![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, привет ))
про чулки у нас в роддоме почти все девчонки ходили в чулках особенно, кто второй раз рожал а мне даже никто ничего не сказал ну вроде чтоб вены не вылезли я тож думала только тем у кого кесарево но ходили почти все в таких вобщем не знаю если честно, я не спец в таких вопросах но наверно они нужны )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Оля, если совсем нет проблем с варикозом,то наверное можно не одевать.У меня вот у бабушки после родов маленькая венка вылезла в 19 лет,а счас такая жесть все ноги синие в набухших венах.Что то мне не хочется рисковать своими ногами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правильно
лучше тогда не рисковать а у меня у баушки и у маман вены правда у меня после кесарева ничего не вылезло но это о чем-то говорит? или лучше брать чулки сейчас, когда в роддом отправлюсь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вот наоборот не очень понимаю почему после КС вылазиют ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, понятно. Даже не знаю, они ж нужны только на несколько дней, да? Вроде нет таких проблем...
Слушайте, а антиварикозные чулки и компрессионные чулки это разные вещи или одно и то же? И если разные, то антиварикозные одного вида бывают? дорогие небось... А мне седня бабки начислили декретные, ровно в 2 раза меньше, чем в первый раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Бузь, вроде ж говорят отменили закон-то этот
можеть пересчитают еще? я не узнавала - надо мужу задание дать узнать как хоть у нас на работе там считают правда мне толку ноль ))) по поводу чулков воооот именно почему-то после операции я тоже слышала.... даже когда я на сохранении лежала, а девчонкам чистки делали (ну там ЗБ или еще что...) то они просили родственников принести такие чулки и после операции носили и мать лежала в гинекологии - операцию делали ей сказали такие чулки принести вобщем я думала на их счет но вот Оля права - они небось дорогущие, как самолет.......... чего-то на чуток покупать не охота а куда их потом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() у меня есть компрессионные,они с виду как обычные колготки копроновые,но надевать их просто жесть,а ещё в первом триместре поняла что долго не выдержу,пыхтела по 40 минут с утра,а счас вообще не реально с животом ![]() поздравляю с декретными!главное чтоб хоть чего то начислили..мне они только сняться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
девочки, вот у меня в списке роддомовском написано либо эластичные бинты,либо чулки эти..мне кажется что они не сильно дороже бинтов..Вчера только в аптеке видела,но чё то на цену не посмотрела их ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мужу написала только что
он сказал, что пока не посчитали но сумма приличная, потом скажет и мне ее выдадут они добрые типа, бабки лишние появились млин))))))))))))))) ну спасибо и на том куплю младшой че-нить полезного |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну я так посчитала, что у меня все нормально с деньгами. Я ж не работала 2 года почти, поэтому рассчет идет только из оклада по должности моей. А в первый раз были каждый месяц разные доп выплаты типа по договорам и надбавки. Откуда их сейчас-то брать? Вобщем я и рассчитывала тыщ на 70, так и оказалось. Но если вдруг кто решит еще дать, я не откажусь
![]() У меня подружка покупала компресионные чулки - 2 штуки стоят, но ей надо их теперь долго носить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() нам только предложи!!!! мы ж разве откажемся |
|
![]() |