Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 23:08
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Алл, какой там ""брили"..просто мы пока лысые матрешки)))

Наташа, спасибо за поддержку нашего "микрофона" ))) и комплименты
кстати/ я когда на Алину смотрю/ все время думаю о красоте смешанных национальностей))

стоило отлучится на несколько часов/ а тут такие люди, да еще и с ТАКИМИ новостями!!!
Катюш, решать конечно только тебе/ и выбор будет оч. сложным, но, как я думаю, если ты надумаешь все таки рожать второго, то Бог обязательно тебе поможет, да и правильно девочки говорят, вместе им расти веселее.
skay вне форума  
Old 07.12.2010, 23:09
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну всё, мои дорогие, пошла я лягу, Д2 посмотрю и спатки)) До завтра!
NatashKa вне форума  
Old 07.12.2010, 23:12
skay
Мама-чайник

skay скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Дойна, сколько от вас в километрах Екатеринбург?? Просто в нашем регионе в пределах досягаемости, все очень хвалят именно Ёбургских врачей, качество не хуже московского, цены в разы дешевле. У меня знакомая недавно сделала, обошлось в 130 тысяч, в полном восторге. Сервис говорит супер, на каталочке голову мыть возили и укладывали даже, шовчики по 1 см, прошло 2 мес, я уже и забыла об операции, говорит! Смотрится супер!! Меня бесят титьки как у феофилактовой из Дома 2, как из ниоткуда вылезшие горбы, неестественно, жуть! а у знакомой такая грудь, мммм))) Втихаря я тож замечталась об операции...

да, в Екатеринбурге гораздо дешевле пластические операции, а качество ни чуть не хуже. знаю не понаслышке
skay вне форума  
Old 07.12.2010, 23:21
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Дойна, сколько от вас в километрах Екатеринбург?? Просто в нашем регионе в пределах досягаемости, все очень хвалят именно Ёбургских врачей, качество не хуже московского, цены в разы дешевле. У меня знакомая недавно сделала, обошлось в 130 тысяч, в полном восторге. Сервис говорит супер, на каталочке голову мыть возили и укладывали даже, шовчики по 1 см, прошло 2 мес, я уже и забыла об операции, говорит! Смотрится супер!! Меня бесят титьки как у феофилактовой из Дома 2, как из ниоткуда вылезшие горбы, неестественно, жуть! а у знакомой такая грудь, мммм))) Втихаря я тож замечталась об операции...
Думаю, не дальше, чем до Москвы! надо будет мужа спросить, когда из ванны вернется))) Мне с моим 3 размером не надо ничего увеличивать, я бы именно "подтяжку" бы сделала...
И еще бы пластику живота ...после родов живот остался - возраст все же, что ни говори, да набранных 28 кг (из них 20 скинула, а вотостальное пока никак). кожа осталась да подкожный жир. пресс есть, но до него не докопаться)))))))))))))))))) он там далекоооооо......в складочках)))
Maggy вне форума  
Old 07.12.2010, 23:35
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Алл, у меня прийти должны 14-15го, вот в том районе и делать буду
Foxxy вне форума  
Old 07.12.2010, 23:43
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2622
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Алл, у меня прийти должны 14-15го, вот в том районе и делать буду
Насюх, ты мне за день сообщи на утро вместе отправимся делать..как представлю аж мурашки по телу)))
Крошка вне форума  
Old 07.12.2010, 23:51
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

тааааак девоньки все решили забеременеть ясмотрю,вот расклад так расклад..
Катюшааааа, стакими новостями пожаловала к нам ...а ты уверена что ты Б,все-таки задержка небольшая или тытест делала? может просто сбой? а может и тест левый попался...всяко бывает
Яна вне форума  
Old 07.12.2010, 23:53
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ал, как я тебе понимаю, я бы с ума сошла,но сделала б тест все равно))) чем раньше узнаешь,тем лучше..больше будет времени для принятия решения, если ты сомневаешься..
Яна вне форума  
Old 07.12.2010, 23:55
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Ал, как я тебе понимаю, я бы с ума сошла,но сделала б тест все равно))) чем раньше узнаешь,тем лучше..больше будет времени для принятия решения, если ты сомневаешься..
так вот и я хочу... умираю уже от любопытства...
Foxxy вне форума  
Old 07.12.2010, 23:57
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
здорово!!! а какие уже недельки у них??? я вот тоже... тока тока узнала,но пока маюсь что делать...отношения с мужем не ладяться, жилья своего нет, я тут одна совсем,ни бабушек никого...уже голова распухла отэтих мыслей!!!! А Кирюшка хорошо-ходит уже!!!
Катюш,привеет! поздравляю!!!!!!!! мы планировали почти 5 мес у Светика вроде само собой получилось
не думай о плохом! на самом деле это же такое счастье!
а ты как узнала?тест делала?
Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
И что сказал врач? Сколько это стОит?
Я тоже подумываю.........
в Москве порядка 120тыс руб.но это только подтяжка. без имплантантов.
Софьюшка вне форума  
Old 07.12.2010, 23:58
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
решение если я все таки беременна будет
принято не в пользу мужа....но как все обставить в тайне...ппц Ян мозг кипит...незнаю че делать...на днях точно тест сделаю..
Крошка вне форума  
Old 08.12.2010, 00:07
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
принято не в пользу мужа....но как все обставить в тайне...ппц Ян мозг кипит...незнаю че делать...на днях точно тест сделаю..
делай тест...,ты заранее то не паникуй,может ты неБ ...вот когда точно будешь знать Б или неБ тогда будешь дальше думать,мозг надо беречь
Яна вне форума  
Old 08.12.2010, 00:08
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну как... просто скажешь, что к Г надо сходить по лечению... там разберешься по ходу... высказаться всегда здесь можешь, поддержку всегда здесь найдешь. я тебя понимаю, мне тоже ща совсем не с руки рожать. правда, я еще не знаю, как поступлю...
Foxxy вне форума  
Old 08.12.2010, 00:12
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
делай тест...,ты заранее то не паникуй,может ты неБ ...вот когда точно будешь знать Б или неБ тогда будешь дальше думать,мозг надо беречь
главное что б не Б. .....аааа не хочу М должны прийти числа 20 думаю рано сейчас делать..
Крошка вне форума  
Old 08.12.2010, 00:14
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
ну как... просто скажешь, что к Г надо сходить по лечению... там разберешься по ходу... высказаться всегда здесь можешь, поддержку всегда здесь найдешь. я тебя понимаю, мне тоже ща совсем не с руки рожать. правда, я еще не знаю, как поступлю...
спасибо Настюх..так хорошо что есть наша болталка и все мы)))
Крошка вне форума  
Old 08.12.2010, 00:14
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
главное что б не Б. .....аааа не хочу М должны прийти числа 20 думаю рано сейчас делать..
ну тогда тем более,расслабься пока ,постарайся выкинуть из головы эту мысль..ато знаешь ли мысли имеют свойствовоплощаться в жизнь
Яна вне форума  
Old 08.12.2010, 00:16
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки у меня воды отошли))))))а срок всего 36 недель! что делать-то,а???????????
Софьюшка вне форума  
Old 08.12.2010, 00:17
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки у меня воды отошли))))))а срок всего 36 недель! что делать-то,а???????????
Сонь, ты че серьезно?????? нифига себе ..в скорую звони
Яна вне форума  
Old 08.12.2010, 00:18
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Это ты вспоминаешь, как было с Ангелишкой, что ли? Или ты серьезно?
Foxxy вне форума  
Old 08.12.2010, 00:18
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

погоди какие воды, какие 36 недель??? у тебя же 8
Яна вне форума  
Закрытая тема