Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 13:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки я уже писала, что в четверг мы хотим делать прививки а в субботу у нас крестины. Так как быть то???? если на улицу нельзя....
ПИришка вне форума  
Old 25.05.2010, 13:46
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от
[B
НатальяШ[/B], а вы и до этого нам нравились...
Как приятно. Светик сейчас спит и улыбается во сне. Может, Славик ей снится.
НатальяШ вне форума  
Old 25.05.2010, 13:47
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки я уже писала, что в четверг мы хотим делать прививки а в субботу у нас крестины. Так как быть то???? если на улицу нельзя....
Нельзя контактировать с больными людьми. На улицу можно, но в отдалении от людей. Я бы не совмещала прививку и крещение....
Можно сначала окрестить, а на след неделе прививку.
НатальяШ вне форума  
Old 25.05.2010, 13:48
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
нам говории что 1 день нельзя на улицу после прививки...
ЛюбашаМ вне форума  
Old 25.05.2010, 13:52
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше перенести прививку! Вдруг, у вас не дай Бог реакция, как у Светика будет! А так со спокойной душой покреститесь, ну а на след. неделе прививаться будете!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 25.05.2010, 13:53
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну представьте, 3-месячного малыша заражают 3 болезнями, организм начинает бороться, вырабатывать антитела... В этот момент ну никак не желательно подхватывать никакие инфекции. Можно ну очень сильно заболеть!!! Особенно 3 дня надо быть очень осторожными. А вдруг кто рядом чихнет или высморкнется, например??
НатальяШ вне форума  
Old 25.05.2010, 13:53
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Любаша! а Темка вроде больше на тебя похож!?
Ален!!! да, теперь я в сомнениях!!! и на папку похожа!!! короче и от тебя и от мужа взяла что-то!!!!
НатальяШ, а вы и до этого нам нравились...
я не знаю, мне кажется на папу похож... хотя подруги тоже говорят что больше на меня похож
ЛюбашаМ вне форума  
Old 25.05.2010, 13:57
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мамалена, Варюшка такая пухляшечка! Прелесть)
НатальяШ Светик модница растет)
Девочки! Спасибо вам за приятности в наш адрес!!! Зарядилась позитивом!
ЛюбашаМ вне форума  
Old 25.05.2010, 14:07
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение

а вот вам в подарок наше фото крупным планом со вчерашней прогулки
ой,ну вы как всегда прелестны!!!!

Цитата:
Давно хотела спросить что-то никто не скучает по Наталье Павловне, хотя у неё здесь столько поклонников было , и даже почти никто ничего не написал, когда она тут развернулась и хлопнула дверью
а что скучать то????
обоср...простите нас тут всех,ну не хочет общаться,не надо можно было просто уйти по английски, а не кричать

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Варюня ангелок просто!!!! Растите здоровенькими!!! ТТТ на вас!!!
-
А что случилось с Натальей Павловной??? я все пропустила.... Где ее найти? в контакте, одноклассниках? Давайте ее звать обратно!!!

-
Вот и наша фотка.
милашки в панамке

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
- эт мы первый раз ванну с пеной принимаем)
- отдыхаем
- любим папу)
Тёма какой большой стал!!!а мы вот всё боимся в большую ванну переплывать

Цитата:
Я ж их вместе уже много раз показывала во посмотри
Варюня на папу похожа
а ещё с Ванюшей мне кажется сходство есть
Грят,это хорошая примета

Цитата:
нужно чё то переносить,однозначно.

Девочки спасибо за коменнты
Ми_Леди вне форума  
Old 25.05.2010, 14:09
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветики!!!
мы последние дни мучаемся животиком, к компу почти не подходила, успевала только почитать.
Девочки, детки красотулики.
Светочка так выросла , Наталья, скоро точно замуж отдавать придеться.

Любаша, Тёмочка - супер .
Варюшка - красавица .
Олечка, вы с Витюшкой на высоте. цвет волос прикольный .

