Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 11:34
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!)
Сегодня мне должны декретные перечислить. ура)

И ещё мы вчера окончательно решили дочку нашу Варенькой назвать))))))
Вот и я сегодня свои декретные жду))) надеюсь дождусь.. сказали или сегодня или в понедельник...
kinski вне форума  
Old 10.12.2010, 11:35
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Странно...у нас чётко указано что на выписку-что угодно, а в на время лежания в рд никаких детских вещей))) и кстати сумочку женскую тоже нельзя....всё упаковать в пакеты
Обалдеть!!! Пакеты это ж неудобно!!! Блин жесть....... я еще не узнавала что можно что нельзя ))))
Сюнита вне форума  
Old 10.12.2010, 11:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
А у нас с детских вещей надо 2 пеленки, ползунки, распашонки, носочки, шапочки, вопщим там много всего, кроме того с собой можно что-угодно брать, роды платные и палата гостиничного типа, мужу и бабушкам можно будет хоть с утра до вечера со мной находиться, только на ночь нельзя, а то бы муж у меня там прописался
А тогда понятно))))))

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Вот и я сегодня свои декретные жду))) надеюсь дождусь.. сказали или сегодня или в понедельник...
Ой а мне сегодня пообещали- сейчас заведующей смску кину спрошу точно или нет.
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Обалдеть!!! Пакеты это ж неудобно!!! Блин жесть....... я еще не узнавала что можно что нельзя ))))
я уж давно узнавала что можно что нет- в общем в бесплатных роддомах-ничего толком низя-только детскую косметику памперсы...
а в платных тащи что хочешь)
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.12.2010, 11:38
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Девоньки, привет! Наконец-то я с вами!!! Мы теперь с малышкиной папой вместе, но столько дел!!!!! Малышка наша уже совсем большая, пинается регулярно, уже весьма ощутимо. Страшно, ужас! Что не успею все до срока сделать - закупить приданное, сделать минимальный ремонт, выбрать роддом...Такое ощущение, что срока отвели нам до конца месяца, а потом жди события в любой день! И инстинкт "гнездования" уже вовсю начался
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 10.12.2010, 11:40
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро пузячки!!!
Что то не спится совсем!!!
Как прошла ваша сегодняшняя ночь? Как самочувствие???
Привет! Я вот только встала, у нас уже 14:23 и опять снег валит, ничего не охота, буду сегодня нытиком.
Цитата:
Пузо тоже работать будет? Не хочет пузо отдыхать еще?

Цитата:
Девочки всем привет!)
Мы вчера в гости ходили с мужем)Посидели так хорошо
Ночью блин у меня 2или 3 раза не помню точно очень сильно икру свело на ноге-больно так было...жуть.
Ещё блин момент-ночью просыпаюсь от того что маська в животе пинается-смотрю и меня муж по животу гладит- а ему что совсем?????ты ж её разбудил вот она и колбаситься- а он мне сквозь сон- я папа!имею права ой ну не могу))))))
У меня тоже сегодня утро судорог. Вот что значит день без творога!
А ещё я раз сто в туалет ночью бегала, поэтому, наверное, долго спала, бегать устала.
А про папку такая прелесть
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас дождь идет, весь снег растаял. А еще у нас отопление и горячую воду отключили, уроды
Прибила бы, когда вот так отключают всё! Спасибо ещё хоть холодную не отключили!
Цитата:
А у нас +5, вплавь наверное надо будет до остановки добираться
Да уж, погодка. У меня обычно на сырость лапы ломит. Вот как сегодня снег идёт и мне опять кажется, что меня каток переехал.
Цитата:
Девочки, у меня вчера животик часто твердел, но никакой ни боли ничего не было, могут это треники быть или нет?
Это они и есть А чтобы ещё проще было в роддом собраться, вообще купи готовый набор на выписку.
Я чот тут подумала, что я совсем рано себе крайние сроки сборов поставила. Что же я весь январь-то делать буду?!
А ещё я уже (или всего-то) месяц как дома сижу (вместе с обычным отпуском). И много и мало. И классно это!

