![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще бы пластику живота ...после родов живот остался - возраст все же, что ни говори, да набранных 28 кг (из них 20 скинула, а вотостальное пока никак). кожа осталась да подкожный жир. пресс есть, но до него не докопаться)))))))))))))))))) он там далекоооооо......в складочках))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тааааак девоньки все решили забеременеть ясмотрю,вот расклад так расклад..
![]() Катюшааааа, стакими новостями пожаловала к нам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не думай о плохом! на самом деле это же такое счастье! ![]() а ты как узнала?тест делала? в Москве порядка 120тыс руб.но это только подтяжка. без имплантантов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
принято не в пользу мужа....но как все обставить в тайне...ппц Ян мозг кипит...незнаю че делать...на днях точно тест сделаю.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как... просто скажешь, что к Г надо сходить по лечению... там разберешься по ходу... высказаться всегда здесь можешь, поддержку всегда здесь найдешь. я тебя понимаю, мне тоже ща совсем не с руки рожать. правда, я еще не знаю, как поступлю...
|
![]() |