Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 20:34
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Иришка дорогая с выздоровлением и с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, пасипки!!!

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Мне вот тоже недельку капали,отеки были внутренние, говорят, но от госпитализации я отказалась, на дневное бегала (мне дорогу перейти и роддом, а при нем ЖК, повезло)
Людок, а тебе что капали?
Мне кололи внутривенно эуфиллин и давали таблетки трентал.
Правда сегодня дома у меня снова ноги отечные и давление 130/90(((

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Людочка,а у нас вот такие обменки
Вложение 4302

Вложение 4303
Катюшка, какие прикольные)))
Ирик вне форума  
Old 22.12.2010, 20:54
Ludok
Гость

[QUOTE=

Людок, а тебе что капали?
Мне кололи внутривенно эуфиллин и давали таблетки трентал.
Правда сегодня дома у меня снова ноги отечные и давление 130/90(((

[/QUOTE]

Иринк, я плохо помню, кажется папаверин и еще что то добавляли

Old 22.12.2010, 20:57
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочка, самое главное, что помогло)))
Ирик вне форума  
Old 22.12.2010, 21:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

тож хорошо))
ток в промежности простреливает
привет, Полиночка у меня тоже уже несколько дней в промежность простреливает ((. пипец как больно ((. а еще мелкий так на мочевой давит, что только с тубзика выхожу, а такое ощущение, что снова хочется

Катюня, приветик, роднуль с хорошим узи тебя

Леночка, приветик, красотуля с неделечкой ну будешь пить таблеточки и все будет хорошо у вас с доченькой обязательно

Людочка, приветик, зай

а у нас тоже обменки красивые, не просто листики какие-то ))). и дают их на руки сразу как только встаешь на учет )))).

вернулись мы с нашим папулей с курсов ))). он там сидел все слушал внимательно, вопросов кучу задавал, как всегда всех смешил (рот у него не закрывающийся ), упражнения все выполнял со мной))). а потом вышли, в машину сели, и он мне сказал, что теперь все понял, что от него нужно, и что он больше не боиться и обязательно будет со мной)). сказал что будет мне помогать и мы вместе обязательно справимся ))). очень я благодарна этой тетеньке с курсов, она и меня положительно настроила и даже мужа ))). я прямо вижу, что он под впечатлением, причем под хорошим )))). и отнесся ко всему что она говорила очень серьезно )). так приятно
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.12.2010, 21:59
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшик, приветик!!!!

Как здорово, что есть такие тетеньки!

А у нас обменки не пойми что.......у вас тоже красивые очень!
KARI вне форума  
Old 22.12.2010, 22:07
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас обычные)) Как у Ксюши)))

Танюшка, Каришка, приветик!!!
Ирик вне форума  
Old 22.12.2010, 22:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Кариночка, Ирочка приветик, зайки мои
Old 22.12.2010, 22:18
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас есть обновочки))) Приезжала на несколько дней моя тетя, которая живет в Словакии, привезла подарки для нашей малышки: розовые костюмчик (кофточка со штанишками), комбинезончик для прогулок и слюнявчики, а еще спальный мешок! Если завтра буду получше себя чувствовать, сфотографирую и покажу)))
Ирик вне форума  
Old 23.12.2010, 05:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

у меня как обычно ночное точилово... хотя сегодня до утра можно сказать чуток не дотянули с хомячком моим
Old 23.12.2010, 05:20
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 325
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

а нам сегодня ровно 7 месяцев,осталось всего то 2=)
Моногошева Кристина вне форума  
Old 23.12.2010, 05:26
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Моногошева Кристина Посмотреть сообщение
а нам сегодня ровно 7 месяцев,осталось всего то 2=)
поздравляю с круглой юбилейной неделькой осталось совсем немножко до встреч с нашими маськами
Old 23.12.2010, 09:07
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Привет девочки!!!Недельчат с недельками))))Вы тут столько написали уже )А нам узи не дают третье ))так обидно(Как у вас делишки???
456097 вне форума  
Old 23.12.2010, 09:35
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

С недельками у кого они сегодня!