Я вчера поняла, на сколько отвыкла от всяких пьянок-гулянок. Муж вернулся из сауны и рассказывал что они там делали, да сколько выпили. Я всё понять не могла, как все успели за 5 часов столько выпить! И вообще мне всех так жалко было, они в 3 ночи разъехались пьяные, а им всем на работу с утра. Прям как дети малые....А ещё я поняла, что мало кому можно доверять. Мне муж сразу выдал весь расклад кто там будет да что будут делать. А один парень своей девушке вообще про сауну ничего не сказал, да ещё девочку (ту самую мою коллегу!) к себе домой забрал, пока его девушки нету. Не знаю чем там всё закончилось, но по словам мужа коллега всё удивлялась, что я в курсе про сауну. А я то всё понять не могла, почему она по телефону мне так отвечала уклончиво, будто вовсе в сауну и не собирается. Вот шкура поросячья! Я то думала она вполне адекватная.
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2010, 11:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Девоньки, привет! Наконец-то я с вами!!! Мы теперь с малышкиной папой вместе, но столько дел!!!!! Малышка наша уже совсем большая, пинается регулярно, уже весьма ощутимо. Страшно, ужас! Что не успею все до срока сделать - закупить приданное, сделать минимальный ремонт, выбрать роддом...Такое ощущение, что срока отвели нам до конца месяца, а потом жди события в любой день! И инстинкт "гнездования" уже вовсю начался
Привет это у нас нормальное явление))))я тоже всё переживала то не успею это...)))))всё успеем) не переживай
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.12.2010, 11:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
А
я уж давно узнавала что можно что нет- в общем в бесплатных роддомах-ничего толком низя-только детскую косметику памперсы...а в платных тащи что хочешь)
Надо мне еще раз уточнить.А то я вчера звонила в свой роддом.Мне сказали,если вы к нам сразу рожать, то вобще ни чего не надо, все казенное выдается, а если перед родами полежать хотите, то берите все что угодно.
ЮльчикК вне форума  
Old 10.12.2010, 11:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет! Я вот только встала, у нас уже 14:23 и опять снег валит, ничего не охота, буду сегодня нытиком.

У меня тоже сегодня утро судорог. Вот что значит день без творога!
А ещё я раз сто в туалет ночью бегала, поэтому, наверное, долго спала, бегать устала.
А про папку такая прелесть
Привет!Ну ты сонька!))))

Ой на мужа я вобще в шоке последнее время))))как пуз трогает-такой счастливый))))и чуть ли не слёзы у него))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.12.2010, 11:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну вот сказали если не сегодня декретных ждять то в понедельник....сво...чи

Цитата:
Надо мне еще раз уточнить.А то я вчера звонила в свой роддом.Мне сказали,если вы к нам сразу рожать, то вобще ни чего не надо, все казенное выдается, а если перед родами полежать хотите, то берите все что угодно.
перед родами да- всё что хочешь, а после нет....
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.12.2010, 11:47
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Иди спи, вот кому что, а твоему котлеты. , а ты девки худые... они ж не вкусные, не мясные
Это вчера было Но поспать я уже 2 раза успела!
Цитата:
Забирать я в мешочке на овчинке будем, а мне в роддоме список дали вещей, там написано: детское одеяло в пододияльнике или большое махровое полотенце, низнаю зачем, но лишним не будет, возьму и то и другое
Полотенце тебе, наверное. Я вот 3 разноколиберных возьму- себе 2 и одно маське
Цитата:
Странно...у нас чётко указано что на выписку-что угодно, а в на время лежания в рд никаких детских вещей))) и кстати сумочку женскую тоже нельзя....всё упаковать в пакеты
У нас тоже в пакеты! Я уже купила себе 5 больших, полупрозрачных, чтобы там всё найти можно было.
Цитата:
А у нас с детских вещей надо 2 пеленки, ползунки, распашонки, носочки, шапочки, вопщим там много всего, кроме того с собой можно что-угодно брать, роды платные и палата гостиничного типа, мужу и бабушкам можно будет хоть с утра до вечера со мной находиться, только на ночь нельзя, а то бы муж у меня там прописался
Ой как классно, что всё можно!6)
Цитата:
А мне кажется, что пакеты вполне удобно, надо просто разложить всё, чтобы легко достать можно было
Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Привет! И как ты на ремонт осмеливаешься?! Я бы не рискнула. А всё остально успеешь запросто! на бумажку всё запиши, окажется, что список совсем маленький
Цитата:
Привет это у нас нормальное явление))))я тоже всё переживала то не успею это...)))))всё успеем) не переживай
да-да!
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2010, 11:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Прибила бы, когда вот так отключают всё! Спасибо ещё хоть холодную не отключили!
Вот и у меня такое же желание было

