Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 13:19
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

У нас вообще один роддом в городе, так что мне выбирать не придется, заранее ложится не буду, как все начнется, вызову скорую и пусть с Богом везут меня.
Натусик Силкина вне форума  
Old 25.04.2011, 13:22
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Спасибо вам за ответы!!!
А мы сегодня с мужем поедим поговорим с врачем, не на счет контракта , а о родах по договоренности. Говорят такое есть:врач осматривает до родов, консультирует и принимает роды. Если не выйдет , то тож по скорой решила, если показаний лечь заранее не найдут ТТТ!!
Irrrinka вне форума  
Old 25.04.2011, 13:23
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Девочки, вот скажите, а как вы рожать будете по контракту или по скорой поедете или в срок ложитесь в выбранный роддом(или по прописке)???
мы по договору, ложиться бум в 39 недель для обследования из-за шва на матке, т.к. рожать собираюсь сама
Navita вне форума  
Old 25.04.2011, 13:31
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Доброе утро пузатики и мамули!
Сегодня наконец определилась с коляской, ну что вы думаете по поводу такой коляски Wiejar Roxana 2 в 1 бежевого цвета
супер! мне очень бежевая нравится!!! форма отличная,люблю такие
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Марьямка,колясочка-суперская!!!
Полина,кругляшки вы!!и пузикысоко еще давай,рожай уже..!!!

вот наш конвертик,Наташстремно будет,да?
ты с ума сошла?! ещё сомневаешься?! отличнейший конверт!!!нежный такой! а ленточка в цвет шапочки будет просто мммм!!!
Цитата:
А мы решили с мужем попросить нашу знакомую, которая занимается фотографией, пофоткать нас пока погода и сроки позволяют!!
Как думаете?)
отличная идея
Nastyushka вне форума  
Old 25.04.2011, 13:39
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Мне нравится! А она сколько весит?
- Прогулочный блок
- Эта коляска гораздо лечге (13,5 кг) многих классических колясок;
- Резиновые съемные колеса на шинах;
- Ткань (100% хлопок), обладает прекрасными водо и грязе-отталкивающими свойствами, абсолютно не "маркая";
- Спинка регулируется в 4 положениях;
- Можно переставлять люльку и прогулочный блока как «лицом к маме», так и «лицом от мамы»;
- Есть ремни для переноски;
- Удобная, регулируемая по высоте прорезиненная ручка;
- Очень удобная сумка для мамы;
- Вместительная корзина для продуктов;
Марьямка вне форума  
Old 25.04.2011, 13:52
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ой! А я чето видимо прослушала! А почему так рано в больничку то??
шов с шейки сказали что надо срочно снимать. я вот думаю если шейка моя уже в 17 недель не держала, то тут уж тем более раскроется сразу.. )) думаю, что мы скоро с малышом встретимся )
Forget-me-not вне форума  
Old 25.04.2011, 13:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки, вот скажите, а как вы рожать будете по контракту или по скорой поедете или в срок ложитесь в выбранный роддом(или по прописке)???
Я поеду в роддом в соседнем городе. Ни с кем не договаривалась, приезжала узнавать-сказали недель в 39 можете лечь, смотрите по состоянию, можете и на схватках приехать. Пока ехать неохота. и состояние "ни о чем" вообще...если до четверга не родимся, в пятницу поеду....
Anna_Grin вне форума  
Old 25.04.2011, 14:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
А у нас все вокруг шашлыки жарят, у нас прям около домов это можно делать. Мне муж уже говорит идти рожать, а малышка видимо не особо хочет. Я даже перепугалась что она не шевелится я ее и толкала а ей все равно было. Вот сейчас немного пошевелилась.
мы тоже около нашего дома были у нас там парк с двух сторон с речками - в какой хочешь иди!
я захватила свою тумбуретку с кухни, а народ почему-то скучковался вокруг меня сидела как свечка на торте, а по кругу друзья

а это мы с папой. выглядим как бомжики подзаборные, но зато счастливые и сытые

Масюсик, а ты мне сегодня снилась! и твой Данька как будто бы ты беременна, только уже третьим и живот такой уже большой

