![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() Ночь у нас сегодня начиналась хорошо, а потом как в 5 утра проснулась в туалет так больше и не уснула, потом мужа на работу в 8 проводила, открыла все окна в квартире т.к. духота была невыносимая и до 10 вырубилась. Сейчас вот сидим завтракае ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Я сегодня спрошу и отпишусь тебе. Я вчера в гостях была долго с бандажом, но каталась на машине везде и часов в 6 вечера 2 таблетки магне в6 выпила, домой приехала как огурчик в 21.30 и вот только тогда поняла-если не сниму бандаж-сдохну. Сняла и всё заломило внутри как всегда. А если долго в бандаже, то болит под животом снаружи. Засада какая-то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!У нас сегодня ночь наредко хорошо прошла.Вставала всего один раз и то уже утром. Ладно, что хоть встала,а то у папы нашего будильник не сработал, а он и спит спокойно.Время 5,45, а ему в 6,00 выходить.Так мы за эти 15 минут как электровеники носились по квартире.Отправила мужа на работу и опять баинькать. Сыночек поругался-потолкался немного, что его так рано разбудили, потом опять уснул.И проспали мы с ним до 10 часов. Сейчас вот позавтракаем и опять на уколы пошлепаем.У нас дождь идет, весь снег растаял. А еще у нас отопление и горячую воду отключили, уроды
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня всё верится маленький. Вчера только в головное предлежание вернулся. Как мне кажется. Вечером доктору пощупать дам прояснит
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у меня вчера животик часто твердел, но никакой ни боли ничего не было, могут это треники быть или нет? Я уже с перепугу побежала с утра докупать все необходимое в роддом. Мне сказали в роддом надо детское одеялко в пододияльничке, так я хочу набор в кроватку купить, там и одеялко и детская постелька и балдахин с кармашками, надо еще успеть постирать постельку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а одеялко в пододеяльнике-это только если ты в одеялке забирать будешь-а если конверт или мешок- то не надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Забирать я в мешочке на овчинке будем, а мне в роддоме список дали вещей, там написано: детское одеяло в пододияльнике или большое махровое полотенце, низнаю зачем, но лишним не будет, возьму и то и другое
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |