Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 11:37
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Вот и я к этому больше склоняюсь. Не буду пить,буду терпеть. Бог терпел и нам велел!
Держись, я тоже терпела как по ночам постоянно ноги крутило, спать вобще не могла, до слез и истерики доходило, вот вторую ночь сегодня нормально спала, человеком себя почуствовала
Надюся вне форума  
Old 09.12.2010, 11:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Ты опять аппетит наганяешь настоящая хазяюшка Я люблю курочку с гречкой
Я вобще разленилась почти ничего не готовлю, муж заболел, не ест почти ничего, температура уже пятый день не спадает У нас обоих прям депресия началась, чем его лечить
А к врачу обращались? Антибиотики может, противовирусные какие-ниб средства?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.12.2010, 11:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вобще разленилась почти ничего не готовлю, муж заболел, не ест почти ничего, температура уже пятый день не спадает У нас обоих прям депресия началась, чем его лечить
Аппетит-да) а когда болешь-только бульончики всякие) или я обожаю когда болею куриный бульон с кусоками картошки отварить, или пюре картофельное с солёным огурцом)))незнаю прям единственное что могу есть.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Я тоже всегда отворачиваюсь. А из пальца для меня мука адская, выползаю оттуда на ватных ногах
Ой и я не люблю из пальца.....брр, из вены проще, а из пальца вечно прям давят невозможно....
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.12.2010, 11:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
)))Муж проблему решил- я думала что картошку он уже не захочет- мы вчера жареную ели, а как про печёнку сказала-сказал тогда полюбому пюре картофельное)))))так что хорошо, а я картошку-всегда люблю-готова хоть каждый день есть)
Мне тоже кроме картошки больше ни чего и не надо.Мужа тоже к ней приучила, а то ведь они макаронные души были, а я макароны не люблю
ЮльчикК вне форума  
Old 09.12.2010, 11:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

[QUOTE=Надюся;2778549]
Как вы в роддом сходили, что сказали насчет кесарева?
ЮльчикК вне форума  
Old 09.12.2010, 11:46
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Еще не обращались, он ведь на работу продолжает ходить, у него магазин бытовой техники, а его продавец тоже заболел, закрыть он его не может, так как он находиться не отдельно, а в универсаме, там много всяких отделов, а у него ключи от всего универсама
Надюся вне форума  
Old 09.12.2010, 11:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вот я ....клуша...с чем печень куриную можно приготовить? всмысле гарнир какой- к ней? макарошки можно?
+ещё рулетик из лаваша будет...
Мне с рисом нравится Как у тебя фантазии на все разносолы хватает?! Я в основном что-то одно готовлю.
Цитата:
А чем болеет-то? Простыл? Грипп? (Не дай бог!) Температуру до 38 не трогать, много тёплого питья, постельный режим.
Цитата:
)))Муж проблему решил- я думала что картошку он уже не захочет- мы вчера жареную ели, а как про печёнку сказала-сказал тогда полюбому пюре картофельное)))))так что хорошо, а я картошку-всегда люблю-готова хоть каждый день есть)
лучше, чем картошка, может быть только много картошки
Цитата:
Врача бы, конечно надо!
Надюся, ты смотри осторожней, не дай бог инфекция!!! Мужа не целовать, обходить за 3 метра, по дому разложить чеснок.

Девоньки, муж сказал, что пить не хочет, побудет в сауне часа 2, погреется и домой. Ему мои котлеты милее
Я пойду посплю часок, а то ночью всего часа 3 спала.
Матрёшко вне форума  
Old 09.12.2010, 11:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки решила сделать картофельное пюре с куриной печёнкой и рулетик из лавашика.И на первое приготовлю рассольник)Всё ушла в магазин)))))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

лучше, чем картошка, может быть только много картошки

Девоньки, муж сказал, что пить не хочет, побудет в сауне часа 2, погреется и домой. Ему мои котлеты милее
Насчёт картошки согласна)))))))