Цитата:
Да уж, погодка. У меня обычно на сырость лапы ломит. Вот как сегодня снег идёт и мне опять кажется, что меня каток переехал.
Я сама-то глаза еле разодрала, если бы не уколы, так бы и валялась

Цитата:
А я то всё понять не могла, почему она по телефону мне так отвечала уклончиво, будто вовсе в сауну и не собирается. Вот шкура поросячья! Я то думала она вполне адекватная.
ЮльчикК вне форума  
Old 10.12.2010, 11:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

А еще у нас ровно 5 месяцев назад свадьба была Как вспомню жару в 42 градуса, так сразу плохеет
ЮльчикК вне форума  
Old 10.12.2010, 11:55
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну мне кажется спортивная сумка намного удобнее, ну или такая для вещей которая
А пакеты то порвется то не найдешь ниче, все там мнется ))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 10.12.2010, 11:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть!!!
Цитата:
Ой на мужа я вобще в шоке последнее время))))как пуз трогает-такой счастливый))))и чуть ли не слёзы у него))))
Ой я представляю, что с ним будет, когда доча начнёт его за ухи хватать, да пальчиками в глазках ковыряться! Или за маленькими ручками за шею лезть обниматься.......................
Цитата:
Я сама-то глаза еле разодрала, если бы не уколы, так бы и валялась
Ой не представляю, каждый день мотаться . Мне на явку только 20го, так для меня следующая неделя вообще как отпуск!
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2010, 11:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну там же не огромное кол-во вещей- у нас в роддом мизер вобще надо-точнее можно) единственное папе на выписку большой пакет)
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.12.2010, 12:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надо правильные пакеты найти, я вообще хотела какие-нибудь красивые-красивые , а сестра меня вразумила, что в роддомовских тумбочках красоту не видать.
У меня будут наверное большие пакеты, туда надо полотенца, да те же 4 пачки прокладок уместить. Ну один большой точно.
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2010, 12:01
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой я представляю, что с ним будет, когда доча начнёт его за ухи хватать, да пальчиками в глазках ковыряться! Или за маленькими ручками за шею лезть обниматься.......................
Я своему тоже говорю, представляешь скоро сынуля будет тебя по лицу шлепать ручками, за нос хватать, за уши ))))))))))) в глаза пальчиками тыкать
Но он не представляет )))) никогда с мелкими детьми рядом даже не находился )))))))))

Он удивляется и говорит Зачем он меня за нос будет хватать???
Сюнита вне форума  
Old 10.12.2010, 12:03
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надо правильные пакеты найти, я вообще хотела какие-нибудь красивые-красивые , а сестра меня вразумила, что в роддомовских тумбочках красоту не видать.
У меня будут наверное большие пакеты, туда надо полотенца, да те же 4 пачки прокладок уместить. Ну один большой точно.
А прокладки точно можно? Или до родов нельзя ничего а после можно? Я просто слышала что прокладки не разрешают а выдают пеленки какие то
Сюнита вне форума  
Old 10.12.2010, 12:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

ой он вобще сказал- что обязательно хочет гулять с малышкой и будет частенько с коляской выходить)))!!!!!)))) мне так приятно стало- редко увидишь пап с колясками- а такая прелесть это)))))со мной папа не гулял и сетрёнкой ни разу не вышел....обидно...а ведь и закладывается душевность отношений! Мой вобщем ждёт во всю)))))я думала- я сентиментальная слишком- а оказывается и муж тоже)
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.12.2010, 12:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А прокладки точно можно? Или до родов нельзя ничего а после можно? Я просто слышала что прокладки не разрешают а выдают пеленки какие то
У нас нельзя прокладки- но все несут и перед обходом только пелёнки кладут для вида

Цитата:
Я своему тоже говорю, представляешь скоро сынуля будет тебя по лицу шлепать ручками, за нос хватать, за уши ))))))))))) в глаза пальчиками тыкать
Но он не представляет )))) никогда с мелкими детьми рядом даже не находился )))))))))

Он удивляется и говорит Зачем он меня за нос будет хватать???
Смешные мужики ей богу)))))мой тоже опыта не имеет-но по-моему в роль папы активно входит уже
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема