![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Надюся, ты смотри осторожней, не дай бог инфекция!!! Мужа не целовать, обходить за 3 метра, по дому разложить чеснок. Девоньки, муж сказал, что пить не хочет, побудет в сауне часа 2, погреется и домой. Ему мои котлеты милее ![]() ![]() ![]() ![]() Я пойду посплю часок, а то ночью всего часа 3 спала. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки решила сделать картофельное пюре с куриной печёнкой и рулетик из лавашика.И на первое приготовлю рассольник)Всё ушла в магазин)))))
Цитата:
Видишь муж молодец какой!!!или поспи пока) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ЮльчикК;2778603]Сьездили нормально, заплатила страховой взнос, оформили все документы, заплатила пока за естественные роды, моя врач говорит, что родим и так, только в крайнем случае КС
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]()
Девочки, всем доброго дня!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А промежность у меня тоже болит, но как будто не кости, а мышцы промежности, хотя я их вроде не накачиваю Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Надюся;2778655]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы тоже с мужем приболели, правда не так сильно: горло болит и носы заложены (это он меня заразил, вредина)... А ещё я сегодня наконец-то забрала родовый сертификат, долго думала как его свернуть ,чтоб в сумочку запихнуть, какой-то он огромный...)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Надюся;2778655] Цитата:
|
|||
![]() |