![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А наш папа не согласится, хоть и трется весь об меня))) но он боится что "Кузя выпадет" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня магко только бьет головкой и все. или шебуршится, кажется, если руку приложить, то и снаружи почувствуешь, как он там ковыряет. но боли нет
![]() у меня, извините, батоны ТАМ налились и боляяяят ![]() ![]() ОЙ, С НЕДЕЛЬКОЙ! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да уже такие неделищи, что и не замечаешь! и поздравлять уже маленько даже.... надоедает что ли.. уже хочется родить скорей!
вчера сидим,разговариваем. подружка такая: эх, как я хочу в отпуск! я (кое-как переваливаясь с одного бока на другой на туристическом коврике): эх, как я хочу родить уже! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Моть! Да на тком сроке уже и не замечаешь эти недельки. Скоро начнем с 40-ми поздравлять
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас уже 4 мамочки? И 5 малышей, так? Или я неправильно считаю? Можно уже в общем то и попросить темку открыть)) но, с другой стороны хотелоь бы чтоб все ни нам отписались что все хорошо и как деток назвали и росто-вес)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Я опять дома, прихожу в больничку к утреннему обходу, а потом домой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ты там сильно не напрягайся с ремонтом! |
||
![]() |