Видишь муж молодец какой!!!или поспи пока)
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.12.2010, 11:51
Надюся
Мама-чайник

[QUOTE=ЮльчикК;2778603]
Цитата:
Как вы в роддом сходили, что сказали насчет кесарева?
Сьездили нормально, заплатила страховой взнос, оформили все документы, заплатила пока за естественные роды, моя врач говорит, что родим и так, только в крайнем случае КС Госпитализация у меня будет 27 декабря, если все харашо будет, палату выбрали гостиничного типа (с душем, телеком, холодильником). Теперь главное мужа подлечить!
Надюся вне форума  
Old 09.12.2010, 11:51
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем доброго дня!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну то что она прочистит машинку лучше калгона, это факт. Ты это имеешь в виду? Или хочешь типа отбеливателя ее добавить?
Я прочищать и дезинфицировтать буду машинку перед стиркой малышовских вещей. А вот если отбеливать - не знаю...
Какая интересная идея, надо будет тоже поэксперементировать!!!
Цитата:
Девочки приветик!!!! Всем доброе утро пузики
Сегодня была лучшая ночь наверное за последние несколько месяцев
В общем мы вчера с мужем отвлеклись от проблем всех и хорошо провели вечер) а ночь и вовсе папатерапией занялись - я после этого так сладко уснула- и спала крепко всю ночь) всё мне было удобно))))и вот проснулась пол часика назад так хорошо
мммм... как классно! а я уже забыла, когда удовольствие испытывала: мне всё неудобно, и на мочевой пузырь "оно" давит, и ребенок скачет туда-сюда, и желание не появляется совсем что-то....отнекиваюсь как могу((((
Цитата:

Девоньки, я в растерянности. Сегодня муж идёт в сауну своей компашкой. Всё бы ничего, но они туда девок берут, вот мою коллегу хотят позвать, чтобы веселее было. Я понимаю, что они просто будут пить и веселиться, но что-то мне не по себе. Жена, значит, дома с пузом, а муж с какими-то девками в сауне! Сама ситуация возмущает. Блин, не знаю что подумать
Не переживай, если б всё так плохо было, он бы тебе и не сказал, что они девок зовут, а он честно признался) да к тому же, не думаю, что лично он её звал) так что всё хорошо)
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Я и пью и писаю вот ночью стала спать очень крепко, встаю раза 4-5 всего, раньше каждый час вставала. Но уснуть теперь без стакана чистой воды не могу, не спасают фрукты (мандарины и апельсины) думала их буду есть на ночь, чтоб меньше пить, нет, не прокатило.
А ещё у меня очень неприятное появилось - к вечеру болит промежность, причем тААААААААК, что терпеть не возможно. Боль адская. В пятницу к врачу, буду жаловаться, хоть на кресло полезу. Мне реально помощь нужна, хожу вечером как больная утка. Вот блин, напасть какая.
Я в туалет редко хожу: иногда один раз ,иногда вообще не встаю, вот думаю, нормально ли это? Народ, смотрю, вон как часто ходит...
А промежность у меня тоже болит, но как будто не кости, а мышцы промежности, хотя я их вроде не накачиваю
Цитата:
Я тоже всегда отворачиваюсь. А из пальца для меня мука адская, выползаю оттуда на ватных ногах
Цитата:

Ой и я не люблю из пальца.....брр, из вены проще, а из пальца вечно прям давят невозможно....
Я тоже терпеть не могу, мне кажется, что каждый раз берут всё больнее и больнее, аж искры из глаз!
Светлашик вне форума  
Old 09.12.2010, 11:53
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Надюся;2778655]
Цитата:
[B]

