Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 13:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
вот,вот... сажусь в нее и чувствую себя не очень... а мужу нравится... прям пищит... мол -посмотри какая она маневренная...как едет!!!!!!!!!

а мама мне вообще говорит-что у тебя за комплекс наполеона???

не могу обьясить,но люблю большЫыыые машЫыыны
На большой машине у меня есть чувство уверенности, что в случае чего я "побеДЮ" . И вообще...едешь себе, как корабль, все вокруг такие маленькие, неопасные.. У меня тоже комплекс наполеона, наверное. Муж ржет надо мной: давай купим тебе камаз, будешь вообще самая большая на дороге
Оля Майская вне форума  
Old 16.11.2010, 13:04
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Ржуууу , Оля, он у тебя не политик, он АРТИСТ!!!! Мимика потрясающая

Ой, девушки, какие у вас бибики, нам до таких, пока, далеко. Я на тайоте кароле катаюсь, тоже собираемся менять, 3-ий годик идёт, скоро с гарантии слезет, да и маловата она для нас теперь . Муж настроен на мицубиси аутлендр, а я в тайне надеюсь, что это будет вторая машина, а мне каролку мою оставят
ой да ладно... по сути хорошо,что вообще машинка есть
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 16.11.2010, 13:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
На большой машине у меня есть чувство уверенности, что в случае чего я "побеДЮ" . И вообще...едешь себе, как корабль, все вокруг такие маленькие, неопасные.. У меня тоже комплекс наполеона, наверное. Муж ржет надо мной: давай купим тебе камаз, будешь вообще самая большая на дороге
мне тоже нужен камаз!
Old 16.11.2010, 13:12
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
мы тоже к немцу склоняемся, конечно б/у
у меня муж повернут на этих немцах... а для меня если честно машина - средство передвижения я на калине ездила до выхода в декрет, а потом мы ее продали и копим на получше но чувствую что получше себе муж купит машину, выставил свой Пассат В6 на продажу
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Смотрю, вы тут машинки обсуждаете
Мне муж вчера буквально подарил новый авто вольво хс90, хоть какая-то радость в жизни Привыкаю теперь к новым габаритам, она на фоне моей тойоты как корабль смотрится)))))) Сейчас поедем С Маргошей ее обкатывать
класс поздравляю это который Вольво Джип?
Цитата:
Девочки мы тоже в выходные купили новую машину... до этого был джип инфинити... пересели на ауди 4.... в салоне безусловно мне очень нравится,но внешний вид воообще не прёт...
а у меня у мужа до Пассата была Ауди А4 турбированная, я как раз училась на права и только закончила (каталась в автошколе на Шевроле Анос (как мой муж ее обзывает), так я в ауди садилась и материлась - типа Шевроле в 100 раз круче - муж кипятком ссал просто на турбированной машине специфика езды отличается и ей надо жару давать, а я езжу по городу максимум 60 км/ч ну по трассе ездила 130 конечно больше мне муж не разрешал
С покупочкой вас
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
спасибо, вот спорим с мужем, он хочет ФОРД, а я Пежо
даже не думайте, смотрите в будущее, на эти машины очень дорогие запчасти, а Пежо вообще постоянно ломается
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки, какие вы умнички! Меня сколько муж не уговаривает получить права, я ни в какую - уж очень мне страшно...
да ладно, просто есть люди водители, ну прям прет их, а есть кому не надо, видно тебе не нужно это, захотела бы - сразу бы побежала в автошколу
Цитата:
Девочки, как вам выражение лица у Ромки - в первый раз посадили в стульчик
Звезда в шоке
ржу не могу.... Где это я??????
Violochka вне форума  
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
мне тоже нужен камаз!
ага и значок сзади: "женщина за рулём", все дороги ваши будут
Маришкин вне форума  
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Звезда в шоке

Цитата:
У меня у сына также было, пока не сдали аллергопробы. Оказалась аллергия на пылевых клещей. Сменили ему подушку, одеяло на холофайбер (главное, чтобы не перьевые они были), матрас выхлопали и выставили на мороз на целый день. Нам аллерголог сказал, что сапрофиты (пылевые клещи) погибают при низкой температуре и от ультрафиолета. Либо на солнышко, либо на мороз. Попробуй так сделать, проверишь аллергия или нет

Быстро я умею убеждать)))
поробую
Цитата:
насмешила, я тоже люблю большие, но джип пока дороговато
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.11.2010, 13:25
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ржуууу , Оля, он у тебя не политик, он АРТИСТ!!!! Мимика потрясающая
Это точно, он нам такие моськи строит, смеемся всей семьей

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

ржу не могу.... Где это я??????
Ага, Ромашка обалдел вообще от удивления
Оля Майская вне форума  
Old 16.11.2010, 13:27
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

ЛЕЙЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАШИНЫ!!!
Оля Майская вне форума  
Old 16.11.2010, 13:39
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
ЛЕЙЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАШИНЫ!!!
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Муж умничка!
Маришкин вне форума  
Old 16.11.2010, 13:47
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

и я Лейла машинка хороша
Old 16.11.2010, 14:07
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

Артемку и Настеньку с 4мя месяцами!!

Ванечке скорейшего выздоровления

Каролиночка потрясная девочка!!! модница!

