![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Vika;1367521]Я тоже пью кальций никомед д3, тока мне моя сказала не более 10 дней пить.. Я больше на творог да на кефирчик теперь налегаю ))) Ань, а почему тебе решили плановое кесарево делать? какие показания?[/QUOTE)
Как мне сказала врач которая была когда я в больнице лежала:показание к кесареву это двойня! Я сама хочу - вот показание.Я их уже всех достала этим...Плюс я поеду и у меня будет во всех картах написано про мои боли...не думаю что там врачи совсем придурки...И я буду платно по-любому...А так...Вика кто его знает как оно там получиться...Но в ЖК говорят что там с двойняшками кесарят по-любому...т.к. это лучше для малышей...так считаеться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вес неплохой для малышей) А меня сразу кесарили - оба тазом сидели вниз. И вес у нас был немаленький - 3000 и 3130. Я в роддоме тоже 15 кг оставила из 24 прибавки. Сейчас осталось 4 сбросить. Но я надеюсь еще 10 убрать, когда мои поползут) Растяжки так и остались( Все у вас будет хорошо - не болейте, главное! И оптимизма побольше) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки - будущие мамы двоен! Всем терпения, удачи, здоровья, сил! Это все ненадолго - поверьте! И оно того стоит!!! У меня за всю беременность было 62 дня госпитализации. Дважды лежала на сохранении. Так что, не понаслышке знаю, как хочется быстрее родить и как все это непросто - беременной двойней ходить. Вес перед родами был 90 кг, талия 126 см, высота стояния дна матки - 44 см (если не ошибасюь), отеки страшенные, "корка лимонная" на животе. Еле ходила уже, вставала с помощью мужа, переворачивалась тоже с трудом.
Но уже на 4 сутки чувчтвовала себя преолично! ради моих крсавцев стоило все это потерпеть. Все хочу выложить рассказ про роды и больничку - времени не найду. С фотками своего живота, деток и т.д. Так что, девочки, вес будет хорошо! Поверьте! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрааасьте! Всего-то один день не заглядывала, а тут столько!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вика, ждем с результатами УЗИ! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сейчас вешу 81,3 ВДМ 34 О.Ж.101 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Насчет кс - чаще всего, с двойней кс назначают, особенно если это первые роды. Так что, не волнуйся. Кс само по себе не страшно, отходняк не очень. Я через 2 часа уже всем смс отсылала. Правда, еще около 2 дней ходила как дурная. Я рано отказалась от обезбаливающих - и так голова плохо работала. Раньше всех в нашей палате в реанимации встала. Вечером на 2-е сутки детей принесли. Тут уж не до себя стало - надо было за ними присматривать. Выписали нас на 8-е сутки. В течение месяца сошли отеки. Так что, не бойся. Больно, конечно будет, и тяжело будет. Но это все временно, ради детей надо стараться. Это ж такая радость! Когда они тебе улыбаться начнут!!! Я вот себя мамой почувствовала в полной мере, когда они мне стали улыбаться)))) Так что, счастье это, просто его еще надо заработать. И вообще, не расслабляйся, после родов все только начинается)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ну, меня тоже многие спрашивают, мол - что, сама кесарево хочешь? Да, блин, вот начитаюсь таких историй - и хочу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Стелла как тебе это?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что то ни кому не нравиться...а меня что то приперло прям)))) Насчет коляски я хотела спрасить...Вы когда будуту покупать??? Я всё таки решила переноски в них купить...люльки...мне так их удобней будут перевезти в поезде...Надеюсь они потом влезут в эти коляску...И ещё ты мне не ответила : какой цвет хотите? Я вчера опять видео смотрела с этой колясочкой)))Звонила в Питер - спрашивала смогут ли мне её прислать знакомые... |
![]() |