![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девоньки, привет! Наконец-то я с вами!!! Мы теперь с малышкиной папой вместе, но столько дел!!!!! Малышка наша уже совсем большая, пинается регулярно, уже весьма ощутимо. Страшно, ужас! Что не успею все до срока сделать - закупить приданное, сделать минимальный ремонт, выбрать роддом...Такое ощущение, что срока отвели нам до конца месяца, а потом жди события в любой день! И инстинкт "гнездования" уже вовсю начался
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А ещё я раз сто в туалет ночью бегала, поэтому, наверное, долго спала, бегать устала. А про папку такая прелесть ![]() Цитата:
Да уж, погодка. У меня обычно на сырость лапы ломит. Вот как сегодня снег идёт и мне опять кажется, что меня каток переехал. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я чот тут подумала, что я совсем рано себе крайние сроки сборов поставила. Что же я весь январь-то делать буду?! А ещё я уже (или всего-то) месяц как дома сижу (вместе с обычным отпуском). И много и мало. И классно это! Я вчера поняла, на сколько отвыкла от всяких пьянок-гулянок. Муж вернулся из сауны и рассказывал что они там делали, да сколько выпили. Я всё понять не могла, как все успели за 5 часов столько выпить! И вообще мне всех так жалко было, они в 3 ночи разъехались пьяные, а им всем на работу с утра. Прям как дети малые....А ещё я поняла, что мало кому можно доверять. Мне муж сразу выдал весь расклад кто там будет да что будут делать. А один парень своей девушке вообще про сауну ничего не сказал, да ещё девочку (ту самую мою коллегу!) к себе домой забрал, пока его девушки нету. Не знаю чем там всё закончилось, но по словам мужа коллега всё удивлялась, что я в курсе про сауну. А я то всё понять не могла, почему она по телефону мне так отвечала уклончиво, будто вовсе в сауну и не собирается. Вот шкура поросячья! Я то думала она вполне адекватная. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо мне еще раз уточнить.А то я вчера звонила в свой роддом.Мне сказали,если вы к нам сразу рожать, то вобще ни чего не надо, все казенное выдается, а если перед родами полежать хотите, то берите все что угодно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой на мужа я вобще в шоке последнее время))))как пуз трогает-такой счастливый))))и чуть ли не слёзы у него)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да-да! |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой не представляю, каждый день мотаться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У меня будут наверное большие пакеты, туда надо полотенца, да те же 4 пачки прокладок уместить. Ну один большой точно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но он не представляет )))) никогда с мелкими детьми рядом даже не находился ))))))))) Он удивляется и говорит Зачем он меня за нос будет хватать??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой он вобще сказал- что обязательно хочет гулять с малышкой и будет частенько с коляской выходить)))!!!!!)))) мне так приятно стало- редко увидишь пап с колясками- а такая прелесть это)))))со мной папа не гулял и сетрёнкой ни разу не вышел....обидно...а ведь и закладывается душевность отношений! Мой вобщем ждёт во всю)))))я думала- я сентиментальная слишком- а оказывается и муж тоже)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |