![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж повернут на этих немцах... а для меня если честно машина - средство передвижения
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С покупочкой вас ![]() даже не думайте, смотрите в будущее, на эти машины очень дорогие запчасти, а Пежо вообще постоянно ломается ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы пришли из больницы...весим 7650,не ожидала,мне казалось он даже легче у меня стал или просто в слинге так вес не чуствуется... |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, девочки, а мы вот купили машину больше, чем предыдущая, так я теперь по полчаса паркуюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А весите отлично просто,умняшечки!!! Присоединяюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас запоры, как сглазила ребёнка, за всё время никаких проблем со стулом не было, даже колики нас стороной обошли, а теперь вот.... По 2 дня не ходит, я ей на третий трубочкой помогаю и то с трудом
![]() Оля М. писала, что при ГВ до недели-норма, но мне кажется, что у неё из-за этого пузик болит и дискомфорт ![]() А может я зря её мучаю? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а может уже пора кушать пюрешки??? |
|
![]() |