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Клево, я вчера съела салата с майонезом, в общем поняла, что, может, его и хотела, но так привыкла за Б к вареной курице и простой еде, что сегодня возвращаюсь к привычному рациону. Не хочу никакой жарености.
та же фигня! мезим после шашлыка не заменим! сегодня окрошечка так хорошо легла
Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Вот такой я пузик-арбузик
пузик-арбузик замечательный!
и собача прикольная!
Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Доброе утро пузатики и мамули!
Сегодня наконец определилась с коляской, ну что вы думаете по поводу такой коляски Wiejar Roxana 2 в 1 бежевого цвета
привет! я купила такую же! немного усовершенствованную. тоже польская фирма Kajtex [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она такая же, как роксана, только с перекидывающейся ручкой! что очень важно!!! в таких моделях ручка перекидывается только у кайтекс. ну и так еще по мелочи. бери, не пожалеешь! мне моя очень нравится! по ступенькам шагает отлично, амортизирует отлично - я ее уже попробовала повозить по нашему раздолбанному двору и поднять по лестнице - по обычной и перед подъездом у меня три ступеньки нереально огромных (для кого только их делали, блин, я сейчас еле залажу и бабки тоже пыхтят-упираются ). коляска шагает по ступенькам отлично!
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется вполне подойдет кнверти. да и такой нежно-зеленый с нежно-розовым хорошо сочетается! Лучше чем когда все розовое))) да и из конверта там только чепчик в лучшем случае видно
У нас вообще конверт в клеточку будет...а одежду обычную оденем...
будет как бутончик - снаружи зелененький, внутри розовая розочка!
Оля однавполе вне форума  
Old 25.04.2011, 14:03
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У кого недельки с недельками) У всех уже на линеечках такие внушительные цифры красуются.
Sunny_Bunny, какой чудесный пузик)))
masysik, клевый конвертик. Кстати, вопрос, к подобным конвертам ленточка не нужна, а то мне все время кажется, что дитю там слишком свободно.
Марьямка, колясочка понравилась))
Irrrinka, фотографируйтесь 100%. Эт ж такая память. А нас с мужем некому пофоткать... Так что у нас в итоге всего пара совместных беременных фотографий((

А я все таки уговорила, дать мне еще пару дней погулять на свободе. 28 числа поеду сдаваться в роддом. А оттуда уже только с дочкой .
Анестезия вне форума  
Old 25.04.2011, 14:12
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я все таки уговорила, дать мне еще пару дней погулять на свободе. 28 числа поеду сдаваться в роддом. А оттуда уже только с дочкой .
Приветик!!! Ну вот видишь как хорошо!!! Еще малек дома побудешь!! А так кто знает, вдруг сеня ночью че и начнется)) и в больничке то лежать не придется
Motya104 вне форума  
Old 25.04.2011, 14:20
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Приветик!!! Ну вот видишь как хорошо!!! Еще малек дома побудешь!! А так кто знает, вдруг сеня ночью че и начнется)) и в больничке то лежать не придется
На это и надеюсь) Только у меня вообще тишь да гладь, даже треники успокоились) А папатерапии я чего-то боюсь
Анестезия вне форума  
Old 25.04.2011, 14:21
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот потихоньку все собираются сдаваться ))
Forget-me-not вне форума  
Old 25.04.2011, 14:24
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну вот.. муж только что звонил.. завтра в 12 меня ждут..
Forget-me-not вне форума  
Old 25.04.2011, 14:24
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Оля, хорошо вы так отдохнули! Почему-то думала, что муж выше тебя намного. У вас так тепло уже! Тоже так хочется до родов на природе успеть отдохнуть, у нас еще так холодно +5 сегодня
Navita вне форума  
Old 25.04.2011, 14:26
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На это и надеюсь) Только у меня вообще тишь да гладь, даже треники успокоились) А папатерапии я чего-то боюсь
А я вчера не удержалась, можно сказать сама на мужа набросилась Ну вроде ничего, без последствий.
Navita вне форума  
Old 25.04.2011, 14:27
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага я тоже хочу на природу уеспеть до родов сгонять. Мне муж обещает если не рожу то 2 мая вывезти)) Тока я чето стремаюсь)))) А вдруг там усе начнется. А ехать до города минут 40 оттуда куда собрались!!!
Motya104 вне форума  
Old 25.04.2011, 14:30
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
А я вчера не удержалась, можно сказать сама на мужа набросилась Ну вроде ничего, без последствий.
Какие вы молодцы) А я вот все мужа уламываю, уламываю, а когда дело до главного доходит, я на попятную... Бедный муж))
Анестезия вне форума  
Old 25.04.2011, 14:32
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы молодцы) А я вот все мужа уламываю, уламываю, а когда дело до главного доходит, я на попятную... Бедный муж))
а почему? вам-то уже нечего бояться
Navita вне форума  
Old 25.04.2011, 14:38
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
а почему? вам-то уже нечего бояться
Не знаю даже чего боюсь. Отвыкла что ли от этого дела))
Анестезия вне форума  
Old 25.04.2011, 15:22
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я поеду в роддом в соседнем городе. Ни с кем не договаривалась, приезжала узнавать-сказали недель в 39 можете лечь, смотрите по состоянию, можете и на схватках приехать. Пока ехать неохота. и состояние "ни о чем" вообще...если до четверга не родимся, в пятницу поеду....
Всё понятненько.

Конечно ясное дело никому неохота заранее ложиться..)
Но зато уже по выходу из родома все вы будите со своими детишками!! Это отличное смягчающее обстоятельство!
Irrrinka вне форума  
Закрытая тема