Девочки, какие у вас обменки красивые а у нас обычный свернутый лист А4

456097, как это? уЗИ на 30-33 недели очень важно, во-первых надо посмотреть лег ли малыш головой вниз (если девочка то можно самой рожать если вдруг тазовое предлежание, ну а если мальчик то только кесарево), потом обвитие, когда малыш укладывается уже головой вниз может в пуповине обмотаться и об этом надо знать, это тоже очень и очень влияет на роды, ну и опять же патология та которая уже вылезет сама, то что за всю беременность не углядели. Как же без заключительного УЗИ?
Nasiba вне форума  
Old 23.12.2010, 10:14
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девчатки))
Недельчатки - поздравяшки!

У нас в ЖК помимо 31-32 недели, делают еще и на 35-36...
Ирик вне форума  
Old 23.12.2010, 10:17
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
У нас в ЖК помимо 31-32 недели, делают еще и на 35-36...
Ну и правильно, перед родами лишним не будет узнать как там дела, чтоб во время родов вероятность сюрпризов сошлась к минимуму
Nasiba вне форума  
Old 23.12.2010, 11:15
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

привет мои роднульки!!!
недельчата с недельками вас!!!
Маргошечка вне форума  
Old 23.12.2010, 12:05
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

С недельками у кого они сегодня!

Девочки, какие у вас обменки красивые а у нас обычный свернутый лист А4

456097, как это? уЗИ на 30-33 недели очень важно, во-первых надо посмотреть лег ли малыш головой вниз (если девочка то можно самой рожать если вдруг тазовое предлежание, ну а если мальчик то только кесарево), потом обвитие, когда малыш укладывается уже головой вниз может в пуповине обмотаться и об этом надо знать, это тоже очень и очень влияет на роды, ну и опять же патология та которая уже вылезет сама, то что за всю беременность не углядели. Как же без заключительного УЗИ?
Я просто проходила его 28-29 недель!!Все было хорошо головкой вниз лежала))Пуповиной не обмотана околоп вод нормально)))Сказали если хочешь платно проходи(( Мне делали это узи пока я в больничке лежала))Сказали нет нужды делать если не каких отклонений нет)))Воть) Просто оч хочется посмотреть и узнать сколько уже весит))
456097 вне форума  
Old 23.12.2010, 12:07
456097
Мама-чайник

Цитата:
Ну и правильно, перед родами лишним не будет узнать как там дела, чтоб во время родов вероятность сюрпризов сошлась к минимуму
А у нас платно(((( Везет вам))
456097 вне форума  
Old 23.12.2010, 12:10
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
Я просто проходила его 28-29 недель!!Все было хорошо головкой вниз лежала))Пуповиной не обмотана околоп вод нормально)))Сказали если хочешь платно проходи(( Мне делали это узи пока я в больничке лежала))Сказали нет нужды делать если не каких отклонений нет)))Воть) Просто оч хочется посмотреть и узнать сколько уже весит))
ну я бы тогда как раз в 36 неделек и платно сделала так что тебе заключительное УЗИ сделали просто раньше))) Если отношения с врачом хорошие, то попроси её направить тебя на УЗИ в 36 неделек и пойдешь по направлению и бесплатно (можно подмазаться с коробочкой конфеток)
Nasiba вне форума  
Old 23.12.2010, 12:15
456097
Мама-чайник

Цитата:
ну я бы тогда как раз в 36 неделек и платно сделала так что тебе заключительное УЗИ сделали просто раньше))) Если отношения с врачом хорошие, то попроси её направить тебя на УЗИ в 36 неделек и пойдешь по направлению и бесплатно (можно подмазаться с коробочкой конфеток)
Да нет не получиться(((Я лучше платно схожу зато с мужем а то когда бесплатно проходила не разу его не пускали((И фото не с одного узи мне не дали((((((((Вобщем так
456097 вне форума  
Закрытая тема