Ми_леди, я от вашего коврика в восторге .

Рада присоединившейся Юлии. красавица. а сынуля, я даже не поверила, что ему 4,5 месяца. такой взрослый на машинке.

Анюточку и Варюнечку с Юбилейчиками!!!

Огромный привет нашей невесте Евочке!!! так и хочется зацёмать ваши щечки.ттт. красавица, да еще и блондинка, и судя по всему явно модельные 180 см вам светят.
Dattan вне форума  
Old 25.05.2010, 14:09
Монька
Мама-теоретик

Монька на пути к лучшему

Девочки,всем привет)

А нам сегодня не стали прививки делать, сказали, что гемоглобин или ещё что-то в крови ниже, чем должен быть! На следующей неделе будем пересдавать кровь и сказали Ритке давать фолиевую кислоту, вот думаю,давать или ну на фиг..?! С этими врачами на дачу не выедешь....
Монька вне форума  
Old 25.05.2010, 14:13
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ми_Леди, если боишься в большую ванную пускать, попробуй первый раз сама с Ванюшкой опуститься. ребенок должен быть на руках, лицом к маме и тогда тихонько отвести его, держа на руках. когда почуствуешь, что деть спокоен и уверен, на следующий раз можешь купать уже одного.

мы сегодня как взросляки, душ утром принимали. вечером животиком промаялся, я не стала будить, чтобы искупать.
Dattan вне форума  
Old 25.05.2010, 14:38
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, а какие размеры у твоего ковра? нам бабушка седня ткань купила будем начинать шить)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 25.05.2010, 14:41
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Танюш,а чего это у вас живот взбунтовал? Не болейте!
Thumbelina вне форума  
Old 25.05.2010, 14:47
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а это мама решила, что может стоит ввести в свой рацион сахар, чай и на печеньку масло. ребенок сказал - хрен вам мамочка, а не масло с сахаром. по крайней мере,я надеюсь, что это изменение рациона повлияло, сейчас перейду обратно на привычный режим питания, надеюсь поможет.
Dattan вне форума  
Old 25.05.2010, 15:31
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Слушай ну масло с сахаром это жесть....Ты чем питаешься-то вообще?
Thumbelina вне форума  
Old 25.05.2010, 15:37
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Юль, Я тоже замечала, что они у нас похожи между собой
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 25.05.2010, 15:45
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
а это мама решила, что может стоит ввести в свой рацион сахар, чай и на печеньку масло. ребенок сказал - хрен вам мамочка, а не масло с сахаром. по крайней мере,я надеюсь, что это изменение рациона повлияло, сейчас перейду обратно на привычный режим питания, надеюсь поможет.
Да, диета у тебя жесткочайшая... сочувствую...

Я с прошлой недели ем все виды яблок и любое печенье и даже пирожное "Муравейник". Света нормально все перенесла, ттт чтоб не сглазить.
НатальяШ вне форума  
Old 25.05.2010, 16:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем привет!! детки такие уже большуны,и все очень красивые!!! ТТТ на всех!! в нашей болталке самые самые!!!!
Юль,вы с мужем молодцы!!! долго по времени делали?
и вот еще,кто нибудь глицин дает?
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.05.2010, 16:45
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Ми_Леди, если боишься в большую ванную пускать, попробуй первый раз сама с Ванюшкой опуститься. ребенок должен быть на руках, лицом к маме и тогда тихонько отвести его, держа на руках. когда почуствуешь, что деть спокоен и уверен, на следующий раз можешь купать уже одного.

мы сегодня как взросляки, душ утром принимали. вечером животиком промаялся, я не стала будить, чтобы искупать.
мы купались с папой,температуру не расчитали,думала вдруг сопли начнутся,хрюкать начал на след.утро,думаю повременю немного

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Юль, а какие размеры у твоего ковра? нам бабушка седня ткань купила будем начинать шить)
метр на метр вроде
смотри по обручам

Цитата:
Да, Юль, Я тоже замечала, что они у нас похожи между собой
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема