Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 10:05
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Доброе утро, пузики. Как настроение?
Сегодня решила дома поработать, чего то сил в офис ехать нет
Мне сегодня сон приснился, что мой сынуля уже родился, причем дома и в роддом ехать не нужно, и мне не больно было. И я его кормила, спать укладывала, дитенок не плакал, кулачки сжимал и улыбался Проснулась, и ощущение, что наяву все было Личико ясно первый раз видела и глазенки, раньше просто ребенок снился. Теперь осталось сравнить, тем более ждать еще немножечко осталось
Натали 777 вне форума  
Old 10.12.2010, 10:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики. Как настроение?
Сегодня решила дома поработать, чего то сил в офис ехать нет
Мне сегодня сон приснился, что мой сынуля уже родился, причем дома и в роддом ехать не нужно, и мне не больно было. И я его кормила, спать укладывала, дитенок не плакал, кулачки сжимал и улыбался Проснулась, и ощущение, что наяву все было Личико ясно первый раз видела и глазенки, раньше просто ребенок снился. Теперь осталось сравнить, тем более ждать еще немножечко осталось
Ой мне тоже много раз снилось что я рожала причём и дома- и всё хорошо, только всегда девочку видела- а вчера видела во сне что муж гулял с нашей коляской-но там был мальчик
мы просто уже хотим безумно малышей видеть наших поэтому нам такое и снится))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.12.2010, 10:31
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Доброе утро девочки
Ночь у нас сегодня начиналась хорошо, а потом как в 5 утра проснулась в туалет так больше и не уснула, потом мужа на работу в 8 проводила, открыла все окна в квартире т.к. духота была невыносимая и до 10 вырубилась. Сейчас вот сидим завтракае м
Аманда вне форума  
Old 10.12.2010, 10:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
КЭТ, насчет промежности... у меня такие проблемы недели 2 назад начались, я пожаловалась своей Г, она ничего не сказала, головой покивала только.. Может так и должно быть?...
привет! Я сегодня спрошу и отпишусь тебе. Я вчера в гостях была долго с бандажом, но каталась на машине везде и часов в 6 вечера 2 таблетки магне в6 выпила, домой приехала как огурчик в 21.30 и вот только тогда поняла-если не сниму бандаж-сдохну. Сняла и всё заломило внутри как всегда. А если долго в бандаже, то болит под животом снаружи. Засада какая-то.
Ket вне форума  
Old 10.12.2010, 11:02
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ой мне тоже много раз снилось что я рожала причём и дома- и всё хорошо, только всегда девочку видела- а вчера видела во сне что муж гулял с нашей коляской-но там был мальчик
мы просто уже хотим безумно малышей видеть наших поэтому нам такое и снится))))
Приветик! А вы уже я вижу имя для девчушки выбрали Мне тоже сниться что я рожаю или дома уже и большие такие бегаем по дому!
Надюся вне форума  
Old 10.12.2010, 11:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Приветик всем!У нас сегодня ночь наредко хорошо прошла.Вставала всего один раз и то уже утром. Ладно, что хоть встала,а то у папы нашего будильник не сработал, а он и спит спокойно.Время 5,45, а ему в 6,00 выходить.Так мы за эти 15 минут как электровеники носились по квартире.Отправила мужа на работу и опять баинькать. Сыночек поругался-потолкался немного, что его так рано разбудили, потом опять уснул.И проспали мы с ним до 10 часов. Сейчас вот позавтракаем и опять на уколы пошлепаем.У нас дождь идет, весь снег растаял. А еще у нас отопление и горячую воду отключили, уроды
ЮльчикК вне форума  
Old 10.12.2010, 11:08
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Приветик всем!У нас сегодня ночь наредко хорошо прошла.Вставала всего один раз и то уже утром. Ладно, что хоть встала,а то у папы нашего будильник не сработал, а он и спит спокойно.Время 5,45, а ему в 6,00 выходить.Так мы за эти 15 минут как электровеники носились по квартире.Отправила мужа на работу и опять баинькать. Сыночек поругался-потолкался немного, что его так рано разбудили, потом опять уснул.И проспали мы с ним до 10 часов. Сейчас вот позавтракаем и опять на уколы пошлепаем.У нас дождь идет, весь снег растаял. А еще у нас отопление и горячую воду отключили, уроды
Привет! А надолго отключили? Сейчас холод такой и сырость, надо беречься! А что за уколы вам делают?
Надюся вне форума  
Old 10.12.2010, 11:09
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Может, это малыш так давит головкой?
да у меня всё верится маленький. Вчера только в головное предлежание вернулся. Как мне кажется. Вечером доктору пощупать дам прояснит Но пятки нисчем не перепутать

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Огось, кости наверное быстро расходятся. У меня бывает приступами, передвигать ноги трудно. Но так чтобы адская боль....

реально больно, уж я терпеливая

Для меня сейчас это более жуткая перспектива, чем девки в купальниках. Лучше уж я дома побуду, рядом с кроваткой, с интернетом и снеговиком!
умираю веселюсь, вот точно!
Ket вне форума  
Old 10.12.2010, 11:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Приветик! А вы уже я вижу имя для девчушки выбрали Мне тоже сниться что я рожаю или дома уже и большие такие бегаем по дому!
Приветик! ага с именем окончательно решили)))))вы как?

Цитата:
Привет, у нас тоже всё растаяло +1)ужас....грязи столько теперь
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.12.2010, 11:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Привет! А надолго отключили? Сейчас холод такой и сырость, надо беречься! А что за уколы вам делают?
Они даже не предупредили, что отключат. Может авария какая с самого утра случилась. А уколы- витамины: глюкозу, аскорбинку и еще какую-то хрень
ЮльчикК вне форума  
Old 10.12.2010, 11:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Привет, у нас тоже всё растаяло +1)ужас....грязи столько теперь
А у нас +5, вплавь наверное надо будет до остановки добираться
ЮльчикК вне форума  
Old 10.12.2010, 11:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас +5, вплавь наверное надо будет до остановки добираться
точно))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.12.2010, 11:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я,кстати, пожаловалась своей врачихе на адские боли всех частей тела и слезы по ночам из-за этого. Она мне сказала "Ну давай кальций попробуем попить" А ведь если я его сейчас начну пить, кости укрепятся и я создам трудности малышу, когда он решит на белый свет появиться. Так что вот даже и не знаю, пить! или не пить!- вот в чем вопрос...
я остальные части тела молоком из под коровки вылечила. У меня до середины беременности ручки-ножки-спинка всё болело

Цитата:
)))Муж проблему решил- я думала что картошку он уже не захочет- мы вчера жареную ели, а как про печёнку сказала-сказал тогда полюбому пюре картофельное)))))так что хорошо, а я картошку-всегда люблю-готова хоть каждый день есть)
Ой, и мы с дочей картофельные души, а уж пюре ням-ням. Только чистить картошку никто не любит.Такие дурашки
Ket вне форума  
Old 10.12.2010, 11:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ой, и мы с дочей картофельные души, а уж пюре ням-ням. Только чистить картошку никто не любит.Такие дурашки
Ой а мне например не проблема почистить- ка-то я с этим быстро расправляюсь
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.12.2010, 11:18
Надюся
Мама-чайник

Девочки, у меня вчера животик часто твердел, но никакой ни боли ничего не было, могут это треники быть или нет? Я уже с перепугу побежала с утра докупать все необходимое в роддом. Мне сказали в роддом надо детское одеялко в пододияльничке, так я хочу набор в кроватку купить, там и одеялко и детская постелька и балдахин с кармашками, надо еще успеть постирать постельку
Надюся вне форума  
Old 10.12.2010, 11:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня вчера животик часто твердел, но никакой ни боли ничего не было, могут это треники быть или нет? Я уже с перепугу побежала с утра докупать все необходимое в роддом. Мне сказали в роддом надо детское одеялко в пододияльничке, так я хочу набор в кроватку купить, там и одеялко и детская постелька и балдахин с кармашками, надо еще успеть постирать постельку
Ну это могут и треники быть и тонус...

а одеялко в пододеяльнике-это только если ты в одеялке забирать будешь-а если конверт или мешок- то не надо
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.12.2010, 11:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
лучше, чем картошка, может быть только много картошки

о, да, сегодня к ночи картошки тоже сделаю. МНООООООООООГО

Девоньки, муж сказал, что пить не хочет, побудет в сауне часа 2, погреется и домой. Ему мои котлеты милее
Я пойду посплю часок, а то ночью всего часа 3 спала.
Иди спи, вот кому что, а твоему котлеты. , а ты девки худые... они ж не вкусные, не мясные
Ket вне форума  
Old 10.12.2010, 11:25
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Ну это могут и треники быть и тонус...

а одеялко в пододеяльнике-это только если ты в одеялке забирать будешь-а если конверт или мешок- то не надо
Забирать я в мешочке на овчинке будем, а мне в роддоме список дали вещей, там написано: детское одеяло в пододияльнике или большое махровое полотенце, низнаю зачем, но лишним не будет, возьму и то и другое
Надюся вне форума  
Old 10.12.2010, 11:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Забирать я в мешочке на овчинке будем, а мне в роддоме список дали вещей, там написано: детское одеяло в пододияльнике или большое махровое полотенце, низнаю зачем, но лишним не будет, возьму и то и другое
Странно...у нас чётко указано что на выписку-что угодно, а в на время лежания в рд никаких детских вещей))) и кстати сумочку женскую тоже нельзя....всё упаковать в пакеты
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.12.2010, 11:33
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Странно...у нас чётко указано что на выписку-что угодно, а в на время лежания в рд никаких детских вещей))) и кстати сумочку женскую тоже нельзя....всё упаковать в пакеты
А у нас с детских вещей надо 2 пеленки, ползунки, распашонки, носочки, шапочки, вопщим там много всего, кроме того с собой можно что-угодно брать, роды платные и палата гостиничного типа, мужу и бабушкам можно будет хоть с утра до вечера со мной находиться, только на ночь нельзя, а то бы муж у меня там прописался
Надюся вне форума  
Закрытая тема