![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно
![]() ![]() А у нас в местном роддоме режут вертикально, да и на весь живот, садисты блин, им видите ли так легче ребеночка вынуть ![]() ![]() Мы только поужинали, так хорошо. ![]() Шопинга уж действительно хочется и муж поддакивает: вот кофточку такую тебе купим, платьице и т.д. Я говорю: "шорты хочу", но блин у меня ноги толстые ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Маш, а я когда в роддоме на сохранение лежала, нас очень хорошо кормили, мне очень нравилось, так что я не переживаю на счет еды. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все больницы разные, но в моём точно питание не ахти, незнаю, что именно там дают, но в предродовое разрешают приносить еду, без фанатизма. конечно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня сегодня папа согласился на аккуратную папатерапию ))))) Впервые за последние 8 месяцев ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |