![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Прогулочный блок
- Эта коляска гораздо лечге (13,5 кг) многих классических колясок; - Резиновые съемные колеса на шинах; - Ткань (100% хлопок), обладает прекрасными водо и грязе-отталкивающими свойствами, абсолютно не "маркая"; - Спинка регулируется в 4 положениях; - Можно переставлять люльку и прогулочный блока как «лицом к маме», так и «лицом от мамы»; - Есть ремни для переноски; - Удобная, регулируемая по высоте прорезиненная ручка; - Очень удобная сумка для мамы; - Вместительная корзина для продуктов; |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поеду в роддом в соседнем городе. Ни с кем не договаривалась, приезжала узнавать-сказали недель в 39 можете лечь, смотрите по состоянию, можете и на схватках приехать. Пока ехать неохота. и состояние "ни о чем" вообще...если до четверга не родимся, в пятницу поеду....
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я захватила свою тумбуретку с кухни, а народ почему-то скучковался вокруг меня ![]() ![]() ![]() а это мы с папой. выглядим как бомжики подзаборные, но зато счастливые и сытые ![]() ![]() ![]() ![]() Масюсик, а ты мне сегодня снилась! и твой Данька ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и собача прикольная! Цитата:
она такая же, как роксана, только с перекидывающейся ручкой! что очень важно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У кого недельки с недельками) У всех уже на линеечках такие внушительные цифры красуются. Sunny_Bunny, какой чудесный пузик))) masysik, клевый конвертик. Кстати, вопрос, к подобным конвертам ленточка не нужна, а то мне все время кажется, что дитю там слишком свободно. Марьямка, колясочка понравилась)) Irrrinka, фотографируйтесь 100%. Эт ж такая память. А нас с мужем некому пофоткать... Так что у нас в итоге всего пара совместных беременных фотографий(( А я все таки уговорила, дать мне еще пару дней погулять на свободе. 28 числа поеду сдаваться в роддом. А оттуда уже только с дочкой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага я тоже хочу на природу уеспеть до родов сгонять. Мне муж обещает если не рожу то 2 мая вывезти)) Тока я чето стремаюсь)))) А вдруг там усе начнется. А ехать до города минут 40 оттуда куда собрались!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно ясное дело никому неохота заранее ложиться..) Но зато уже по выходу из родома все вы будите со своими детишками!! Это отличное смягчающее обстоятельство! ![]() |
|
![]() |