А кровь, экг и мазки всяческие я сдала. Результаты все хорошие и даже повторный бак посев мочи отличный, чему я очень рада. Немного есть вопросы по одному гормону щитовидки, но не ттг, поэтому через пару недель опять пересдать надо.
Old 22.01.2015, 23:01
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

А у нас так сделано "удобно" для беременных, что чтобы сдать все анализы, нужно весь город оббегать. Часть в ЖК берут, часть в РД, на бакпосев - в инфенкционке, ну и врачей по месту прописки проходишь. Соответственно все в разных углах города
Moreno вне форума  
Old 22.01.2015, 23:18
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Moreno, у нас тоже некоторые анализы не делают в жк. В этот раз ваще в такую дальнюю больницу отправили.. Не представляю, как туда на общественном транспорте добираются (( да еще с токсикозом ((
Old 23.01.2015, 08:04
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 191
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Эх не попала я сегодня к гине,на больничном она видите ли!вроде в понедельник должна выйти.

Девочки,кто скрининг прошел уже,вы кровь в жк сдавали или платно куда то ходили?Я вот даже не знаю делают ли у нас это все в жк, но уже узнала где можно платно сделать,если что пойду на следующей неделе сама все пройду и узи и кровь.там же кажется идти кровь сдавать надо уже с результатами узи,да?
Danny вне форума  
Old 23.01.2015, 09:17
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Вчера прошла специалистов. Они все пишут в карте и отдельно для ЖК на бумажке, которую потом несешь в ЖК. По крайней мере у нас так. Записалась на ЭКГ и ЭХО КГ.
А скрининг делается кровь и УЗИ сдается в один день и потом гинеколог смотрит результаты и сопоставляет результаты УЗИ с кровью.
Мы уже завтра идем на скрининг. Ура ура наконец-то встретимся с нашей крошкой)))
Netuna вне форума  
Old 23.01.2015, 09:43
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Netuna, ой, класс! Это хоть и мега волнительно, но так здорово я все на фотку смотрю малышастика ) таким красавцем кажется ))))

А у меня в желудке поселился маленький злобный монстр! Который оооочень любит проснуться по ночам и требует еды! И не наедается!!! Это невозможно (( сеголня с 4 утра не спала до 6. И перекусила несколько раз (сосиска, груша, сырник...), а ему все неймется... Еле уснула потом. И сына уговорила еще поспать )) и на ночь тоже очень хочется есть и не могу наесться никак. В 12 ночи как прочитала где-то про шаурму -- снесло голову.. Лежала и думала про нее..

Добавлено через 2 минуты

Danny, у нас узи и кровь сдается в одном РД, куда направляют беременных с половины города. Другой половине узи делают в другом РД, а кровь сдавать надо ехать в первый. Лена правильно написала: узи и кровь информативны в один день. Для расчетов риска вводятся данные по узи, крови, твоему анамнезу и выводится итог.
Old 23.01.2015, 11:16
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, а я периодически смотрю на фото 7 недель. У нас там четко мордашку видно. Хотя рост 4мм. Щас я вам ее покажу. Узистка была в шоке, что настолько четко видно черты лица на таком сроке, а точнее глаза и нос.

Добавлено через 11 минут

Вот наша кроха в 7 недель:
Netuna вне форума  
Old 23.01.2015, 11:41
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Сделали мне узи. Ребеночек жив! Шевелится! Отслойка большая, в матке приличный сгусток крови, узист сказал может еще круто политься.
Жду врача.
Sweetcat вне форума  
Old 23.01.2015, 12:32
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 191
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Dashun, а я периодически смотрю на фото 7 недель. У нас там четко мордашку видно. Хотя рост 4мм. Щас я вам ее покажу. Узистка была в шоке, что настолько четко видно черты лица на таком сроке, а точнее глаза и нос.

Добавлено через 11 минут

Вот наша кроха в 7 недель:
Ниче себе и правда видно,такая кроха

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сделали мне узи. Ребеночек жив! Шевелится! Отслойка большая, в матке приличный сгусток крови, узист сказал может еще круто политься.
Жду врача.
Главное что с малышом все в порядке,напиши потом что врач сказал
Danny вне форума  
Old 23.01.2015, 13:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sweetcat, фуууух, живой и это самое главное! Как хорошо что ты под наблюдением! Ну ничего, у моей знакомой такая гематома была большая, что после родов на плаценте врач как увидел последствия, там видимо след от гематомы остался, в шоке был, однако дочуню здоровенькую родила и всё прекрасно))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.01.2015, 13:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Жду врача.
Юль,Дай Бог!!!!!!всё будет хорошо!!!!!!
всем привет и с недельками, укого недельки!!!
мурррзик вне форума  
Old 23.01.2015, 13:43
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Sweetcat, ой ну слава Богу малыш жив! А кровь выйдет и всё будет оке)))) Ты под контролем и это главное сейчас))))
Marishka_P вне форума  
Old 23.01.2015, 14:16
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweetcat, фуууух... Пусть все образуется! Держу кулачки @@@@@@@

Добавлено через 2 минуты

Netuna, какие классные фотки а у меня так себе по качеству фотка со скрининга:

Закрытая тема