Сьездили нормально, заплатила страховой взнос, оформили все документы, заплатила пока за естественные роды, моя врач говорит, что родим и так, только в крайнем случае КС Госпитализация у меня будет 27 декабря, если все харашо будет, палату выбрали гостиничного типа (с душем, телеком, холодильником). Теперь главное мужа подлечить!
Ой, как хорошо, когда есть какой-то план! Молодцы! Мужа лечи, до 27 декабря ещё куча времени)))))
Светлашик вне форума  
Old 09.12.2010, 11:54
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
А чем болеет-то? Простыл? Грипп? (Не дай бог!) Температуру до 38 не трогать, много тёплого питья, постельный режим.
Наверное грипп, температура держиться 38 пятый день, пьет много, говорит уже булькает все в животе, а постельный режим не получается, вчера только отлежался, а сегодня на работу опять пошел и я у него на работе сижу, принесла покушать ему, а то утром только чай попил
Надюся вне форума  
Old 09.12.2010, 12:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное грипп, температура держиться 38 пятый день,
Охты блин!!!!
Ты чего?!!!! Надо свести контакт с ним к минимуму!!!!! Грипп нам враг злейший!!!! Не дай бог сляжешь это всё, трындец будет!!!
Матрёшко вне форума  
Old 09.12.2010, 12:01
Светлашик
Мама-теоретик

Мы тоже с мужем приболели, правда не так сильно: горло болит и носы заложены (это он меня заразил, вредина)... А ещё я сегодня наконец-то забрала родовый сертификат, долго думала как его свернуть ,чтоб в сумочку запихнуть, какой-то он огромный...)
Светлашик вне форума  
Old 09.12.2010, 12:08
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Охты блин!!!!
Ты чего?!!!! Надо свести контакт с ним к минимуму!!!!! Грипп нам враг злейший!!!! Не дай бог сляжешь это всё, трындец будет!!!
Ой знаю, знаю Спим отдельно, все комнаты я регулярно проветриваю, сидим вечером по разным комнатам, прям депрессия начинается
Надюся вне форума  
Old 09.12.2010, 12:31
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
а ты именно запрос отправила? А то я тоже сначала написала сообщение админу и ждала сидела
вроде да)))
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 09.12.2010, 12:33
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
А ты нажми у меня на значек, а дальше посмотри, там запрос отсылается. Ты так делала?
Да-да! так и делала! какая-то я невезучая(((
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 09.12.2010, 12:52
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Ой знаю, знаю Спим отдельно, все комнаты я регулярно проветриваю, сидим вечером по разным комнатам, прям депрессия начинается
Я думаю давно пора таблетки пить и к врачу, 5 дней это всетаки многовато уже
Аманда вне форума  
Old 09.12.2010, 13:14
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Да-да! так и делала! какая-то я невезучая(((
уже скоро родишь и эта награда не в тему будет, нужно будет другую получать)))
Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Я думаю давно пора таблетки пить и к врачу, 5 дней это всетаки многовато уже
ага, а ещё на больничный посадить! хоть денёк бы отлежаться, полегче может станет.
Светлашик вне форума  
Old 09.12.2010, 13:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я,кстати, пожаловалась своей врачихе на адские боли всех частей тела и слезы по ночам из-за этого. Она мне сказала "Ну давай кальций попробуем попить" А ведь если я его сейчас начну пить, кости укрепятся и я создам трудности малышу, когда он решит на белый свет появиться. Так что вот даже и не знаю, пить! или не пить!- вот в чем вопрос...
Я перестала кальций пить. Лучше уж сейчас потерпеть. Тем более не так уж он и помогает.

Цитата:
Мне с рисом нравится не хочет, побудет в сауне часа 2, погреется и домой. Ему мои котлеты милее
Ура, какой молодец муж!!!!! Правильно мы его отпускали!!!!!!!! Сладких снов!!!!

[QUOTE=Надюся;2778655]
Цитата:
[B]

Здорово, что уже все решили, молодцы. А мужа правда бы уже доктору показать. Если столько времени не проходят симтомы... мало ли.. не дай Бог осложнения... Они же мужчины такие - не болеют, не болеют, потом раз - и серьезно. Мой так однажды до гайморита доболелся.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема