![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну представьте, 3-месячного малыша заражают 3 болезнями, организм начинает бороться, вырабатывать антитела... В этот момент ну никак не желательно подхватывать никакие инфекции. Можно ну очень сильно заболеть!!! Особенно 3 дня надо быть очень осторожными. А вдруг кто рядом чихнет или высморкнется, например??
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,ну вы как всегда прелестны!!!!
Цитата:
обоср...простите нас тут всех,ну не хочет общаться,не надо ![]() ![]() Цитата:
![]() Тёма какой большой стал!!!а мы вот всё боимся в большую ванну переплывать ![]() Варюня на папу похожа ![]() а ещё с Ванюшей мне кажется сходство есть ![]() Грят,это хорошая примета ![]() Цитата:
Девочки спасибо за коменнты ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
мы последние дни мучаемся животиком, к компу почти не подходила, успевала только почитать. Девочки, детки красотулики. Светочка так выросла ![]() ![]() ![]() Любаша, Тёмочка - супер ![]() Варюшка - красавица ![]() Олечка, вы с Витюшкой на высоте. цвет волос прикольный ![]() Ми_леди, я от вашего коврика в восторге ![]() ![]() ![]() Рада присоединившейся Юлии. красавица. а сынуля, я даже не поверила, что ему 4,5 месяца. такой взрослый на машинке. Анюточку и Варюнечку с Юбилейчиками!!! Огромный привет нашей невесте Евочке!!! так и хочется зацёмать ваши щечки.ттт. красавица, да еще и блондинка, и судя по всему явно модельные 180 см вам светят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки,всем привет)
А нам сегодня не стали прививки делать, сказали, что гемоглобин или ещё что-то в крови ниже, чем должен быть! На следующей неделе будем пересдавать кровь и сказали Ритке давать фолиевую кислоту, вот думаю,давать или ну на фиг..?! С этими врачами на дачу не выедешь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ми_Леди, если боишься в большую ванную пускать, попробуй первый раз сама с Ванюшкой опуститься. ребенок должен быть на руках, лицом к маме и тогда тихонько отвести его, держа на руках. когда почуствуешь, что деть спокоен и уверен, на следующий раз можешь купать уже одного.
мы сегодня как взросляки, душ утром принимали. вечером животиком промаялся, я не стала будить, чтобы искупать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а это мама решила, что может стоит ввести в свой рацион сахар, чай и на печеньку масло. ребенок сказал - хрен вам мамочка, а не масло с сахаром. по крайней мере,я надеюсь, что это изменение рациона повлияло, сейчас перейду обратно на привычный режим питания, надеюсь поможет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с прошлой недели ем все виды яблок и любое печенье и даже пирожное "Муравейник". Света нормально все перенесла, ттт чтоб не сглазить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!! детки такие уже большуны,и все очень красивые!!! ТТТ на всех!! в нашей болталке самые самые!!!!
Юль,вы с мужем молодцы!!! долго по времени делали? и вот еще,кто нибудь глицин дает? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() смотри по обручам ![]() |
||
![]() |