Девочки,у кого-нибудь малыши спят на животе лицом в подушку уткнувшись??? я сегодня с 5 утра Лёшу переворачиваю...Страшно
ой,и правда страшно,мы в кроватке не бузим,я его обкладываю,чтоб не крутился...
Цитата:
Смотрю, вы тут машинки обсуждаете
Мне муж вчера буквально подарил новый авто вольво хс90, хоть какая-то радость в жизни Привыкаю теперь к новым габаритам, она на фоне моей тойоты как корабль смотрится)))))) Сейчас поедем С Маргошей ее обкатывать
поздравляю...

Цитата:
Лейла привет! могу тебе рассказать про себя.... моя аллергия весьма странное явление...у меня пищевая и еще на климат...
к примеру если я еду в рязань и там в деревню,я могу там умереть просто!!!!! там влажно и под вечер у меня краснеют глаза,слизятся и дико чешутся!!!!!! и насморк...утром такая же фигня...днем проходит.... тоже самое меня поситило на шри-ланке.... только без опухших глаз.... там было тоже ооочень влажно... и на дикий холод тоже могу аллергить... вот такая у меня особенность...

Девочки мы тоже в выходные купили новую машину... до этого был джип инфинити... пересели на ауди 4.... в салоне безусловно мне очень нравится,но внешний вид воообще не прёт...
и вас поздравляю...как это здорово...

Цитата:
Звезда в шоке

Цитата:
ага...наша легковая на приколе так сказать,так мой говорит---садись в ГАЗель и ездий...у меня глаза по пять копеек на него...я и на такой огромной...не...мне надо поменьше,чтоб везде парковаться удобно было...а этот драндулетище куда запихивать?????

мы пришли из больницы...весим 7650,не ожидала,мне казалось он даже легче у меня стал или просто в слинге так вес не чуствуется...
habiba2009 вне форума  
Old 16.11.2010, 14:10
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Звезда в шоке
Просто угар! Типа чё за *** вы опять купили?!

Цитата:

Ой, девочки, а мы вот купили машину больше, чем предыдущая, так я теперь по полчаса паркуюсь Не привыкну никак к габаритам...
Miriam вне форума  
Old 16.11.2010, 14:12
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Miriam вне форума  
Old 16.11.2010, 14:17
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,и правда страшно,мы в кроватке не бузим,я его обкладываю,чтоб ага...наша легковая на приколе так сказать,так мой говорит---садись в ГАЗель и ездий...у меня глаза по пять копеек на него...я и на такой огромной...не...мне надо поменьше,чтоб везде парковаться удобно было...а этот драндулетище куда запихивать?????

мы пришли из больницы...весим 7650,не ожидала,мне казалось он даже легче у меня стал или просто в слинге так вес не чуствуется...
Именно из-за габаритов я и боюсь ездить - не чувствую их вообще

А весите отлично просто,умняшечки!!!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Присоединяюсь
Мамачетырёх вне форума  
Old 16.11.2010, 14:19
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки, поздравляю всех деток с юбилейчиками! и с сегодняшними,и тех, кого пропустила!
Мамачетырёх вне форума  
Old 16.11.2010, 14:23
Маришкин
Мама-чайник

Девочки, у нас запоры, как сглазила ребёнка, за всё время никаких проблем со стулом не было, даже колики нас стороной обошли, а теперь вот.... По 2 дня не ходит, я ей на третий трубочкой помогаю и то с трудом .

Оля М. писала, что при ГВ до недели-норма, но мне кажется, что у неё из-за этого пузик болит и дискомфорт , она когда засыпает, особенно на ночь, ножки поджимает и сучит ими. Чернослив, свёкла, укропная вода - всё ем, а результата нет, только пукаем. Массаж регулярный, в моём рационе ничего не менялось, мистика какая-то....

А может я зря её мучаю?
Маришкин вне форума  
Old 16.11.2010, 14:24
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у нас запоры, как сглазила ребёнка, за всё время никаких проблем со стулом не было, даже колики нас стороной обошли, а теперь вот.... По 2 дня не ходит, я ей на третий трубочкой помогаю и то с трудом .

Оля М. писала, что при ГВ до недели-норма, но мне кажется, что у неё из-за этого пузик болит и дискомфорт , она когда засыпает, особенно на ночь, ножки поджимает и сучит ими. Чернослив, свёкла, укропная вода - всё ем, а результата нет, только пукаем. Массаж регулярный, в моём рационе ничего не менялось, мистика какая-то....

А может я зря её мучаю?
А ты ей овощи и фрукты не даешь?
Miriam вне форума  
Old 16.11.2010, 14:35
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А ты ей овощи и фрукты не даешь?
За последние 2 нед. 2 ч.л яблока (скребу сразу с яблока) 2-3 ч.л. ябл. сока и столько же морковного, короче редко и так, язык помочить, а не для кормёшки.
Маришкин вне форума  
Old 16.11.2010, 14:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А может я зря её мучаю?
а после трубочки каки какие-твердые как козьи?или всё же мягкие?
а может уже пора кушать пюрешки???
habiba2009 вне форума  
Old 16.11.2010, 14:40
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
За последние 2 нед. 2 ч.л яблока (скребу сразу с яблока) 2-3 ч.л. ябл. сока и столько же морковного, короче редко и так, язык помочить, а не для кормёшки.
Попробуй ее черносливовым пюре накормить. Это 100% лучше, чем в попе трубкой ковыряться + массаж животика.
Miriam вне форума  
Закрытая тема